Sie sind hier : Bewertung 73 > Haus > Mobel > Fenster > www.baudiscount-fenster.de

baudiscount-fenster.de website preview

baudiscount-fenster.de

Website
Online Fenster aus Polen - Fensterbauer. Alu - PVC Fenster Türen
Url der Webseite
http://www.baudiscount-fenster.de/ url (IP : 80.67.28.63)
Beschreibung
Bei uns bekommen Sie Hochwertige Fenster und Türen. Alu Fenster, PVC Fenster. Fenster, Innentüren und Türen online. Fenster aus Polen.
Bewertung
starstarstarstarstar 5/5 mit 217 Noten und 3030 Seitenaufrufe

59 Bewertungen für Baudiscount-fenster.de :

Bindauf, 10-06-2016 21:59:14 :

Habe schlechte Erfahrung bei Reklamationen bei Baudiscount-Fenster.de gemacht. Man wird einfach nicht mehr beachtet. Auf Anfragen gibt es keine Antwort mehr.

Perlweiss, 04-09-2016 16:54:59 :

Ich kann mich Bindauf nur anschliessen.
Musste erst meinen Anwalt bemühen, um zu meinem Recht zu kommen.
Wer das Abenteuer sucht, ist dort genau richtig.

aviat, 27-02-2017 10:56:27 :

Nerven bereits im Vorfeld eines mögliches Auftrags mit täglich bis zu 2 Mails. Selbst nachts um 5 Uhr. Ich bin heilfroh, denen keinen Auftrag erteilt zu haben. Kann mir vorstellen, daß nach Auftragserteilung der Ärger erst richtig anfängt.

Siegfried , 05-03-2017 10:16:16 :

Angebot haben wir super schnell bekommen im Gegensatz zu anderen wo wir bis heute drauf warten. Die Türen und Fenster haben alles im allen eine gute bis sogar sehr gute verarbeitung
lg

Unar der Barbar, 07-03-2017 08:55:28 :

Die drei ersten Bewertungen sind irgend wie komisch, bei mir hat alles wunderbar geklappt. Angebot am selben Tag erhalten, Fenster Top Qualität. Beratung auch super

Sabine, 11-03-2017 17:32:42 :

also wir haben die Fenster und Türen bestellt und sind super Zufrieden. Der Servis super schnell im vergleich zu den anderen Fenster Anbieter. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Tim Brandenburg, 15-03-2017 21:18:48 :

Schnell, unkompliziert! Nettes Team

Walther K., 15-03-2017 22:16:15 :

Sehr nettes Team, ich wurde sehr Professionell vor Ort Beraten, die Lieferung war Pünktlich und die Qualität der Fenster ist wirklich sehr, sehr Gut!

Robert Z. Magdeburg, 21-03-2017 18:02:13 :

Immer wieder gerne ! Wir haben bei uns Dachfenster ausgetauscht, nach dem von der Qualität überzeugt haben, hat unser Sohn auch seine Fenster im ganzen Haus ausgetauscht.Die Firma ist wirklich zu empfehlen !

Uwe, 27-03-2017 22:09:44 :

Ich bin mit Qualität sehr zufrieden, das Personal war stets erreichbar u. vor allem sehr freundlich, die Lieferung kam pünktlich.

Martina aus Berlin, 30-03-2017 21:02:51 :

mein Angebot kam zwar innerhalb von 48 Stunden, aber dann ging es schnell, schon nach 4 Wochen kamen meine Fenster, sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden bis heute, vielen dank dafür!

Akos, 03-01-2018 15:02:33 :

Schlechte Erfahrung machen ein Angebot und 3 Wochen nach der Bestellung und Anzahlung wollen die knapp 200€ mehr von mir haben. Mein Anwalt macht das jetzt

Ewu, 02-08-2019 20:32:00 :

Sehr negativ, es hat Tage gedauert bis ich endlich ein Angebot bekam,
dieses habe ich mir nicht mehr angeschaut, denn da waren meine Fenster bei einem andere Anbieter wohl schon in Produktion!

Kamü, 04-08-2019 21:19:56 :

Von Bestellung bis Auftragsannahme dauert sehr lange.
Mitarbeiter nach Reklamation nur noch Unfreundlich.
Mängel dauern sehr lange bis Sie behoben bzw. ausgetauscht werden.
Nie wieder. Wer das Abenteuer sucht der sollte hier bestellen.
Musste mehrmals mit Anwalt drohen aber das Interessiert die nich die Bohne.
Finde die sehr witzig wenn man ihnen das sagt.

hofarco, 12-10-2019 09:55:57 :

Diese Firma ist nicht mehr zuverlässig. Anscheinend ist der Schweizer Hersteller das Problem. Frühere Lieferungen liefen reibungslos. Die derzeitige Lieferung wurde mehrmals verschoben, weil angeblich die Produktion beim Rollladen ausfiel und man beide Elemente zusammen liefern wollte. Als nach mehreren Terminverschiebungen und Ankündigungen nur der Rolladen ankam und das Fensterelement angeblich irgendwo zu Bruch ging, überlege ich mir, ob ich nochmals bei dieser Firma bestelle. Ich musste mehrmals die Handwerker abbestellen.

