Sie sind hier : Bewertung 73 > Mensch > Medikamente > www.manitera.de

manitera.de website preview

manitera.de

Website
Versandapotheke, Online Apotheke, Internetapotheke, Apotheke online, Drontal, Exspot
Url der Webseite
http://www.manitera.de/ url (IP : 94.124.105.9)
Beschreibung
Versandapotheke, Online Apotheke, Internetapotheke, Apotheke online, Drontal, Exspot - Aus der Natur Grippe Tierarzneimittel Gelenke, Muskeln Urologie, Prostata Homöopathie Kosmetik Sanitätsbedarf Sex, Potenz, Erektion Schmerzen Vitamine Allergie Schwangerschaft, Stillzeit Abnehmen Verdauung, Magen, Leber Kinderpflege Für Sie Kräutertees Naturkosmetik Umfassende Betreuung für den Körper Schlussverkauf Versandapotheke, Online Apotheke, Internetapotheke, Apotheke online, Drontal, Exspot, Voltaren, Tomapyrin, Magnex, Aspirin, Grippostad, Coldrex
Bewertung
starstarstarstarstar 1/5 mit 7 Noten und 2362 Seitenaufrufe

74 Bewertungen für Manitera.de :

Gerd Schneider, 03-05-2014 10:30:25 :

Guten Tag,
manitera ist eine eine Versandapotheke mit Sitz und Erfüllungsort ! (d.h. es gilt nicht das deutsche Recht) in Tschechien. Ich warte schon seit langer Zeit auf ein seit langer Zeit bestelltes Produkt, angeblich "auf Lager". Auf mailnachfragen reagiert manitera nicht. Wenn man in dem manitera info-center in Bayern anruft, kommt eine tschechische Andage, die kein Mennsch versteht. Nie wieder manitera !!!

bernd, 21-05-2014 15:47:41 :

Habe genau die gleiche Erfahrung gemacht. Finger weg habe bis heut nicht bekommen noch das Geld zurück .....
Auf mail wird nicht geantwortet und Telefonbeantworter ist tschechisch.

Rolf Siemers, 11-06-2014 12:54:44 :

Hallo,
ich kann nur positives berichten, habe schon mehrmals bestellt und es gab keine Probleme mit der Lieferung. Bei der zweiten Bestellung gab es Lieferverzögerungen, was mir aber auf nach Nachfrage sofort mitgeteilt wurde. Es ist auch nichts ungewöhnliches, passiert mir bei deutschen Apotheken auch.
Somit kann ich die manitera Apotheke nur weiter empfehlen.

Kurt, 15-07-2014 15:14:10 :

Gerd Schneider und Bernd haben Recht!

Mir ist das genau Gleiche passiert - Finger weg!

Kurt

Stephan, 15-07-2014 16:34:48 :

Ich kann dies nur bestätigen, warte jetzt seit nun mehr 4 Wochen auf meine Bestellung. Ich habe zwar auf meine E-Mail eine Antwort erhalten, das dies Produkt nachbestellt werden muss, aber dieses ist nun auch schon wieder 2 Wochen her. Anrufen braucht man dort auch nicht, weil man die Dame in ihrem gebrochenen Deutsch oder was auch immer das sein soll, nicht verstehen kann. Also ich kann das nur bestätigen. Finger von lassen.

, 12-08-2014 16:43:34 :

Absolut scheiss Verein, habe die gleiche Erfahrung gemacht NIE wieder bestellen bei MANITERA

Kai, 14-08-2014 19:28:49 :

Keine Lieferung trotz mehrfacher Nachfrage. Antwort kommt schnell. Hilft aber nur wirklich nicht weiter.

Reiner, 20-08-2014 20:27:35 :

Also ich versteh die negativen Bewertungen nicht. Hab bereits öfters über Jahre hinweg Artikel zur Behandlung für meiner Hunde bestellt. Hatte nie Probleme. Das sind wohl negative Konkurrenzbewertungen. Viele Grüße, www.dangesblick.de

Uli, 25-08-2014 12:43:10 :

25-08-2014:
Habe für meine Bestellung am 04.08.2014 Überweisungsauftrag bei der Bank abgegeben.Bisher keine Lieferung.Habe früher keine Probleme bei Manitera gehabt.Erst hieß es Lieferung bis 23.Heute wird die Ware bis zum 27.angkündigt.In der mail heißt es,man wußte schon,daß zum Termin nicht geliefert werden kann.Das grenzt schon an wissentlichen Betrug.In Zukunft werde ich lieber wieder in Holland bestellen.

