Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Marke > Mercedes Benz > www.zahara-parfuemerie.de

zahara-parfuemerie.de website preview

zahara-parfuemerie.de

Website
Die verführerische Welt der exklusiven Parfums - Zahara Parfümerie. Nischenparfüms. Edle Düfte
Url der Webseite
http://www.zahara-parfuemerie.de/ url (IP : 54.76.69.38)
Beschreibung
Zahara Parfümerie führt aussergewöhnliche Parfums aus aller Welt, in einer unvergleichlichen Qualität und Reinheit ...für Menschen, die etwas Besonderes suchen.
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 26 Noten und 4434 Seitenaufrufe

25 Bewertungen für Zahara-parfuemerie.de :

MB, 20-11-2020 11:10:30 :

Finger weg von diesem Anbieter. Ich habe mir eine Auswahl an Proben bestellt, von denen ein Teil nicht funktionsfähig war, d. h. der Zerstäuber war defekt.
Bis heute wurde meine Reklamation nicht beantwortet, eine Kontaktaufnahme per Telefon nicht möglich, weil die veröffentliche Telefonnummer nicht stimmt.
Unseriös!!!!!!!!!!!!!!

, 15-07-2021 16:18:51 :

Sehr dubios! Keine Bestellbestätigung, kein KOntakt möglich. Auf Emails über das Kontaktformular keine Antwort. Angebene Telefonnummer ist nicht angemeldet. Könnte sein, dass der Trick mit der elektronischen Anmeldung bei DHL angewendet wird , da Paypal damit ausgeknockt ist und nichts unternehmen wird.
Ich wäre extrem überrascht, wenn meine Ware in gutem Zustand wie beworben ankommen würde
Sehr seltsames Unternehmen

Silvia, 06-10-2021 20:47:07 :

Ware nicht geliefert keine Antwort bei rückfragen

yve, 21-11-2021 22:59:57 :

proben bestellt und eineige funktionieren nicht,keine reaktion auf meine mails. nie wieder.werde dies auch schön verbreiten das nicht andere noch reinfallen

Dawn, 10-12-2021 17:44:18 :

Proben doppelt, teils durch zu langen Zerstäuberschlauch unbrauchbar. Keine Antwort nach Kontakt Aufnahme durch Mail

Miau, 13-12-2021 15:07:45 :

Ich muss mich den vorherigen Rezensionen anschließen. Absolut unseriös und dreist noch dazu.
Nach Bestellung kommt keine Bestellbestätigung, trotz sofortigem Zahlungseingang via paypal. Auf mehrfache Nachfrage via Email: keine Antwort. Telefonnummer: existiert nicht. Neuerdings hat sich sogar die Adresse geändert?!
Via paypal wurde eine Konfliktlösung initiiert. Schlussendlich hat paypal den Konflikt entschieden, mir 75% des Preises rückerstattet. Siehe da, am Tag der Rückzahlung durch paypal erreicht mich ein Brief der Firma Eckl.. mit einer Mahnung, welche fordert, den rückgezahlten Betrag zurück zu zahlen. Absolut unseriös, zumal sich die Mahnung in sich bereits mehrfach widerspricht.

So etwas Unverschämtes habe ich selten erlebt.

Flamme, 13-12-2021 15:46:48 :

F I N G E R W E G!!!!!!!
Mir ist es genauso ergangen, wie den anderen.
Hoffentlich wird denen das Handwerk gelegt.

Stulle, 17-12-2021 18:26:53 :

Die Parfümerie Eckl GmbH, die das Geld erhält, ist seit 2019 im Handelsregister gelöscht! Das sagt wohl alles oder.

NealPferd, 15-02-2022 22:50:01 :

Entgegen der anderen Bewertungen hat bei mir alles funktioniert. Proben zusammengestellt,
bestellt, bezahlt, Bestätigung per Email sofort erhalten, vier Emails zum aktuellen Bestellstatus, Lieferung von neun intakten Proben per DHL innerhalb von vier Tagen.
Zur Kommunikation kann ich nichts sagen, da alles perfekt lief und eine Kontaktaufnahme nicht notwendig war. Und ja, bin auch etwas erschrocken, als ich gesehen habe, dass die Firma als 'dauerhaft geschlossen' gemeldet wird, aber wie gesagt, bei mir lief alles perfekt.

George, 30-04-2022 19:46:20 :

Bei mir hat alles - entgegen negativer Bewertungen - gut funktioniert. Nach der Probenbestellung kam sofort eine Bestellungsbestätigung mit der Information, dass die Lieferung ein paar Tage dauern kann, weil die Proben abgefüllt werden müssen.
So war es dann auch. Keine Probleme.
Etwas irritiert hat mich die Angabe: "dauerhaft geschlossen". Eine Information auf der Website wäre wünschenswert.

