Sie sind hier : Bewertung 73 > Haus > Strom > www.pst-energie.de

pst-energie.de website preview

pst-energie.de

Website
Günstige Gas- und Stromtarife - PST
Url der Webseite
https://www.pst-energie.de/ url (IP : 82.165.0.7)
Beschreibung
Ihre Tarif-Vorteile. Faire und transparente Tarife; Abrechnungen, die jeder versteht
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 23 Noten und 2762 Seitenaufrufe

35 Bewertungen für Pst-energie.de :

Hessewirt, 30-08-2016 16:37:36 :

Ich bin Total unzufrieden, warte schon seit mehr als 7 Monaten auf meine Abschlussrechnung! Nach über 20 anrufen mit 6 Verschieden Mitarbeitern (Anruf Wartezeiten min.15 min.) wird mir ständig andere aussagen erzählt ( wie: Systemwechsel, angebliche Zählerdreher von Grundversorger, Probleme beim Ablesung usw...), dass sind die angeblichen Gründe warum ich meine Guthaben nicht zurück überwiesen bekomme, Bei dem letztem Anruf hat mir die Dame gesagt wenn es mir nicht passt ich soll Anzeigen bei der Polizei erstellen, da die selber nicht weist was los ist und kann ihren Vorgesetzten nicht erreichen!
Was ist das für ein " Part of youp life "???

Gabriela, 09-11-2016 16:24:17 :

Ich werde wohl Anzeige erstatten, für mich ist das Betrug was sich die Fa. erlaubt.
Drücken einem Verträge auf´s Auge die man garnicht will, gehen nicht ans Telefon nur Warteschleife sogar nach 20 Min. noch ( habs mehrfach versucht)´. Reagieren nicht auf Widerruf und sonstige Mails und schicken dann per Post einfach Unterlagen das sie ab dann und dann abbuchen.

Mit mir nicht meine Damen und Herren, sowas gehört nicht auf den Markt, Betrüger gibts schon viel zu viele.
Aber wie ich mittlerweile weiß bin ich nicht die einzige und das schon einiges gegen Sie am laufen ist.

Kann nur raten Finger weg....

Beatmouse, 10-01-2017 21:39:48 :

Ich habe mit PST einen Vertrag abgeschlossen und innerhalb der möglichen Frist widerrufen. Trotzdem hat PST meinem bisherigen Anbieter das von mir verlangte Kündigungsschreiben vorgelegt und dort meinen Vertrag gekündigt.

Unter der angegebenen Telefonnummer ist niemand zu erreichen. Auf meine Widerrufsmail habe ich keine Antwort erhalten.

Was kann ich tun??

claudio14, 14-01-2017 18:20:01 :

Finger weg. Storno wird ignoriert

Krisi19, 24-01-2017 18:18:58 :

Danke für Eure Bewertungen...wurde auch gerade massiv zu getextet, dank Euch habe ich keiner Vertragsänderung meines bisherigen Anbieters zugestimmt. Danke nochmals! Krisi

Susi , 26-01-2017 18:08:53 :

Mein Mann wurde mit Anrufen bombardiert, bis er nach einem Angebot gefragt hat. Fehler.
Nun kam statt dem Angebot eine Auftragsbestätigung auf meinen Namen, dumm gelaufen. Ich habe sofort widerrufen, mit dem Hinweis das mit mir niemand telefoniert hat und ich keinen Vertrag mit einer solchen Firma abschließen werden, die den Unterschied zwischen Angebot und Auftragsbestätigung nicht kennt und habe meinen jetzigen Anbieter informiert. Dieser hat mir die volle Unterstützung zugesagt, gegen solche Betrüger vorzugehen.

Lasst alle die Finger weg,

Susi , 27-01-2017 10:38:51 :

Ergänzung zu gestern:

Ich habe mir, die Angaben zu dieser dubiosen Firma mal genauer angeschaut.
Firmensitz angeblich in Gera, Kundendienst in München und die Anrufer telefonieren mit der Telefonnummer (069 333 990 306 34) Vorwahl von Frankfurt am Main / Offenbach am Main). Mein jetziger Anbieter hat mir mitgeteilt, dass hinter PST - Energie eine polnische Firma steckt.
Ich werde heute noch Anzeige erstatten.

