Sie sind hier : Bewertung 73 > Geld > Kredit > www.shop.baega.de

shop.baega.de website preview

shop.baega.de

Website
bäga Onlineshop | Schlafsysteme | Dekoration und mehr
Url der Webseite
http://shop.baega.de/ url (IP : 85.13.131.46)
Beschreibung
bäga Shop für Bettwaren und Schlafsysteme für ein erholsames Schlaferlebnis. Bettrahmen, Matratzen, Oberbetten, Kissen und Schutzbezüge.Wir verkaufen Artikel der Hersteller Malie, Otten, BNP, Billerbeck, Fey & Co und bäga-comfort.
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 10 Noten und 285 Seitenaufrufe

6 Bewertungen für Shop.baega.de :

Gittelchen, 26-11-2016 13:56:46 :

Ware vor einigen Wochen bestellt und per Vorkasse bezahlt.Jetzt die Nachricht,dass man nicht liefern könne.Ohne eine Begründung
oder Bedauern zw.Umstände mit Rücküberweisung etc.

Agarkoch, 19-01-2017 12:19:56 :

Ich habe 2 Daunendecken und 2 Unterbetten von Billerbeck bestellt. Per Vorkasse 5% sparen hielt ich für eine gute Idee. Als nach 4 Wochen noch nichts geliefert wurde rief ich dort an (es war immer jemand erreichbar!) und verlangte den Geschäftsführer. Er erzählte mir von großem Bestellungsaufkommen bei Billerbeck (Witterungsbedingt) und die hätten dort Lieferprobleme – aber in 2 Wochen hätte ich meine Bestellung. Natürlich passierte nicht! Noch einmal dort angerufen, gleiche Leier wie vorher -heiligste Versprechen, dass die Lieferung umgehend erfolgt. Nach 6 Wochen bei Billerbeck angerufen und mich nach Lieferzeiten erkundigt: maximal 3 Wochen…, haben sie bei Bäga bestellt (ja) – oh oh! Wieder Herrn Bähr angerufen und mit Strafanzeige gedroht, wieder die tollsten Ausreden, Entschuldigungen und Versprechen erhalten – ich habe eine Bestätigung von Billerbeck für die Bestellung gefordert. Natürlich kam auch diese nicht. Nach 10 Wochen ist endlich die Bestellung bei Billerbeck eigetroffen und ich habe eine Rechnung erhalten. Allerdings hat Billerbeck 1 Woche später noch nicht die Bezahlung erhalten und liefert so lange nicht aus. (Allerdings sind nun bei Billerbeck auch die Decken erst wieder nächste Woche lieferbar) Nun habe ich eine Frist bis Montag für die Zahlung an Billerbeck gesetzt (heute ist Donnerstag) danach mache ich die Anzeige.
Mein Fazit: Hätte ich mal besser vorher die Bewertungen hier gelesen und keinesfalls mit Vorkasse bezahlt! Bestellt lieber woanders, wenn aber doch bei Bäga, N I E M A L S per Vorkasse!

Abertus, 27-01-2017 11:47:39 :

Habe dort ein Ersatzteil für einen Lattenrost angefragt. 2x keine Reaktion.

Keiner, 13-06-2017 14:35:21 :

Extrem langwierig und zäh. Man muss allem hinterherlaufen. Sowohl Lieferung (ältere Erfahrung, als auch einfacher Geldrückzhalung.
Habe meine Bestellung noch am gleichen Tag per mail widerrufen. Keinerlei Reaktion. Paypal-Zahlung nach 14 Tagen immer noch nicht zurück, trotz Erinnerungsmail (wieder ohne Reaktion) und Anruf. Fahriger und unkonzentrierter Geschäftsführer.
Absolut keine Empfehlung dieses Online-shops! Unprofessionell.

Sonny, 07-07-2017 14:18:29 :

Bereits im November 2016 habe ich Bettwäsche bestellt und auch per Vorkasse gezahlt - Ware wird nur per Vorkasse geliefert. Zum wiederholten Male angerufen und; die Lieferung der Ware wurde mir mehrfach zugesichert. Leider bisher ohne Erfolg. Auch der Widerruf vom Vertrag blieb bisher ergebislos. Eine Erstattung des Kaufpreises erfolgte auch nicht ... das geht jetzt seit 9 Monaten so. Herrn Baer teilte ich mit, dass ich nun den Anwalt aufsuche und Anzeige erstatte wenn er nicht sofort den Kaufpreis zurück erstattet ... leider immer noch ohne Erfolg.
Ich warne jeden Käufer vor diesem Händler. Nichts als Ärger, immer die gleichen Floskeln und keine Reaktion.

W.herterl, 20-07-2017 08:19:53 :

!!!! absolut der betrug !!!!
meine Bestellung ist nicht gekommen nicht lieferbar das ging 6 Wochen hin und her jede Woche habe ich angerufen immer vertröstet und hingehalten
dann ist eine andere Decke endlich angekommen die mir aber nicht gefallen hat also zurück den Müll.
bis heute keine Rückerstattung von 600€.
Am Telefon immer nett und freundlich aber gemacht wird nie etwas immer nur vertröstet.

Wie bewerten Sie Shop.baega.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Shop.baega.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : pekip-spielwaren.de, Pekip-Spielwaren - Spielzeug mit Sinn | Hochwertiges Babyspielzeug im Onlineshop

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.