Sie sind hier : Bewertung 73 > Business > Sicherheit > www.alarm.de

alarm.de website preview

alarm.de

Website
Überwachungstechnik, Videoüberwachung, Sicherheitstechnik, Telefonüberwachung, Spionage Keylogger und Abhörgeräte Sicherheit - Spy Shop Videoüberwachung Sicherheitstechnik und Überwachungstechnik ALONMA�< - ALONMA� GmbH - Onlineshop für Si
Url der Webseite
http://www.alarm.de/ url (IP : 212.227.178.147)
Beschreibung
Online Spy Shop Videoüberwachung, Überwachungstechnik, Keylogger, Telefonüberwachung und Sicherheitstechnik - Online kaufen bestellen.
Bewertung
starstarstarstarstar 5/5 mit 12771 Noten und 882 Seitenaufrufe

13 Bewertungen für Alarm.de :

Lars, 11-12-2016 03:06:00 :

Betrug, wie ich es noch nie erlebt habe.

verkaufen gebrauchte und defekte Sachen als neu.
am selben tag noch zurückgeschickt.
verlangt wird von mir zum 3 ma lieferkosten, bearbeitungskosten, reparaturkosten,

weigern sich MEIN geld mir zurückzuschicken

angegebene tel. geht keiner ran (ist nie besetzt) lieferant sagte ist ne mache von alonma.

wird über ahnwalt weiter gehn

Schais, 15-12-2016 03:58:50 :

Vorsicht,
Defekte Ware, eurer geld bekommt ich nicht wieder, keiner geht ans tel:

NOO, 22-12-2016 19:58:17 :

Vorsicht, sowas hatte ich noch nie erlebt.

Die bestellte cam ist weg weil zurüclgeschickt habe und mein geld ist auch weg.

keiner geht ans Handy.

nonor, 02-02-2017 11:50:55 :

Nonor 02.02.2017
Das schlechteste was ees überhaupt gibt!! Miserable Qualität, der Umgang mit dem Kunden ist sehr nahe am Betrug. Service misserabel, mussten über Anwalt das Geld zurück holen.
wir hatten eine Kamera gekauft diese war nach eine Woche defekt. Die Ersatzkammera funktionierte nur 6 Tage.. Nach dem wir diese eingeschickt hattenn kam keinerlei Reaktion. Wir drohten mit Anwalt, es wurde uns die defekte Kamera wieder zugeschickt: Begründung:die Kamera wurde an eine falschen strom angeschlossen!!!! Unglablich.
Über unseren Anwalt erreichten wir die Rückerstattung unseres Geldes. Dann kam ein Betrag auf unser Konto abzzüglich Benutzungsgebühr pro Tag € 15,-- macht € 90,--.
Wir müssen nun versuchen diesen betrag über das Gericht einzutreiben, was am Ende aber bedeudet, dass mit Anwalt und Gerichtskosten ein Betrag entsteht der nicht mehr im Verhältnis zur Sache steht.

Alles ist auf eine betrügerische Masche aufgebaut.

Phillipp Ritter, 26-05-2017 10:16:03 :

Die Lieferzeit meiner Kamera war höher als angegeben, daher kann ich dem Unternehmen nur 4 Sterne geben. Das Produkt selbst ist nach 2 Monaten im Einsatz für gut befunden worden.

Anja Kluge, 26-05-2017 10:21:06 :

Seit Jahren bestelle ich bei alarm.de, nachvollziehen kann ich die Bewertungen hier nicht. Wer ein 30-Tage-Geld zurück wie bei anderen Händlern erwartet ist natürlich enttäuscht. Aber grade im B2B-Bereich – und das ist ganz wichtig zu verstehen, alarm.de ist für Unternehmen, nicht Privatleute – ist mir selten eine zuverlässigere und seriösere Kommunikation untergekommen. Wer es schnallt, dass man als Unternehmer nicht die gleichen Rechte hat wie ein Verbraucher, der kommt auch mit alarm.de gut klar.

Jessy799, 06-08-2017 10:55:19 :

Auf Deutsch. ich wurde VerA.......
ihr bekommt kein Rückgaberecht(14tageetz.). Müsst klagen.
kein Telefon Support alles nur über E-Mail. (bei mir 22 E-Mail über 1Monat und 3 Wochen.)

am Ende hat Die alonma.de Masche wie auch nach den Bewertungen in Internet auch bei mir funktioniert

mein geld ist weg die haben ihre Ware zurückerhalten, keine Antwort von denen.

ps. Ware ist eine noname Kopie (noname, keine Anleitung, kein Prüfzeichen) eigentlich in Deutschland nicht erlaubt.

hab die bewertung auch auf anderen seiten gepostet.

