Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Tuning > www.tuningteiletotal.de

tuningteiletotal.de website preview

tuningteiletotal.de

Website
TuningTeileTotal - Shop - KONI - H&R - ap - Eibach - Bilstein - Friedrich - Rieger - KN - Fahrwerke - Spurverbreiterung - Tieferlegungsfedern - Stabilisatoren - Karosserieteile - Reifen - Felgen
Url der Webseite
http://www.tuningteiletotal.de/ url (IP : 82.165.156.243)
Beschreibung
TuningTeileTotal Shop - KONI - H&R - ap - Eibach - Bilstein - Friedrich - Rieger - KN - Fahrwerke - Spurverbreiterung - Tieferlegungsfedern - Stabilisatoren - Karosserieteile - Reifen - Felgen
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 46 Noten und 1206 Seitenaufrufe

8 Bewertungen für Tuningteiletotal.de :

Rene, 11-12-2014 14:23:43 :

Schnelle Lieferung, Top Ware, super Preis! Kann ich nur weiterempfehlen!

Dino, 09-02-2017 21:49:34 :

nicht zufrieden ,aus ca. 10 Tagen Lieferzeit wurden 19 Tage ohne WE ,musste selber nachfragen wann Teil kommt dann hieß es es wurde verschickt Sendungsnummer bekomme ich noch ,2 tage später stand der Paketdienst vor der Tür ohne Info

Jacky, 02-05-2017 12:58:35 :

Ich kann nach einmaliger Erfahrung mit einem Widerruf bei TuningTeileTotal.de nur klar und deutlich sagen, dass ich keine weiteren Erfahrungen sammeln möchte. Eine einzige Email habe ich erhalten - das war es. Die Kommunikation bei TuningTeileTotal.de ist unter aller Würde und aktuellen Ansprüchen nicht gerecht werdend. Die Telefonummer scheinbar nur ein Beruhigungsmittel mit kurzer Halbwertzeit - egal wann ich angerufen habe: "Alle unsere Mitarbeiter sind beschäftigt, probieren Sie es später noch einmal." - dann wird die Verbindung getrennt. Man könnte fast glauben, da hockt nur ein "Mitarbeiter" (in der Garage?) und möchte partout nicht telefonisch erreichbar sein. SO sieht Kundenservice und Kundengewinnung definitiv nicht aus. Ich warte immer noch auf mein Geld, bei der (einzigen) Email die ich irgendwann erhalten habe, wollte man auch noch "dezent" die Versandkosten abziehen - was gem. geltender Gesetze nicht zulässig ist. Ich kann TuningTeileTotal.de absolut NICHT empfehlen - zumindest nicht, wenn man so alltägliche Dinge wie einen Widerruf in Anspruch nehmen möchte.

Line , 20-06-2017 21:45:05 :

Auf gar keinen Fall zu empfehlen. Mails werden nur nach Druck vernünftig beantwortet, die Hotline ist nur ne Bandansage die sagt dass Leitungen belegt wören. Warte mittlerweile seit 2 Monaten auf meine Bestellung, die immer wieder verschoben wird weil angeblich Teile fehlen würden. Nach Nachfrage beim Hersteller weiß ich nun dass alles vorrätig da ist und keine offenen Bestellungen für meine Ware vorliegen. Das ganze grenzt schon an Betrug. Bestellung wurde storniert und hoffe dass wenigstens die Rückzahlung schnell erfolgt. Kann jedem nur davon abraten

Darumich, 20-08-2017 10:13:22 :

Ware ok - aber Kommunikation / Service geht in den Minusbereich ...

klauzs, 29-09-2017 18:12:41 :

Ich habe dort ein Bilstein B16 Pss9 gekauft.Zum Kontakt kann mich mich oben anchliessen unter aller ....
2 mal musste ich das Fw zurückschicken weil die Gewinde beschädigt waren.
Nach dem 2 ten Fw habe ich schriftlich wiederufen... Dann kam eine Antwortmail das die Sache zur Klärung bei Bilstein liegt. Daraufhin habe ich klar und deutlich darauf hingewiesen das ich das Fw nicht bei Bilstein sondern bei ihnen gekauft habe und mein Geld zurückhaben möchte. Am 26´8. habe ich wiederrufen Heute am 29.9 habe ich mein Geld zurückbekommen. Nach 4 Wochen von ausflüchten und Sinnlosen mails..
nie wieder.....

Hänsel, 10-10-2017 17:05:41 :

Ich bin schwer enttäuscht über die Kommunikation mit dem Betreiber. Kann bisher absolut nichts Gutes darüber berichten

Günter, 12-10-2017 17:28:35 :

Kann ich niemand weiterempfehlen da nimmt keiner ein Telefon ab,noch wird eine IMail beantwortet wenn es z.B.um fehlende Teile in der Verpackung geht,das bezeichne ich als Frechheit!

Wie bewerten Sie Tuningteiletotal.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Tuningteiletotal.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : spielzeug-paradies.de, Spielzeug-Paradies Wagner oHG in Bochum