Uli, 26-08-2014 11:09:49 :

Habe heute mein Exspot und Avantix bekommen.

Esra, 19-09-2014 15:12:11 :

Über 3 Wochen Ware immer noch nicht da, nicht einmal mein Geld überweisen sie mir zurück. Betrug, Betrug, Betrug. Warum wird sowas im Internet geduldet wo bleibt hier der Verbraucherschutz. An Reiner Konkurrenzbewertungen ??? Vielleicht sind Sind Sie einer der Mitarbeiter Manitera um Alles sauber zu reden. Jetzt fangen wir noch damit an.

Nayno, 23-09-2014 11:49:00 :

Habe auch das SELBE PROBLEM - könnte vor Wut...

Warte seit 11.09.2014 auf meine (per Vorkasse) bezahlte Ware u. nix kommt!

Auf Anfrage reagiert auch keiner, was für ein Sch...laden. Es muss doch einen Weg geben, solchen Betrügern das Handwerk zu legen, oder?

Also schreiben, überall bekannt machen, warnen... Hätte ich diese Bewertungen vorher gelesen, hätte ich NIEMALS bestellt (selbstschuld)

Werde weiterkämpfen, bis mein Geld wieder auf´m Konto ist, ggf. starte ich eine Massenklage - wer hat Interesse? Aufgehts...

Nayno, 25-09-2014 13:22:58 :

Hallo nochmal,

habe gestern nach unzähliger unbeantworteter Mails & Anrufe, bzw nach dem ich nun mit einer Öffentlichmachung u. juristischer Schritte gedroht habe, mal eine Antwort erhalten.

Ob gebrochenes Deutsch oder nur dummstellen, scheinbar hat sie mich wunderbar verstanden, dass gleich der oberste Chef mit mir Kontakt aufnimmt, u. sich entschuldigt.

Angeblich hatten sie Lieferprobleme etc. (warum benachrichtigt man einen dann nicht, oder liefert schon mal einen Teil bzw antwortet wenigstens dann auf Anfrage(n)?).
Doch nun soll mein Paket zu mir unterwegs sein u. spätestens am 26.09. ankommen.

Bin sehr gespannt, ob das auch der Wahrheit entspricht (Sendungsnummer könne man mir nicht mitteilen!) u. wie die Lieferung aussieht.

Kommt widerrum nichts an, oder fehlt was an der Bestellung oder ist gar beschädigt, wirds höllischen Ärger geben - das habe ich denen auch nochmal DEUTLICH erklärt!

War für ALLE Ewigkeit meine letzte Bestellung bei dieser ...apotheke - und wenn sie die Medikamente herschenken würden, nein danke!

Walter Dietrich, 27-09-2014 11:38:51 :

Ich habe sehr gute Erfahrung mit Manitera gemacht. Sachen bestellt die es in Deutschland nicht mehr gibt und wurde umgehend beliefert. Ich hatte erst große Bedenken, weil ich die Benotungen gelesen hatte und die waren nicht gut.

K, 11-10-2014 00:14:18 :

Vor drei Wochen bestellt nichts gekommen

Andreas, 21-10-2014 12:59:22 :

1.10. bestellt und überwiesen, bis heute (knapp 3 Wochen) keine Lieferung und keine Paketnummer erhalten. Mal sehen, ob ich das Geld so wiederbekomme oder ein Mahnverfahren starten muss. Da kommen dann ca. 100 € Kosten hinzu, die der Vertragspartner zahlen muss.