Sepp, 27-01-2017 12:25:08 :

Bin gerade von einem Herrn dieses Anbieters telefonisch bearbeitet worden,habe Gespräch abgebrochen ,da ich keine Verträge am Telefon abschließe. die Beurteilungen (s.o.) bestätigen mein Mißtrauen

Energieverbraucher, 27-01-2017 12:54:11 :

VORSICHT PST
keinen Vertrag abschliessen!! !!!

man/frau wird über mehrere Tage mit Anrufen bombardiert
es wird kein schriftliches Angebot abgegeben
sie schicken gleich einen Vertrag zu
ABER bevor überhaupt irgendwas per Post zugestellt wird
kommt im Vorfeld dieses hier....

VOLLMACHT

Durch die Bestätigung des nachfolgenden Links bevollmächtige ich, ................., die Firma PST Energie bzw. eine von der Firma PST Energie beauftragte Person, meinen bestehenden Stromvertrag bei dem Unternehmen ........................ zum nächstmöglichen Termin zu kündigen und sowohl die hierfür erforderlichen Erklärungen in meinem Namen abzugeben als auch die für den Stromvertrag erforderlichen Netzverträge abzuschließen.

Ich sagte der Mitarbeiterin sowas erteile ich nicht, ohne irgendwelche Zahlen schriftlich zu haben. Daraufhin versuchte sie mich zu überreden als auch dies nicht funktionierte stellte sie mich zu einer angeblich Vorgesetzen durch... und wieder das selbe Spiel
ich kann auch hier nur nochmals warnen

finde es total unseriös

Solving Perturbation, 28-01-2017 20:17:02 :

@Beat Mouse: Contact verbraucherzentrale, they will guide you better in this case. The law is with you hence do not worry. I personally send three registered mail to this dubious company PST and waiting for the confirmation of revocation, I have given them deadline of 31.01.17. Lets see what happen.

Unterstrom, 03-02-2017 18:29:42 :

Hallo People,
ich habe mich am 02.02.17 auch von so zwei Haustürverkäufern überreden lassen (weil ich Hartz IV und wollt ein wenig einsparen). Hatten keine Unterlagen noch Visitenkarte über ihren Energieverein dabei. Habe heute, a day after, zwei schriftliche Kündigungen, eine mit Widerrufsformular per Einschreiben und das Andere per eMail gesendet. Sollten die nicht sputen oder positiv antworten innerhalb der Widerrufsfrist, werde ich mich an die Öffentlichkeit bzw. an Akte 2017 wenden. Nachdem etliche Betroffene hier oder woanders so negativ über dieses Unternehmen berichtet und geschrieben hatten, ist mir alles klar geworden.

Solving Perturbation, 04-02-2017 15:23:40 :

Hi, everyone, hope you will understand my english. Today I have received the widerruf from PST. But after threatening a constant thread of legal actions which lasted almost 3 weeks. Highly untrustworthy company...I would like to thank everyone for writing their experiences...which consolidated my decision.

Francis, 07-02-2017 11:36:22 :

Die rufen an,sagen weder Ihren Namen noch welche Fa gerade anruft,meist sprechen die Mitarbeiter in einem ausländischen Akzent.
Im Gespräch ist sehr schnell zu bemerken,das so schnell wie möglich ein Vetragsabschluss fertig gemacht werden soll!Selbst wenn man sagt ich zahle nur 10 Euro im Monat an Strom heisst das,es sei immer noch zuviel.
Kein wenn und aber wird akzeptiert.Auf die Frage,ich möchte das ersteinmal prüfen kommt die Antwort:Als ich erkläre es Ihnen nocheinmal....Na,ich habe dann aufgelegt.
Vorsicht,eine aufdringliche Fa. PST Energie

ich, 22-02-2017 11:46:25 :

Achtung:
Diese Stromverkäufer sind im Bereich 64832 unterwegs und sagen sie kommen von Entega.
Laut Stromrechner dieser Firma im Internet soll ich ca. 85 € zahlen, laut dem Klinkenputzer nur 65 €.

