Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Marke > Mercedes Benz > www.e1-immobilien.de

e1-immobilien.de website preview

e1-immobilien.de

Website
E1 Immobilien Wiesbaden - Immobilienmakler für Kapitalanlagen Berlin, Hamburg, München, Stuttgart, Frankfurt, Düsseldorf, Mainz, Wiesbaden, Kassel, Duisburg
Url der Webseite
http://www.e1-immobilien.de/ url (IP : 46.4.73.18)
Beschreibung
E1 Immobilien Wiesbaden gehört mit über 950 Immobilienangeboten zu den erfolgreichsten Immobilienmaklern in Deutschland. Sie vermitteln deutschlandweit Gewerbeimmobilien, Einkaufszentren, Pflegeheime, Fachmarktzentren, Hotelimmobilien & Wohnimmobilie
Bewertung
starstarstarstarstar 2/5 mit 357 Noten und 3556 Seitenaufrufe

55 Bewertungen für E1-immobilien.de :

Tom, 29-10-2014 19:37:47 :

Top Service! Seriös! Unglaublich attraktive und vorallem sehr viele Immobilienangebote, welche ich auf sämtlichen Internetseiten nicht finde.

Peter Ingelheim, 17-12-2014 12:54:44 :

Komplett unseriöser Haufen. Das fängt schon bei der Firmenkonstellation an: E1 Immobilien schreibt auf der Webseite etwas von zahlreichen Gesellschaftern. E1 ist aber ein Einzelunternehmen des Herrn Erdogdu - keine GmbH/GbR/AG es kann folglich nur einen Gesellschafter geben.
Dazu werden von E1 telefonbuchlange Objektlisten an Kunden als Angebote verschickt. Bisher konnten die Damen und Herren von E1 nicht eines der Häuser liefern. Nicht einmal weiterführende Unterlagen zu den Häusern.
Folge: Alle Angebote von E1 sehr kritisch zu hinterfragen! Bei E1 scheinen unseriöse Glücksritter zu handeln, die keine Beratungsleistung und keine Daten liefern und auf das schnelle Geld hoffen.

Bernd, 22-08-2016 14:30:30 :

Wir können Herrn Ingelheim nur beipflichten. Ein unseriöses Unternehmen. Die haben uns einmal unser eigenes Objekt angeboten. Soll heißen, die kennen nicht einmal die Verkäuferseite!!!
Die 24 Angebote im Netz sind nie uns nimmer seriöse Angebote. Diese Objekte gibt es überhaupt nicht. Wir denken, die lieben von Vertragsstrafen in die man bewusst hineingesteuert wird. Lesen Sie hierzu einfach mal die Vertraulichkeitsvereinbarung des Unternehmens. Da wird jedem seriösem Geschäftsmann sofort schwindelig!!!

Norbert, 30-08-2016 13:44:35 :

Unseriös!

Exposes zu verschiedenen Anlageobjekten angefordert. Ein komplett anderes Expose bekommen. Auf Nachfrage wo die angefragten Exposes bleiben wurde mir mitgeteilt, da habe eine Kollege einen Fehler gemacht. Das eine (1) von mir angefragte Haus sei schon verkauft. Auf erneute Nachfrage was mit den übrigen angeforderten Exposes ist keine Reaktion mehr.

Offensichtlich veröffentlich E1 nicht existente Lockangebote um an die Kontaktdaten von potentiellen Käufern zu kommen. Was E1 dann mit den Adressen macht bzw. wo der Vorteil für E1 ist, ist mir schleierhaft.

Frank P. , 06-11-2016 22:34:37 :

Ich wurde sehr gut beraten und habe bereits viele Angebote geprüft. Unterlagenversand klappt prima! Netzwerk scheint groß zu sein. Frank P.

Martin , 05-03-2017 15:31:28 :

Auch ich wurde sehr gut beraten. Schließe mich Frank P. vollkommen an.

Richard, 20-03-2017 14:18:25 :

Frank u. Martin arbeiten entweder bei E1 oder wurden für Ihre Bewertung bezahlt.
Die E1 ist die unseriöseste Firma die mir im Immobiliengeschäft je begegnet ist.
Tausende von Immobilien mit fantastischen Renditen und Faktoren werden da auf diversen Portalen angeboten. Habe selbst mehrere Anfragen gestellt und nicht ein einziges mal Unterlagen zu einem angefragten Objekt erhalten. Es wurden mir immer nur Alternativangebote zugesandt, die nicht annähernd interessant waren. Für den tollen Service will dieser Verein dann auch noch Spitzenprovisionen von 7% und mehr.


Prof. Dr. M. Froesch, 27-05-2017 00:19:00 :

Schließe mich Frank P. und Martin an. Wahnsinn an Angeboten und Top Unterlagenversand, vor allem schnell. War im Jahre 2016 aber für einige Tage nicht erreichbar.

Michael Siegfried, 02-06-2017 17:08:29 :

Gutes Netzwerk hat der junge Mann, Hut ab. Gestern durfte ich in der Allgemeinen Zeitung lesen, dass die leerstehenden RAKS Blöcke durch seinen Kundenaus Würzburg über das Amtsgericht nachgewiesen hat. Das haben seit 2009 zuvor viele versucht! Neider sollten Platz machen.

