Sie sind hier : Bewertung 73 > Mensch > Produkte > Sportnährung > www.sportnahrung-wehle.de

sportnahrung-wehle.de website preview

sportnahrung-wehle.de

Website
Sportnahrung Wehle - Kaufe Sportnahrung und Supplements zu TOP Preisen
Url der Webseite
http://www.sportnahrung-wehle.de/ url (IP : 87.106.189.165)
Beschreibung
Supplements und Sportnahrung für Muskelaufbau, Ausdauer, Kraftsport, Whey Proteine, uvm. findest Du immer und günstig bei Sportnahrung Wehle.
Bewertung
starstarstarstarstar 2/5 mit 74 Noten und 2215 Seitenaufrufe

47 Bewertungen für Sportnahrung-wehle.de :

Thomas, 10-10-2014 17:26:43 :

Top!!

Andy, 19-09-2015 12:28:30 :

20 Body Attack Riegel bestellt und leider alle ohne Mhd Aufdruck !!!! Das hatte ich noch nie bei diesen Riegeln gibts wohl nur bei Sportnahrung Wehle

Kevin, 04-10-2015 20:02:16 :

Alles bestens, gerne wieder

, 12-10-2015 11:25:42 :

Bei Versanddatum wurde ich belogen, Paket ist nacht fast einer Woche noch nicht da.

Ash, 09-11-2015 19:06:08 :

Super Produkte und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Allerdings dauert der Versand überdurchschnittlich lange.
Mindestens eine Woche einplanen!

Sam, 28-01-2016 08:48:16 :

Mein Paket sollte letzten Freitag ausgeliefert werden. Laut DHL "Lieferung entspricht nicht den Versandbedingungen" und wurde direkt wieder zurück geschickt. Ich habe daraufhin direkt den Support kontaktiert. Heute ist Donnerstag, die Lieferung ist seit Anfang der Woche wieder bei Sportnahrung-Wehle und ich hab kein Feedback auf meine Mail vom letzten Freitag noch das meine Sendung wieder bei ihnen eingegangen ist....schwach!!! Mal schauen ob ich meine Lieferung jemals in den Händen halten werde, denn bezahlt ist sie schon...

Tarantel, 23-02-2016 14:33:44 :

Ich habe am 18.1.2016 bestellt und auch bezahlt. Ware ist bis jetzt immer noch nicht da. Angeblich am 15.2.2016 versandt. Bin nur noch genervt von dem Laden. Habe heute noch mal eine Frist bis Ende der Woche gesetzt. Ansonsten werde ich meinen Kauf über Paypal rückabwickeln. Ich werde dort nicht noch mal bestellen.

Marion, 16-03-2016 12:50:52 :

Händler verschickt Ware die nur noch 2 Wochen halbar sind(Flavdrops). Andere bestellte Artikel ebenso mit nur noch kurzem Haltbarkeitsdatum. Kundenservice miserabel. Antworten erst nach mehreren Emails mal.

Tim, 16-03-2016 13:10:31 :

Alle, wirklich alle verschiedenen Produkte waren kurz (unter 2 Wochen) vor dem Ablaufdatum. Danke auch.

Max, 03-04-2016 09:40:44 :

Unglaublich! Ich habe Eiweißriegel aus dem Sale bestellt und Eiweißriegel zugesandt bekommen, die über zwei Monate abgelaufen waren. SO hatte ich mir das Angebot nicht vorgestellt und habe deshalb die Bestellung per E-Mail offiziell widerrufen und die Ware komplett in einem frei gemachten Paket zurück gesandt. Das am 07.03.2016. Nach vier Wochen habe ich mein Geld immer noch nicht zurück auf meinem PayPalKonto. Auf E-Mails reagiert niemand und das Telefon ist ausgeschaltet, selbst zu den angegebenen "Sprechzeiten"! Über den PayPal Käuferschutz hoffe ich mein Geld wiederzubekommen...
VORSICHT bei diesem Online-Händler!!!

Niko, 19-04-2016 20:50:43 :

Versand erfolgte etwas langsam, die Ware kam aber gut verpackt bei mir an.
Das Haltbarkeitsdatum war bei beiden bestellten Produkten kurz vor dem Ablauf. Und das scheint, wenn ich einige Bewertungen hier zugrundelege, bei dem Shop keine Seltenheit zu sein.
Auf meinen Kontaktversuch per Mail wurde bisher nicht reagiert.

