Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Marke > Opel > www.quality-magazine.ch

quality-magazine.ch website preview

quality-magazine.ch

Website
Quality Magazine
Url der Webseite
http://quality-magazine.ch/ url (IP : 212.227.135.57)
Beschreibung
Fashion
Bewertung
starstarstarstarstar 2/5 mit 4 Noten und 1543 Seitenaufrufe

16 Bewertungen für Quality-magazine.ch :

yoghurt, 19-01-2017 14:51:14 :

unfassbar unangenehmer arbeitgeber. cholerischer chef. miserable bezahlung.

Anton, 14-11-2017 16:16:33 :

schlechte oder gar keine bezahlung, Matthias Arens und Susanne Filter werden jedoch gut bezahlt obwohl die keine arbeit leisten

wischi, 17-02-2018 15:12:34 :

Miete zahlen sie auch nicht...

ludgerk, 18-07-2018 20:59:09 :

Ich muss sagen das das Magazine eines der besten derzeit am Markt ist und Content zeigt wie kein anderes Magazine.Ich höre in der Branche meistens nur gutes,mal abgesehen von solchen pauschalen und substantiierten Aussagen.

allesnurschein, 26-06-2019 09:19:20 :

nicht empfehlenswert. Arbeit wird nicht gewürdigt und oft auch nicht bezahlt.

Pimpanella, 24-08-2019 15:00:29 :

Das sind gerissene Betrüger, die sich Leistungen erschleichen.
Wenn es eine gute Bewertung für dieses Unternehmen gibt, ist sie mit Sicherheit gefaked.

müsli, 04-03-2020 17:52:04 :

Hallo zusammen, ich bin ebenfalls letztes Jahr auf das Gauner Pärchen reingefallen... wir sind aber viele und können was tun...

schreibt mir doch gerne an q-glaeubiger@gmx.de

Ferdinand, 04-08-2020 17:27:23 :

Matthias Arens war schon immer ein Betrüger. Auch in seiner Zeit in anderen Branchen, wie zum beispiel im Baugeschäft, als Spediteur, als Landmaschinen Hersteller oder Kosmetik Verriebler.
Sein ganzes Leben ist eine einzige Seifenblase. Der größte Hochstapler und Zechpreller den ich je kennengelernt habe.

MeisterEder, 05-09-2020 10:10:36 :

Matthias Arens und Susanne Filter lügen krasser als Pinocchio.

Wirbelwind, 21-09-2020 09:38:46 :

Hallo erstmal,
Die beiden sind phantastische Menschen. Ich habe sowohl Susanne Filter als auch Matthias Arens als sehr integere , ehrliche Menschen erlebt und erlebe Sie immer noch. Man sollte nie so über einen Menschen so urteilen wie das hier geschieht!wenn man Probleme hat muss man das persönlich aussprechen und nicht anonym in diesem Forum so etwas schreiben. Das ist mies und gemein!!!!Auf jeden Fall kann ich nur positives über diese tollen Menschen berichten. Und was die beiden jetzt leisten und in dem Quality Magazin hervorbringen ist einfach Weltklasse!!! Macht weiter so. Ich bin stolz auf Euch

Nickname, 27-09-2020 12:34:36 :