Nur keine Angaben machen zu derzeitigem Stromanbieter oder sonstwas, dann verschwinden sie recht schnell.

LG

Maria, 22-02-2017 12:30:12 :

Hallo,

und zunächst mal Danke für die aktuellen Bewertungen.

PST hat gerade an meiner Haustür geklingelt und ohne Kenntnis der im Haushalt wohnenden Menschen und ohne Kenntnis meiner Verbrauchsstellen sofort erzählt, ich könne 10 .- € im Monat sparen. Das alles hat er mir wohl an der Nasenspitze angesehen.
Ich glaube den Bewertungen hier und werde den Herrn, wenn er nachher wieder klingelt einfach stehen lassen !

Christa, 24-02-2017 12:04:43 :

Auch ich habe die gleichen schlechten, um nicht zu sagen unverschämten Erfahrungen, mit dieser Firma gemacht. Nach dreimaligen Widerruf wurde mein Vertrag bei meiner jetzigen Firma gekündigt. Keine Reaktionen auf meine Beschwerden.
Das ist doch keine normales Geschäftsgebaren!
Lassen Sie alle die Finger weg!

ayıboan, 24-02-2017 14:37:11 :

pst- ist eine seriöse und super firma mit milionen stammkunden und ihr vier hampel maener die unzufrieden sind könnt ja zu eon gehen und für denn selben strom der keine farbe und geruch hat 15 euro monatlich mehr bezahlen

Manuela E., 25-02-2017 09:41:36 :

Ich schließe mich dem Herrn/ Frau ayiboan an,ich habe von der Energieberatern aus Berlin super Tarif von PST bekommen, wo ich für den selben Verbrauch weniger bezahle und das auch noch für Ökostrom!!! Von wegen Finger weg von PST. Ich bin schon jahrelang bei der PST!! Bin voll zufrieden. Tja über Mercedes und BMW wird auch schlechte Berichte geschrieben und trotzem nutzen so viele Menschen!!!

Walter (Bln.), 01-03-2017 17:36:29 :

Hi Leute, wer in schlechtem deutsch (als namentlich deutschstämmiger) einen positiven Beitrag entgegen der mehrheitlichen Meinung abgibt, macht sich nur unglaubwürdig und scheint ein vom Unternehmen gesponsorter 'Faker' zu sein. Auch ich habe unaufgefordert mehrfach Anrufe auf mein Handy von PST-Energieberatung erhalten; mit der ersten Anfrage nach einer Hausverwaltung (vermutlich Nummerncheck) und dann mit dem Angebot Geld zu sparen, bei einem Anbieterwechsel.
Da ich die Nummer auf meinem Handy nicht kannte (036256159598), habe ich mal über Festnetz zurückgerufen und gleich jemanden aus einem Callcenter am Hörer gehabt, der mir wie oben beschrieben auch gleich einen Anbieterwechsel zu PST aufschwatzen wollte. Habe aber mit dem Hinweis auf Internetvergleich einen sofortigen Abschluss verhindert (erhielt die Seite: www.pst-ergie.de). Callcenter will am Samstag nochmal anrufen. Werde wohl nicht abschließen !!

Bode, 01-03-2017 17:50:36 :

Ich habe auch keine guten Erfahrungen mit PST !!! Ich habe selbst einige Verträge für die PST vermittelt, leider ist wirklich bei allen Verträgen alles schiefgelaufen, was nur schief laufen konnte ! Kein einziger Vertrag ist überhaupt zustande gekommen, es wird mit hohen Provisionen von 125,- EUR pro Vertrag gelockt, doch was nützt die hohe Provision, wenn die Firma PST keinerlei Anmeldungen beim Netzbetreiber hinbekommt, es wurde bei einem Kunden gar nicht gekündigt, der Kunde ist zu hohen Preisen in die Ersatzversorgung gefallen, der nächste Kunde wurde gekündigt und danach nix weiter unternommen, PST ist nicht in der Lage, überhaupt eine verbindliche Rückantwort zum Bearbeitungsstand zu geben, was sich seit Antragseingang explizit getan hat- es heißt immer nur "man soll eine Mail senden wenn was ist, diese wird jedoch nie beantwortet, es wird am Tel. immer auf eine Teamleiterin verwiesen, ob es diese jedoch überhaupt gibt ist mittlerweile fraglich ---