Für mich heißt dies: Erste Bestellung = letzte Bestellung.

Tini, 20-04-2016 16:26:34 :

Bin etwas genervt. Paket kam mit einer Woche Verspätung an. Ware war beschädigt und teilweise kurz vor dem MHD. Versuche seit dem 8.4.16 jemanden ans Telefon zu bekommen aber da läuft nur ein Band. Auf die dritte E-Mail hat man geschrieben ich solle schreiben was mein Problem wäre, das tat ich auch umgehend. Seit dem wieder keine Antwort.
Das ist überhaupt nicht Kundenfreundlich. Zum Glück habe ich dieses mal die Rechnung noch nicht bezahlt. Den bei meiner ersten Bestellung fehlte etwas, damals hat man es aber noch telefonisch klären können.
Ich suche mir lieber einen anderen Anbieter für meinen LC Bedarf.

bella, 26-04-2016 21:24:57 :

Also ich habe das letzte Mal bei denen bestellt! Mal abgesehen davon, dass der Versand seit einer Weile echt lange dauert, wurde mir jetzt schon zum zweiteb Mal ein falsches (und um die Hälfte günstigeres) Produkt geschickt. Auf meine Emails kam keinerlei Reaktion! Frechheit!

Sarah, 27-04-2016 21:40:33 :

Falsche Lieferung. Keine Rückmeldungeb auf Emails. Musste erst mit Paypal Schutz drohen bis dass eine Rückmeldung kam. Diese jedoch äußerst frech u unseriös. Da bestell ich nie wieder. Drecksladen

, 30-04-2016 15:38:44 :

Beim ersten Mal lief alles gut. Jetzt warte ich seit 2 Wochen auf meine Ware (die ich per Vorkasse bezahlt habe). Online steht, dass sie versendet haben. Nach mehreren Nachfragen per Mail keine Reaktion und unter der angegeben Telefonnummer erreicht man auch niemanden. Jetzt kann ich nur hoffen, dass mein Paket noch ankommt... Bei diesem Shop bestelle ich bestimmt nicht wieder!!!!

tini, 23-05-2016 12:11:42 :

nach wie vor ist seit dem 8.4.16 keiner unter der angegebenen Telefonnummer zu erreichen und auf E-Mails antwortet auch keiner. Bei der Firma Klarna (wie paypal)liegt der Fall jetzt an höchster Stelle und das sagt schon alles. Bin mit Klarna echt zufrieden, die haben sich mein Problem angenommen und kümmern sich drum. Habe nur das bezahlt was in Ordnung war.

unzufrieden, 03-06-2016 14:38:37 :

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Meine erste Bestellung wurde schon nach 2 Tagen von DHL als "nicht lieferbar" markiert, anstatt dass sie es nochmal wie angekündigt versucht haben, ist das Paket nun wieder bei Sportnahrung-wehle.de aber mein Geld, dass ich per Vorkasse bezahlt habe, immer noch nicht auf meinem Konto.
Habe dann dummerweise eine zweite Bestellung gemacht (diesmal über Klarna) und eine Beschwerdemail geschrieben ( Bei Wehle geht niemand ans Telefon). Seit einer Woche ist der Status immernoch nicht auf verschickt. Bis jetzt auch noch keine Reaktion auf mein Geld, dass ich noch bekomme.

Sauer, 04-06-2016 20:52:56 :

Warte seit 10 Tagen auf meine, bereits bezahlte, Bestellung. Habe lediglich die automatische Bestellbestätigung erhalten. Zuvor hatte ich mich bereits schon über fehlerhafte Lieferungen beschwert, aber nie eine Anwort erhalten. Das war's für mich jetzt definitv!!! Gestern erst bei einem anderen Anbieter bestellt und heute schon die Versandbestätigung erhalten! Es geht also auch anders!

Mona, 13-06-2016 14:38:50 :

Auch ich muss bestätigen, dass eine schnelle Lieferung in letzter Zeit ziemlich ausgeschlossen ist.
Habe meine Bestellung nun auch wiederrufen, allerdings noch keine Reaktion darauf erhalten. Ich hoffe ich bekomme mein Geld dann auch iwann mal wieder zurück.