Carlos, 23-10-2014 12:14:29 :

Mache gerade die gleichen Erfahrungen, wie die meisten über mir. Warum kann der Staat denen nicht das Handwerk legen ? Haben doch schließlich eine deutsche Niederlassung ( oder Deckadresse ? ) und Konto bei einer dt. Bank. Die Firmenvertreterin in Deutschland einfach mal ein - und das Konto sperren. Wirkt meist Wunder. Ist allerdings in Bayern. Aber da ticken die Uhren ja auch anders.
Wenn man sich unter Manitera ohne weitere Angaben über das Unternehmen informiert, stößt man allerdings auch auf einen Hinweis, das diese Firma auf Computern am Arbeitsplatz nicht aufgerufen werden sollte. Betreibt aus Tschechien mehrere, meist dt. Webseiten, die mit Medizinversorgung wohl am wenigsten zu tun haben.
Fazit: Erst die Bewertungen lesen ( wenn auffindbar ) und dann entscheiden ob man bestellt.

, 25-10-2014 11:09:49 :

tina, Ware bestellt, verpackungen zu 80% leer, ignorieren alles.
sammelklage starten gegen diese firma, betrüger!

MAX, 31-10-2014 17:17:56 :

Hatte für Hunde was bestellt, was nicht geliefert werden konnte.
Aber nach einem Telefonat war die Rücküberweisung des Geldes
in Aussicht gestellt worden, nach wenigen Tagen wieder auf meinem
Konto. Alles gut gelaufen, vielen Dank!

Wi, 03-11-2014 23:13:15 :

vor 4 Wochen bestellt, nichts gekommen

Petra, 04-11-2014 10:24:58 :

Am 14. 10. bestellt, immer noch nichts gekommen und Rückmeldungen auf Mails gibt es auch nicht.

, 17-11-2014 14:12:35 :

Auch ich habe die Erfahrung gemacht. Früher immer wieder bestellt. jetzt warte ich seit 4 Wochen auf meine Sachen. habe zwischenzeitlich angerufen, dann wurde mir gesagt, der Artikel käme in einer Woche.Die Woche ist schon lange vorbei. Jetzt probiere ich es telefonisch. Wie oben beschrieben: Tschech. Ansage, tolle Musik..keine Reaktion. Auf meine Mails kam auch keine Antwort. Bin ja mal gespannt. Mein Geld kann ich wohl vergessen. Aber man sollte diese Apotheke anzeigen. wer macht mit??

C.Müller, 17-11-2014 14:14:11 :

Wenn man im Telefonbuch nachschaut, ist diese APotheke gar nicht eingetragen. Schon sehr sonderbar. Aber da mein Bruder in Waldsassen wohnt, werde ich ihn mal vorbeischicken. den Spass mache ich mir.

C.Müller, 17-11-2014 14:16:02 :

Hallo Nayno, was ist bei dir rausgekommen?? Erfolg gehabt?? Würde mich interessieren. Bin bei einer Massenklage oder ähnl. gerne dabei!!!!

C.Müller, 19-11-2014 10:01:39 :

Ich habe mich gestern bei der zuständigen PS informiert. Mir wurde geraten, Manitera eine Frist zur Rücküberweisung des Geldes zu stellen. Habe das per E-Mail getan. Schon eine Stunde danach kam eine "Entschuldigung" und die Zusicherung, daß mein Geld zurücküberwiesen wird. Siehe da, heute morgen, war das Geld auf meinem Konto. Ich würde allen hier raten, mir das nachzutun, das Geld zurückzufordern. Danke Manitera. (Trotzdem bin ich sehr enttäuscht).

Adelbert Reinsch, 19-11-2014 13:37:36 :

Ganz schlechter Service,wurde mit der Aussage verströsstet das der Hersteller Medikamente mit einem zu kurzem Mindesthaltbarkeitsdatum Ihnen geliefert hat,und somit es sich auslieferung verzögert.

TOTALER faschistoider Schwachsinn.


Sofort die Rückzahlungsfrist per Mail setzten,dannach anzeige

FINGER WEG!!!!

Kunde, 08-12-2014 14:00:57 :

Wir haben leider auch die gleiche Erfahrung gemacht, die Tel.Nr. in Bayern dient nur
dazu seriös zu erscheinen. Tatsächlich ist niemand dort zu erreichen, keine Ware und
das Geld ist auch weg. Keine Kontaktmöglichkeit-nie wieder!