keyboort, 05-03-2017 17:29:35 :

keyboort
Hallo liebe Bewerter,habe auch vor drei wochen mit PST kontakt aufgenommen, oder die mit mir.Danke für die Bewertungen.Ihr habt mir einen Vertrag mit denen verhindert,DANKE.Ich habe auch eine sollche Vollmacht wie der( Energieverbraucher, 27-01-2017 12:54:11 :)bekommen, mit den hinweiß auf einen Link zur Bestätiegung zu trücken,werde es jetzt nicht mehr tun.Ich werde meinen Gas und Strom Anbieter Konntaktiren um diese Firma zu Ignurieren.

Luisa M., 09-03-2017 18:10:36 :

Kann blos einen Warnhinweis abgeben, nix unterschreiben, am Telefon sofort auflegen - wenn man die Preise vergleicht sind die Jung's von PST eh mit die teuersten ... mein Vater hatte auch einen Antrag bei PST abgeschlossen, da hat sich 3 Monate rein gar nix getan, der Antrag war zwar bei denen angekommen aber nicht bearbeitet - hab ihn jetzt mit zu Vattenfall vermittelt, in 3 Wochen war alles in Sack und Tüten und gespart hat er nochmals 280,- EUR mehr, als das was anfangs von PST *versprochen* war .....
Ich frag mich echt, was das für Laden ist, kann doch nicht soooo schwierig sein, einen Gasvertrag zu wechseln - die brauchen doch nicht erst Druck zu machen, wenn die im Innendienst nicht schaffen, dann die Anträge zu bearbeiten:) Die von der Vattenfall Hotline meinten auch, unvorstellbar was bei denen alles schiefgeht, den Ruf könnte sich Vattenfall gar nicht leisten:)
Also, geht sonst wo hin - PST kann ich nicht empfehlen !!!

Julie, 03-05-2017 23:34:54 :

Wie ich gesehen habe, haben alle schlechte Erfahrung mit PST auch. Da ich schon umgezogen habe, habe ich seit bereits 1 monat vorher meine Sonderkuendigung gesendet. Und die Mitarbeiterin (ja, nach mehrmals versucht und uach mit sehr langer Wartezeit) meinte unhoefflich dass sie noch keinen Brief von mir bekommen haben. Ich habe sogar mehrmals per Email schreiben, wenn es um Kuendigung geht, niemand antwortet mich. Ausserdem hat die Mitarbeiterin auch gesagt dass ich werde spaeter 30Euro pro Monat sparen (ich war dumm), und ich hab das einfach geglaubt. Jetzt bin ich total unzufrieden, ich kann meinen Vertrag nicht abschliessen. Ich glaube ich gehe naechste Woch in Verbraucherzentrale und erklaere dort meine Situation, vielleicht kann man was machen.

ida, 05-05-2017 12:07:19 :

Übelste Erfahrung: telefonische Aufdrängung, Widerspruch mehrfach ignoriert und selbst Drohungen mit der Schlichtungsstelle einfach ignoriert. Unfassbar ! wieso dürfen die das ?

AR, 07-05-2017 19:51:11 :

Vorsicht positive Aussagen könnten auch von PST stammen.

Ich sollte an der Haustür sofort unterschreiben. Da ich so etwas kategorisch ablehnte und ein schriftliches Angebt zur Prüfung verlangte, zogen die beiden "Gauner" die auch noch als Vertreter von Unitymedia und PST ausgaben sofort ab.
Anscheinend haben sie gemerkt, dass ich den Braten gerochen habe.

Fazit: Finger weg, es waren Trickbetrüger.