A. Riemann, 06-06-2017 15:26:04 :

Tom, bin der gleichen Meinung. Habe 85 Wohnungen in Kassel Lohfelden von der Firma E1 gekauft und alles Prima gelaufen.

Angelika D. , 07-06-2017 13:38:45 :

Seriös! Gutes Netzwerk - Unglaublich viele Angebote!

Hartmut B., 17-06-2017 00:03:33 :

Für uns - Rechtsnachfolger der Passavant & Geiger - hat Herr Muharrem Erdogdu zahlreiche Mehrfamilienhäuser verkauft. Ein zielstrebiger, ehrlicher und vor allem freundlicher Herr mit Vision und viel Durchhaltevermögen! Hut ab!

Braun, 14-07-2017 10:16:24 :

Auch schwierige Situationen versteht der Unternehmer schnell und ist Lösungsorientiert. Briliante Zukunft steht für den jungen Mann in Aussicht.

Cebrail ulusoy, 25-07-2017 00:22:05 :

Çok genç ve başarılı bir kardeşimiz. Sanki tüm Almanya piyasasında ki piyasaya sunulmamış gayrimenkullerin lideri. Çoğu emlakçılardan gelen projelerin arkasında e1 Çıkıyor. Bir Türk işadamının bu başarısı gurur verici! Helal olsun

L. Offenburg , 04-08-2017 09:12:43 :

Habe den Objekt Katalog erhalten und muss zugeben, so eine Auswahl habe ich bei keinem anderen Maklerbüro gesehen. Top Angebote und der Unterlagenversand klappt prima. Vielen Dank!

Stegler, 07-09-2017 12:20:39 :

Erfolgreicher Geschäftsmann, selbstbewusst hat mit seinem jungen Alter sehr viel Erfahrung und ist wirklich ein Experte.

Nando, 20-11-2017 11:08:16 :

Auch uns hat das Unternehmen unser eigens Objekt angeboten. Bei einer Rückfrage, was das solle, wurden wir wüst beschimft!
Das ist ein Ein-Mann-Unternehmen und auch wir sind der Meinung, der lebt von der Stafgebühr seiner Vereinbarungen.

Anselm , 18-12-2017 15:54:40 :

Wir haben Herrn Erdogdu in Wiesbaden persönlich kennengelernt und dürfen wirklich den jungen Mann für seine zielführenden Ratschläge loben. Habe schon viele Jahre einen so kompetenten Herren nicht angetroffen.

Krug, 05-01-2018 20:47:13 :

Dr.Krüger, 05.01.2018:

Die Firma E1 besteht aus Herrn Erdogdu und seit einigen Monaten mit diversen Franchisenehmern. Sein Hauptsitz befindet sich seit einem Jahr in Istanbul. Das hat schon sein Grund. Er ist ein Objektsammler und verteiler mehr nicht. 95% kann er nicht liefern. Seine Partner bekommen ständig abmahnungen. Ich kann jedem dringend abraten mit dieser Firma zu arbeiten. Er hat uns zwar jede Menge unaufgefordert Angebote gesendet und konnte jedoch keins davon liefern und hatte keine Verkaufsmandate!

Anne Winkler, 25-01-2018 18:04:20 :

Top! Seriös! Erfahren!

A. Mercedes , 25-01-2018 22:14:43 :

Kann hier einfach jeder eine Bewertung schreiben? Wo kann ich den einzelnen kontaktieren, welcher Erfahrungen mit E1 wirklich gesammelt hat? Im Impressum ein Französisches Unternehmen, welches sich angreifbar ist. Bitte um Unterstützung.

Schmidt, 04-03-2018 14:47:23 :

Herr O.Schmidt,

die Firma ist definitiv unseriös, die Angebote sind gesammelt und werden verschoben. Es existieren keine Makleraufträge etc. Die Firma kann man nur abnahmen

Arnold R., 11-03-2018 23:47:59 :

Es gibt wenige aus dieser Branche die wirklich etwas auf dem Kasten haben. Bewundernswert der junge Mann und sein Team. Ich gönne es dem sympathischen Herren Erdogdu, weiter so! Gruß Arno

Petersen, 01-04-2018 17:10:17 :

Alles Fishing Angebote. Kann nicht liefern, antwortet nicht auf Fragen, hat keine Immobilien. Sammelt und verteilt, wie viele andere auch.

Friedrich, 25-04-2018 09:31:38 :

Achtung!!! Nichts im Vorfeld unterschreiben!! Die 'Vereinbarungen sind so ausgelegt, dass die sich mit Strafgebühren eine goldene Nase verdienen können und das auch noch legal (Sie haben ja unterschrieben).
Fotos in Anzeigen sind Fake, die Objekte gibt es nicht. Hände weg von diesen Blendern!!

Weber, 03-05-2018 12:36:26 :

Seriöses Unternehmen mit Top Immobilien Angebote.
Empfehle wirklich jedem Investor und Makler sich mit diesem Unternehmen in Verbindung zu setzen.
Wir haben durch E1 schon viele Anlagen erworben. Vielen Dank.

Nussbaum, 08-07-2018 14:27:05 :

Lassen Sie die Finger weg von dieser unseriösen Firma. Die Firma sammelt nur und schiebt die Objekte u.a. von Maklern nur hin und her. Eine Abmahnung ist vorprogramiert. Auch Maklern kann ich davon nur abraten. Viele Angebote sind Fake Objekte!

