Sie sind hier : Bewertung 73 > Business > Sicherheit > Alarm > www.alarm.de

alarm.de website preview

alarm.de

Website
Überwachungstechnik, Videoüberwachung, Sicherheitstechnik, Telefonüberwachung, Spionage Keylogger und Abhörgeräte Sicherheit - Spy Shop Videoüberwachung Sicherheitstechnik und Überwachungstechnik ALONMA�< - ALONMA� GmbH - Onlineshop für Si
Url der Webseite
http://www.alarm.de/ url (IP : 212.227.178.147)
Beschreibung
Online Spy Shop Videoüberwachung, Überwachungstechnik, Keylogger, Telefonüberwachung und Sicherheitstechnik - Online kaufen bestellen.
Bewertung
starstarstarstarstar 5/5 mit 12759 Noten und 735 Seitenaufrufe

7 Bewertungen für Alarm.de :

Lars, 11-12-2016 03:06:00 :

Betrug, wie ich es noch nie erlebt habe.

verkaufen gebrauchte und defekte Sachen als neu.
am selben tag noch zurückgeschickt.
verlangt wird von mir zum 3 ma lieferkosten, bearbeitungskosten, reparaturkosten,

weigern sich MEIN geld mir zurückzuschicken

angegebene tel. geht keiner ran (ist nie besetzt) lieferant sagte ist ne mache von alonma.

wird über ahnwalt weiter gehn

Schais, 15-12-2016 03:58:50 :

Vorsicht,
Defekte Ware, eurer geld bekommt ich nicht wieder, keiner geht ans tel:

NOO, 22-12-2016 19:58:17 :

Vorsicht, sowas hatte ich noch nie erlebt.

Die bestellte cam ist weg weil zurüclgeschickt habe und mein geld ist auch weg.

keiner geht ans Handy.

nonor, 02-02-2017 11:50:55 :

Nonor 02.02.2017
Das schlechteste was ees überhaupt gibt!! Miserable Qualität, der Umgang mit dem Kunden ist sehr nahe am Betrug. Service misserabel, mussten über Anwalt das Geld zurück holen.
wir hatten eine Kamera gekauft diese war nach eine Woche defekt. Die Ersatzkammera funktionierte nur 6 Tage.. Nach dem wir diese eingeschickt hattenn kam keinerlei Reaktion. Wir drohten mit Anwalt, es wurde uns die defekte Kamera wieder zugeschickt: Begründung:die Kamera wurde an eine falschen strom angeschlossen!!!! Unglablich.
Über unseren Anwalt erreichten wir die Rückerstattung unseres Geldes. Dann kam ein Betrag auf unser Konto abzzüglich Benutzungsgebühr pro Tag € 15,-- macht € 90,--.
Wir müssen nun versuchen diesen betrag über das Gericht einzutreiben, was am Ende aber bedeudet, dass mit Anwalt und Gerichtskosten ein Betrag entsteht der nicht mehr im Verhältnis zur Sache steht.

Alles ist auf eine betrügerische Masche aufgebaut.

Phillipp Ritter, 26-05-2017 10:16:03 :

Die Lieferzeit meiner Kamera war höher als angegeben, daher kann ich dem Unternehmen nur 4 Sterne geben. Das Produkt selbst ist nach 2 Monaten im Einsatz für gut befunden worden.

Anja Kluge, 26-05-2017 10:21:06 :

Seit Jahren bestelle ich bei alarm.de, nachvollziehen kann ich die Bewertungen hier nicht. Wer ein 30-Tage-Geld zurück wie bei anderen Händlern erwartet ist natürlich enttäuscht. Aber grade im B2B-Bereich – und das ist ganz wichtig zu verstehen, alarm.de ist für Unternehmen, nicht Privatleute – ist mir selten eine zuverlässigere und seriösere Kommunikation untergekommen. Wer es schnallt, dass man als Unternehmer nicht die gleichen Rechte hat wie ein Verbraucher, der kommt auch mit alarm.de gut klar.

Jessy799, 06-08-2017 10:55:19 :

Auf Deutsch. ich wurde VerA.......
ihr bekommt kein Rückgaberecht(14tageetz.). Müsst klagen.
kein Telefon Support alles nur über E-Mail. (bei mir 22 E-Mail über 1Monat und 3 Wochen.)

am Ende hat Die alonma.de Masche wie auch nach den Bewertungen in Internet auch bei mir funktioniert

mein geld ist weg die haben ihre Ware zurückerhalten, keine Antwort von denen.

ps. Ware ist eine noname Kopie (noname, keine Anleitung, kein Prüfzeichen) eigentlich in Deutschland nicht erlaubt.

hab die bewertung auch auf anderen seiten gepostet.

Wie bewerten Sie Alarm.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Alarm.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : spielzeug-paradies.de, Spielzeug-Paradies Wagner oHG in Bochum