Sie sind hier : Bewertung 73 > Geld > Banking > www.grosshandel-hahn.de

grosshandel-hahn.de website preview

grosshandel-hahn.de

Website
Hahn Großhandel - Sigrun Hahn e.K. | Online-Versand für Sanitär-, Heizung- und Solartechnik
Url der Webseite
http://www.grosshandel-hahn.de/ url (IP : 212.80.229.61)
Beschreibung
Hahn Großhandel - Sigrun Hahn e.K. | Online-Versand für Sanitär-, Heizung- und Solartechnik
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 10 Noten und 739 Seitenaufrufe

11 Bewertungen für Grosshandel-hahn.de :

KunzHaus, 02-12-2016 20:37:52 :

Schleppende Auftragsbearbeitung!
Es dauerte über einen Monat bis die Ware verschickt wurde!
Zudem war die Lieferung nicht komplett, was dann auch noch bestritten wurde!
Schweizer Kunden werden schlecht behandelt - Keine Nachlieferung!
Das einzige was stimmt ist der Preis.
Doch was bringt das, wenn die Ware sehr spät und unvollständig ankommt....

, 12-12-2016 13:32:19 :

Frau Hahn hat alte Produktbilder im Onlineshop. Lediglich eine kleine Zeile beschreibt, dass das Thermostat eine geänderte Skala hat. Auch nach Kenntnisnahme wechselt Frau Hahn das Bild im Onlineshop nicht. So bestellen Kunden ein Thermostat wie abgebildet mit einer Skala 5° - 30° und erhalten eine Skale von 1 - 6. Frau Hahn meinte ich könne mir mit einem Stift "Zeichen" auf die Skala malen. Einen Umtausch lehnt die nette Dame ab, da ich die Spalte "Firma" ausgefüllt habe und somit kein Widerrufsrecht bestünde.

Aufgepasst bei diesem Shop.

Floh, 26-09-2017 15:04:40 :

Alles perfekt geliefert. Gute Beratung und gute Preise.
Zu jeder Zeit wieder.

CS, 12-10-2017 08:37:55 :

Keinerlei Kundenservice. Bestellung wurde gar nicht bearbeitet. Keine Entschuldigung bei meinem Hinweis darauf.

B.B, 06-12-2017 08:39:51 :

Ich habe die gestern bestellten Tectide Fittings heute bereits erhalten und möchte mich recht herzlich für die unkomplizierte und schnelle Versendung/Lieferung bedanken.
Selbst, als ich nur per Telefon bestätigt habe, dass ich den Rechnungsbetrag überwiesen habe, war es für Sie selbstverständlich, das kleine Paket umgehend zu versenden, ohne einen Beleg zu verlangen.

Vielen Dank nochmals, Sie haben hiermit einen Neukunden gewonnen, der Sie jederzeit unbedingt weiter empfehlen wird.

, 09-03-2018 09:08:03 :

Ware wurde nicht vollständig geliefert.
Habe die Ware im voraus bezahlt , aber es passiert einfach nichts.

, 25-01-2020 20:25:49 :

Frau Hahn ist eine skrupellose Geschäftsfrau, die sich nicht an ihre Aussagen hält, andere Preise verrechnet, unvöllständig liefert, keine Ware zurück nimmt und nur verkaufen will und dazu auch Kunden anlügt. Absolut nicht zu empfehlen, lieber woanders mehr zahlen.

little-key, 11-02-2020 10:36:44 :

In diesem Shop geht es nicht um Kundenzufriedenheit, sondern nur ums verkaufen. Die Käufer sind denen egal. Den Kontakt-Button könnten die auch raus nehmen, man bekommt einfach keine Antwort auf seine Anfragen.
Leute, sucht euch einen anderen Shop, der sich auch um dein Anliegen kümmert und nicht nur raffgierig das Geld einnimmt ohne jeglichen Service zu bieten.
Teile kann ich immer noch nicht nutzen, weil ich keine Rückmeldung bekomme.

Hahn, 28-02-2020 18:25:32 :

Leider ist und Little-Key nicht bekannt, gern hätten wir dazu Stellung genommen.

Hahn, 28-02-2020 18:31:29 :

Leider keine Stellungnahme zur Bewertung vom 25.01.2020
möglich. Hier fehlt ein Name.

EF, 07-09-2020 13:25:21 :

DIESE FIRMA IST INKOMPETENZ IN REINFORM!
Bei Anfrage und Bestellung wurde man noch freundlich behandelt.
Aber nach der Vorauszahlung der Ware drehte sich alles! Es wurde bei Bestellung von unserer Seite ein Liefertermin vorgegeben und wir bestellten nur aufgrund der Zusage, dass dies möglich wäre!
Auf unsere Nachfrage (3 Tage nach Bestellung und 1 Tag vor Liefertermin), ob die Ware auch wirklich am vorgegebenen Liefertermin eintrifft, wurde mir mitgeteilt, dass das nicht möglich ist, da die Ware noch nicht verschickt wurde! Ich wurde während meiner telefonischen Nachfrage 3x aus der Leitung geworfen und schlussendlich wurde mir aufs Unfreundlichste erklärt, dass Zeit Geld ist und es wäre ja eh schon alles geklärt.
Bei Baustellenbeginn hatten wir die Ware immer noch nicht und wir mussten eine andere Lösung finden.
Nun heißt es abwarten, ob wir das Geld wirklich zurückbekommen!
Man liest leider sehr unterschiedliche Bewertungen und die negativen kann ich nun (leider) absolut nachvollziehen!

Wie bewerten Sie Grosshandel-hahn.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Grosshandel-hahn.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.