Die Firma gehört die Zulassung entzogen. Der Sitz ist leider in Istanbul im Ausland!

D.Goldberg, 29-08-2018 20:09:33 :

Liebe Kollegen,

ich wurde sehr gut beraten und bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Das System eignet sich nur für ernsthafte Investoren. Aus diesem verstehe ich einige User auf dieser Plattform nicht. Aber wie auf vielen Bewertungsplattformen wie z.B. Holidaycheck gibt es zufriedene und unzufriedene Kunden.

Gutberlet, 26-10-2018 08:26:09 :

Alle Objekte, die wir angefragt haben, waren lieferbar und aktuell. Wir wurden von der E1-Standort Dortmund sehr gut beraten. Vielen Dank nochmal.

Hannemann, 25-11-2018 22:06:01 :

Danke an Herrn Wohlwend, ein ganz lieber Herr mit Humor. Die Objekte des Herren sind attraktiv und preiswert.

Brutus, 30-12-2018 17:29:12 :

ist in der obersten Führung inkompetent. Ebenso ist die Führung
nicht ehrlich.... ein wirrer unkoordinierter Haufen...

T. N. , 11-01-2019 08:49:34 :

Ein Klasse Service! Wir haben 90 WE gekauft und sind sehr zufrieden!

Muharrem Erdogdu, CEO E1 HOLDING , 28-01-2019 18:49:21 :

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie Ihnen sicherlich aufgefallen ist, können auf dieser Plattform NICHT REGISTRIERTE User mit einem NICKNAMEN Bewertungen abgeben.

Bemerkenswert ist, dass die Domain www.e1-immobilien.de (eine alte Domain der E1 Holding aus 2007) die einzigste Domain bzw. das einzigste Unternehmen ist, welches so viele Bewertungen hat.

Unsere aktuelle Domain lt. www.e1-holding.com

Des Weiteren ist merkwürdig, dass der angegebene Betreiber dieser Plattform, weder telefonisch noch postalisch erreichbar ist. Zahlreiche Klagen gegen die in Frankreich sitzenden Webseiten Betreiber gehen ins leere.

Was genau die E1 International Investment Holding GmbH mit der Kategorie

> Auto > Marke > Mercedes Benz

zu tun haben soll, ist und bleibt unerklärlich. Wir denken, die Frage hinsichtlich der Seriosität bzgl. dieser Plattform ist selbsterklärend.

Für Fragen stehen wir Ihnen wie gewohnt zur Verfügung.

Beste Grüße

Muharrem Erdogdu
Gründer & Geschäftsführer

E1 International Investment GmbH

Dmsn , 19-05-2019 15:51:12 :

Wir haben über E1 Investments ein Fachmarkt Zentrum gekauft und sind echt zufrieden gewesen. Vielen Dank

Marcel Fischer İmmobilien, 27-05-2019 16:04:34 :

Wir lesen und hören viel von E1, seit 2017 kooperieren wir auch schon mit E1.
Schnelle und unkomplizierte, professionelle Zusammenarbeit. Es macht Spaß. Top İmmobilienangebote

Herbert Graf, 07-06-2019 17:17:59 :

Top Unternehmen und sehr professionelle Geschäftsstrategien.

Nick K. , 08-07-2019 22:31:17 :

Positive Empfehlung an die Geschäftsführung

Hartmut B., 19-07-2019 17:20:00 :

Hartmut B.

Die Firma ist total unseriös und arbeiten mit einem Franchise Netzwerk. Sammeln, verteilen und Gebühren kassieren.

Finger weg von solchen Firmen

P. Wohlwend , 16-08-2019 14:17:36 :

Ich bin Lizenznehmer der E1 Holding und bin begeistert, was ein Vertrauen mir gegenüber als Dritte Person gegeben wird. Eine Eröffnung zum Investmentgeschäft für Peenuts und eine Strategie die mich als Erfahrenen Immobilienmakler überzeugt hat ins Anlageimmobiliengeschäft einzusteigen. In meiner Karrierezeit von über 30 Jahren habe ich viele Franchise angebote geprüft, jedoch keines der Systeme eröffnete seine Türen zu den richtigen Investoren und Auftraggebern, geschweige zu Ihren wertvollen Geschäftskontakten! Ein DANKE für das Vertrauen Herr Erdogdu! Und dass alles für nur 7% Umsatzbeteiligung nach Erhalt der Provision? Einfach Genial!

check, 18-08-2019 00:38:07 :

Was ist denn Bewertung73.de für eine Seite?, Ohne Impressum? Finger weg! Wer weiß, wer da Daten sammelt.

check, 18-08-2019 00:41:20 :

Impressum ist doch da, aber die Seite ist so schlecht konfiguriert, dass man es erst sieht, wenn man die Cookies aktiviert hat. Anmelden muss ich mich auch nicht, kann also so ziemlich jeden Quatsch schreiben, ich lasse das aber.

Vladimir, 02-09-2019 17:14:32 :

Genial! Im ersten Telefonat 3 min später merkt man, dass Herr Erdogdu ein Fachmann ist. Danke für die Tipps! Gruß Vladimir Prozek

Rocco, 24-10-2019 19:05:15 :

Die Firma sammelt Objekte und Investoren und stellt diese ihren Lizenznehmer für Entgeld zur verfügung. Also Streueffekt für Trittbrettfahrer. Finger weg nicht zu empfehlen.

