Sie sind hier : Bewertung 73 > Geld > Kredit > Autokredit > www.badko.de

badko.de website preview

badko.de

Website
Crea Badeinrichtungen - Badshop, Heim Haus, Badshop, Badewannen, Duschkabinen, Waschbecken, Wc, Badeinrichtung, Heimtextilien, Baustoffe, Farben, Möbel, Sportbedarf
Url der Webseite
http://badko.de/ url (IP : 213.165.72.17)
Beschreibung
Badshop, Heim- Haus, Badewannen Duschkabinen, Duschwannen, Waschbecken, Sauna, Wcs, Waschtische, Badmöbel, Duschtempel, Wc, Whirlpool, Eckwannen, Standwc, Duschen, Armaturen, Taharet, Badkeramik
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 48 Noten und 2572 Seitenaufrufe

61 Bewertungen für Badko.de :

, 21-08-2014 14:31:59 :

sehr unhöfliches und unprofessionelles verhalten. sehr lange Lieferzeiten. nach mehreren Telefonaten pampige unhöfliche aggressiver ton.

NICHT ZU EMPFEHLEN!!

, 01-12-2014 17:40:14 :

Warte seit fast 1 Monat auf die Auftragsbestätigung (Kontodaten)!
Auch nach mehreren E-Mails und Telefonaten ist nichts angekommen!
Jedes Mal hieß es am Telefon, dass die Auftragsbestätigung am nächsten Tag rausgeschickt werde! Doch es kam NICHTS!
Unzuverlässig und inkompetent!

Hoffentlich kommen die Kontodaten noch...

xxx, 24-01-2015 12:35:59 :

sowas unfreundliches und schlampiges hab ich noch nicht erlebt. man beruft sich auf die umstruckturierung und begründet damit die ewig lange bearbeitungszeit. zugesagte mails oder rückrufe bleiben aus. man kann denen nur eine föhliche pleite wünschen.
DA WÜRDE ICH NIE WIDER BESTELLEN!!!!!!!

, 23-02-2015 14:50:21 :

ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung. Tausend mal telefoniert immer das gleiche " gestern wurde es geschickt usw."

, 03-03-2015 10:28:42 :

Ich warte ebenfalls schon seit 3 Wochen.
Keine Rückrufe - wie versprochen, keine antwort auf die mails, immer wieder
Aussagen, dass die Ware schon unterwegs ist, aber es kommt nichts.

Eine reine Chaospartie, keinen Plan, alles am Telefon versprechen, aber passieren
tut nichts. Ich überlege mir jetzt andere Schritte. Mir reichts es.

, 03-06-2015 23:11:34 :

Ich komme gar nicht erst zu einer Bestellung, nach 10 Telefonaten (Antwort immer: Kommt sofort) und diversen unbeantworteten Mails , habe ich es jetzt aufgegeben. Wenn ich so mit meinen Kunden umgehen würde, wäre ich schon lange nicht mehr am Markt...

Xxx, 08-07-2015 16:17:51 :

Super ware

El Hadad, 17-07-2015 22:52:47 :

Bei unserem Kauf hat alles gut geklappt. Die emails wurden beantwortet, erbetene Rückrufe erfolgten prompt, die Ware kam pünktlich nach Wien, wohl verpackt und unversehrt. In Summe eine positive Erfahrung, die berichtet werden muss um die auf dieser Seite sehr negative Firmendarstellung etwas zu neutralisieren.

Hamid, 13-08-2015 10:58:13 :

Super ware

Mario, 17-08-2015 23:23:19 :

Schnelle Lieferung Klasse Ware

Tobi, 20-08-2015 19:17:28 :

Top ware
Schnelle Lieferung
Bademöbel und Duschkabine ist genial

niklas, 22-08-2015 10:25:42 :

Sehr hochwertige ware, schnelle Lieferung. Das wc mit Waschbecken ist hochwertig und preiswert

Andre Wegner, 27-08-2015 22:17:48 :

Schnelle Lieferung super Beratung, Waschbecken Armatur und Wc ist super Preiswert und kamm sehr schnell! Empfehlenswert

Mario stockschläger, 06-09-2015 22:01:32 :

Super!!!! Empfehlenswert! Klasse Ware Super schnelle Lieferung !

Nadine Bender, 20-09-2015 20:50:47 :

Prompte Lieferung 1a Ware TOPTOP

Tobi, 01-10-2015 12:36:50 :

Fällt schon irgendwie auf, dass die letzten positiven Bewertungen gekauft wurden.
Nicht mal einfachste E-mail Anfragen werden beantwortet. Würde dort nichts kaufen.

