Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Kaufen > www.tuningteiletotal.de

tuningteiletotal.de website preview

tuningteiletotal.de

Website
TuningTeileTotal - Shop - KONI - H&R - ap - Eibach - Bilstein - Friedrich - Rieger - KN - Fahrwerke - Spurverbreiterung - Tieferlegungsfedern - Stabilisatoren - Karosserieteile - Reifen - Felgen
Url der Webseite
http://www.tuningteiletotal.de/ url (IP : 82.165.156.243)
Beschreibung
TuningTeileTotal Shop - KONI - H&R - ap - Eibach - Bilstein - Friedrich - Rieger - KN - Fahrwerke - Spurverbreiterung - Tieferlegungsfedern - Stabilisatoren - Karosserieteile - Reifen - Felgen
Bewertung
starstarstarstarstar 5/5 mit 202 Noten und 2618 Seitenaufrufe

21 Bewertungen für Tuningteiletotal.de :

Rene, 11-12-2014 14:23:43 :

Schnelle Lieferung, Top Ware, super Preis! Kann ich nur weiterempfehlen!

Dino, 09-02-2017 21:49:34 :

nicht zufrieden ,aus ca. 10 Tagen Lieferzeit wurden 19 Tage ohne WE ,musste selber nachfragen wann Teil kommt dann hieß es es wurde verschickt Sendungsnummer bekomme ich noch ,2 tage später stand der Paketdienst vor der Tür ohne Info

Jacky, 02-05-2017 12:58:35 :

Ich kann nach einmaliger Erfahrung mit einem Widerruf bei TuningTeileTotal.de nur klar und deutlich sagen, dass ich keine weiteren Erfahrungen sammeln möchte. Eine einzige Email habe ich erhalten - das war es. Die Kommunikation bei TuningTeileTotal.de ist unter aller Würde und aktuellen Ansprüchen nicht gerecht werdend. Die Telefonummer scheinbar nur ein Beruhigungsmittel mit kurzer Halbwertzeit - egal wann ich angerufen habe: "Alle unsere Mitarbeiter sind beschäftigt, probieren Sie es später noch einmal." - dann wird die Verbindung getrennt. Man könnte fast glauben, da hockt nur ein "Mitarbeiter" (in der Garage?) und möchte partout nicht telefonisch erreichbar sein. SO sieht Kundenservice und Kundengewinnung definitiv nicht aus. Ich warte immer noch auf mein Geld, bei der (einzigen) Email die ich irgendwann erhalten habe, wollte man auch noch "dezent" die Versandkosten abziehen - was gem. geltender Gesetze nicht zulässig ist. Ich kann TuningTeileTotal.de absolut NICHT empfehlen - zumindest nicht, wenn man so alltägliche Dinge wie einen Widerruf in Anspruch nehmen möchte.

Line , 20-06-2017 21:45:05 :

Auf gar keinen Fall zu empfehlen. Mails werden nur nach Druck vernünftig beantwortet, die Hotline ist nur ne Bandansage die sagt dass Leitungen belegt wören. Warte mittlerweile seit 2 Monaten auf meine Bestellung, die immer wieder verschoben wird weil angeblich Teile fehlen würden. Nach Nachfrage beim Hersteller weiß ich nun dass alles vorrätig da ist und keine offenen Bestellungen für meine Ware vorliegen. Das ganze grenzt schon an Betrug. Bestellung wurde storniert und hoffe dass wenigstens die Rückzahlung schnell erfolgt. Kann jedem nur davon abraten

Darumich, 20-08-2017 10:13:22 :

Ware ok - aber Kommunikation / Service geht in den Minusbereich ...

klauzs, 29-09-2017 18:12:41 :

Ich habe dort ein Bilstein B16 Pss9 gekauft.Zum Kontakt kann mich mich oben anchliessen unter aller ....
2 mal musste ich das Fw zurückschicken weil die Gewinde beschädigt waren.
Nach dem 2 ten Fw habe ich schriftlich wiederufen... Dann kam eine Antwortmail das die Sache zur Klärung bei Bilstein liegt. Daraufhin habe ich klar und deutlich darauf hingewiesen das ich das Fw nicht bei Bilstein sondern bei ihnen gekauft habe und mein Geld zurückhaben möchte. Am 26´8. habe ich wiederrufen Heute am 29.9 habe ich mein Geld zurückbekommen. Nach 4 Wochen von ausflüchten und Sinnlosen mails..
nie wieder.....

