Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Marke > Mercedes Benz > www.zahara-parfuemerie.de

zahara-parfuemerie.de website preview

zahara-parfuemerie.de

Website
Die verführerische Welt der exklusiven Parfums - Zahara Parfümerie. Nischenparfüms. Edle Düfte
Url der Webseite
http://www.zahara-parfuemerie.de/ url (IP : 54.76.69.38)
Beschreibung
Zahara Parfümerie führt aussergewöhnliche Parfums aus aller Welt, in einer unvergleichlichen Qualität und Reinheit ...für Menschen, die etwas Besonderes suchen.
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 11 Noten und 1317 Seitenaufrufe

11 Bewertungen für Zahara-parfuemerie.de :

MB, 20-11-2020 11:10:30 :

Finger weg von diesem Anbieter. Ich habe mir eine Auswahl an Proben bestellt, von denen ein Teil nicht funktionsfähig war, d. h. der Zerstäuber war defekt.
Bis heute wurde meine Reklamation nicht beantwortet, eine Kontaktaufnahme per Telefon nicht möglich, weil die veröffentliche Telefonnummer nicht stimmt.
Unseriös!!!!!!!!!!!!!!

, 15-07-2021 16:18:51 :

Sehr dubios! Keine Bestellbestätigung, kein KOntakt möglich. Auf Emails über das Kontaktformular keine Antwort. Angebene Telefonnummer ist nicht angemeldet. Könnte sein, dass der Trick mit der elektronischen Anmeldung bei DHL angewendet wird , da Paypal damit ausgeknockt ist und nichts unternehmen wird.
Ich wäre extrem überrascht, wenn meine Ware in gutem Zustand wie beworben ankommen würde
Sehr seltsames Unternehmen

Silvia, 06-10-2021 20:47:07 :

Ware nicht geliefert keine Antwort bei rückfragen

yve, 21-11-2021 22:59:57 :

proben bestellt und eineige funktionieren nicht,keine reaktion auf meine mails. nie wieder.werde dies auch schön verbreiten das nicht andere noch reinfallen

Dawn, 10-12-2021 17:44:18 :

Proben doppelt, teils durch zu langen Zerstäuberschlauch unbrauchbar. Keine Antwort nach Kontakt Aufnahme durch Mail

Miau, 13-12-2021 15:07:45 :

Ich muss mich den vorherigen Rezensionen anschließen. Absolut unseriös und dreist noch dazu.
Nach Bestellung kommt keine Bestellbestätigung, trotz sofortigem Zahlungseingang via paypal. Auf mehrfache Nachfrage via Email: keine Antwort. Telefonnummer: existiert nicht. Neuerdings hat sich sogar die Adresse geändert?!
Via paypal wurde eine Konfliktlösung initiiert. Schlussendlich hat paypal den Konflikt entschieden, mir 75% des Preises rückerstattet. Siehe da, am Tag der Rückzahlung durch paypal erreicht mich ein Brief der Firma Eckl.. mit einer Mahnung, welche fordert, den rückgezahlten Betrag zurück zu zahlen. Absolut unseriös, zumal sich die Mahnung in sich bereits mehrfach widerspricht.

So etwas Unverschämtes habe ich selten erlebt.

Flamme, 13-12-2021 15:46:48 :

F I N G E R W E G!!!!!!!
Mir ist es genauso ergangen, wie den anderen.
Hoffentlich wird denen das Handwerk gelegt.

Stulle, 17-12-2021 18:26:53 :

Die Parfümerie Eckl GmbH, die das Geld erhält, ist seit 2019 im Handelsregister gelöscht! Das sagt wohl alles oder.

NealPferd, 15-02-2022 22:50:01 :

Entgegen der anderen Bewertungen hat bei mir alles funktioniert. Proben zusammengestellt,
bestellt, bezahlt, Bestätigung per Email sofort erhalten, vier Emails zum aktuellen Bestellstatus, Lieferung von neun intakten Proben per DHL innerhalb von vier Tagen.
Zur Kommunikation kann ich nichts sagen, da alles perfekt lief und eine Kontaktaufnahme nicht notwendig war. Und ja, bin auch etwas erschrocken, als ich gesehen habe, dass die Firma als 'dauerhaft geschlossen' gemeldet wird, aber wie gesagt, bei mir lief alles perfekt.

George, 30-04-2022 19:46:20 :

Bei mir hat alles - entgegen negativer Bewertungen - gut funktioniert. Nach der Probenbestellung kam sofort eine Bestellungsbestätigung mit der Information, dass die Lieferung ein paar Tage dauern kann, weil die Proben abgefüllt werden müssen.
So war es dann auch. Keine Probleme.
Etwas irritiert hat mich die Angabe: "dauerhaft geschlossen". Eine Information auf der Website wäre wünschenswert.

Rezzi, 13-05-2022 14:34:24 :

Ich hatte schon so meine Bedenken, nachdem ich erst nach meiner Bestellung nach Erfahrungen mit diesem Shop gesucht hatte und hier gelandet bin, wo der Großteil der Bewertungen ja ziemlich negativ ausfällt. Von Negativem kann ich allerdings nichts berichten.
Bestellt hatte ich eine Probe am 7. Mai, bezahlt mit Paypal, Bestellbestätigung kam promt und die Probe wurde erfreulicherweise heute am Freitag den 13. Mai geliefert.
Das Fläschchen aus hartem Plastik macht einen stabilen Eindruck und das Röhrchen vom Zerstäuber reicht fast bis zum Boden. Also alles wie man es sich wünscht. Habe keine Beanstandungen :)

Wie bewerten Sie Zahara-parfuemerie.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Zahara-parfuemerie.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.