BADKO TEAM, 07-10-2015 22:27:57 :

Hallo tobi wo liegt Ihr Problem ? Wie lautet Ihre email ? Was für eine anfrage haben Sie?
Ausserdem wir kaufen kein Bewertungen. Das Sie andere Kunden was vorwerfen die uns gut Bewerten finde wir auch nicht ok! Wir können Sie leider nicht zwingen bei uns was zu kaufen.
Ausserdem haben wir allen Kunden die anfragen beantwortet mit zufriedenheit
Ihre email mit einem namen Tobi können wir nicht finden und gab es nicht.
Uns kommt es leider vor das Sie gar nicht Tobi heissen und keine anfrage uns geschickt haben und irgend etwas hier schreiben was gar nicht stimmt.
Wir sind leider keine schlecht laufende pommesbude.
Aber wenn Sie wenigsten Ihr Vor und Nachname schreiben würden wäre es einfach ährlicher und nicht einfach Tobi.
Wenn Sie keine Email gesendet haben können wir keine email beantworten und wir unter tobias 4000 kunden finden können. Leider haben wir Ihre unbeantwortete anfrage nirgendswo finden!
Wir haben sehr viele Bestellungen und viele anfragen darum können wir nicht alles so schnell wie möglich beantworten.
Und bitten Sie Ihre missbräuchlich Bewertungen falschen Negativbewertungen und falsche vorwürfe um unseren Ruf zu schädigen bei sich zu behalten. Abgesehen wird durch falsche Negativbewertungen das allgemeine Persönlichkeitsrecht verletzt.
Wir bitten um verständniss
Liebe Grüße

Ihr Badko Team

Mirko, 11-10-2015 11:03:01 :

Schöne ware

Gizem, 13-11-2015 19:20:05 :

Warte seit einer Woche auf die bankdaten! Emails werden nicht beantwortet! Angebene HandyNummer ist ungültig! Probiere seit tagen meinen Auftrag zu stornieren kann aber niemanden erreichen. Vllt klappt es ja hier. Also meine Auftragsnummer lautet 1643 und hiermit storniere ich meine bestellung! Hoffe diesmal das ich eine Stornobestätigung bekomme. Schönen abend noch

BADKOTEAM, 28-11-2015 12:15:12 :

Sehr geehrte Frau Akar Melike und Gizem Akar Melike

wir haben die Bestellung Storniert, weil die von Ihnen Bestellten Handtücher sind zwischenzeitlich schon ausverkauft.

Zu Ihrer Frage : Können Sie bitte bis Anfang Dezember liefern? Soll ein Weihnachtsgeschenk sein. Danke im voraus

Leider Können wir Ihnen die Handtücher nicht liefern da es ausverkauft ist .

Ausserdem sind die Telefonnr. in unserem Shop nicht ungültig. Im Impressum und Kontakt stehen die Telefonnr.

Emails haben wir Beantwortet. Vieleiecht nicht so schnell wie Sie es gewünscht haben.

Ihnen und Ihrer Familie wünsche wir an den Weihnachtstagen eine angenehme Zeit im
Kreis der Freunde, aber auch Ruhe und Zeit zum Entspannen. Genießen Sie die
Adventstage!
Mit weihnachtlichen Grüßen
BADKOTEAM

Badkoteam, 28-11-2015 12:17:03 :

Sehr geehrte Frau Akar Melike und Gizem Akar Melike,
Die Handtücher bekommen wir nächste Woche wieder rein solange der vorrat reicht ansonsten 3-4 Wochen Lieferzeit

mhaist, 05-01-2016 17:30:23 :

Leider muss auch ich bestätigen, dass ich nach Bestellung einer Duschkabine per Mail und vorherigem tel. Kontakt nun seit vier Wochen auf eine Auftragsbestätigung inkl. Kontodaten und Liefertermin warte.
Bei mehrmaligen Telefonaten wurde mir immer gesagt: "kommt morgen" - ich wußte nicht, dass "morgen" sooo lange dauert.
Ich denke, eine sinnvolle Antwort per Mail über Liefertermin und eine Auftragsbestätigung kann man wohl erwarten bei einem Online-Kauf.
Dass ich aufgrund meiner Erfahrungen die Fa. Badko nicht weiterempfehlen kann, erklärt sich von selbst.

