Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Kaufen > www.duratio.de

duratio.de website preview

duratio.de

Website
Duratio - Finanzierung, Online Kredite, Umschuldung
Url der Webseite
http://www.duratio.de/ url (IP : 213.187.84.126)
Beschreibung
Duratio verhilft Ihnen zur richtig günstigen Finanzierung - Informieren Sie sich über Online Kredite Umschuldung und weitere Finanzprodukte
Bewertung
starstarstarstarstar 5/5 mit 14 Noten und 1077 Seitenaufrufe

12 Bewertungen für Duratio.de :

Mario Steinbach, 26-11-2014 19:50:09 :

Die Berater waren sehr genau, sehr fleißig und stets darauf bedacht, im Interesse des Kunden zu agieren. Ich bin mit meinem Kredit mehr als zufrieden.

Max Schumann, 02-05-2015 21:14:42 :

Nachdem ich anderweitig verschiedene Anfragen gestellt und keine Reaktion oder Ablehnungen erhalten habe, habe ich es bei Duratio versucht. :) Innerhalb von 5 Tagen war das Geld auf meinem Konto - weiter so, ich kann die Duratio GmbH nur empfehlen

Unzufrieden, 09-07-2015 23:21:35 :

Ein bescheidender Kredit wurde mir von der freundlichen Dame ausgerechnet und positiv von einer Bank bestätigt. Doch leider schien die Bank davon nichts zu wissen. Meines Erachtens sind viele dieser Bewertungen hier in Auftrag gegebene Fake-Feedbacks. Ich bin total unzufrieden, habe viel Zeit investiert und muss mich nun doch anderweitig umschauen...

thomas, 08-09-2015 09:23:36 :

Auch ich bin der Meinung, dass die vielen guten Bewertungen Fakes sind.
Denn nach meiner Antragstellung bei Duratio habe ich nichts mehr gehört, auf meine eMails wurde weder geantwortet noch reagiert.
Absolutes NO-GO! Daumen runter!

thomas, 08-09-2015 09:26:03 :

Übrigens ist es absoluter Schwachsinn Geld innerhalb von fünf Tagen bereits auf dem Konto zu haben. Bleiben wir mal realistisch.

SIMON, 15-09-2015 00:27:53 :

UNSERIÖS! ABSOLUT UNSERIÖS! ALL DIE GUTEN BEWERTUNGEN DAS IST EIN WITZ!

zufrieden, 28-09-2015 23:27:32 :

Ich habe von Duratio einen Kredit vermittelt bekommen, einfach und unbürokratisch - eine Rückfrage, dann hatte ich den Antrag im Postfach,- den abgeschickt und nach wirklich 5 Tagen war das Geld auf meinem Konto - geht doch

Andrej, 18-02-2016 16:45:05 :

Der thomas hat wohl eher ein persönliches Problem. Er hat einfach am 08.09. überall im Internet etwas schlechtes reingeschrieben :-D das nenne ich wohl eher kindisch und unseriös. ich konnte kein Kritikpunkt feststellen, hab meinen Anfrage zwar storniert, weil sich dazwischen etwas im privaten Umfeld ergeben hat, aber sowohl die Stornierung als auch die telfonische Beratung davor waren bestens. Ich kann es also bis dahin echt weiter empfehlen

Thor K, 17-03-2016 11:55:11 :

Alles hat gut geklappt, ich weiß gar nicht was andere da rum meckern? Ihr hattet bestimmt ne negative Schufa oder? Also ich war zufrieden. LG Thorsten

bea, 20-07-2016 11:55:05 :

Habe Anfrage gestellt und nichts mehr gehört, auf e-mails wurde nicht geantwortet.

Karsten, 05-09-2016 13:57:20 :

Duratio
viel bla bla um NICHTS

, 12-06-2017 11:26:14 :

Ich habe einen kreditantrag gestellt nach einer woche habe erst ein e-mail bekommen das es in bearbeitung ist mein berater erreiche ich niiee am telefon habe es tage lang versucht finger weg es ist ein fake

Wie bewerten Sie Duratio.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Duratio.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : pekip-spielwaren.de, Pekip-Spielwaren - Spielzeug mit Sinn | Hochwertiges Babyspielzeug im Onlineshop

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.