Rezzi, 13-05-2022 14:34:24 :

Ich hatte schon so meine Bedenken, nachdem ich erst nach meiner Bestellung nach Erfahrungen mit diesem Shop gesucht hatte und hier gelandet bin, wo der Großteil der Bewertungen ja ziemlich negativ ausfällt. Von Negativem kann ich allerdings nichts berichten.
Bestellt hatte ich eine Probe am 7. Mai, bezahlt mit Paypal, Bestellbestätigung kam promt und die Probe wurde erfreulicherweise heute am Freitag den 13. Mai geliefert.
Das Fläschchen aus hartem Plastik macht einen stabilen Eindruck und das Röhrchen vom Zerstäuber reicht fast bis zum Boden. Also alles wie man es sich wünscht. Habe keine Beanstandungen :)

Froloff, 05-08-2022 15:04:02 :

Absolut unseriös. Es wurden Parfumproben eines hochwertigen Herstellers bestellt. Diese Proben wurden angeblich selbst in die Probeflächchen gefüllt. Ich kann nicht bewerten, ob dies wirklich teure Originaldüfte sind oder billiger Müll. Meine Beschwerde dahingehend wurde abgebügelt. Keine Rückantwort und kein Kontakt mehr seit dem. Ein weiterer Hinweis auf Unseriösität. Leute lasst die Finger davon. Von mir bekommen die keinen Cent mehr. Ich kann nur warnen.

Siren, 19-10-2022 02:21:36 :

Die Bestellung wurde bereits am zweiten Tag geliefert. Die Probensprüher sind alle funktionstüchtig und auch die Düfte sind zu 100% Original. Eine Probe von MFK riech ich jetzt noch nach Aufsprühen am frühen gestrigen Abend.
Werde bei Gelegenheit gerne wieder bestellen.

Kira, 15-11-2022 17:39:31 :

Also, erstens keine Kundenbetreuung, keine Antwort auf die Fragen, kein Telefon - nichts!
Mit so einem Service überlebt man nicht lange als Geschäft heutzutage. Zweitens intransparente Zahlungsmethoden, die wie Saum aussehen.
Ich zweifle auch, ob das Originaldürfe sind oder nicht.
Diejenigen, die positives Feedback hinterlassen sind möglicherweise die Leute vom Geschäft selbst.
Ich schließ mich den obigen Meldungen an: FINGER WEG!

Kundin, 29-11-2022 11:35:00 :

Ich kann von dieser Firma nur abraten. Ich habe Parfümproben bestellt und über Paypal bezahlt. Die Ware ist nicht angekommen. Die Firma reagiert nicht auf meine
Nachfragen. Also FINGER WEG von Zahara Parfümerie!!

, 02-12-2022 11:15:40 :

Warte jetzt seit 5 Tagen.. wird wohl nichts mehr passieren. Wünsche den Betreiben Arschkrebs von ganzem Herzen

Bine, 12-12-2022 20:06:21 :

Kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Habe meine Bestellung ohne Probleme erhalten. Es hat zwar ein wenig gedauert, aber dies wurde bereits in der Bestätigungsmail angemerkt und ich konnte mich so drauf einstellen und ich werde sicherlich erneut bei Zahara bestellen.

Ich möchte aber zudem noch anmerken, dass einige Leute lernen sollten geduldiger zu sein und sich besser eine andere Tonart angewöhnen, wenn sie Kommentare verfassen oder mit dem Kundenservice in Kontakt treten. Nicht alle Onlineshops sind wie ein gewisses Großunternehmen, bei dem Qualität nicht unbedingt an oberster Stelle steht und das rigoros mit Expresslieferung wirbt,(und selbst dort kann es mal mehr als 5 oder sogar 10 Tage dauern bis was geliefert wird).

Heisyl, 01-02-2023 13:05:34 :

Kann mich dem Kommentar von "Bine" nur anschließen, der Ton macht oft die Musik.
In der Bestellbestätigung wurde bereits auf die längere Lieferung hingewiesen, bei mir 9 Tage von Bestellung bis Lieferung, das ist ok, ist ja nichts was man dringend zum Überleben braucht. Auch über den Bearbeitungsstand wurde ich per Mail informiert. Die Proben kamen unbeschädigt und gut gefüllt an, die Zerstäuber funktionieren und bei den Düften bin ich mir sicher, dass es Originaldüfte sind.
Werde sicher wieder bestellen.