Sagt mal was ist denn hier los: Yogurt / Wischi / Allesnurschein / Pinpanella / müsli / MeisterEder !! Schämt Ihr Euch denn nicht solche Nicknamen zu benutzen ! Peinlich :-)) Und das was Ihr über das Magazine und über diese uns schon sehr lange bekannten Menschen schreibt, ist nicht nur sehr diskriminierend sondern auch zutiefst beleidigend und herabwürdigend ! Das was Ihr schreibt gehört in die Schmuddel-Ecke und ist auch noch Strafbar ! Wer seid Ihr und habt Ihr das schon mal über Euch gelesen so etwas.! Ich kann nur einen guten Rat geben um sich selber besser zu fühlen ! Löscht diesen Blödsinn ,denn da geht Ihr 100% den falschen Weg !Das hier Namen genannt werden und ein Unternehmen bzw. das Magazine so runter gemacht wird und das noch anonym mit solchen Nickname mehr als peinlich!! Nick "Ferdinand " ist wohl sehr vertraut mit allen Begebenheiten des Herrn Arens ! unfassbar peinlich Ferdinand.:-( Das gleiche gilt für Nick "Pimpanella" wie kann man solche Aussagen treffen ohne die geringste Angst zu haben das man erwischt wird. Wir können nur gutes sagen übers Magazine und das was Die beiden als einer der Führungskräfte leisten und geleistet haben. Da wir das Unternehmen seid langer Zeit kennen und auch das was da geleistet wurde ,trotze der verrückten Angriffe ,raten wir dem Unternehmen und den genannten verrissen Personen ,dass ganze der Staatsanwaltschaft zu übergeben und prüfen zu lassen sowie eine Anzeige gegen unbekannt bzw. der IP Adressen zu stellen . Denn Eure ID ist gespeichert. Denn was Ihr Euch hier erlaubt übersteigt alle was erlaubt ist. Hier sind Menschen am Werk die nicht mit dem Strom schwimmen und echt sensibel sehr hochwertig und viel bewegen. Löscht Euren Mit das kann ich Euch nur raten bevor es zu spät ist. HINWEIS
§§ 186 ÜBLE NACHREDE
Wer in Beziehung auf einen anderen eine Tatsache behauptet oder verbreitet, welche denselben verächtlich zu machen oder in der öffentlichen Meinung herabzuwürdigen geeignet ist, wird, wenn nicht diese Tatsache erweislich wahr ist, mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe und, wenn die Tat öffentlich oder durch Verbreiten von Schriften (§ 11 Abs. 3) begangen ist, mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
§ 187 VERLEUMDUNG
Wer wider besseres Wissen in Beziehung auf einen anderen eine unwahre Tatsache behauptet oder verbreitet, welche denselben verächtlich zu machen oder in der öffentlichen Meinung herabzuwürdigen oder dessen Kredit zu gefährden geeignet ist, wird mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe und, wenn die Tat öffentlich, in einer Versammlung oder durch Verbreiten von Schriften (§ 11 Abs. 3) begangen ist, mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
§ 185 BELEIDIGUNGEN
Die Beleidigung wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe und, wenn die Beleidigung mittels einer Tätlichkeit begangen wird, mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.

All das sollte doch jemanden zu denken geben so etwas zu schreiben über uns bekannte tolle Menschen und Produkte im Medien Bereich. Wir kennen fast alle Hintergründe dieser Menschen und des Unternehmens .
DENKT NACH WIE DUMM EURE AKTION HIER IST:

Stephanie , 11-12-2020 23:35:28 :

Für die Wahrheit wird man nicht bestraft, sondern vielmehr für Betrug! Das Quality Magazine ist der reinste Verbrecherladen, der sich auf Kosten seiner Mitarbeiter und Kooperationspartner das Geld in die eigene Tasche steckt. Mitarbeiter und Dienstleister werden nicht bezahlt. Das ist so beschämend und ehrenlos.

Ehrendoktor, 07-06-2021 20:00:47 :

Wann kommt die nächste Insolvenz? Ich wette, die Global Q Media AG geht dieses Jahr in die Insolvenz. Nach Koller und Interlinx und wer weiß was noch alles.

Gerichtsdiener, 23-08-2021 23:32:28 :

Hier im Jahr 2020 noch Großspurig mit Paragraphen umher schmeißen aber am Ende doch nur mit der Wahrheit von Justitia selbst konfrontiert zu werden, tut wohl im lächerlichen Ego weh...

Das Urteil wegen unbezahlter Gewerberaum Miete in Berlin ist jedenfalls mittlerweile nach vielen schmutzigen Tricks (häufiger Anwalts Wechsel, Aktenversand stark verzögert, Krankheit vom Anwalt) und unbegründeter Rechtsmittel endlich Rechtskräftig !

IN YOUR FACE Dr. hc !






Ein Mitarbeiter der GQM, 30-08-2021 11:30:00 :

Leider ist was hier steht nur Hass ohne die Akteure zu kennen..

Wir kennen die Wahrheit und können nur sagen das wir erschrocken sind über solche Aussagen.

Tricks gibt es keine und wir fühlen uns sehr wohl bei dem Verlag.

Bitte lassen Sie öffentlich und anonym solche Aussagen.

Den letzten Eintrag und die andren können wir zuordnen.

Wir werden dieses Rechtlich prüfen lassen

Schämt Euch so etwas hier zu schreiben.

Klärt das doch direkt.



, 13-09-2021 12:20:40 :

Hochstapler hoch 10! Q Content Store adé? Mein Mitleid allen Mitarbeitern und Partnern.

Wie bewerten Sie Quality-magazine.ch ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Quality-magazine.ch

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.