Makler und Investor

Muharrem Erdogdu, CEO E1 HOLDING , 10-11-2019 22:16:16 :

Ein Kunde/Geschäftspartner mit dem Namen Rocco ist uns nicht bekannt. Über das Unternehmen gibt es zahlreiche Informationen auf zuverlässigen Portalen, welche ganz das Gegenteil beweisen. Freundliche Grüße, CEO der E1 International Investment Holding GmbH

K.Beier, 20-11-2019 13:07:15 :

Wir erhalten von E1 Immobilienangebote, welche wir seit knapp 25 Jahren bisher von keinem anderen Unternehmen jemals gesehen haben. Unglaubliches Netzwerk.
Das erste Geschäft miteinander wird nicht mehr lange auf sich warten lassen.
Starkes Unternehmen im Off Market Anlageimmobilien Geschäft.

Lessing, 27-11-2019 19:39:48 :

Die Referenzen zeigen, wie erfolgreich E1 ist. Als langjähriger Bestandskunde bin ich froh, dass E1 mir bisher schon über 200 Objekte angeboten hat. Lieferm können sie immer.
Gruß
V. Lessing

Igor W., 09-02-2020 16:49:53 :

Ich kann nix. empfehlen diese Firma. Hat Angebot von andere Kollege. Ich bin Investor aus Russland. Nix seriös diese Firma E1

Kurzer Faktencheck, 21-02-2020 13:14:01 :

Sinn dieses Forums ist es ja, Erfahrungen auszutauschen und die Betroffenen können sich ja jederzeit dazu äußern. Insofern empfinde ich es nicht als problematisch, dass hier "jeder schreiben kann, was er will". Ferner erlaubt die Anonymisierung, dass man keine Repressalien befürchten muus, sollte man sich einmal kritisch äußern.

Angesichts der Tatsache, dass sich ein Großteil der positiven Erfahrungen im Wortlaut ähnelt und die gleichen Rechtschreibfehler aufweist, gehe ich davon aus, dass sie zumindest teilweise von der selben Person verfasst worden sind. Insofern kann sich ja jeder selbst ein Bild davon machen, welche Erfahrungen glaubwürdig sind, und welche nicht. Ich werde versuchen, meine eher zufällige Erfahrung und daraus resultierende Meinung mit möglichst vielen Belegen auszustatten.

Ich bin aus Gründen, die hier für die näheren Ausführungen irrelevant sind, auf die E1 Holding gestoßen. Nach einer zugegebenermaßen langwierigen Recherche bin ich zu dem Ergebnis gekommen: Unter den Lizenznehmern sind seriöse Makler, der Fisch stinkt vom Kopf. Und das ganz gewaltig.

Wie es der Zufall so will, habe ich von einem Wiesbadener Kollegen erfahren, dass er bereits einmal ein Mietverhältnis mit Herrn Erdogdu, damals noch Erdogdu Immobilien, hatte. Das Mietverhältnis endete allerdings nicht einvernehmlich, wobei ich hier nicht näher auf Gründe eingehen werde. Soweit noch nachvollziehbar, jedes junge Unternehmen muss auch mal Krisenzeiten überstehen. Wie sich herausstellen sollte, sind Sitzverlagerungen allerdings kein Einzelfall, sondern eher der berühmte rote Faden in der Unternehmergeschichte des selbsterklärten "jungen und erfolgreichen Geschäftsmanns" Herr Erdogdu.

Wenn Sie E1 International Investment Holding GmbH googlen, dann finden zwei weitere Adressen: eine in der Waldstraße in Wiesbaden und die andere in der Mülheimer Straße in Duisburg.

https://www.google.com/maps/search/e1+international+investment+holding+gmbh/@50.7441989,6.3807018,8z/data=!3m1!4b1

Zumindest an der Wiesbadener Adresse findet sich weder eine Niederlassung der E1 Holding, noch eines ihrer Franchisenehmer. Allerdings sieht man auf google maps noch die Außenwerbung mit dem großen roten E1 Logo. Also waren sie zumindest einmal dort. Das macht etwas stutzig.

Ich dachte mir, schaust du einfach mal auf die Webseite von denen. Dort findet sich im Impressum die vierte Anschrift Kaiser-Friedrich-Ring 96 in Wiesbaden. (Ich will nur anmerken, dass ich mich nur auf die Anschriften der E1 International Investment Holding GmbH und nicht die ihrer Lizenznehmer konzentriere)

https://www.e1-holding.com/impressum/

Habe ich mir dann natürlich auch angeschaut. Hierbei handelt es sich um ein Mehrfamilienhaus mit Einzelapartments.

