Sie sind hier : Bewertung 73 > Haus > Garten > Pflanzen > www.zitronenlust.de

zitronenlust.de website preview

zitronenlust.de

Website
Zitronenlust - Mediterraner Pflanzen-Markt und Online-Shop für mediterrane Pflanzen und Bäume: Mittelmeerzypresse, Olivenbaum
Url der Webseite
http://www.zitronenlust.de/ url (IP : 85.13.152.152)
Beschreibung
Mediterrane Pflanzen im Onlineshop wie zum Beispiel Zitruspflanzen, Olivenbaeume, winterharte Palmen und Zypressen, Duft- und Bluehpflanzen und vieles mehr was die mediterrane Mittelmeer Pflanzenwelt zu bieten hat.
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 6 Noten und 907 Seitenaufrufe

7 Bewertungen für Zitronenlust.de :

Mike, 12-05-2018 08:09:30 :

Wir hatten im September 2017 bei der Firma zitronenlust.de online insgesamt 5 angeblich winterharte Mittelmeer-Zypressen Cupressus sempervirens im Gesamtauftragswert von 122,50€ bestellt.
Obwohl wir uns redlich bemüht haben, sie gut über den Winter zu bringen (Winterschutz erfolgte stetig durch Isolierfolie sowie Stroh im Wurzelbereich), sind alle Pflanzen eingegangen.
Auf mehrfache Reklamation per E-Mail mit Fotodokumentation des Schadens erfolgte keinerlei Reaktion der Firma. Offenbar ist man nur an dem schnellen Geld interessiert und lässt die Kunden bei Problemen mit den gelieferten Pflanzen alleine!

Cbir, 09-09-2018 09:55:38 :

Auf die harmlose Nachfrage, wo meine Bestellung bliebe, erhielt ich das Angebot, ich könne stornieren, wenn mir das zu lange dauerte.
Danach war meine E-Mail Adresse gesperrt, sodass ich nicht mehr antworten konnte.

J.Beuys, 24-02-2020 17:12:08 :

Sehr arrogant bei Problemen

Lingg, 15-04-2020 18:39:34 :

Die Ware kam schlecht verpackt bei uns an. Die Transportkosten empfand ich mit 80 Euro für 3 Teile als horrend. Sie kamen zusammen gebunden an, obwohl im Warenkorb Transportkosten für jeden einzelne Pflanze aufgelistet war. Die Rückmeldungen empfand auch ich eher als arrogant. Zu den Pflanzen kann ich noch nichts sagen. Aber was ich sagen kann, ist: Einmal und nie wieder.

allit, 16-04-2021 19:09:07 :

Hände weg kann ich nur sagen. Mikrige Zypressen werden geliefert, die nicht den Bildern bei Ebay entsprechen. Billige und schlechte Verpackung kommen noch dazu. Auf Reklamationen wird mit Standard Antworten geantwortet. Für mich ist das eine Abzockerbude.

tilli, 27-04-2021 10:25:36 :

Kaufen sie ihre Pflanzen WOANDERS !!! Schlechte Verpackung,der Mandarienenbaum ist zur Hälfte abgebrochen, er war von Freitag bis Dienstag irgendwo bei dpd, lebende Pflanzen müssen besser verpackt und verschickt werden !!! NICHT ZU EMPFEHLEN !!! Es ist eine absolute UNVERSCHÄMTHEIT !!!

Hardy, 13-05-2022 23:25:38 :

Ich werde bei Zitronenlust sicher nicht mehr bestellen.
Ich hätte die Bewertungen wohl früher lesen sollen.
Der Baum kam absterbend in zu nasser nach Fäulnis stinkender Erde an.
Auf meine Reklamation …mit Fotos… wurde mir mitgeteilt dass er erst noch austreiben werde und ich ihn wässern sollte. Komisch dass er dann bei seiner Ankunft schon Blätter hatte die er jetzt nacheinander verliert. Und das Wässern wurde offensichtlich schon bei Zitronenlust in viel zu hohem Masse erledigt.
Auf erneute Reklamation mit Richtigstellung des Sachverhalts erfolgte keinerlei Reaktion mehr. Hiermit reihe ich mich offensichtlich in eine große Zahl von Leidensgenossen ein.

Wie bewerten Sie Zitronenlust.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Zitronenlust.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.