Badko team , 17-01-2016 23:27:46 :

İhre Duschkabine İst fertig Herr Haist,

Wir produzıeren wöchentlich hunderte von Duschkabinen
Es waere besser gewesen
Wenn Sie mal eine email an uns geschrieben haetten, laut unserer Speditionsabteilung könnte unsere Fahrer Sie 2 mal nicht antreffen
Schreiben Sie an uns eine email wenn Sie die Duschkabine haben wollen ansonsten verkaufen wir die Sache ware an einem anderen Kunde

mhaist, 19-01-2016 09:45:42 :

Am 17. 1. um 23.19 Uhr wurde eine Mail an mich geschickt mit folgendem Inhalt:
"Danke für Ihre Bewertung.
Ihre Dusche ist fertig."
Leider keinerlei weitere Informationen, wie es jetzt bezüglich Lieferung und Bezahlung weitergeht.
Nun lese ich zufällig auf dieser Seite, dass Ihr Spediteur mich angeblich zweimal nicht angetroffen hat. Das ist kein Wunder, da ich ja bis gestern morgen noch gar nicht wußte, dass meine Duschkabine überhaupt fertig ist. Und dass sie mir geliefert werden sollte, wurde mir bisher schon gar nicht mitgeteilt.
Die Frage, ob ich diese Duschkabine haben will - verbunden mit der Folge, dass sie an jemand anders weiterverkauft werden soll -, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich hätte wohl kaum eine Duschkabine bestellt, wenn ich sie nicht auch haben will.
Schade, dass die Kommunikation so schwierig ist mit dieser Firma.
Ich hoffe jetzt einfach mal, dass die weitere Abwicklung besser verläuft.

Inga Wolfert, 04-02-2016 15:14:31 :

Super Duschkabine sehr hochwertig und robust gerne wieder die Firma Badko werde ich immer weiter empfehlen

Andy, 15-07-2016 17:23:56 :

Absolut nicht zu empfhelen!! Ich warte schon 2 Monate auf meine Ware und bekam dazu noch nicht mal deren Kontodaten. Das viele telefonieren mit dem unhöflichen Personal war ebenfalls nur Zeitverschwendung. Von dieser Firma kann ich nur abraten.
Tausend mal telefoniert immer das gleiche " gestern wurde es geschickt usw."
DA WÜRDE ICH NIE WIDER BESTELLEN!!!!!!!

ananin ami darakci, 19-07-2016 22:26:20 :

ICH WARTE SEIT 2 MONATEN AUF DIE BESTELLTE JACKE AMINA KOYIIMM SIZIN YAPTIGINIZ ISINDE SIZINDE AMK

Badko, 01-08-2016 10:44:28 :

Seit Bitte nicht unhöfflich und nicht beleidigen
Wir beleidigen nicht eure Eltern
Schreibt uns Eine Email um welche Bestellung Handel es Sich hier
Ein Kunde mit ananın amı haben wir nicht

Badko , 01-08-2016 22:01:31 :

Wir haben gegen Sie Anzeige wegen Beleidigung und Anzeige wegen rufmord erstattet

Ihr badko Team

Badkoteam, 01-08-2016 22:05:41 :

Wir bitten freundlich und fair zu sein und keine Beleidigung oder Ähnliches zu schreiben
Wir werden als Händler gegen solche Personen unseren Anwalt einschalten

Wir bitten sportlich und fair zu bleiben

Schreiben Sie uns eine Email wir werden so schnell wie möglich uns melden

Mit Fairen und Sportlichen
Grüßen

Badkoteam

ThD, 05-08-2016 18:33:56 :

Sportlich und fair? Fair wäre wenn ich mein Geld wieder bekommen würde, wie abgesprochen. (Auftrag: 1922)
Nicht liefern können, ist das Eine, aber dann doch wenigstens das Geld zurückzahlen. Sie haben meine Kontodaten seit 24.07.2016.

Mit langsam nicht mehr so freundlichen Grüßen
Th.D.

Badko Team, 08-08-2016 09:05:32 :

Im Auftrag 1922 Geld wurde schon zurück erstattet

TH.D Badko, 08-08-2016 22:46:09 :

Würde schneller gehen wenn Sie uns eine email schicken würden und nicht in solchen Plattformen schreiben.
Ich glaube mann denkt das wir jeden tag hier reinschauen ..
Wenn manchmal eine Ware Ausverkauft ist müssen wir warten bis die ware aus der Produktion kommt.
Aber sowas versteht glaub ich nicht.
Ich finde es traurig das man uns sowas nicht in gesicht sagt oder ähnlich .

