Sie sind hier : Bewertung 73 > Mensch > Sports > Pferdesport > www.equiole.de

equiole.de website preview

equiole.de

Website
Equiole Reitsport - exklusiver Onlineshop für Pferd und Reiter
Url der Webseite
https://equiole.de/ url (IP : 78.46.202.59)
Beschreibung
Ein Onlineshop für Reitsport. Hier finden Sie eine große Auswahl an Artikeln für den Reitsport, das Pferd und den Reiter. Fragen? Einfach Kontakt aufnehmen.
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 1 Note und 237 Seitenaufrufe

6 Bewertungen für Equiole.de :

Eule, 07-07-2021 13:50:05 :

Nie wieder! Ich warte nun seit Wochen auf meine Rückerstattung. Telefonisch sind sie nicht zu erreichen, einen Rückruf bekommt man auch nicht, Meils werden nicht beantwortet und wenn man eine Antwort bekommt, dann gehen die Antworten nicht auf die Mails ein. Sie behaupten, dass sie das Geld zurücküberwiesen habe. Das bezieht sich jedoch nur auf einen Teil der Waren.

Rider, 11-07-2021 21:26:49 :

Nie wieder! Ware kommt nicht an, Geld wird abgebucht und nicht zurück erstattet!

sunshine, 23-07-2021 13:43:51 :

Absolut untragbar und nicht weiter zu empfehlen - VORSICHT!!! Ware wurde nicht geliefert, ich wurde über 5 Wochen telefonisch vertröstet, das Geld wurde aber bereits nach drei Tagen abgebucht und kam nach Stornierung bis heute nicht an.

A.S., 18-08-2021 16:28:01 :

Kann mich hier nur anschließen!
Falschen Stiefel bekommen und jetzt defekt! Ist 8 Monate alt und wollen es nicht reparieren oder umtauschen!
Finger von lassen!!

SuKo, 15-09-2021 10:24:24 :

Ich kann mich auch nur diesen negativen Äußerungen anschließen. Ich warte seit 5 Monaten auf die Rückerstattung meines Geldes. Ich schreibe Mails, habe einen Brief geschickt und unzähöige Male telefoniert. Aber Sie erstatten mir das Geld nicht.

Lana, 19-10-2021 19:31:44 :

Die Ware ( bestellt am 27.06.21 ) nicht geliefert. Storno gemacht. Da ich auf Rechnung ( Paypal) gekauft habe, muss jetzt den Betrag an Paypal zahlen!!! Heute endlich telefonisch durchgekommen: „ Sie bekommen heute noch eine Bestätigung von uns, dass wir den Betrag zurück an Paypal gesendet haben „. Natürlich nichts passiert. Morgen wird eine Anzeige bei der Polizei erstattet!

Wie bewerten Sie Equiole.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Equiole.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.