Christine V, 09-12-2014 17:41:25 :

Hallo hatte schon oft bei Manitera bestellt. Warte auch seit Anfang Oktober auf meine Ware. Email Kontakt aufgenommen. Sofortige Antwort erhalten. Es wurde versprochen die Ware später nach zu liefern . 4 Wochen sind seitdem vergangen. Ware noch nicht da. Habe ihm heute eine Frist gesetzt mein Geld auf mein Konto zu überweisen. Bin gespannt. War gestern in der Manitera Apotheke in Rozvadov. Wollte nachfragen. Die Apotheke wurde von einer neuen Apothekenkette übernommen. Angeblich sitzt Manitera jetzt in Franzensbad. Absolute Leuteverarsche. Alles Betrüger!!!!!! Nix bestellen!!!!! Werde mal nach Eger fahren.

Naldo, 13-12-2014 09:04:19 :

Achtung,diese Seite dient nur dem Betrug.

Liefern keine Ware...Per Mail wird nach vielen Reklamationen dann die Rücküberweisung zugesagt...

Es gibt dann allerdings weder Ware noch Geld zurück.

Gertrud, 15-12-2014 04:22:38 :

alle websites der Firma sind abgeschaltet.
Trotz Bezahlung seit 1 Monat keine Ware. Firma gibt es wohl nicht mehr.
Nichts mehr bezahlen - da kommt nichts zurück!

ernst, 15-12-2014 10:09:22 :

Hallo Leutz, hat einer noch die deutsche Teflonnummer für mich? Wollte da nochmal nachfragen, war bis jetzt immer zufrieden, warte jetzt aber auch schon seit Anfang November.

Doris, 15-12-2014 13:44:22 :

Doris 125.12.2014
Hallo,

habe bei Manitera einmal 2x bestellt und die Ware kam,
wenn auch mit Verzögerung. Nun habe ich seit etwa 6 Wochen erneut bestellt. Leider auch bezahlt, weil Manitera sonst nichts schickt, hatte eimal angerufen, angeblich Lieferschwierigkeiten. Ware wurde mir nochmals bestätigt.
Nun scheint es diese "tolle Apotheke" nicht mehr zu geben.
Das Geld ist weg. Nie wieder bestelle ich bei einer ausländischen Apotheke. Die deutsche Telefon-Nr.
09632/916541 ist wohl nicht mehr besetzt. finger weg.

ernst, 15-12-2014 13:58:17 :

ich hab bei denen so 2 mal pro jahr bestellt, war immer zufrieden, habe jetzt eine mail hingesendet wegen lieferung oder rückerstattung. mal schauen. eines muss man bedenken, was ich durch online einkauf gerade bei apotheken gespart habe ist ein vielfaches von dem was jetzt mit den 70 euronen flöten gehen kann. ich empfehle zum vergleich www.medizinfuchs.de da sind aber nur deutsche apos.

Gaby, 16-12-2014 00:33:48 :

Ich habe vor vier Wochen zum ersten Mal bei Manitera bestellt. Habe direkt noch eine Mail erhalten, weil meine Hausnummer wohl fehlte. Aber geliefert wurde bis heute nichts. Auf Nachfrage wurde ich vertröstet - angebliche Lieferschwierigkeiten.Vorgestern habe ich dann gesehen, dass die Seiten von Manitera geschlossen sind. Ich habe noch mal per Mail mein Geld zurück gefordert, aber das kann ich wohl abschreiben. Sch......

Anna, 16-12-2014 11:02:11 :

Hallo,

ich habe auch Manitera vor drei Wochen zum ersten Mal bestellt und die Ware noch nicht erhalten. Bei mir geht es zum Glück nur um einen kleinen betrag von ca. 12€. Ärgere mich aber trotzdem total. Diese Apotheke gibt es anscheinend nicht mehr.