Wir haben genug kunden die zufrieden mit uns sind und wir bedanken dafür



, 10-08-2016 08:20:08 :

Auftrag: 1922
Was würde denn schneller gehen, wenn ich eine Email schreibe???
Am 24.07.2016 in einer Eamail meine Kontodaten übermittelt, diese wurde am 24.07.2016 auch gelesen.
Am 02.08. noch kein Geld erhalten, daraufhin eine Erinnerungsemail geschrieben, keine Reaktion darauf.
Heute ist der 10.08.2016 und bis jetzt habe ich mein Geld immer noch nicht!

Also, was würde schneller gehen???

Mit freundlichen Grüßen
Th.D.

, 11-08-2016 18:18:50 :

Heute schon, habe ich mein Geld erhalten.

...zum Glück kann man auch verkaufen

Mit freundlichen Grüßen
Th.D.

Brigitte Wert, 14-08-2016 12:56:02 :

Hochwertige Ware top Beratung sehr freundlich

Maik schneider, 14-09-2016 23:49:26 :

Super Händler 1a gute Qualität

Halit Göktas, 03-10-2016 20:04:26 :

Sehr schöne Jacke TOP Danke für die Schnelle Lieferung 10 Sterne

P. Ronner, 19-10-2016 11:24:39 :

Bitte endlich um Rückruf oder mail wann meine bestellte und bereits vor 15 Tagen bezahlte Duschkabine versendet wird.
Mails: werden nicht beantwortet
Telefon: die beiden im Impressum angegebenen Telefonnummern probiert, es hebt nirgends jemand ab, man wird nicht zurückgerufen. Was ist da los? ist diese Firma unseriös? Hoffe nicht...

Claudia, 03-11-2016 16:12:57 :

Super wäre sehr seriös schnelle Lieferung

Marco stüber , 07-11-2016 23:29:29 :

Sehr gut wir sind sehr zufrieden gerne wieder

Steffen , 20-11-2016 13:26:12 :

Keine Info über Lieferung ungefähr Zahlungseingang! Änderung der Bestellung nach angeblich telefonischer Rücksprach. Dieses Telefonat gab es aber NIE!!! Keine Möglichkeit die Firma zu kontaminiert sicher zu stellen dass wirklich die richtige Bestellung kommt. SO geht man mit Kunden nicht um!!! Es gibt nichts positives über diese Firma zu sagen!!!!

Ronny, 20-11-2016 20:40:52 :

Es gibt Wohl Positives zu Sagen sehr gute ware ich habe die ware sofort nach 2 tagen erhalten
Schöne Ware gerne wieder

Dieter kali, 20-11-2016 20:51:56 :

Klasse Daumen hoch coole wäre sehr zu empfehlen

Heiner Schulz , 27-11-2016 22:58:02 :

Hammer sehr preiswert und super Qualität 😁
Daaaaaaannnnkkkeeee

slonik, 14-12-2016 17:39:26 :

Leider muss ich diese Firma schlecht bewerten.
Ein unmöglicher Kundenservice, keine Rückinfo.
Auf E-Mail Anfragen wird nicht reagiert oder sporadisch geantwortet.
Lieferung der Toilette kam erst sehr verspätet nach mehrmaligem Anfragen, auch keine E-Mail Infos über Sendungsverfolgung oder ähnlichem System.
Toilette war im Dusch WC Bereich leider defekt. Ich hab dann um Ersatzteil gebeten, auf welches ich nach ca. 15maligem Anrufen immer noch warte. Dann wurde ich noch pauschal beschuldigt den Schaden selbst verursacht zu haben. Eine echte Unverschämtheit.

Ich bin selbst erfolgreich seit 20 Jahren selbstständig. So was wie diese Firma hab ich noch nie erlebt.

EINE ECHTE KATASTROPHE.
Ich kann nur abraten, wenn sich jemand Zeit und Nerven sparen will.

Tadeja, 16-12-2016 16:39:24 :

Badko antwortet nich an e-mail und immer sprichts, dass alles werde in 5 Minuten sein. Ich wisse nicht was mehr zu tun. Immer falsche Information.

Köln, 28-12-2016 10:25:46 :

Alles hat super geklappt!
Korrekte Typen, pünktliche Lieferung am Silvester, Ware schön verpackt. Alles nur weiter zu empfehlen

Steffen, 02-01-2017 15:24:49 :

Das ist echt a Witz !!!! Falsches Maß , falsches Design und defekt! !!!! NurN übergeben ich es meinem Anwalt! !! Kundenservice sowas von schlecht. ...Wahnsinn.

