Sie sind hier : Bewertung 73 > Business > Sicherheit > Alarm > www.alarmanlagen-heine.de

alarmanlagen-heine.de website preview

alarmanlagen-heine.de

Website
Heine Alarmanlagen Hersteller seit über 30 Jahren - Heine Alarmanlagen
Url der Webseite
http://www.alarmanlagen-heine.de/ url (IP : 82.165.77.23)
Beschreibung
Heine Alarmanlagen bietet verschiedenste Alarmsysteme. Die Alarmanlagen sorgen für Sicherheit in den eigenen vier Wänden. Erfahren Sie mehr!
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 25 Noten und 712 Seitenaufrufe

8 Bewertungen für Alarmanlagen-heine.de :

Fam.F.Hübner, 21-12-2019 21:16:52 :

Seit 1998 haben wir eine Alarmanlage der Firma Heine in unserem Haus im Einsatz. Dadurch fühlten wir uns sicherer, da die Anlage sehr zufriedenstellend arbeitete. Im Jahr 2018 erneuerten wir die Anlage auf Control 5000, da diese eine weitere Verbesserung, bezogen auf die Technik und deren Einsatz, darstellt.
Wir sind mit der Technik und der Betreuung sehr zufrieden. Auftretende Fragen und sich ev. daraus ergebene Zuarbeiten werden vorbildlich bearbeitet, ja selbst am Wochenende.- Immer wieder, Fa.Heine.

Carlo, 19-05-2020 13:52:01 :

Familie Kaufmann, 19.05.2020
Wir haben uns nach langem Suchen hinsichtlich eines Alarmanlagenherstellers und Alarmanlagenvertreibers vor über 15 Jahren für die Firma Alarmanlagen-heine entschieden und diese Entscheidung nie(!) bereut.
Alarmanlagen-heine weisst neben professioneller Beratung und einer tollen Technik auch einen Service an, der seines gleichen in diesen Zeiten sucht - sie ist immer zu erreichen!
Dieser kundenorientierte Ansatz ist für uns als Inhaber einer Alarmanlage wichtig - man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Alarmanlagen-heine und, wenn wir es nochmal zu tun hätten, würden wir genau diese Firma erneut auswählen.
In einem Punktesystem von 1 - 5 Punkten können wir Alarmanlagen-heine die volle Punktzahl geben.

bagepo , 30-08-2020 16:46:26 :

Nach dem unsere Alarmanlage über einen längeren Zeitraum nicht einwandfrei funktionierte, hat sich der Kundendienst noch mal des Gerätes angenommen. Das defekte Bauteil wurde entdeckt und nach vergeblichem Reparaturversuch ausgetauscht. Die Maschine läuft wieder.Tolle und kompetente Arbeit und Beratung. Sehr kulant! Wir sind sehr zufrieden. Daumen hoch!

R & U - Leipzig, 07-12-2020 07:08:46 :

Nachdem wir schon eine SHA 2015 der Firma Heine und damit gute Erfahrungen hatten, haben wir uns nun für die Control 5000 GSM entschieden.
Der Kauf und die Formalien gegenüber der KfW wurden durch die Firma sehr gut begleitet. Der Einbau der Anlage durch die beiden Söhne des Firmeneigentümers erfolgte sehr kompetent. Die anschließende Einführung in die Technik war einfach hervorragend. Da hat man sich richtig Zeit dafür genommen. Ansonsten ist noch zu erwähnen, dass die beiden Söhne sehr sehr freundlich und interessiert waren. Von uns gibt es da ein "weiter so, bleibt bitte so, wie Ihr seid". :-)

Gine, 07-04-2021 20:54:56 :

Die Firma Heine zeigt sich durch außerordentlich kompetente Beratung aus verbunden mit verlässlichem Service- auch telefonisch. Die Alarmanlage ist perfekt.

, 14-01-2022 21:25:57 :

Heine Alarmanlagen ist das beste was im Moment auf dem Markt ist. Man kann vergleichen wo und wie man will, zu Heine kommt man immer wieder zurück.

A. Rückert , 24-07-2022 14:12:48 :

Seit über 10 Jahren bin ich Kunde bei HEINE ALARMANLAGEN, und war immer zufrieden. aus diesem Grund habe ich in diesem Jahr meine Anlage auf den neuesten Stand aktualisiert.

HJung, 14-08-2022 15:48:16 :

Seit Jahren sind wir Kunde von Heine und haben unsere alte Alarmanlage gegen das Neueste ausgetauscht. Die neue Anlage bietet alle Möglichkeiten zur Erweiterung und Anpassung an aktuelle Entwicklungen. Schon in der Vergangenheit waren wir mit dem Service und der Wartung immer sehr zufrieden. Die neue Anlage wurde sehr schnell, pünktlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit installiert. Wir können die Firma Heine jederzeit weiterempfehlen.

Wie bewerten Sie Alarmanlagen-heine.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Alarmanlagen-heine.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.