Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Media > www.deutsches-energieportal.de

deutsches-energieportal.de website preview

deutsches-energieportal.de

Website
Deutsches Energieportal - Energieberatung, Energie sparen, Neue Energien
Url der Webseite
http://www.deutsches-energieportal.de/ url (IP : 89.19.239.16)
Beschreibung
Das große Portal zum Energie sparen: Energieberatung für Wohngebäude und Gewerbe, Gebäudesanierung, Solarenergie, Windkraft und mehr . Jetzt informieren.
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 8 Noten und 921 Seitenaufrufe

7 Bewertungen für Deutsches-energieportal.de :

netowl, 31-10-2022 12:24:51 :

unter der Telefon-Nr. 01729162496 wird ungefragt angerufen und sich mit Deutschem Energieportal gemeldet.

Bira, 04-11-2022 14:17:05 :

Ungefragter Anruf mit einer Handy-Nr. Konnte nicht sagen woher er unsere Nummer hat. Beratung über Photovoltaikanlagen - sehr komisch alles

Ich, 30-11-2022 11:53:05 :

Offensichtlich Betrüger. Einfach auflegen

TH, 15-12-2022 12:37:54 :

Drückerkolonne. Nachdem ich nach meiner Datenschutzrechtlichen Einwilligung gefragt habe wurde ich übelst beleidigt.

Don, 03-01-2023 13:57:24 :

Wurde gerade ungefragt von der Nummer 032 211076935 angerufen. Angeblich Deutsches Energieportal. Nachdem ich bemerkt habe, dass ich um keinen Anruf gebeten habe und dass die Sache doch illegal ist, wurde mit der Bemerkung "Halt die Klappe" aufgelegt.

, 12-01-2023 17:41:49 :

bei nachfragen infach aufgelegt

Mp, 26-01-2023 14:54:53 :

Wurde ungefragt von der Nummer 032211076926 angerufen, nach nachfragen wo her Sie meine Daten haben wurde nur ausweichend geantwortet und bei nochmals nachfragen und der Aufforderung meine Daten zu entfernen wurde einfach aufgelegt

Wie bewerten Sie Deutsches-energieportal.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Deutsches-energieportal.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.