Tadeja, 04-01-2017 15:48:54 :

Wie a Witz ja. Ich warte noch heute und nichts. Immer falsche Information - heute senden, morgen senden, in zwei Tage senden. Sie geben mir Geld nicht zuruck.

Steffen , 11-01-2017 23:16:14 :

Top
Richtiges Design. Wurde geliefert

, 18-01-2017 07:46:54 :

ich weis nicht,was das Gejammere hier soll.es wird zwar nicht auf jede Belanglosigkeit Geantwortet,aber die Wahre war innerhalb 2 Werktagen da und ist alles ok.TOP PREIS-LEISTUNG

Berta57, 19-01-2017 09:43:47 :

Die schllecheste Komunikation. Woher kommt diese Sache???? Aus Deutschland nichts. Alles kaput. Und Verkauwer in Kreabad - ich habe keine Worts. Haben Ihnen das passiert? Bitte hilfen. Was kann ich tun? Eine grosse Enttauschung.

Markus bonnkam, 06-02-2017 14:51:54 :

Sehr gut und hochwertig ich weis noch was das dumme gejammer hier was mache hier schreiben die Artikel sind sehr gut danke sehr höflich und sehr nett sehr zu empfehlen

Zizalka, 27-02-2017 21:24:43 :

Was für eine katastrophale Kommunikation.
kaputte Ware geliefert. Dusch WC ist komplett undicht.
Firma ist nicht erreichbar und hält einen andauernd beim Erreichen mit Lügen an der langen Leine.

Totaler Reinfall.
Werde zum Anwalt gehen und diesen Betrug anzeigen.

Kann nur jeden beim Kauf warnen.

, 09-03-2017 22:08:57 :

So etwas habe ich noch nicht erlebt! !!!!! Seit 4 Monaten warte ich jetzt. ..Lieferung , Termin ( selbst darum kümmern ) dann falsches Maß und defekt auch noch. MEin Geld klage ich jetzt über einen Anwalt ein. DAS Beste zum Schluss......wenn ich meine Bewertung zurück nehme....bekomme ich mein Geld ( wurde mir gesagt,per Email )HALLO DAS IST ERPRESSUNG UNGLAUBLICH ......Solche Firmen gehören verboten und an Sie Firma Badko .......MIT MEINEM Namen eine Bewertung faken , und dann noch positiv ,das gibt Ärger !!!!
Mit freundlichen Grüßen

, 22-03-2017 17:28:09 :

4 1/2 Monaten geht das jetzt schon !!!! Falsche Maße und kaputt !!! Dann wurden wir beschuldigt. ....Maße sind richtig und die Ware war nicht beschädigt! !!! So eine Frechheit! !!!! Und das beste ....Antwortet a ned mehr und wir haben noch kein Geld zurück !!!
Ehrlich Leute.....lasst die Finger davon , ihr seht es ja selbst an den Bewertungen.

Anie , 14-06-2017 17:38:29 :

Erst nach Nachfragen wird Warke verschickt. Noch nicht mal eine Entschuldigung.

Anni, 01-07-2017 21:47:05 :

Hallo, leider nicht sehr proffessioneller Ablauf von Anfang an. Ewig keine Reaktionen auf Anfragen, die Bestellung lief dann mehr über kurze knappe telefonische Zusagen usw. Sehr fragwürdig. Leider war die Ware dann auch durch das Transportunternehmen beschädigt worden und wir haben nie wieder eine Reaktion im Punkto Rücknahme oder Teilerstattung erhalten. Also lieber Finger weg, wenn man Enttäuschungen vermeiden möchte. Schade

Anna Maria Zimmermann , 17-07-2017 17:04:19 :

Also sehr gute Erfahrung habe ich die Firma ist sehr gut auch die Artikel ich habe mein ganzes Bad eingerichtet von badko es ist super sehr hohe Qualität sehr schnelle Lieferung und sehr freundlich

Rosi, 08-09-2017 08:58:16 :

Habe im Juni eine Duschwanne und eine Duschkabine bestellt! Rasche Lieferung, Qualität o.k.! Jederzeit wieder!
Rosi Gruber

Wie bewerten Sie Badko.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Badko.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : pekip-spielwaren.de, Pekip-Spielwaren - Spielzeug mit Sinn | Hochwertiges Babyspielzeug im Onlineshop

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.