Sie sind hier : Bewertung 73 > Haus > Mobel > Küchen > www.hardeck.de

hardeck.de website preview

hardeck.de

Website
MÖBEL HARDECK in Bochum. Ihr Möbelhaus für Einbauküchen und Wohnmöbel
Url der Webseite
http://www.hardeck.de/ url (IP : 85.13.177.237)
Beschreibung
MÖBEL HARDECK ist Ihr Einrichtungshaus in Bochum und eines der schönsten Möbelhäuser Deutschlands!MÖBEL HARDECK ist Ihr Einrichtungshaus in Bochum und eines der schönsten Möbelhäuser Deutschlands!
Bewertung
starstarstarstarstar 1/5 mit 2 Noten und 342 Seitenaufrufe

3 Bewertungen für Hardeck.de :

, 06-02-2015 12:28:04 :

Montagemängel.Von mir gekaufte Schrank( kaufvertrag K007738) schief und krumm,eine Türhalterung rausgerissen. Beschwerden vor Ort wurden ignoiert, genau wie per Mail, Post und Telefon. Sobald das Geld bezahlt ist werden Sie ignoriert und im stich gelassen.Werde keinem empfehlen bei Hardeck etwas zu kaufen.Hur Problemen und Stress.

Saidi, 25-02-2015 23:08:47 :

Auftrag beantragt Mitte August /2014 ( Schlafzimmer). Habe Telefonummer von einem Bekannter gelassen da ich im Ausland zur Zeitpunkt der Lieferung mich befand. Sollte 1/2 Stunde vor der Liefung angerufen werden. Lieferung am gewünschten Termin hat nicht geklappt da keiner angerufen hat ( Mitte Oktober /2014). Nächster versuch hat es funktioniert. Leider Teil von Bettfußboden und Teil der Kommede waren defekt ( Ende Oktober / 2014). Diese sollten ausgetauscht werden. Terminvereinbarung erfolgt durch mich zum Anfang Dezember/2014). Lieferung nicht erfolgt ( ohne Vormeldung vom Hardeck). Erneuter Versuch nach eneuter Terminvereinbarung durch mich Mitte Dezember /2014. Es wurde nur der Kommodeteil geliefert und ausgetauscht , Bettfußbodenteil nicht mitgebracht. Erneute Meldung von mir , ich sollte vorbei kommen und mir bei Kundenserviceteam melden. Hier wurde versprochen den Teil Anfang Febraur zur liefern und hieß dass sie sich bei mir telefonisch melden um einen passenden Termin zu vereinbaren. Wie vermütlich nichts passiert. Nach meiner Meldung bekam ich einen Brief mit Termin am 05.02.2015. Bin persönlich hingefahren und habe nachgefragt wieso und weshalb, kein vernüftiges Antwort. Erneutes Versprechen. Am Ende Lieferung des Teiles am 16.02.2015 . ( Also 5 Monaten). Alle schlimmste Service , nicht Vertrauenwürdig. Hardeck, Nie wieder!!!!

Josef, 18-06-2020 21:53:49 :



Ich habe am 04.02.2020 eine Küche für 8.015,00 Euro bestellt. Bei der ersten Lieferung unserer Küche am 18.05.2020 wurde kein Kühlschrank, kein Geschirrspüler und keine Türfront für den Geschirrspüler geliefert. Der Hochschrank für den Kühlschrank kam auch beschädigt an. Am 10.06.2020 kam die zweite Lieferung. Hier wurde uns nur die Türfront des Geschirrspülers geliefert. Der gelieferte Kühlschrank wurde wieder mitgenommen, da er aufgrund des defekten Hochschranks (für Kühlschrank) nicht eingebaut werden konnte. Wir stehen also immer noch weiter ohne Geräte (kein Kühlschrank und kein Geschirrspüler).Der Kaufbetrag für die Küche wurde schon vor zwei Monaten überwiesen und wir haben immer noch keine vollständige Küche. Es meldet sich auch kein Mensch bei uns und man kommt uns auch in keiner Weise entgegen.
Anfragen werden nur ungenügend beantwortet, oder gar ignoriert!
Dieses Möbelhaus ist definitiv nicht zu empfehlen....verkaufen können sie...aber Service geht für mich anders!!!!
Meine Empfehlung an Hardeck, versuchen sie mal ihre eigene Hotline zu erreichen und reklamieren mal etwas inkognito....mal sehen wie zufrieden sie mit ihren Servicemitarbeitern sind!!!!!

Schlecht, schlechter.... Hardeck!
Leider kann ich Hardeck NICHT weiterempfehlen!

Wie bewerten Sie Hardeck.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Hardeck.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.