Sie sind hier : Bewertung 73 > Mensch > Produkte > Kleidung > www.sealand24.de

sealand24.de website preview

sealand24.de

Website
Funktionskleidung, maritime Mode & Freizeitmode im SEALAND Online Shop kaufen
Url der Webseite
http://www.sealand24.de/ url (IP : 87.119.202.243)
Beschreibung
Willkommen beim Spezialisten für anspruchsvolle Freizeitmode und innovative Funktionskleidung. Im Online Shop von SEALAND können Sie bequem Funktionskleidung und maritime Mode günstig kaufen.
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 13 Noten und 1374 Seitenaufrufe

10 Bewertungen für Sealand24.de :

hagen, 07-10-2016 09:09:14 :

Ich kann nur abraten. Überhöhte Preise und zum Teil sehr schlechte Qualität. Kundenservice ist gleich O.

LU, 09-11-2016 11:24:51 :

Eine bestellung bei sealand24 ist eine absolute zumutung. Miserabler kudenservice, ware wird gar nicht erst verschickt - dadurch entstehen unendlich lange lieferzeiten, die gelieferten artikel sind in einem schlechten zustand und teilweise mit mängeln - nicht mehr zeitgemäß und sehr kundenfeindlich.
Wer es vermeiden kann, bestellt dort am besten nicht.

ABK, 27-12-2019 22:05:17 :

Sehr unseriöser Shop, wellensteyn jacke bestellt, es wurde nur Rechnung und Mastercard angeboten und erst auf Anfrage zum Liefertermin wurde mir mitgeteilt, daß nur Vorkasse oder Nachnahme möglich ist, sprich also ohne kundensicherheit, kein Paypal, kein sepa kein klarna usw
nicht weiter zu empfehlen

Swety, 09-01-2020 10:30:01 :

Finger weg ,reine Betrüger die kassieren das Geld nur mit Vorkasse und nach retoure ich warte schon 4 Wochen lang auf mein Geld bis jetzt ist nichts angekommen.Anwalt angeschaltet!!!

KT, 09-07-2020 08:02:56 :

Ware wurde schnell geliefert. Konfektionsgröße hat nichts mit normalen Maßen zu tun. Nach der bestätigten Rücklieferung warte ich geraume Zeit auf mein Geld. Möglicherweise werden Kunden als Kreditgeber ausgenutzt. Hände weg von SEALAND

Pasierbek, 12-04-2021 13:34:19 :

EP 12.4.21 Sehr schlechter Kundendienst, habe zum Teil nur die richtige Ware erhalten. Auf die Überweisung
der Gutschrift warte ich schon mehr als 2o0 Tage. Auf Emails bzw. Telefonate erfolgte bisher keine
Reaktion, Firma schein in Zahlungsschwierigkeiten zu sein.

meckpomm, 27-02-2022 09:58:35 :

Habe festgestellt,das die Qualität der Waren immer schlechter wird.
Lieferzeiten bis 8 Wochen,Ausreden dazu ,Ware erst so spät geliefert.
Versandkosten sehr hoch,immer 8,99€,auch wenn die Ware im Kuvert verschickt wird.

, 04-03-2022 14:59:36 :

Bitte senden sie mir keine Kataloge mehr. Die Versandkosten sind viel zu hoch.

, 04-03-2022 15:03:12 :

Kd.Nr. 2333779 Bitte ke ine Kataloge mehr zuschicken. Portokosten viel zu hoch

Donald, 10-10-2023 18:35:02 :

Mir gefällt gut, daß im Katalog von Sealand24 ausschließlich hellhäutige Models abgebildet sind. Keine Neger, wie bei anderen Anbietern. Deshalb unterstütze ich Sealand24 gerne.

Wie bewerten Sie Sealand24.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Sealand24.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.