Definitiv das letzte Mal dort bestellt

NeverEver, 19-06-2016 19:17:22 :

Wenn man hier schon unbedingt was bestellen muss, dann bitte mit Paypal! Da meine Lieferung nie versendet wurde, konnte ich einen Fall auf PP eröffnen und habe mein Geld nach 10 Tagen immerhin zurückbekommen, da Wehle nicht mal auf die Anfragen von PP reagiert hat!

Peter, 21-06-2016 19:33:00 :

Bester Shop! TOP!

, 04-07-2016 11:26:58 :

Hab meine ware nie erhalten und bis heute (n Monat später) mein Geld nicht zurück. Der Shop reagiert auch auf keine Anfragen mehr, keine Mails.. nichts! habe per Paypal mein Geld zurückgefordert, was aber auch lange dauert, da Sportnahrung Wahle nicht reagiert und den toten Hund macht ..

Betrug!, 26-07-2016 13:54:52 :

Bloß nicht dort bestellen. Ich habe meine Ware nicht erhalten und Rückfragen bleiben unbeantwortet. Ein echter Reinfall, ob ich mein Geld je wieder sehe steht in den Sternen

Was´n Verlierer, 07-09-2016 12:28:04 :

UNSERIÖS!!!!! Dort NICHT BESTELLEN!!!!!
Ich schreibe hier nichts Neues. Warte seit einer Woche auf die Lieferung.
Telefonisch ist niemand zu erreichen und auf Mails kommt keine Reaktion.
Zum Glück hab ich über PayPal bestellt, sonst wäre das Geld wohl futsch.
Sollte die Lieferung doch noch kommen, werde ich die Annahme einfach verweigern.
Alles was schnell ging, war die Abbuchung des Zahlungsbetrages!

Herr Fabian Wehle ist wohl eher daran interessiert, sich auf Instagram selbst zu präsentieren.
Ein (vermutlich) gut laufendes Geschäft steht da nur im Weg!

Dort bloß NICHT bestellen.

Sabine, 26-10-2016 11:34:06 :

Was ich erfahren habe und hier auch lese führt nur zu einer Schlussfolgerung:
Dort nie bestellen!!!!! Ein unseriöses Unternehmen.
Aus Versehen haben wir zweimal bezahlt, meine Tochter und ich.
Auch nach mails und Postbrief kam keine Reaktion, dass ich den zu viel bezahlten Betrag zurück bekomme.
Zurückbuchen ging nicht.
Telefonisch nie zu erreichen.
Bloß die Hände weg von diesem Unternehmen!!!!!!!!!!!!

Jürgen, 12-11-2016 11:09:22 :

Achtung. Es wir abgelaufene und verdorbene Ware geliefert. Auf Reklamationen wird nicht reagiert. Nie wieder!!!!!!

cosmo, 14-12-2016 21:37:43 :

Die Angebote bei Sportnahrung Wehle sind echt super verlockend!! PB2 zum halben Preis klingt echt klasse.

Bei der ersten Bestellung habe ich Ware mit MHD 2018 erhalten.

Bei der 2. Bestellung 7x mit MHD 04/2016, ohne dass auch nur ein Wort davon in der Beschreibung erwähnt wurde. Finde das nicht ehrlich.

Ich habe nichts gegeben Produkten mit abgelaufenen MHD, aber das muss schon deklariert sein vor dem Kauf!!! Dann spricht nichts dagegen…

JU, 23-02-2017 14:01:33 :

Am 12.02.17 bestellt und erst am 23.02.17 erhalten. Auf Mails antwortet niemand, ans Telefon geht auch keiner.
Nach Öffnen des Paketes musste ich feststellen, das die Artikel der 2. Rechnungsseite komplett fehlen (5 Stück), und ich leider abgelaufene Ware erhalten habe. (Dies stand nicht bei dem Artikel, sondern wurde mir einfach untergejubelt!)
Ich habe schon sehr viel online gekauft, aber sowas ist mir noch nie passiert! Ich frage mich was da für Leute sitzen?
Ich habe erneut dort hin geschrieben, in der Hoffnung, das die Reklamation bearbeitet wird, und ich das bekomme, was ich auch bezahlt habe!