Frank, 16-12-2014 16:37:54 :


Hallo zusammen. Hab leider auch bei der Firma bestellt und keine Ware erhalten. Hat jemand was neues erfahren oder bereits rechtliche Schritte eingeleitet?

schuster tanja, 17-12-2014 09:43:36 :

hallo habe das selbe problem vor 3 monaten bestellt nie bekommen und mein geld überweisen sie trotz viiielen mails auch nicht!! suuuper!!!

ernst, 17-12-2014 11:01:14 :

hab am 15.12. ne mail hingeschickt wegen lieferung oder geld zurück, am 16.12. hab ich antwort bekommen das ich das geld zurück bekomme. ich werde berichten und kann nur jedem raten anstatt rumzutoben und auszurasten erstmal ruhe zu bewahren und eine mail hinzusenden wegen rücküberweisung. am besten gleich iban und bic/swift angeben. wie gesagt, ich werde euch auf dem laufenden halten.

Thomas, 17-12-2014 11:46:19 :

hallo zus.

Mir ist es ebenso ergangen. Hab am 06.10.14 100 Tab. Dehinel Plus bei manitera bestellt. Es kam per email eine AB und ein link zur Rechnung. Als Empfänger wurde die Raiffeisenbank im Stiftland genannt. Also eine deutsche Bank. Die Überweisung habe ich umgehend gemacht. Auf Nachfrage am 26.10.14, wo die Ware bleibt wurde mir mitgeteilt, daß die Lagervorräte ganz ausverkauft seien und neue bestellt sind. Als LT wurde mir der 07.11.14 genannt. Auf meine zweite Nachfrage am 18.11.14 wurde mir mitgeteilt, das manitera zwar eine Lieferung erhalten hat, aber das Haltbarheitsdatum??? zu kurz sei und sie die Lieferung reklamieren. Als neuen LT wurde mir der 27.11.14 genannt. Auch dieser Termin verstrich ohne Erhalt der Ware oder einer Info. von manitera. Manitera habe ich eine Frist bis zum 21.12.14 zur Rückbuchung des berweisungsbetrags gesetzt. Hab heute nochmal versucht telefonisch Kontakt mit manitera Prinz-Ludwig-Str. 30, 95652 Waldsassen 09632 91 64 70 auszunehmen. Die Kommunikation scheiterte, da ich nicht CS spreche und manitera nicht deutsch oder englisch.
Rate jedem von manitera die Finger zu lassen, außer er hat Geld zu verschenken.

Jens, 17-12-2014 12:07:47 :

hallo zus.
mir ist das gleiche wie den meisten hier passiert. ware bestellt,bezahlt und nichts erhalten
manitera NIE WIEDER

Gabriele, 17-12-2014 14:48:02 :

Ich kann mich nur den meisten der Vorredner anschließen: vor 6 Wochen bestellt, Geld überwiesen, auf E-Mail-Anfrage nach 2 Wochen die gleichen Entschuldigungen u. Versprechungen bekommen, bis heute keine Ware u. keine Rücküberweisung bekommen. Falls Jemand eine Sammelklage startet, bin ich dabei. Bitte um Benachrichtigung.

anouko, 18-12-2014 09:02:35 :

ich wurde auf die gleiche weise betrogen von dieser tschechenfirma wie alle hier.

artur, 18-12-2014 11:26:50 :

ich wurde auch betrogen : vor 7 Wochen bestellt ,Geld überwiesen,bis heute keine Ware,keine Antwort

Betrugsopfer, 18-12-2014 15:06:22 :

Hier genau das gleiche!
Anzeigen!!!

ernst, 19-12-2014 02:59:00 :

sagt mal, könnt ihr euch vielleicht mal etwas benehmen? ihr wisst alle nicht was vorgefallen ist! anstatt euch einfach mal an die ratschläge zu halten die euch hier gegeben werden, keift ihr nur rum. was bringt euch das? nichts!

susi, 19-12-2014 06:27:17 :

