Sie sind hier : Bewertung 73 > Geld > Finanz > Boerse > www.euro-skateshop.de

euro-skateshop.de website preview

euro-skateshop.de

Website
Euro Skateshop
Url der Webseite
http://www.euro-skateshop.de/ url (IP : 82.165.76.28)
Beschreibung
Aktuell.
Bewertung
starstarstarstarstar 1/5 mit 1 Note und 2118 Seitenaufrufe

9 Bewertungen für Euro-skateshop.de :

Matthiasw, 01-10-2016 13:42:49 :

Ich habe vor 2 Monaten dort einen Scooter für meinen Soon gekauft. Ich erhielt eine Auftragsbestätigung - und einen sofortigen Einzug von meinem Konto. Einige Tage später erhielt ich die Mitteilung, der Scooter sei leider zur Zeit nicht lieferbar, ich könne aber ersatzweise "höherwertige" Scooter zum selben Preis erhalten. Nach Auskunft meines Sohnes waren dies aber minderwertige Schrott-Scooter. Ich teilte mit, dass ich lieber warte.
Nach der angekündigten Wartezeit fragte ich nach, wo der Scooter bliebe. Ich erhielt nur eine formale Antwort: Wir bearbeiten, bitte 7-9 Tage warten, bitte keine weiteren Nachfragen. Ich wartete, fragte wieder, eine Woche später nochmal: Keine Antwort mehr. Nun sind die sechs Wochen Rückforderungszeit bei der Kreditkartenverwaltung längst vorbei und in mir wächst die Gewissheit: DIESER LADEN HAT MICH ÜBELST ABGEZOCKT! Morgen gehe ich zwecks Betrugsanzeige zur Polizei!

KWS, 04-01-2018 19:33:03 :


Bad quality, lame and confusing conversation, NO SERVICE

I bought a scooter in the mids of november, used it for two hours - and than the fork got fixed.

I contacted Euroskateshop seven times per mail and phone:

1.) The reply took sometimes more than two weeks.
2.) The asked me to send a photo, than a film of the broken scooter...than
refuse the claim.
3.) During the rare conversation, I got different statements: Send a
foto/We will send you a return-label/The scooter ist already with us
(Although the scooter was still with me.)

I´m a serious mid-fourty guy that for shure does not want to cheat this shop, but the scooter quality was poore obviously- and euroskatheshop acted in an total unprofessional and customerrefusing way.

Joggi, 23-05-2020 12:45:19 :

Zwar billig, aber miserabler Service!

Kontaktaufnahme per Telefon oder per e-mail nicht möglich bzw. extrem verzögerte Antworten. Bei beschädigtem Artikel kein Rückversand möglich, Service sehr unprofessionell und kunden-unfreundlich. Absolut nicht weiter zu empfehlen!

WeisseHand, 28-10-2020 15:35:25 :

Du verlierst nur Dein Geld. Lass Dich nicht von den günstigen Preisen und vielen positiven Bewertungen locken. Wenn Du ein Grund zur Reklamation hast, dann wirst Du den Euroskateshop wirklich kennen lernen !!!

Kunde0815, 06-03-2021 06:10:43 :

Ich kann mich den negativen Kommentaren nur anschließen. Wenn Du auch nur das kleinste Problem nach der Bestellung hast, will Dir niemand helfen. Dein Geld ist verloren.

archi esslingen, 07-03-2021 08:40:45 :

Nach meinen Erfahrungen: Finger weg von diesem Laden.
Ich habe an Weihnachten zwei Scooter für die Enkel bestellt. Ausgelegt für 100kg Fahrergewicht und geländetauglich- laut skateshop. Im Februar ist bei einem Gefährt das Vorderrad ausgebrochen. Es hätte zu einem extrem schweren Unfall kommen können. Der shop hat mir mitgeteilt, daß sei kein Garantiefall,
es müsse sich um unsachgemässe Behandlung handeln. Der Enkel wiegt 30 Kilogramm-
Zwischenzeitlich habe ich mehrere ähnliche Bewertungen gelesen- ich denke mal ganz stark, daß die positiven Bewertungen absoluter Fake sind.

Nitsirk, 30-12-2021 11:57:59 :

Lieferzeiten zu lang. Das größere Problem ist, dass ich seit 1 Monat zwei Rückerstattungen hinterherlaufe und keine Klärung in Sicht ist. Sehr zähe und fehlerhafte Kommunikation seitens der Firma. Freche Antworten und widersprüchliche Aussagen. Ich wollte nur Größen tauschen, weil die zwei Paar Rollschuhe sehr klein ausfielen. Mir wurde geraten, zurückzusenden und gleichzeitig neue Bestellungen auszulösen. Die korrekten Rückerstattungen habe ich noch immer nicht. Es kam lediglich ein viel zu geringer Betrag, der nicht mal die Hälfte des Ursprünglich gezahlten abdeckt und die zweite Rückerstattung ist angeblich seit 10 Tagen überwiesen - sehen kann ich davon nichts. Wieder vertröstet auf die nächsten 7 Tage. Nach so langer Zeit und den vielen vergeblichen Klärversuchen bin ich nur noch genervt. Der Kundenbetreuer "drohte" mir, das Gespräch auf Englisch weiterzuführen! What? Als ich einen Anwalt in die Wagschale geworfen habe, sagte der Herr, dass dieser mir auch nicht helfen würde in dem Fall. Was stimmt nicht mit diesem Händler und dem dortigen Personal?

Rollergirl, 08-04-2022 17:48:15 :

I CAN NOT RECOMMEND TO BUY AT THIS SHOP!!! All these bad reviews… I should have read them before. I bought story duchess roller skates in 09/2021 which
began to fall apart after 18 month (about 25 hours of use). I made several descriptions, photos and videos which prove that the right shoe cracked from the heel in case of minor quality of the leather in this part.
Instead of making a proposal on how to deal with this fact as part of the statutory warranty period they pushed back their responibilty with phrases like „that is considered wear and tear after this time“ and „This is not an issue of quality, but rather that it has been worn during usage.“ Despite the photos and Videos which prove the minor quality, if this would be an
expectable „wear and tear“, why is the left shoe totally intact? They even accused me that I fell or hit something. I did not. There are no scratches on the plastic heel that would actually appear in case of
a fall or a hit.
In the end they wrote me „This is rejected by the manufacturer.“. But now please keep in mind that this skates are manufactured by a store brand! Got it?
They did not show any will to solve the problem. Quite the contrary - if you compare with the other reviews - their mellowing with continuous rejections seems to be their ordinary procedure.

Isabelle, 09-06-2024 17:30:32 :

Leider kann ich mich auch nur anschließen. Ich ärgere mich sehr, dass ich die Bewertungen nicht schon vor der Bestellung gelesen habe. Misserable Qualität und kein Kundenservice. Zusagen werden nicht eingehalten und Geld nicht ausgezahlt.
Ich hoffe es fallen keine weiteren Kunden drauf rein!

Wie bewerten Sie Euro-skateshop.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Euro-skateshop.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.