Joko, 08-07-2020 13:45:57 :

Sauladen! zuerst locken Sie mit vermeindlich billigen Fenstern und dann
werden Zahlungsbedingungen aufgerufen, die grotesk sind. Alles unter dem Deckmantel Corona....

Meine Einschätzung: wer nicht unbedingt muss, sollte die Finger weg lassen

Anonymous , 30-07-2020 14:05:00 :

Vollkatastrophe bei Reklamation!!!!! Keine Chance auf Nachbesserung. Es gibt allerdings eine klitzekleine Möglichkeit auf Erfolg. Sofern ihr mit Paypal bezahlt habt, müsst ihr nur einen Konflikt einreichen. In der Zeit, wo das Ganze von Paypal überprüft wird, wird auch die Zahlung von Paypal einbehalten. Allerdings hat man kaum Aussicht auf Erfolg... Sind halt beides Betrügervereine! Eine teure Erfahrung... Nie wieder!

Dan.Ru, 25-09-2020 10:43:04 :

Hallo zusammen, wir hatte keine Probleme, gerade alles gelesen und kann es nicht bestätigen. Alles Bestens, LG

Rollinger, 25-09-2020 10:46:12 :

Anscheinend wegen Corona kurze Probleme, aber ich wurde sofort kontaktiert und danach war alles gut, sofort ersatzlieferung und gut wars. Keine Beschwerden.

Evelyne Bohnbach, 27-09-2020 07:56:04 :

Gott sei Dank hatten wir keine Probleme - problemlos, nett auch als ich nachgefragt hatte. Waren eure probleme vielleicht wegen corona?

Agnes Hermann, 28-09-2020 07:54:22 :

Hatte hier die Bewertungen gelesen NACHDEM ich bestellt hatte und hatte schon totale Angst - aber ging alles supi wie beschrieben. danke

Christina Lange, 29-09-2020 16:10:41 :

Super freundlich und arrangiert zu einem fairen Preis. Was will man mehr?

Dunja Kuhl, 03-10-2020 07:34:49 :

Komisches Gefühl Fenster online zu bestellen, aber ist wirklich garkein problem. Die heutige technik

Klaudia Koch, 04-10-2020 08:45:29 :

ich bin total zufrieden mit den Türen und Fenstern die wir hier bestellt haben. Alles hat total einfach funktioniert und die Qualität ist der Hammer

Cornelia Butte, 05-10-2020 09:50:59 :

Super toller Service und die Preise sind total ok.

Gerwin Lorch, 06-10-2020 09:23:22 :

Wir wurden erstklassig beraten und freuen uns auf unsere neuen Fenster.

Simon Wernecke, 07-10-2020 10:47:17 :

Wir haben unsere Fenster austauschen lassen und die Lieferung funktionierte einwandfrei. Hatten gar keine Probleme

Anke Wagenknecht , 08-10-2020 21:17:33 :

Die Türen und Fenster die wir hier bestellt haben haben eine tolle Qualität und sind super verarbeitet. Super Produkte zu fairen Preisen... was will man mehr.

Melanie Kroker, 09-10-2020 22:31:19 :

Wir wurden sehr lange und ausführlich beraten und die Lieferung kam zeitgemäß bei mir an. Ich bin super zufrieden mit unseren neuen Fenstern :)

Heidrun Patberg, 10-10-2020 10:20:12 :

Das Angebot kam super schnell, auch die Fenster kamen super schnell bei mir zu Hause an. Alles war eigentlich super und unkompliziert.

Hans-Josef Rose, 12-10-2020 07:29:50 :

Das Angebot war Ruckizuki da und auch die Fenster sind zeitgemäß bei uns eingetroffen. Die Beratung war sehr gut und auch die Qualität der Produkte ist top. ALso mehr brauche ich wohl nicht sagen.

Katja Ackermann, 14-10-2020 09:15:04 :

Alles verlief serh unkompliziert und ich bin sooo glücklich über unsere neuen Fenster.

Ingelore Heß, 15-10-2020 07:13:08 :

Ich hab gleich das Angebot bekommen und bin so glücklich über meine neuen Fenster. Alles verlief bestens und habe dieses Unternehmen auch einer Freundin empfohlen. Auch bei ihr war alles bestens :)

Daniela Eigenwillig, 16-10-2020 08:07:23 :

Vielen Dank für die tolle Arbeit an das gesamte Team. ich bin sehr zufrieden und es gibt nichts zu beanstanden.

Guido Carsten, 18-10-2020 07:51:37 :

Ich wurde ausgezeichnet beraten und es wurde sich viel Zeit für mich genaommen. Danke Danke.

Elmar Tlustek, 19-10-2020 07:45:28 :

Die Qualität der Fenster sind Spitze . Habe euch von meiner Freundin empfohlen bekommen und kann diese Empfelung nur weiter geben.

