Sie sind hier : Bewertung 73 > Mensch > Produkte > Geschenke > www.wissenschaft-shop.de

wissenschaft-shop.de website preview

wissenschaft-shop.de

Website
Ausgefallene Geschenke und Geschenkideen für kleine und große Wissensschaftler | bild der wissenschaft shop
Url der Webseite
http://www.wissenschaft-shop.de/ url (IP : 93.187.237.38)
Beschreibung
Geschenke und Geschenkideen, Ideen zum Staunen, Physikspielzeug vom Fliegenden Kreisel bis zu Einsteins trinkender Ente. Erlesenes Wissen und Wissen scheibchenweise DVDs, Hörbücher und CD-ROMs
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 27 Noten und 636 Seitenaufrufe

8 Bewertungen für Wissenschaft-shop.de :

Milka, 21-11-2018 16:09:19 :

Ware, welche laut Shop „sofort lieferbar“ ist wird einfach nicht versendet!

Udo Killing, 06-12-2018 15:27:31 :

Dieser Internet-Versender zählt, auch nach verschiedenen Bewertungsportalen, zu den SCHLECHTESTEN.
Bei einem anerkannten Portal gab es bei über 2 Dutzend Bewertungen über 50% "Schlecht" und davon 30% "Ungenügend". Eigentlich "reicht dies", aber ich habe noch viel Negatives (leider) zu berichten:
- die meisten Preise sind stark überhöht = Abzocke !
-- zum Beispiel: die hier angebotene SmartWatch ist 51% teurer als bei anderen Shops
-- der "Esbit Thermobehälter 0,8 L" hat hier mit 39,95 € den TEUERSTEN Preis. Genau
diesen gibt es bereits für 19,00 €, also ABZOCKE
- etliche technische Produkte funktionieren NICHT, so meine SmartWatch = Schrott
- der Karton der Pakete ist zu dünn. Bereits das 3. Paket in kurzer Zeit war (fast) total
zerrissen.
Ich vermute, dass diese sehr negative Rezension nicht veröffentlicht wird.
Wenn aber doch: ACHTUNG: Bei Bedarf für einen Artikel in jedem Fall prüfen, ob man diesen auch woanders (und dann fast regelmäßig kostengünstiger !) bestellen kann.
Ich jedenfalls kann diesen "Wissenschafts-Shop" NICHT empfehlen und werde natürlich auch hier nicht mehr einkaufen.

Christine, 10-07-2019 16:29:08 :

Ich bedanke mich aber sehr herzlich für die rasche und unkomplizierte Art der Kundenbetreuung; heute ist das nicht überall mehr selbstverständlich.
5/5 Sternen

Joseph A. , 28-11-2019 12:30:02 :

Es folgte eine perfide Zahlungsmasche!
Die Online-Bestellung des Minox-Nachtsichtgeräts war problemlos und die angebotene Bezahlmöglichkeit auf Rechnung schien sehr kundenfreundlich.
Doch schon am nächsten Tag kam per Post ein "Vorkassebrief", dass aufgrund des hohen Bestellwertes erst nach Zahlungseingang geliefert wird!
Darüber gab es im Bestellvorgang keinen einzigenHinweis!
Dieser "Laden" traut offensichtlich weder seinen Kunden, noch seiner Ware!
Hütet euch also, dort zu kaufen!

XXX, 27-12-2019 11:36:31 :

Schlechter shop. Ware wird nicht verschickt. Warte schon 3 Wochen!!! Support meldet sich auch nicht.

PWB 14, 14-04-2020 22:40:19 :

Habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Fa. gemacht! Auch erst Zahlung per "Rechnung"angeboten, dann doch nur per Vorkasse möglich! Geliefertes MINOX Nachtsichtgerät gleich nach 10 Minuten Einsatz defekt! Kundendienst null!! Jetzt nur noch per Einschreiben und mit Anwalt der Versuch mein Geld zurück zu bekommen!! Nie wieder!!!

Dety, 02-05-2020 08:07:30 :

Sehr, sehr schlechter Service. Sie werden vielleicht auch sehr enttäuscht sein.
Ich habe so etwas noch nicht erlebt, da der Name "Bild der Wissenschaft"
auf eine seriöse Zeitung verweist
1. Kontaktversuch über Webseitenkontaktformular = nach 14 Tagen noch keine Antwort
2. Kontaktversuch über email = nach 11 Tagen noch keine Antwort
3. Kontaktversuch über Brief und Fax = nach 7 Tagen noch keine Antwort
Sie müssen auch Waren weit über 100 Euro wert auf eigene Kosten zurücksenden. Ein retoureschein wird Ihnen auf Anforderung auch nicht ausgestellt.
Bei der Auslieferung erhalten Sie die Aufforderung, mögliche Rücksendungen ausreichend zu frankieren.
Da hilft nur noch Widerruf per Einschreiben und Rückschein sowie Rücksendung mit Fristsetzung und Stornierung der Lastschrift.
Schade, Schade, sehr sehr Schade

Cosmos, 09-05-2020 18:51:27 :

Ich habe ein kontaktloses Infrarot-Fieberthermometer auf Rechnung bestellt. Drei Tage später kam ein "Vorkassebrief": "Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund des hohen Bestellwertes (99,00 Euro) erst nach Zahlungseingang liefern können". Nein, dafür habe ich kein Verständnis, dann sollte die Fa. schon beim Bestellvorgang schreiben, dass eine Bestellung auf Rechnung nicht möglich ist.

Dieses Verhalten hat mich stutzig gemacht und veranlasst, mal im Netz nach Bewertungen dieser Fa. zu suchen. Nachdem ich jetzt hier die anderen Bewertungen gelesen habe, habe ich meinen Auftrag vorsichtshalber storniert.

Wie bewerten Sie Wissenschaft-shop.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Wissenschaft-shop.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.