Moment mal! E1 Holding... ein Konzern... Zentrale in einem Apartment in einem Mehrfamilienhaus. Hm... Kann das stimmen. Stimmt natürlich nicht! Keine Niederlassung der E1 Holding, oder eines ihrer Franchisenehmer. Zurück auf die Webseite. Freundlicherweise stellt die E1 Holding eine Unternehmenspräsentation bereit. Diese kann man unter dem folgenden Link einsehen:

https://www.e1-holding.com/wp-content/uploads/presentation-Deutsch.pdf

Auf Seite 3 finden sich u.a. die folgenden Unternehmensangaben: 121.000 Personen starkes Netzwerk, durchschnittlich 18 Millionen Euro Jahresumsatz sowie ein Transaktionsvolumen von etwa 2,4 Milliarden Euro. Bemerkenswert ist, dass dieses Transaktionsvolumen etwas mehr 46,5 % der Bruttowertschöpfung des gesamten Sektors Finanzen, Versicherungen, Unternehmensdienstleistungen-, Grundstücks- und Wohnungswesen in Wiesbaden im Jahr 2017 ausmacht. Ich bin mir sicher, dass das zu Marktanteilen an der Immobilienwirtschaft hier in Wiesbaden von weit mehr als 100 % führen muss. Das ist offensichtlich Stuss!

https://www.wiesbaden.de/medien-zentral/dok/leben/stadtportrait/04_Arbeitsmarkt_und_Wirtschaft_Auszug_Statistisches_Jahrbuch_.pdf

Zum Glück gibt es ja den Bundesanzeiger. Es folgt der für jedermann öffentlich einsehbare Jahresabschluss der E1 Holding aus 2017. Nebenbei, Beträge sind in EUR und nicht in TEUR oder gar Mio. EUR.

https://www.unternehmensregister.de/ureg/result.html;jsessionid=3AEA30B53F8DC8B3D80DD2DCE481AE58.web03-1

E1 International Investment Holding GmbH
Wiesbaden (vormals:Duisburg)
Jahresabschluss zum Geschäftsjahr vom 01.01.2017 bis zum 31.12.2017
Bilanz zum 31. Dezember 2017

Aktiva in €
A. Anlagevermögen
III. Finanzanlagen
5. Wertpapiere des Anlagevermögens 134,38
00530 Wertpapiere mit Gewinnbeteiligungsansprüchen 134,38
6. sonstige Ausleihungen 17.500,00
00550 Darlehen 17.500,00
Summe III. Finanzanlagen 17.634,38
Summe A. Anlagevermögen 17.634,38
B. Umlaufvermögen
II. Forderungen und sonstige Vermögensgegenstände
4. sonstige Vermögensgegenstände 78.913,04
01501 Sonstige Vermögensgegenstände bis 1 Jahr 11,10
01504 Forderungen gegen Geschäftsführer größer 1 Jahr 1.494,23
01508 Forderungen gegen Gesellschafter größer 1 Jahr 71.600,00
01576 Abziehbare Vorsteuer 19 % 2.770,77
01776 Umsatzsteuer 19 % -5 a 27,85
01780 Umsatzsteuer - Vorauszahlungen 8.764,79
Summe II. Forderungen und sonstige Vermögensgegenstande 78.913,04
III. Wertpapiere
1. Anteile an verbundenen Unternehmen Wertpapiere 10.203,58
01201 WVB 12803109 10.203,58
Summe III. Wertpapiere 10.203,58
IV. Kassenbestand, Guthaben b. Kreditinstituten, Postgiro 1.943,20
01000 Kasse 1.943,20
Summe B. Umlaufvermögen 91.059,82
Summe Aktiva 108.694,20

Passiva in €

A. Eigenkapital
I. Kapital
Gezeichnetes Kapital
006000 Gezeichnetes Kapital 25.000.00
Summe I. Kapital 25.000,00
IV. Gewinn- und Verlustvortrag -115,70
00868 Verlustvortrag vor Verwendung -15,70
V. Jahresüberschuß/Jahresfehlbetrag 860,31
Summe A. Eigenkapital 25.744,61
D. Verbindlichkeiten
4. Verbindlichkeiten aus Lieferungen u. Leistungen 72.500,00
01650 Verbindlichkeiten aus Lieferungen und Leistungen gg. Gesellschaftern 72.500,00
B. sonstige Verbindlichkeiten 10.449,59
01590 Durchlaufende Posten 34,94
01700 Sonstige Verbindlichkeiten 10.384,75
01790 Umsatzsteuer Vorjahr 29,90
Summe D. Verbindlichkeiten 82.949,59
Summe Passiva 108.694,20
Gewinn- und Verlustrechnung zum 31. Dezember 2017
in €
Ergebnis der gewöhnlichen Geschäftstätigkeit
Umsatzerlöse 31.199,25
08401 Franchise Erlöse 19 % 31.199,25
Andere betriebl. Aufwendungen
Raumkosten -4.201,68
04210 Miete (unbewegliche Wirtschaftsgüter) -4.201,68
Fahrzeugkosten -8.870,61
04520 Kfz - Versicherungen -2.080,96
04530 Laufende Kfz - Betriebskosten -6.140,79
04531 Benzin Türkei -201,61
04540 Kfz - Reparaturen -296,33
04541 KFZ-Rep. Türkei -118,98
04580 Sonstige Kfz- Kosten -31,94
Werbe- und Reisekosten -2.601,57
04650 Bewirtungskosten -2.421,73
04670 Reisekosten Unternehmer -179,84
verschiedene betriebliche Kosten -14.047,53
04701 Kosten Niederlassung Türkei -11.000,00
04900 Sonstige betriebliche Aufwendungen -431,34
04901 Sonstige Kosten Türkei -971,48
04910 Porto -104,05
04920 Telefon -134,03
04930 Bürobedarf - 221,63
04950 Rechts- und Beratungskosten -420,17
04955 Buchführungskosten - 504,21
04970 Kosten des Geldverkehrs -236,73
04980 Betriebsbedarf -23,89
Summe Andere betriebl. Aufwendungen -29.721,39
Sonstige betriebliche Aufwendungen -210,55
04656 Bewirtungskosten Türkei -192,34
04911 Porto Türkei -18,51
Summe Ergebnis der gewöhnlichen Geschäftstätigkeit 1.267,31
Sonstige Steuern -407,00
04510 Kfz - Steuern -407,00
Jahresüberschuss 860,31