Rita Herrmann, 21-10-2020 08:44:00 :

Qualitätsfenster bekommt man hier für einen guten Preis, haben alle unsere alten Fenster im Haus eingetauscht und sind mit den neuen Fenster sehr zufrieden.

Frauke Hermighausen, 22-10-2020 09:51:58 :

Riesen Auswahl an verschiedensten Fenster und Türen, so haben wir uns einfach über die Hotline beraten lassen und sind sehr zufrieden mit dem Beratungsgespräch, auf jedenfall werden wir unsere alten Türen und Fenster hier umtauschen zu diesen tollen Produkten.

Yvonne Köster, 23-10-2020 07:53:53 :

Guter, fairer Preis und rasches Angebot bin sehr zufrieden mit der Arbeit die bis jetzt geleistet worden ist.

Gerhart Cichorius, 24-10-2020 07:53:32 :

Top Top Fenster, haben ein wenig auf unser Angebot warten müssen aber dafür sind wir sehr begeistert davon und auch nun wo unsere neuen Fenster eingebaut sind, wirkich gute saubere Arbeit.

Friedrich Otto, 25-10-2020 06:42:14 :

Rasche Bearbeitung meiner Anfrage und als der Auftrag dan erteilt worden war, haben wir die Fenster innerhalb kürzerster Zeit erhalten, alles fein, gerne wieder wenn wir was benötigen sollten.

otto, 31-10-2020 23:12:32 :

alles bestens bewertung

moni, 31-10-2020 23:13:48 :

was will Monihase

Kalle , 29-12-2020 17:12:16 :

Ich weiß ja nicht wie diese Bewertungen stimmen können - sind in der Ausdrucksweise sehr ähnlich ( gibt zu denken auf.. ) .
Ich bekomme dort niemanden ans Telefon - obwohl ich sogar Handynummern erhalten habe mit angeblichen direkten Berater / innen. Wer will mir denn erzählen, daß dort nur Frauen Arbeiten die als Model arbeiten könnten (lt den Bildern). Ich möchte nicht mein Geld wegwerfen - bestelle anderweitig genau so günstig und guter Beratung.
Mein Vertrauen hat diese Firma nicht - muss jeder für sich selber entscheiden

Sascha Mitter, 14-01-2021 17:41:20 :

Einwandfrei.

Jan B., 15-01-2021 15:20:57 :

Verstehe die Probleme hier überhaupt garnicht. Alles easy going

Claudio Merry, 24-01-2021 08:20:12 :

Alles wie es sein soll... Das Preisleistungsverhältnis ist gut und der Service auch.

Sarah Spenrath, 29-01-2021 08:11:02 :

Haben gleich ein angebot bekommen alles gut

Michael Reichl, 03-02-2021 10:16:06 :

Ich bin durchwegs zufrieden! Das Angebot kam sehr schnell und auch die Lieferung kam zeitgemäß bei mir an. Alles war Bestens und daher eine klare Empfehlung von mir.

Philipp Ess, 08-02-2021 06:45:12 :

Habe die SUPERAL Aluminiumfenster bestellt und bin sehr froh mich dafür entschieden zu haben :)

Daniel Benedikt, 13-02-2021 07:48:17 :

Man merkt dass die Qualität nichts zu wünschen übrig lässt! Wir haben unsere Terassentüre bestellt und sind super happy!! Danke!

Franz Laurin, 18-02-2021 07:32:08 :

Hier gibt es eine super große Auswahl zu kleinen Preisen!!! Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen...

Sandra Specht, 23-02-2021 08:36:48 :

Tolle Fenster, rasche und vorallem unverbindliche Angebotserstellug. Kann ich wärmstens weiterempfehlen :)

Magdalena Seifert, 28-02-2021 08:02:00 :

Die Qualität der Fenster ist unschlagbar! Wir sind begeistert. Auch der Service hat 1A gestimmt.

Dähne Daniel, 05-03-2021 07:07:42 :

Bei uns hat alles problemlos funktioniert :) Die Fenster sind schon eingebaut und schauen wunderbar aus. Meine Empfehlung habt ihr.

Ines Duerr, 25-03-2021 07:16:00 :

Erst wenn man Ware zurück gibt oder dergelichen merkt man wie ein Unternehmen wirklich ist und ich muss sagen ich bin immer noch begeistert von dem Unternehmen und alles funktionierte reibungslos. Aufrund dieser Erfahrung haben wir dann doch nocheinmal dort bestellt und sind nun sehr zufrieden.

Petra Hoffmann, 30-03-2021 06:33:58 :

Hab gleich ein Angebot bekommen. Dann nach der Bestellung haben die Fenster auch super schnell in super Quali bei uns an. Was will man mehr ?

David Zweig, 04-04-2021 08:22:23 :

Unkompliziert, sehr gute Preise, die Qualität war wirklich gut. Danke und weiter so!

Sabine Kortig, 09-04-2021 07:39:00 :

Eine engagierte und professionelle Firma. Ich bins ehr zufrieden und kann sie echt an andere empfehlen.

Wie bewerten Sie Baudiscount-fenster.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Baudiscount-fenster.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.