Ninja, 23-02-2017 16:57:39 :

Habe jetzt zum zweiten Mal dort bestellt. Beim ersten Mal kam die Lieferung etwas später. Mir wurde auf meine Frage, wo das Paket bleibt sofort per E-Mail geantwortet und zum Trost waren tolle Geschenke mit dabei :) und beim zweiten Mal kam das Paket schnell an. Gerne immer wieder ! Top Ware zu Top Preisen!

YOU, 09-03-2017 06:46:05 :

Leider kann ich auch nichts Gutes berichten. Aufgrund langer Wartezeiten und keiner Reaktion des Verkäufers (weder per Email noch telefonisch erreichbar) habe ich die Bestellung widerrufen. Bezahlt hatte ich per Vorkasse, die Rückerstattung des Rechnungsbetrags erfolgte nie, auch nicht, nachdem ich das verspätet erhaltene Paket nach dem Widerruf erhalten habe.

Lini, 25-03-2017 10:44:14 :

Auch ich bin extrem verärgert!
Habe eine Wassergalone bestellt die KAPUTT!!! geliefert wurde.
Auf meine Reklamationsemail wurde einmal reagiert ich solle Bilder der defekten Flasche schicken. Nachdem ich das gemacht habe warte ich nun seit 2 MONATEN auf eine Reaktion. Leider vergebens. Auch auf meine weiteren Mails ist keiner eingegangen. Telefonisch ist auch nie jemand erreichbar. Jetzt sitze ich auf meiner Wassergalone und mein Geld sehe ich wahrscheinlich nie wieder!
Ich finde es eine Unverschämtheit wie hier mit Kunden umgegangen wird und empfehle niemandem hier zu bestellen!!!

Bronx, 01-04-2017 13:37:31 :

FINGER WEG!!
Beschädigte Ware erhalten, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme KEINE Reaktion!
Ich RATE jedem AB dort zu kaufen. Eigentlich ein Fall für den Verbraucherschutz...

Vani3456, 11-04-2017 15:32:19 :

Vorsicht ! Ware kurz vor ABlauf des MHD !
Kundenservice absolut unverschämt und unfreundlich bei Bitte, die Ware zu tauschen

Blub, 28-04-2017 11:34:23 :

10 Tage Lieferzeit, Ware nicht vollständig aber Rechnung nicht geändert! NIE WIEDER!

Kaylie, 06-05-2017 12:56:28 :

Diverse Food-Artikel bestellt, darunter auch mit Glasverpackung: Schlecht verpackt - Glas war natürlich zerbrochen und der gesamte Paketinhalt versaut. Zudem fehlte ein Teil der Bestellung. Kundenservice arrogant und unfreundlich. NIE WIEDER.

Meldae , 06-05-2017 17:18:36 :

Also nachdem ich bestellt habe habe ich weder eine Bestätigungsmail noch eine Versandmail erhalten habe 14 Tage auf meine Bestellung gewartet und nichts erhalten nachdem meine Mails ignoriert wurden habe ich es stornieren lassen. Sehr unzuverlässig bin sehr unzufrieden Finger weg!!!

, 22-05-2017 20:26:41 :

Hatte 2016 schonmal 2 falsche Riegel in der Bestellung die auch noch abgelaufen waren. Da der Rest aber ok war, hab ichs unter "passiert mal"verbucht. Lezzte Woche kam mein Paket mit nutriful saucen und raw bite riegeln. Die saucen waren ok aber alle Riegel waren erneut über 2 Monate abgelaufen!mir scheint das eine Masche zu sein, anders kann ich mir das nicht erklären,weil viele Leute eben nicht uds Datum schauen. Hab das jetzt reklamiert, aber euren Kommentaren zu urteilen kann ich das Geld vergessem. Finger weg von diesem Shop!!!

N.M, 31-05-2017 14:32:06 :

Habe jetzt zum dritten Mal bei Sportnahrung-Wehle bestellt.
Montag Mittag bestellt, Mittwoch früh hatte ich das Paket.
Ohne Probleme, jederzeit wieder!!

D.R., 05-06-2017 21:57:10 :

Also ich habe jetzt zum zweiten Mal den Fehler gemacht bei Sportnahrung Wehle zu bestellen. Das wird mir kein drittes Mal passieren!!!
Zuletzt hatte ich ein Paket mit mehreren Produkten bestellt, in welchem eine 1kg-Erdnusscreme teilweise ausgelaufen und im Paket verteilt war.