B_Nutzer, 15-09-2017 15:16:58 :

Gekauft wurde eine neue Kamera mit USB Anschluss. Geliefert wurde eine gebrauchte Kamera, die Platine zeigte Spuren eines deaktivierten Steckplatzes der verschmort war, ohne USB Anschluss.
Schon nach weniger als einem Monat viel der Mangel des fehlenden USB und weiter Mängel im Betrieb auf und wurden Alonma umgehend mitgeteilt. Nach zwei Monaten hin und her wurde mir mitgeteilt, dass das Gerät doch keinen USB Anschluss hat und auch nicht mehr geliefert werden kann. Auf die weiteren Mängel des Gerätes wurde noch nicht mal mehr eingegangen. Eine Rücknahme käme aber, laut Alonma, wegen der nunmehr drei vergangenen Monate nicht mehr in Frage.
Dass man als Händler sechs Monate Gewährleistungsanspruch hat, interessierte die Kundenbetreuung bei Alonma nicht. Dass die Mängel zeitnah nach Kauf, nämlich innerhalb eines Monats und sofort nach Bekanntwerden auch Alonma mitgeteilt wurden, interessiert die Firma nicht. Nach der Einsendung mit RMA und Reparaturauftrag wurde das Gerät durch Alarm.de kurzer Hand einbehalten und die 259 Euro Kaufpreis wurden auf 103,60 Euro wegen Nutzung für drei Monate auf Zeitwert gekürzt. Einen solchen Nutzungsvertrag hatte ich mit der Firma allerdings nicht abgeschlossen. Eine Kaufpreisminderung hatte ich vorher klar abgelehnt.
Vor Rücksendung der Kamera auf meine Kosten war diese noch in der Technik. Dabei ist die oben beschriebene verschmorte Platine aufgefallen, die mit Sicherheit schon vor dem Verkauf als Neugerät im Gebrauch gewesen ist. Vorerst ist das Geld und das Gerät weg, ein rechtliches Nachspiel scheint unausweichlich.
Diese Firma scheint vorsätzlich auf Betrug und Verschleierung zu setzten und ist für Argumente des geltenden Rechts nicht zugänglich. Als Unternehmer und als Verbraucher kann ich vor Geschäften mit dieser Firma nur warnen.

WalterMair, 03-10-2017 21:35:09 :

Finger weg. Usb kamera der letzte schrott. Chinaschrott.

Peter..78, 09-10-2017 10:45:54 :

Seit Jahren bestelle ich... und sowas wie dei den Alonma hatte ich nie erlebt.
ich muss betteln (rücksender erlaubniss) um was zurückzugeben das ich bezahlt habe? wo gibst bitte sowas?
auf meine kosten sende ich das hinundher und am ende ist alles weg.
kein geld keine ware alles bei alonma.

Kluge Eberhart, 10-11-2017 13:34:06 :

seit Jahren bestelle ich. Aber das was die bei alonma mit mir gemacht haben dachte ich gibt es nicht in Deutschland.
unseriösere Kommunikation, nur über imail..... wirklich???
ich darf nicht zurückschicken, ohne eine Erlaubnis über Email einzuholen ..... wirklich???
ich muss Fotos vom defekt machen... meine zeit mein aufwand für den Fehler von alonma.... wirklich???
ich zahle Versand mehrfach ..... wirklich???
ich muss Annahme + Reparatur + Versand nochmal zahlen, für den Fehler von alonma... wirklich???
in den letzten Email werde ich als Lügner bezichtigt .... wirklich???
Ware auf meine Kosten zurückgeschickt, 1 tag spähte, wollte mein Geld zurück. Nicht bekommen keine Rückmeldung ..... wirklich?

erspart euch den Stress und eurer Geld....

Anja31, 01-12-2017 02:05:39 :

hey, 1-mir wurde veraltete hardware aus dem jahr 2006 verkauft als neu 2-konnte es nicht nutzen 3-rückversand auf meine kosten wurde bestraft 19€zahlen weil nicht ich es nicht angemeldet habe (den versand ^^) auf meine mail ich hätte gern mein geld zurück, bekamm ich die antwort.

wir haben es repariert, bitte bezahlen sie 43€ und wir senden ihnen das produkt zu.

so dumm kann ma nicht sein... um meine mail falsch zu lesen.( alonma)

hab mich erkundigt alonma hat seid jahren verlust

ich hab nicht gezahl, ware weg geld weg, kein antwort. das ist ma ein service

Tom, 07-12-2017 14:56:32 :

Finger weg von dieser Firma, ich stelle mir die Frage wie ein Unternehmen sich so etwas noch leisten kann so mit Selbständige umzugehen. Da will einer schnell Geld verdienen und abzocken. Ich kann meinen Ärger und Wirklichen Zorn sowie Zeit für mails zu schreiben mit dieser Firma hier garnicht zum Ausdruck bringen das wäre zu viel was ich erlebt habe!
Es gibt nichts Positives über die Firma zu Berichten egal in Welcher Form ich kann mich allen Bestellern nur anschließen! Finger weg von dieser Firma!!! Abzocke! Verarschung! Bei dieser Firma ist nur euer Geld weg!

Wie bewerten Sie Alarm.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Alarm.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : pekip-spielwaren.de, Pekip-Spielwaren - Spielzeug mit Sinn | Hochwertiges Babyspielzeug im Onlineshop

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.