Ziemlich sauer, 13-02-2023 11:59:09 :

Bei Zahara kaufe ich nie wieder etwas. Die sogenannte Sendungsverfolgung ist getürkt.
Ich habe mit Paypal bezahlt und darauf eine Sendungsnummer bekommen die mir nach vielen Tagen anzeigte das die Warensendung bei mir angekommen wäre.
Darauf habe ich Zahara kontaktiert, aber nie eine Antwort bekommen. Gut 5 Tage später bekam ich dann die Ware in einem ganz normalen Briefumschlag mit Briefmarke. Nichtmal Warenpost und das für stattliche 3,99€. Ich habe nochmal Zahara angeschrieben, um einerseits mitzuteilen das die Ware nun doch da ist, andererseits gefragt was sie da für Sendungsnummern hochladen.
Keine Reaktion.
Einen Monat später eine super unverschämte mail mit Beschimpfungen. Was ich mir einbilde was so ein Versand kostet...
Na weiß ich doch - war ja auf der Briefmarke zu lesen.
Zum Glück gibt es sehr gute andere Händler die Abfüllungen verkaufen.

Kunde, 02-03-2023 10:06:04 :

Bei mir hat es reibungslos funktioniert. Nach etwas über einer Woche kamen die Parfumproben gut und sicher verpackt und funktionstüchtig an und es war sogar noch eine Gratisprobe dabei. Die Sendungsverfolgung lief ohne Probleme. Bin zufrieden

Tiger, 13-03-2023 12:19:51 :

Hallo,
die Bestellung ist innerhalb einer Woche da gewesen
ABER : die bestellten Duftproben entsprechen niemals dem Original :((((((( (ich kenne die Originale)
die gesendeten Proben riechen total
alt und seifig
:((((((
Ich werde dort nie wieder bestellen finde es geht schon Richtung Betrug....einfach enttäuschend was sich diese Leute erlauben....aber wie heißt es so schön: wer andere betrügt wird bald selbst betrogen

Tauriel, 29-06-2023 06:33:26 :

Mir wurden Parfumproben zugeschickt, die ich nicht bestellt hatte. Ich hatte gar nichts bei dieser Parfumerie bestellt. Als ich eine Sendungsbenachrichtigung von DHL bekam, habe ich eine email an die Parfumerei Eckl geschickt, eine per Kontaktformular und vorsichtshalber noch eine an die andere angegeben mailadresse des shops. Ich habe darauf keine Antwort bekommen. Das ist nun 5 Tage her. Inzwischen war natürlich das Päckchen bei mir angekommen. Ich habe es geöffnet um zu gucken, was drin ist und welche Person und Adresse auf dem Lieferschein standen. Wie ich es mir gedacht hatte, hat der shop mich mit Jemand anders verwechselt. Es ist mir auch aufgefallen, daß eine Parfumprobe nicht richtig geschlossen war und etwas Duftflüssigkeit ausgelaufen war. Habe das Päckchen dann wieder mit Begleitschreiben an die Parfumerei zurück geschickt, natürlich musste ich das Porto selbst zahlen. Ich hatte bisher ein mal bei dem shop bestellt und damals war alles okay. Aber diese Aktion fand ich unmöglich. Nicht nur die Verwechslung, sondern auch das Nichtreagieren auf meine mails. Ich werde nie wieder bei dieser Parfumerie bestellen.

Olga, 12-07-2023 16:30:17 :

Die Ware kam recht schnell per Brief, sehr schön verpackt, alles soweit gut, bis auf das 2 Proben Herrenduft, statt Damenduft geliefert wurde :-( Ich habe es nicht reklamiert, sondern einfach verschenkt, daher kann ich über Service im Fall einer Reklamation nicht sagen.

Jola, 15-08-2023 15:37:28 :

Habe eine Probe von Casamorati Lira bestellt. Die Lieferung kam ziemlich schnell an, allerdings bezweifle ich sehr stark, dass es sich hierbei um das Original handelt. Es riecht weder gourmandig noch süß sondern absolut billig und seifig.

Dre , 12-04-2024 15:46:49 :

Finger weg!
Ein unseriöser Laden. Ich habe zwei Proben bestellt die eine war fast leer, bei dem vollen war der Zerstäuber defekt.
Habe per Email.kontakt gesucht eine Rückfrage erhalten und seitdem keine weitere Rückmeldung mehr bekommen.
Ich rate allen von diesem unseriösen Anbieter ab! Dann zahlt lieber men Euro mehr und bekommt etwas ordentliches als den gleichen Fehler wie ich zu machen und wie ich sehe vor mir andere auch gemacht haben.

Von fünf Sternen gibt's es mit biegen und brechen einen!

Wie bewerten Sie Zahara-parfuemerie.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Zahara-parfuemerie.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.