Anscheinend sind sie ernst, hier der einzige der vermutlich Geld zuverschenken hat!!! Wer wäre bezahlt hat will die Ware auch haben nach deutschenrecht hätte man hier auch die Möglichkeit etwas dagegen zu unternehmen aber da trifft ja das tsh Gesetz zu!!! Manitera ist voller betrug im anderen Ländern hätte man die Bude gestürmt um sich das Geld zurück zu holen!!!! Voll ärgerlich dieser scheiß trotzdem Frohe Festtage und guten rutsch

ernst, 19-12-2014 06:53:22 :

also, erstens ist das quatsch, tschechien gehört zur eu und ist eben deshalb kein rechtsfreier raum!
zweitens hab ich kein geld zu verschenken und habe im laufe der jahre locker mehr als das 10 fache der 70 euro gespart die ich jetzt verlieren könnte.
drittens habe ich eine mail geschrieben die auch beantwortet wurde. wenn das geld da ist werde ich berichten, wenn nicht auch.
viertens lohnt es sich nicht sich dermassen zu echauffieren!
fünftens, haben sie schon eine mail an manitera gesendet und um rückzahlung gebeten? nein? also!^^

Monika, 19-12-2014 10:31:34 :

Monika - 19-12-2014
warte auch schon 3 Wochen auf Lieferung, habe jetzt Geld zurückgefordert. Mal sehen ob das Geld kommt. Dies war meine 3 Bestellung, die Bestellungen 1 + 2 wurden ordentlich abgewickelt.

Valerie, 19-12-2014 12:03:14 :

Selbes Problem! Mein Rat: Finger weg!

Lillo, 19-12-2014 13:20:36 :

Guten Tag,
Ich warte schon seit langer zeit auf ein bestelltes Produkt, angeblich "auf Lager". Auf mailnachfragen reagiert manitera nicht. Wenn man in dem manitera info-center anruft, kommt eine tschechische Andage, die kein Mennsch versteht. Nie wieder manitera !!!

Betrugsopfer von Manitera, 19-12-2014 13:34:41 :

Auf meine Geldrückforderungen reagiert Manitera nicht.
Da wird nichts mehr kommen.
Ich kaufe ab sofort alles nur noch in einer RICHTIGEN Apotheke.
Wird mir ne Lehre sein!

Manitera Betrugsopfer, 19-12-2014 18:55:16 :

hallo erstmal
mir ist das gleiche passiert und auf meine geldrückforderung hat manitera nicht reagiert
internet seiten sind alle gesperrt
kann nur jedem zur anzeige raten je mehr desto besser

otto, 19-12-2014 19:06:57 :

bin leider auch ein Betrugopfer von manitera. Wenn ich aber ernst richtig verstehe ist die Bestellung ein reines Gückspiel 9xjoker 1xlooser; auch eine Betrachungsweise. Denke aber
die Meisten hier sind keine Glücksritter und wollten nur ein
Med.-Produkt günstig kaufen. Und da ist manitera def. die falsche
Adresse. PS: Hab mit online-apo in Spanien und Portugal gute Erfahrungen gemacht und kein Lehrgeld bezahlt. Bei einer Sammelklage bin ich dabei.

ernst, 20-12-2014 12:45:36 :

welche i-net adresse haben denn die apotheken in spanien und portugal? nein, kein glücksspiel, sondern es kann bei vorkasse immer mal was schiefgehen. das kann einem mit einer apotheke hier in schland genauso gehen!
auch da könnte man sich als gläubiger nur hinten anstellen und würde vom insolvenzverwalter genau null wiederbekommen!
oder haben hier alle schon solche fälle wie teldafax etc.pp. vergessen?^^

susi, 21-12-2014 10:53:38 :

Wir haben manitera bereits mehrmals aufgefordert das geld zu überweisen keine Reaktion von denen was schon eine Frechheit ist ! Nie wieder diese DrecksApotheke

Möhrchen, 21-12-2014 10:55:46 :

Ach in Deutschland läuft einiges anders!!!!

mps1000, 21-12-2014 18:17:27 :

ich hatte nie probleme. aber vielleicht ein deutsches problem! die gier! sind aber viele filialen - und ich habe erst letzte woche dort noch was gekauft. aber so - fiktiv im internet. da ist schon vorsicht geboten. vielleicht doch insolvent? passiert in deutschland auch. siehe prokon - vom feinsten.

