Sie sind hier : Bewertung 73 > Haus > Mobel > Lampen > www.leuchtenmarkt.de

leuchtenmarkt.de website preview

leuchtenmarkt.de

Website
Leuchtenmarkt
Url der Webseite
http://www.leuchtenmarkt.de/ url (IP : 77.75.252.75)
Beschreibung
Der Leuchtenmarkt ist Ihr Partner für LED, Einbaustrahler, Leuchtmittel und noch viel mehr!
Bewertung
starstarstarstarstar 5/5 mit 587 Noten und 1404 Seitenaufrufe

19 Bewertungen für Leuchtenmarkt.de :

Mayer Stefan, 06-04-2015 17:24:46 :

Ich habe Ende 2013 einige Power LEDs bestellt und war mit dem Service/Lieferung sehr zufrieden. Leider sind mit innerhalb von ca. 1 Jahr 20% bei geringer bis durchschnittlichem Gebrauch kaputt gegangen, was ich zu viel finde. Auf Nachfrage bei Leuchtenmarkt.de habe ich nur die Antwort erhalten, dass bis zu 50% ausfallen können und sie daher keinerlei Kulanz o.ä. machen möchten. Eine erneute Nachfrage blieb seit über 6 Wochen unbeantwortet.
Daher kann ich eine Bestellung dort nicht mehr empfehlen.

Alexander Schmidt, 29-04-2015 17:17:21 :

Ich habe Anfang des Jahres LED Leuchten bestellt. Die Qualitet der Ware ist in meinen Augen ist schlecht bis sehr schlecht. Kein Umtausch möglich. Auch die Service-Mitarbeiter sind sehr unhöflich. Ich werde bei Leuchtenmarkt.de sicherlich nichts mehr bestellen.

Bubu123, 19-05-2015 09:00:14 :

In diesem Bewertungsportal kann jeder jeden Unsinn verbreiten.

Heiko Schmidt, 19-09-2015 12:01:11 :

Tadellose Qualitätsprodukte von Osram. Super Preise

Harald S., 08-12-2015 11:48:56 :

Überaus zufrieden!

Akim, 15-12-2015 10:53:39 :

Tolle Einbaustrahler Sets in super Qualität! Auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden!

Scherdel, 21-12-2015 13:29:27 :

Die technischen Daten zur Einbautiefe der gelieferten Einbaustrahler sind unzutreffend. Deshalb musste ich mir bei einem anderen Händler passende Sockel kaufen.
Da helfen auch keine besserwisserischen Weisheiten der Mitarbeiter und der Geschäftsführer ist nicht erreichbar!? Gewährleistung ist etwas anderes.



sonne , 24-01-2016 07:35:25 :

Super Artikel, einwandfreier Service

Hans P., 26-01-2016 12:21:08 :

Super Produkte, sehr zufriden!

Peter S., 16-02-2016 21:53:38 :

Defekte LED-Lampen geliefert, Reklamation wird abgewiesen mit fadenscheinigen Begründungen. Finger weg von dem Laden.

0815, 16-03-2016 08:02:06 :

In diesem Portal muss niemand nachweisen, das er überhaupt gekauft hat. Ein Sammelbecken für Frustkäufer und Mitbewerber
Dem Betreiber geht es nur um Werbelinks und Linkaufbau. Geldverdienen ohne Arbeit
Ich glaube die Zeiten solcher Seiten sind abgelaufen.

Sebastian, 30-09-2016 14:09:22 :

Achtung. Versendet defekte Lampen, erkennt dies auch an aber weigert sich, seinen gesetzlichen Gewährleistungsverpflichtungen nachzukommen und somit bleibt der Kunde auf der defekten Ware sitzen. Unlauteres Geschäftsgebahren - nicht bestellen!

Bernd, 03-10-2016 13:07:56 :

Habe heute die Rezensionen zu Leuchtenmarkt gelesen ?
2014 habe ich Einbaustrahler 240 Volt gekauft. Neben dem guten Preis ist auch die Qualtät der Strahler sehr gut.
Werde wieder kaufen in 2016 stet noch an.

Hazze, 26-04-2017 13:51:56 :

Habe auch schlechte Erfahrungen gemacht.
Bestellte vor 10 Monaten 4 LED Einbauleuchten, 3 Watt, Downlight, aluminium .
Die sind zügig geliefert worden , sind aber nach vier Monaten Einbau schon alle nacheinander kaputt gegangen.
Laut Leuchtenmarkt gibt es da keine Gewährleistung mehr.

Heinz P., 13-06-2017 06:41:17 :

Bin super zufrieden. Das Art Light Steckersystem ist Klasse. Schnelle Lieferung und super Qualität. Baumarkt ist Schrott dagegen.

, 03-07-2017 17:35:13 :

Betrüger! Ware innerhalb der Frist zurück gesendet. Ware weg und Geld weg. Achtung! Finger weg!!

Heinz P., 17-07-2017 12:14:59 :

Alles toll gelaufen. Bin wie immer sehr zufrieden.

1981, 01-08-2017 12:38:42 :

War sehr unzufrieden! Nicht weiter zu empfehlen!

Sabine, 02-08-2017 11:11:29 :

Tolle Licht. Die Lampen wurden schnell geliefert. Klasse.

Wie bewerten Sie Leuchtenmarkt.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Leuchtenmarkt.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : spielzeug-paradies.de, Spielzeug-Paradies Wagner oHG in Bochum