Der Jahresabschluss von 2018 ist leider noch nicht online. Nun kann man ja sehen, dass der "junge und erfolgreiche" Geschäftsmann, offensichtlich eine Neigung zum Übertreiben hat. Allen Mitbewerbern kann man hinsichtlich dieser Angaben nur raten mal das UWG zu prüfen, ob diese objektiv mehr als lächerliche Selbstdarstellung noch im Rahmen lauteren Wettbewerbs ist. Von den angeblichen 4.741 Transaktionen lt. Unternehmenspräsentation, finden sich auf der unternehmenseigenen Webseite seit 2012 lediglich 17 Transaktionen.

https://www.e1-holding.com/referenzen/

Das sind etwa zwei Transaktionen pro Jahr, was sich mit der GuV deckt. Bei dem stetigen Wachstum, das das Unternehmen bewirbt sind sie also schon ganze 2.370 Jahre am Markt. Okay... also doch nicht mehr so "jung und erfolgreich" der Geschäftsmann?

Ich dachte mir: "Jetzt rufst du einfach mal dort an." Aber natürlich fragst du erstmal bei den Franchisenehmern nach. Ich habe mit zwei Herren gesprochen. Beide waren sehr freundlich und schienen auch sehr kompetent. Ich konnte mir also keinen Reim darauf machen, wie das jetzt zusammen passen soll. Erst im näheren Gespräch ist mir aufgefallen, dass die Lizenznehmer offensichtlich gar nicht wissen, welche Probleme hinsichtlich des Unternehmenssitzes und der vollkommen falschen Unternehmensangaben bestehen. Es scheint, als würden sie, wie wohl auch einige Geschäftspartner der E1 Holding fortlaufend über die Größe, den Erfolg und die rechtlich notwendigen Angaben wie zum Beispiel der Sitz des Unternehmens im Unklaren sein. Zumindest konnte ich keinen Anhaltspunkt dafür finden, dass diese beiden Lizenznehmer irgendetwas zu verbergen hätten. Und sie schienen selbst auch vollkommen überzeugt, dass sie Mitglied eines riesigen Netzwerks sind und einen guten Deal mit einem der größten Anbieter rund um Immobiliendienstleistungen haben.

Wie eingangs erwähnt, gehe ich aufgrund der Sachlage davon aus, dass es nicht unbedingt die Franchisenehmer sind, die hier ein Problem darstellen, sondern der Ball beim, wie nennt er sich, äh... "CEO" liegt. Mein Votum: Finger weg!

Muharrem Erdogdu , 22-02-2020 03:18:11 :

An „ Kurzer Faktencheck“ ...

soviel Mühe und Zeit investiert, aber unter der schönen Aufführung kein Unterzeichner... soviel zur Seriosität.

Die Aufgabe einer Holding ist die Beteiligungen zu regeln. Die Dienstleistungen führen die entsprechenden Tochtergesellschaften, Lizenznehmer und Stillen Beteiligten aus.

Die Holding hat keinerlei Darlehen oder Verbindlichkeiten - und Vorhallen sind auch keine geleasten Ferrari‘s & Co.

Das Unternehmen weist laut Creditreform ein score von 278 aus.

Moment ☝

Muharrem Erdogdu , 22-02-2020 03:25:53 :

Fazit:

E1 International Investment Holding GmbH: Wer wir sind

E1 steht für einen Zusammenschluss verschiedener Immobilienbüros, die sich über das gesamte Bundesgebiet verteilen. Alle sind über eine Lizenz und als eine Marke miteinander verbunden. Damit ziehen wir an einem Strang und bündeln unsere Kompetenzen für Anleger, Eigentümer und Immobilienmakler. Unsere Kernbereiche sind Immobilien Vermittlung, Immobilien Ankauf, Immobilien Verkauf und Immobilien Bestandshaltung. Als Immobilien Franchise Unternehmen sind wir aus den früheren „Erdogdu Immobilien“ hervorgegangen.
Gestern und heute
Gründer und Inhaber Muharrem Erdogdu gründete im Rhein-Main-Gebiet 2007 ein Immobilenbüro. Der Wiesbadener Unternehmer konzentrierte sich damals auf das Rhein-Main-Gebiet für Immobilienkäufer und Immobilienverkäufer. Dank seines Erfolges und dem zunehmenden Wachstum der Firma wurden sukzessive neue Unternehmensfelder erschlossen: Anlageimmobilien und Immobilien-Transaktionen von Gewerbeimmobilen und Mehrfamilienhäusern rückten in den Fokus. Im Jahr 2011 war der Übergang zur ausschließlichen Vermittlung von Kapital-Anlageimmobilen vollzogen. Dazu gehörten Immobilienbestände einer der größten deutschen Speditionen.