Frank, 22-12-2014 10:18:14 :

Hallo Ernst, was gibt es denn da zu beschönigen? Wir Geschädigten haben eine Ware bestellt, bezahlt und nicht erhalten.
Ich hab den Betrügern eine Frist zur Rückzahlung meines Geldes gestellt. Bis jetzt hab ich aber keinen Geldeingang zu verbuchen und an Ernst, es kam auch keine Erklärung von Manitera.
Ich werde deshalb nach Wheinachten den Sachverhalt bei der Polizei anzeigen.

ernst, 22-12-2014 13:10:13 :

schon interessant wieviele hier von anzeige etc.pp. schwadronieren. ich kann euch sagen was passiert. das ganze landet - so ihr denn überhaupt auf einen polizisten trefft der das ganze subsummieren kann - in der rundablage und wird spätestens von der staatsanwaltschaft eingestellt bzw. schon der polizist verweist auf den weg der privatklage. die endet dann damit das eine forderung an den insolvenzverwalter (im besten fall!) gestellt wird und danach ward nie wieder etwas zu hören, weil an erster stelle immer die banken kommen und sich danahc der insolvenzverwalter dumm und dämlich verdient!
und das ganze läuft egal in welchem land auf der welt und insbesonders in deutschland genauso ab. allein in schland ca.33000 mal pro jahr!

Horst, 22-12-2014 20:52:16 :

Wie schade,das ich so gutgläubig auch per Vorkasse bezahlt habe und nun auch schon einige Wochen auf die Lieferung warte .Bei einer Sammelklage würde ich mich beteiligen .

Peter, 23-12-2014 14:11:51 :

Noch ein Betrugsfall:
Bestellung 1.12.2014, die Lieferung vertröstet auf Mitte Dez, Geldrückforderung mit schriftlicher Kaufvertragsaufhebung bis heute 23.12.14 trotz schriftlicher Bestätigung von Manitera nicht erfolgt.
Fernmündliche Kontaktaufnahme nicht möglich.

Tip für Kunden mit höherem Verlustbetrag: Die Hausbank holt das Geld für 15,- € Gebühren vom fremden Konto zurück - lohnt bei mir nicht da Nullsummenspiel.

Jens, 27-12-2014 11:16:54 :

da ich meine Bestellung vom 5.11 nicht erhalten habe und nach Schriftverkehr bis heute keine Rückzahlung trotz zusage verbuchen konnte
habe ich Anzeige wegen betrug erstattet
was soll ich sagen auch da war ich nicht der erste (gut zu wissen)

ernst, 28-12-2014 13:53:59 :

und was sagt die polizei? welche stA ist zuständig?

Andrea, 28-12-2014 20:29:06 :

Ja super, ich gehöre auch zu den Betrogenen: Ware am 19.10. bestellt, am 19.11. nachgefragt, auch gleich Antwort erhalten, dass Lieferverzögerung, wegen zu kurzer Haltbarkeit... würden am 27.11. neue Ware erhalten und gleich liefern. Eben ist mir eingefallen, dass ja immer noch nichts da ist (

Andrea, 28-12-2014 20:32:11 :

(meine Schuld... hab Expot für meinen Hund bestellt, brauch ich aber gerade nicht).
Wollte die Homepage öffnen - alle abgeschaltet). Es stinkt nach Betrug. Hab denen gerade eine Mail geschickt und mein Geld zurück gefordert bis spätestens 10.01.15, sonst werde ich Anzeige erstatten. Vermutlich wird nichts kommen :-(((
Ich bestelle sonst immer woanders, aber das Expot war nirgends zu mehr zu bekommen.

ernst, 29-12-2014 11:26:07 :

habe neuigkeiten. habe bei unserer bank nachgefragt ob das rückholen einer überweisung möglich ist. was gemacht werden kann und bei der comdirekt sogar kostenlos ist (inland): es wird bei der empfängerbank nachgefragt mit der massgabe das die leistung nicht erbracht wurde ob das geld zurückerstattet wird. die empfängerbank fragt dann beim kunden nach ob die leistung erbracht wurde, wenn der kunde - also manitera - nicht widerspricht, dann besteht die möglichkeit das das geld zurückgebucht wird. ich werde weiter berichten!