Hänsel, 10-10-2017 17:05:41 :

Ich bin schwer enttäuscht über die Kommunikation mit dem Betreiber. Kann bisher absolut nichts Gutes darüber berichten

Günter, 12-10-2017 17:28:35 :

Kann ich niemand weiterempfehlen da nimmt keiner ein Telefon ab,noch wird eine IMail beantwortet wenn es z.B.um fehlende Teile in der Verpackung geht,das bezeichne ich als Frechheit!

, 19-12-2017 18:57:37 :

Absolut unseriöses Unternehen. Storniert eine Bestellung wegen angeblicher Produktionseinstellung des Artikels... Nach Beschwerde ist dann der Artikel doch lieferbar und wäre schon unterwegs.... Alles sehr dubios und ich habe nun noch unnötige Lauferei.
Also:FINGER WEG!!!!

explorer83, 24-01-2018 20:29:36 :

Der ganze laden wie oben schon gesagt eine katastrophe,
habe sofort nach bestellung bezahlt und binnen 9 wochen meine ware erhalten. die halt nicht passt. nach hinweis und bitte um verrechnung eines teureren artikels kam nichts auser
unverschämten geplänkel. ich hab halt vorher nicht auf dieser plattform nachgesehen. anhand dieser bewertungen sollte man seinen unmut auf weiteren plattformen kund tun, um andere vor zu warnen.....

Fredl, 06-04-2018 09:58:10 :

Scheiß Laden !!!!
Habe Spurverbreiterung gekauft !!!
Gutachten war nicht dabei !! ( Gutachten auch nicht zum runterladen )
Auf mein Schreiben keine Antwort !!!
Kann ich nicht empfehlen !!
Schulnote sechs !!!!!!!
Nie mehr !!!

allora, 25-04-2018 16:32:57 :

Sorry, aber dieser Laden ist mehr als unseriös.
***** Finger Weg ****

Opel, 16-05-2018 08:38:00 :

Ein sehr unserioser Shop! Hatte eine Retour noch original verpackter Ware angefragt. Darauf kam eine Antwort, die 14 tägige Frist wäre abgelaufen, die müssten beim Hersteller!!! anfragen. Seit dem keinerlei Reaktion, trotz erneuter Anfrage. Äußerst Kundenfreundlich!

BMW_F30, 02-07-2018 19:57:40 :

Topp Laden, hatte am Freitag früh Spurplatten mit Bolzen für meinen F30 bestellt, Samstag war alles da, sofort verbaut alles passt, escht TOPP, kann die nur empfehlen!!!!

Maveric86, 02-07-2018 20:19:16 :

Bei mir war alles okay, hatte falsche Seite bestellt. Wollte Reklamieren und fand diese Seite. War mir mulmig. Versuchte es aber und sie tauschten problemlos aus.

Polo_Crew2000, 06-07-2018 15:48:12 :

der laden ist serioeser als diese bewertungsseite hier

-=Das-WAHRE-Ei=-, 09-07-2018 14:26:35 :

Aufgrund dieser vertrauenswürdigen Seite habe ich mit dem Rauchen aufgehört, dafür möchte ich dieser phänomenale Plattform und den hilfreichen Nutzern hier danken. Die Hinweise bezüglich des hildegardschen Orgonakkumulator der durch den morphogenetischen Kern gespeist und mich nicht nur pünktlich, sondern mit zwei Einheiten Analtubes für Mund und Nase erreichten sprechen für sich.

MIKE, 19-08-2018 17:32:36 :

Unseriös, keine Anwort wegen dem Umtausch der Ware ,welche nicht past! Geld weg. Besser nicht bestellen .Traurig dieser Service.

MARIO91, 15-09-2018 06:47:39 :

problemlos umgetauscht, ersatzartikel kostete weniger und wie erwartet acuh die gelddefferenz zurück

der nico, 04-10-2018 00:08:51 :

Nachdem ich ein wenig hier gelesen hatte wollte ich eigentlich nicht dort bestellen, aber letztlich war es der günstigste Anbieter, hab blinker und spurplatten bestellt, waren nach 2 tagen da, keine probleme soweit.

schattzi99, 15-11-2018 21:53:39 :

geiler Service, hab falsch bestellt, die haben das gemerkt und die richtigen stoßfänger vornu und hinten geschickt, kann die nur empfehlen!!!

Wie bewerten Sie Tuningteiletotal.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Tuningteiletotal.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.