Sie sind hier : Bewertung 73 > Business > Telekom > www.sms38.de

sms38.de website preview

sms38.de

Website
Free SMS ohne Anmeldung und ohne Limit jetzt bei sms38.de senden
Url der Webseite
http://sms38.de/ url (IP : 144.76.104.172)
Beschreibung
Verschicke so viele Free SMS wie du willst - komplett ohne Anmeldung und ohne Limit! Kostenlose SMS mit vollen 160 Zeichen, deutschlandweit & ohne Werbung!
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 6 Noten und 1035 Seitenaufrufe

10 Bewertungen für Sms38.de :

, 24-05-2017 16:22:47 :

Eigentlich eine tolle Sache! Ich weiß aber nicht, warum manche SMS nicht ankommen

parzelle4, 27-08-2019 11:03:03 :

Eigentlich kann man diesen Anbieter an die Wand klatschen. Keine SMS kommt an auch nach etlichen Versuchen nicht! Ist wohl nur ein Handel mit Telefonnummern!

, 30-05-2020 00:54:00 :

Ach großer scheiße die sms kommen nie wirklich nie an

, 28-07-2020 00:55:48 :

Von vielen Versuchen kam nur eine SMS an, bin enttäuscht von Sms38.de

peter6969, 06-11-2020 20:13:10 :

so wie ich das heute abend erlebt habe kann man den dienst wohl vergessen denn die test sms die ich geschrieben habe kamen alles andere als an schweigen im wald juhu !!!

naja, 11-12-2020 17:02:24 :

kannst vergessen...kommt nix an

FCB Rudi, 11-12-2020 18:52:35 :

Der größte Mist!!!!!!! SMS kommen beim Empfänger nie an. Wir haben das im Verein mit 15 Personen getestet. Keine einzige SMS kam jemals an. Dreck!!!! Nicht zu empfehlen!!!!!

Al, 26-07-2021 18:19:07 :

Nachrichten kommen nicht an

Balou, 15-08-2021 18:04:55 :

Nepper Schlepper Bauernfänger - will wohl eher an die Handynummer rankommen. SMS kam nicht an! Finger weg sage ich nur!

Alina, 23-09-2021 14:16:24 :

Schrott! SMS kommen nicht an.

Wie bewerten Sie Sms38.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Sms38.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.