Jutta, 01-01-2015 14:44:01 :

Leider gehöre ich auch zu den Betroffenen , die bestellt und keine Ware erhalten haben.
Habe schon öfter bei Manitera geordert , außer , daß ich mal länger auf Ware warten mußte , bisher keine Negativerfahrungen.
Nachfrage bei meiner Sparkasse ergab , daß die Überweisung nicht zurückgeholt werden kann , also gegenteilige Antwort als bei dem Vorredner.
Nachfrage bei Manitera : keine Reaktion...
Ich habe allerdings auch keine Hoffnung , daß wir als betroge Kunden irgendwas zurückbekommen werden .

Birgit, 02-01-2015 14:21:34 :

Hallo-natürlich gehöre auch ich zu den Betroffenen.Nachdem ich am 29.12. die gesammelten Negativ-Bewertungen gelesen hatte, habe ich mich direkt an die Empfängerbank von manitera s.r.o.(Raiffeisenbank im Stiftland)gewandt. Einer freundlichen Dame aus der Abteilung, welche für die cz-Kunden zuständig ist, habe ich alles erklärt und meinen bisherigen email-Schriftwechsel mit manitera sowie meine online-Überweisung zur Verfügung gestellt. Eine 1/2 Stunde später erhielt ich einen Rückruf aus der Bank mit der Versicherung, dass der gezahlte Betrag umgehend zurück überwiesen würde. Dies ist am 31.12.2014 geschehen. Für mich war diese Abwicklung ohne irgendwelche Kosten. Also,Jutta-es gibt doch Hoffnung...

Möhrchen, 07-01-2015 09:29:25 :

Klasse ebent Mail bekommen mit ein Verzeichnis zum verfolgen aber leider in cZ und nicht lesbar für die die kein cZ können

ernst, 07-01-2015 20:02:33 :

habe folgende mail erhalten, werde mich auch direkt an die empfängerbank wenden.

Sehr geehrte Kunden,

Entschuldigen sie bitte entstandene Unannehmlichkeiten, die sie in letzten Monaten bei uns erlebt haben. Gestatten Sie, dass wir sie informieren, die Gesellschaft MANITERA s.r.o. ist in Zahlungsunfähigkeit geraten und es wurde Insolvenzantrag gestellt.

Für mehr Informationen steht euch ein Insolvenzverwalter zur Verfügung, sobald er festgestellt werden wird. Er beantwortet euch alle Fragen die mit dem Zustand des Insolvenzverfahrens und Stand Ihrer Bestellungen zusammenhängen. Wir empfehlen darum das Insolvenzregister unter http://portal.justice.cz oder https://isir.justice.cz verfolgen.


Vielen Dank für Verständnis

Mit freundlichen Grüßen
Team Manitera

ernst, 19-01-2015 13:30:38 :

neuer link auf deutsch

Sehr geehrte Kunden,

wir haben Sie schon über Insolvenz informiert. Unten schicken wir Ihnen noch Link, wo können Sie persönlich den Verlauf auf Deutsch folgen.

https://e-justice.europa.eu/content_interconnected_insolvency_registers_search-246-de.do


Mit freundlichen Grüßen
Team Manitera

Heike, 19-01-2015 15:36:46 :

Hallo Birgit, auch ich bin betroffen und habe mich auf Grund Deines Hinweises ebenfalls an die Raiffeisenbank in Waldsassen gewandt. Allerdings bekam ich von dem dortigen Ansprechpartner Herrn Bauer, die Mitteilung, daß er kein Geld zurück überweisen kann und ich mich an die Firma Manitera wenden muss! Ich weis nicht, wie das Dir funktioniert haben soll???

Maya, 27-01-2015 09:31:43 :

Hallo Heike, auch ich habe mich an die Empfängerbank gewandt, es wurde ebenfalls kein Geld zurücküberwiesen. Da hat die Birgit wohl Glück gehabt!

ernst, 07-02-2015 12:12:37 :

lest doch einfach mal durch was ich geschrieben habe! inzwischen ist insolvenz beantragt, das ist der unterschied. den passenden link hab ich auch eingestellt!

Wie bewerten Sie Manitera.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Manitera.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.