Sie sind hier : Bewertung 73 > Business > Elektronik > Akkus > www.akkutechnik-ka.de

akkutechnik-ka.de website preview

akkutechnik-ka.de

Website
Akku-und Batterietechnik - Ihr Online Shop
Url der Webseite
http://www.akkutechnik-ka.de/ url (IP : 82.165.116.230)
Beschreibung
Gel Akku und Batteriesysteme kaufen auf akkutechnik-ka.de – Ihrem kompetenten Gel Akku Online-Shop für Batterien und Akkus in Industriequalität.
Bewertung
starstarstarstarstar 2/5 mit 12 Noten und 872 Seitenaufrufe

14 Bewertungen für Akkutechnik-ka.de :

abc, 10-08-2018 10:39:43 :

Produkt geliefert, das nicht im geringstem dem am Bild entspricht. Ist mit seiner Arbeit selbst sehr unzufrieden. Extrem unfreundlich am Telefon, droht sofort mit Anwalt. Sieht nicht ein, das Produkt zurückzunehmen. Erklärt am Telefon Vertragsbedingungen die nicht beim Kauf vereinbart wurden.

, 27-02-2019 17:43:12 :

Unglaublich unfreundlich. Da ich nach alte Geräte angefragt hatte und man etwas Verständnisprobleme hat zwecks Kommunikation ist der Verkäufer am Telefon so ausgerastet und ausfallend geworden. Worte wie " ihre Scheiß alten Geräte " Und ich brauch sie als Kunde nicht. Unglaublich nur weil man nachfragt, wenn man selbst nicht alles von alleine weiß. Hab ich noch nie erlebt in meiner Laufbahn. Der legte auch einfach auf, ohne es wie normale erwachsene Menschen zu klären. Nie wieder.

jo, 14-01-2021 10:19:15 :

Schrecklicher Typ.

NIEMALS, 21-04-2021 12:28:50 :

Unglaublich unhöflich - wurde direkt mega beleidigend! Wurde noch niemals so frech von einem Lieferanten behandelt!

NIEMALS DORT EINKAUFEN!

Wurde sofort "Mäderl" genannt und wenn ich nicht lesen könnte sollte ich meinen Job wohl bleiben lassen. Als ich dagegen geredet habe hat er sofort aufgelegt wie ein kleines Kind.

Das ist ein mieser kleiner Drecksack der glaubt er ist der König der Welt!

Ich kann euch nur den Tipp geben nicht auf so eine Firma reinzufallen!

Wirklich NIEMALS dort bestellen!

Dipl.-Ing. Martin Sulzer, 15-09-2021 17:02:13 :

Hab zur Zeit 6.268 Kunden europaweit und habe in 18 Jahren Selbstständigeit noch keinen Prozeß geführt obwohl ich könnte bei einigen der abgesonderten Post's, wie intelligent. Die paar beratungsresisten, reflektionsunfähigen Nurrechtehaber, grüß ich ganz herzlich. Insbesondere die, die ihren Namen nicht nennen. Werd mich auch weiterhin, nach einigen netten Sätzen, davon lebe ich, immer in der Sprache und Tonart meines jeweiligen Gegenüber abgrenzen. Brauche meine Zeit und Energie für alle meine netten Kunden. Viel Spaß weiterhin beim surfen und einkaufen. Liebe Grüße Dipl.-Ing. Martin Sulzer

, 19-11-2021 15:39:00 :

BESTELLT DORT NIEMALS! wie die anderen schon beschrieben haben ein dermaßen cholerischer GF.
Die Lieferzeiten stimmen natürlich auch nicht.
Wenn man anruft und nachfragt wird einem gesagt, dass man die Fresse halten soll. An Professionalität also nicht zu übertreffen.


, 20-11-2021 18:40:14 :

BESTELLT DORT NIEMALS! wie die anderen schon beschrieben haben ein dermaßen cholerischer GF.
Die Lieferzeiten stimmen natürlich auch nicht.
Wenn man anruft und nachfragt wird einem gesagt, dass man die Fresse halten soll. An Professionalität also nicht zu übertreffen.


RT, 25-11-2021 12:41:34 :

Achtung nicht bei Akkutechnik kaufen. Bei Reklamationen wird der Dipl. Ing. nur unfreundlich.
z.B. wer diesen Akku kaputt kriegt, frisst auch kleine Kinder.

horst, 15-12-2021 10:07:43 :

Wenn der Mann in einem Angestelltenverhältnis wäre: Jeder Chef würde ihn zum Schraubenzählen in den Keller schicken. Dieser Mensch darf nicht auf Kunden los gelassen werden. Der Typ hat keinen einzigen seiner 6268 Kunden verdient.

NiCd-Freund, 27-12-2021 13:21:08 :

Bin bei zwei Bestellungen von Geräteakkus ganz freundlich (am Telefon, inkl. Rückruf von Hr. Sulzer) und korrekt (was Ware und Versand betrifft) behandelt worden.

RM, 14-01-2022 11:47:14 :

Unverschämt und frech. Ich müsste 2 Akku's kaufen. 1 liefert er mir nicht - auf sowas lässt er sich nicht ein, da ist ihm seine Zeit zu schade. Bevor ich etwas antworten konnte, hat er aufgelegt. Das ist kein Ingenieur und schon gar kein Geschäftsmann. Das kann ein Sonderschüler besser. So was ist mir noch nicht untergekommen! Darauf kann ich verzichten. So was von Kompetenzlos. Wahnsinn, dass dieser Mensch Kunden hat. Danke für's Gespräch...

IsoGrab, 31-01-2022 21:33:36 :

Habe im Internet 2 Akku-Batterien bestellt und bin leider an diesen "freundlichen GF"
gekommen. Er warf mir am Telefon Dummheit vor, da ich mit seiner Lieferstrategie nicht zurecht kam. Seiner
Meinung nach soll ein Kunde zuhause warten bis der LKW kommt, da er nicht fähig ist, einen genauen
Liefertermin zu nennen. Wer möchte hier ein eigentlich ein Geschäft machen???? So was freches und un-
verschämtes ist mir noch nicht vorgekommen. Habe daher meinen Auftrag storniert und er schrieb mir frech zurück "Gott sei Dank".

, 21-04-2022 12:21:09 :

Alles sehr nette Kommentare die hier geschrieben wurden und dass schöne ist; diese stimmen ausnahmslos, wahrscheinlich wurde das Studium abgebrochen, wegen fehlender Freundlichkeit und Überheblichkeit.
Ich kann nur jedem empfehlen, Finger weg von so einem Geschäftsmann, vielleicht freut sich das Finanzamt, wenn diese mal so zwischendurch eine nette Steuerprüfung machen können, ob der Mann dann auch so ( un )freundlich zu denen ist.

FingerWeg, 01-09-2022 08:54:51 :

Hako Batterie bestellt am 15.08. mit einer LZ von 2 Wochen
Am 24.08 kam eine E-Mail Bestellung kommt schneller als gedacht (9/14 Tagen verstrichen!?), sollte noch ein Foto von dem Ladestecker schicken.

Dann kam am 01.09.22 eine Nachricht, bei der ich dachte der will mich Verarschen (Copy Paste):

"… mein süßer Innendienstler.
LT 18.10.2022, sorry"

Mehr muss man nicht sagen, Auftrag wurde storniert!
Ich bezweifle sehr das Herr Sulzer ein Diplom im Ingenieurwesen hat!
Sozialkompetenz 0

Telefon ist er gar nicht erst dran gegangen.

Wie bewerten Sie Akkutechnik-ka.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Akkutechnik-ka.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.