Trotz mehrfacher Versuche per Mail eine Kontaktaufnahme zustande zu bekommen, habe ich bis zum heutigen Datum (bereits 4 Wochen her) nicht eine Reaktion erhalten.
Eine telefonische Kontaktaufnahme war ebenfalls nicht möglich!

Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich Sportnahrung Wehle NICHT weiterempfehlen.

Einfach nur schlecht!!!!!

Sportler, 17-07-2017 16:05:12 :

kein Kundenservice - keine Reaktion auf eMails - ich kann diese leider Firma NICHT weiterempfehlen

, 27-08-2017 01:31:17 :

ich empfehle über Amazon Prime zu bestellen, die Frage stellt sich jetzt, ob die Produkte gut sind...Wie hergestellt? Das spielt auch eine wesentliche Rolle

KUNDE, 20-09-2017 21:34:41 :

Versand hat durchschnitlich gebraucht
tele der bestellung waren beschädigt/Vertauscht und nicht mitgeliefert ( je eine kleinigkeit ) Krirn kontaktaufnahme per telefon möglich und per e-post keine Rückmeldung
alles mehrmal versucht

NICHT Empfehlenswert

ein Arzt (Facharzt Arbeitsmedizin), 26-09-2017 08:56:58 :

Ich habe über Amazon eine Packung Vitamin D3 mit 20.000 IE und 240 Kapseln zu einem Top Preis von 19,90 Euro bestellt. Die Lieferung erfolgte binnen drei Tagen. Allerdings gab der erste Eindruck von dem Produkt Anlass zu Besorgnis. Dieses "Nahrungsergänzungsmittel" enthält eine Dosis an Vitamin D3 (das im Körper eine Vielzahl von hormonellen Funktionen ausübt), für die man in der Apotheke ein ärztliches Rezept vorlegen muss. Die Lieferung von Wehle enthielt im Pappkarton lediglich eine Plastikdose ohne jeglichen "Beipackzettel". Die Beschriftungen der Dose waren von niedrigem qualitativen Niveau und wenig vertrauenerweckend. Die Dose war auch nicht, wie auf den Abbildungen, mit einem "verplombten" Plastikdeckel versehen, sondern mit einem Drehverschluss aus Metall ohne jegliche Sicherung. Es war nicht erkennbar, wer der Hersteller der pharmakologisch wirksamen Substanz war ("Hergestellt in Deutschland - Premiumrohstoffe - geprüfte Qualität") und wer sie hier "umverpackt" hat. Da hilft dann nur der Glaube. Am Boden war ein kleiner Klebezettel angebracht mit einer Mindesthaltbarkeitsdauer in 2019. Insgesamt wirkte dieses Produkt auf mich als "Fake". Das weiße Pulver in den Kapseln sollte im besten Falle für den Verbraucher ohne irgendeine Wirkung sein. Es bleiben zu viele offene Fragen - ich habe es sicherheitshalber entsorgt.

N.M, 23-11-2017 14:44:15 :

Wie immer zufrieden,diesmalige Versandzeit nur 2 Tage!! Top, und sogar einen Riegel gratis.!!

, 23-06-2018 14:22:59 :

Nehmen sie sich vor dieser Firma in acht !! Trott mehrfacher schriftlicher Kündigung, werde ich weiterhin mit Produkten beliefert.
Kann nur jeden waren von dieser Firma Produkte zu beziehen.

Dr. Martin Exenberger
Sonneiten 2
6094
Axams

t.k., 29-06-2018 11:11:13 :

Emails werden nicht beantwortet. Per Telefon nicht erreichbar. Ich kan diese Firma NICHT empfehlen.

Patrick, 10-07-2018 19:50:37 :

Mir ist genau das gleiche passiert. Voraus bezahlt und kaputte, verdorbene und abgelaufene Ware erhalten.
Auf E-Mails reagiert die Firma Wehle nicht. Ich habe schon resigniert, aber nachdem ich eure Bewertungen gelesen habe, bin ich entschlossen den Fall an die Europäische Konsumenten Schlichtungsstelle zu übergeben. Es geht mir nicht um verlorenes Geld, aber man muss was tun um solchen Betrug ein Ende zu setzten! Euch rate ich das gleiche!

Wie bewerten Sie Sportnahrung-wehle.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Sportnahrung-wehle.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.