Was mit diesem Übergang seinen Anfang nahm, besitzt noch heute Gültigkeit: „Einfach die Nr. 1“ ist mittlerweile Philosophie, Slogan und Ziel des Unternehmens, das sich seither „E1 Immobilien“ nennt. Marketingstrategie und Außenauftritt am Markt gingen Hand in Hand mit der neuen Strategie. Im Zuge dessen konnte E1 Immobilien den umfangreichen Verkauf von Werksbeständen für Passavant-Geiger, einer renommierten Stahlgießerei, abwickeln.

Diese und andere erfolgreiche Immobilen-Transaktionen führten zu weiterer Expansion des Unternehmens und hatten für E1 Immobilien positive Konsequenzen: Seither konzentriert sich die Firma ausschließlich auf Vermittlungsaufträge über eine Million Euro Volumen. Beispielhaft lässt sich der Erfolg dieser neuen Strategie an zwei Großprojekten aufzeigen. 2014 kaufte eine Investorengruppe aus Istanbul im zweistelligen Millionenbereich ausgedehnte Industrieanlagen in Frankfurt am Main.

E1 Immobilien expandierte bundesweit sowie ins Ausland. Zweifellos ist die Gründung der E1 International Investment Holding GmbH ein Meilenstein in dieser Erfolgsgeschichte. Immer noch werden von Wiesbaden aus die Geschäfte persönlich von dem Gründer und Geschäftsführer Muharrem Erdogdu geleitet. E1 Holding ist heutzutage Franchisegeber für Unternehmen im In- und Ausland. Beim Deutschen Patent- und Markenamt ist die E1 Holding eine unter dem Aktenzeichen 3020152181282 geprüfte und eingetragene Marke.

Was bedeutet dies? Geschäftsinhaber und Geschäftsführer verschiedener Standorte arbeiten heute unter einem Markennamen mit einer Markenstrategie erfolgreich zusammen. Ob in der Hauptstadt Berlin, in Dortmund, Frankfurt oder Hamburg: Überall stehen unseren Klienten engagierte und erfahrene Immobilienmakler zur Seite; ein Team von professionellen, weltoffenen und zielorientiert arbeitenden Frauen und Männern. Diese überregionale Zusammenarbeit ist befruchtend und dient dem gemeinsamen Ziel, „Nummer Eins“ bei Immobilien Kapitalanlagen zu werden.

Was sind die neuesten Entwicklungen im Immobilienbereich?
Gesellschaftliche Entwicklungen und Globalisierung sind auch am Immobilienmarkt nicht spurlos vorübergegangen. Im Gegenteil: Wurden früher Wohnungen und Häuser vornehmlich zur Eigennutzung oder als Studentenbude für den eigenen Nachwuchs erworben, steht heutzutage die Immobilie als Wertanlage im Fokus. Anleger können mit risikofreier Wertanlage wie Immobilien und Grund effektiven Vermögensaufbau betreiben. Voraussetzung dafür ist, dass die Immobilien nicht an Wert verlieren, sondern im Gegenteil an Wert zunehmen.

In diesem Zusammenhang sind für Großanleger sogenannte Off Market Immobilien von besonderem Reiz. Hinter dem Begriff verbirgt sich ein einfaches Prinzip. Off Market Immobilen erscheinen weder in den Medien noch auf Internetportalen. Die Abwicklung läuft genau umgekehrt: Wir sprechen verifizierte Kunden an, unterbreiten ihnen Angebote, geeignete Objekte zu finden. Möglich ist dies dank unserer langjährigen, gewachsenen Geschäftskontakte. Diskretion steht im Vordergrund, nicht lautes Gebaren. Im steten Kontakt mit Investoren und Stammkunden kennt E1 Immobilien Holding Bedarf und Möglichkeiten für Suchende.

Off Market Immobilien sind beliebt, denn ihr Erwerb geht leise über die Bühne. Nicht für den Markt bestimmte Immobilien werden ausschließlich solventen und geeigneten Anlegern angeboten. Wir sind in der Lage, gezielt und geprüft Immobilien-Transaktionen vorzunehmen, indem wir Investoren und Anbieter zusammenbringen. Wohnanlagen, Einkaufszentren und Logistikflächen gehören ebenso dazu wie Grundstücke mit Baugenehmigung. Die Basis unserer Off Market Immobilien Aktivitäten ist die jahrelange, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Vorständen und Aufsichtsräten. Wir verstehen uns als Partner bei der Suche nach einem geeigneten Großprojekt. Auf dem Weg zum Ziel bieten wir unseren Kunden:

eine diskrete Beratung mit fundiertem Fachwissen
eine Profilerstellung mit relevanten Details
vorab Prüfungen, die mit Ihren Vorstellungen und Kriterien übereinstimmen
eine exakte Vorauswahl von Objekten, die Ihrem Suchprofil entsprechen
Kontakte zu Eigentümern und vollständige Unterlagen
eine vertrauensvolle, zuverlässige Zusammenarbeit

Wo finden Sie uns?
Unsere Holding ist mit 42 Investments in zehn Ländern bundesweit vertreten. Der Immobilienmarkt boomt. Besonders beliebt sind Großstädte mit Wachstumspotenzial in Wirtschaft, Wissenschaft und Lehre. Unter den Spitzenreitern liegen München, Berlin, Frankfurt, Stuttgart und Hamburg. Aber auch andere Städte wie Karlsruhe mit seiner Exzellenz-Universität werden immer beliebter und erfreuen sich steigender Immobilienpreise. Für Anleger ist dies günstig, denn sie können sich über steigende Mieten und eine damit steigende Rendite freuen.