Maike, 10-05-2017 16:12:42 :

Absolut NEGATIV !
Mein Vater hat Werbeanruf von PST erhalten. Kein Fernvertrag wurde abgeschlossen! Widerruf wurde ignoriert ! Briefe per Einschreiben werden ignoriert ! Aber eins können Sie: Rechnungen senden !
Widerlich und reinste Abzocke !

wolle, 10-05-2017 20:19:39 :

nach betrug,immer betrug.
warum machen gewisse menschen das mit.
gier nach geld,und die macher.
scheiss verein.

wolle, 19-05-2017 19:23:24 :

schlecht noch schlechter geht nicht.
betrüger mehr nicht.

Chris 262 , 11-07-2017 17:25:20 :

Also ich bin bei pst seit 3 Jahren Kunde und bin sehr zufrieden und habe nach 2 Jahren einen neuen Tarif vereinbart und der wurde dementsprechend variiert. Aber es kann auch immer sein dass welche sich im Namen von pst präsentieren oder Dienstleister einfach dann irgendwas sagen und dann ist man auch selbst schuld wenn man es nicht kontrolliert. Also ich kann pst nur weiter empfehlen und finde es schade dass es so viele schlechte Erfahrungen gibt!

Jörg, 17-07-2017 20:44:42 :

Also ich glaube wer mit PST zufrieden ist ,ist entweder blöd oder er gehört zur Bande von diesen Betrügen dazu.
Bei mir waren sie so dreist als Kündigungsgrund bei meinem Energieanbieter einen Wohnungswechsel anzugeben.
Ich wohne aber in einem Eigenheim.
Also Vorsicht, dass sind Betrüger erster Güte.

claus, 19-07-2017 15:41:36 :

Reine Betrüger!!!
Versprechen einen Rabatt über 300 € und was ist ?! = 0 €
Jeder bekommt das was er verdient irgendwann mal zurück!!!!

wolle, 23-07-2017 20:15:07 :

sollte man einsperren, es sind betrüger

wolle, 23-07-2017 20:18:16 :

pst ist nur verbreches geld gier abschaum

Chris, 22-08-2017 15:35:50 :

Ich arbeite selbst u.a. als Energiekostenberater und kann auch nur sagen: "Finger weg!"

Ich selbst wurde bereits mehrfach telefonisch kontaktiert. Aus die Nachfrage, wann ich denn mein schriftliches Einverständnis zum telefonischen Kontakt gab, wurde rumgedruckst und eine Geschichte von einem Gewinnspiel an dem ich teilgenommen hätte erfunden. Da ich - wie schon gesagt - selbst in der Branche arbeite, gibt es für mich keinerlei Veranlassung meiner "Konkurrenz" eine Einwilligung zur Telefonwerbung zu geben.... Sehr dubios also....

Auch nachdem ich bereits mit einer Beschwerde bei der BNetzA drohte, hören die Anrufe nicht auf.

Jetzt wurden auch leider ein paar meiner Stammkunden von denen angerufen (leider heben die nicht so reagiert, wie ich) und stehen nun deutlich schlechter da als zuvor.

Beim nächsten Anruf setze ich die Beschwerde bei der BNetzA in die Tat um....

....Also "Finger weg!"

Anonym, 30-09-2017 12:17:02 :

Also meiner Meinung nach sind das Betrüger aufs extreme da mir 2 mal ein etwas höherer Betrag unter dem Namen meiner Mutter abgebucht wurden wobei wir bei einer ganz anderen Stromgesellschaft sind. Daraufhin habe ich 2 Lastschriften Rückgängig gemacht und 2 Tage später hat meine Mutter und nicht Ich einen Brief bekommen wo dann drin stand das wir noch Rücklastgebühren zahlen müssen. Auf Anrufe und Mails reagieren die Herrschaften leider nicht. Desahlb werde Ich in den Nächsten Tagen mal zu meinem Anwalt gehen müssen.

Wie bewerten Sie Pst-energie.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Pst-energie.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : spielzeug-paradies.de, Spielzeug-Paradies Wagner oHG in Bochum