Bevor man kauft, sollten jedoch bestimmte Faktoren geklärt sein. Liegt die gewünschte Immobilie in zentraler, mit dem öffentlichen Nahverkehr gut angeschlossener oder ausgesucht grüner Lage? Wie sieht es mit der Infrastruktur aus: Sind Arbeitgeber, Schulen, Ärzte und Läden gut zu erreichen? Von Vorteil ist, Immobilien dann zu kaufen, wenn eine langfristige und günstige Zinsbildung möglich ist. Unsere Immobilienberechnug zeigt Ihnen im Voraus, ob es sich lohnt, als gesicherte Wertanlage ein Investment zu erwerben.
Wertsteigerung garantiert
Als versierte Immobilien Bestandshalter erwerben wir Investments mit deutlichem Wertsteigerungs-Potenzial. Am Puls der Zeit und dank unserer umfassenden Kenntnisse erwerben wir für uns und unsere Kunden Immobilien, die sich als Anlageobjekte auszahlen. Wir verfolgen dabei das Ziel, nachhaltige Anlageobjekte zu entwickeln: Mit Blick für das Wesentliche setzen wir als Immobilien Bestandshalter unsere Visionen in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren Klienten um. Dies gilt für die Privatisierung von Immobilien wie für den Ankauf.

Ständig veränderte Rahmenbedingungen machen ein langfristiges, zukunftsorientiertes Denken und proaktives Handeln erforderlich. Als Netzwerk kompetenter und erfahrener Mitarbeiter sind wir geeignete Partner, um unterschiedliche Träume zu realisieren.

Ob Immobilien Ankauf von Investoren, Immobilien Verkauf oder Bestandshaltung von Immobilien: Als exklusive Immobilien-Franchise-Holding überzeugen wir unsere Kunden mit effektiver Arbeitsweise, die mit dem technologischen Fortschritt und Globalisierung einhergeht. Unsere strategische Zusammenführung in Wiesbaden, innovative Prozesse und angepasste Arbeitsmethoden führen zu einer operativen Arbeitsweise auf höchstem Niveau. Und dies überall im Bundesgebiet!

Unsere Aktivitäten & Dienstleistung

E1 International Investment Holding GmbH | Einer der Hauptgründe für den erfolgreichen Wachstumskurs von E1 ist das Prinzip der Risikominimierung. Breit aufgestellt zu sein – nicht nur in den angebotenen Objektkategorien – sondern auch international vertreten zu sein ist hierbei ein wesentlicher Aspekt. Unser beträchtliches Immobilienportfolio bietet Investoren weltweit eine umfangreiche Auswahl an Investitionsmöglichkeiten, die es überdies gestatten, die wichtigsten Pegelgrößen „Risiko“ – „Zeit“ – „Kapital“ individuell und für jeden Investortypen anzupassen. Unsere Bestandskunden schätzen diese Auswahlfreiheit sehr und können sich stets darauf verlassen, dass wir die richtigen Immobilien akquirieren. Basierend auf dem hinterlegten Ankaufsprofil offerieren wir nur die am besten passenden Angebote an unsere Kunden.

Die folgende Grafik zeigt Ihnen die durchschnittliche Teilung jeweiliger Investments im Anlagemarkt in den Immobilienkategorien: Parkanlagen, Logistikimmobilien, Industrieimmobilien, Hotelimmobilien, Gewerbeimmobilien und Wohnimmobilien.

Muharrem Erdogdu , 22-02-2020 03:31:38 :

Weitere Informationen unter:

www.e1-holding.com

Anton Hahn, 01-05-2020 11:16:09 :

Seriös!

Kurzer Faktencheck 2, 26-06-2020 21:13:10 :

Schöne Fiverr (o.ä. "Outsourcing Plattformen) Videos auf Facebook (z.B. https://www.facebook.com/100009291854050/videos/2592770157709354/).

Es wird ja fast der Anschein erweckt, dass die Autos und die Yacht im Besitz der E1 Holding liegen. Beweise gibt es hierfür keine, jedoch frage ich mich, wer der unbekannte Mann und die unbekannte Frau in dem Video sind. Um Muharrem Erdogdu wird es sich wahrscheinlich nicht handeln. Ich glaube nicht, dass Muharrem Erdogdu hier Aufschluss geben will (bzw. kann).

Mit diesem Video hat sich die E1-Holding ihren "tollen Ruf" zerstört. Wer ein wenig internetaffin ist und Plattformen wie Northdata.de oder Unternehmensregister.de verwenden kann, weiß, dass es sich bei E1 Holding um eine riesengroße Show handelt. Ich hoffe, dass die Franchisenehmer dies auch bald erkennen.

PS: Wenn das Video https://www.facebook.com/100009291854050/videos/2592770157709354/ gelöscht wird, ist dies der perfekte Indiz für den versagten Versuch von Reputationsmanagement der E1 Holding.

Kaiser, 03-07-2020 20:21:11 :

Erfolgreich und professionell. Habe zuletzt gelesen, dass es E1 über 40 Standorte Bundesweit hat. Respekt

Erdogdu , 05-07-2020 00:48:54 :

@Kurzer Faktencheck - Red Bull verleiht Flügel, probier es aus. Viele Grüße, Erdogdu

Wie bewerten Sie E1-immobilien.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für E1-immobilien.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.