Sie sind hier : Bewertung 73 > Geld > Kredit > www.tuerenheld.de

tuerenheld.de website preview

tuerenheld.de

Website
Innentüren, Haustüren und mehr... einfach mal Türen kaufen! - Tuerenheld
Url der Webseite
https://www.tuerenheld.de/ url (IP : 85.13.187.180)
Beschreibung
Der Türenheld liefert Innentüren und Haustüren zu supergünstigen Preisen deutschlandweit zu dir nach Hause.
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 28 Noten und 1668 Seitenaufrufe

6 Bewertungen für Tuerenheld.de :

Marcel M., 09-04-2016 11:15:06 :

Das war echter Schrott. Wir haben für unser Haus weiße Türen bestellt. Hatten alle Beschädigungen. Ist vielleicht beim Transport passiert. Wir haben dann mehrmals anrufen müssen, bevor überhaupt jemand ans Telefon ging. Auf E-Mails gabe es gar keine Reaktion. Uns wurde dann gesagt, wir hätten den Schaden nicht rechtzeitig angezeigt und deshalb wäre es unser Problem. NIE WIEDER!!!

Hans, 11-04-2016 14:34:48 :

VOLLKATASTROPHE:Hab problemlos Brillo Türen bestellt.Erst kam die falsche Öffnungsrichtung(hab nun die Tür anders herum eingebaut/Hatte keine Lust auf noch mehr Stress) und dann war die Lackierung minderwertig.
Meine Frau hat angerufen und wollte eine Lösung. Man hat ihr nur gesagt, Sie hätte keine Ahnung von Türen. Dann hab ich nochmal angerufen und man hat mir versichert, dass es ein Transportschaden wäre, aber das es nun mein Problem ist.
Wie soll ich denn einen Schaden an der verpackten Ware sehen. Schöner Mist und großer Dank für die tolle Ware. Hab jetzt woanders nochmal neu gekauft. Da war alles gut. Kann den anderen Kunden nur bestätigen: NIE WIEDER Türenheld!

Neuber, 14-04-2016 15:58:27 :

Kann mich hier nur anschließen. Ich habe den Empfehlungen auf TrustedShop geglaubt, aber bei meiner Bestellung ist alles schief gelaufen. Wir haben Vorkasse geleistet, weil uns eine Lieferzeit von 1-2 Wochen zugesichert worden. Wir brauchten 6 Türen für das Eigenheim meiner Eltern. Wir haben nach 2 Wochen nachgefragt und uns wurde gesagt, dass die Ware in der nächsten Woche kommt. Da wurden dann nur die Türen angeliefert. Nach mehrmaliger Nachfrage hieß es dann, dass das schon wird.
Ich bin dann in den Baumarkt gefahren und habe ein paar Zargen gekauft (zum Glück alles genormt). Die haben wir jetzt auch eingebaut, auch wenn es nicht das Design war, was wir wollten.
Jetzt sind 6 Wochen um und es ist immer noch keine Zargen da. Das ist alles sehr schade und nicht besonders heldenhaft. Wir bauen nächstes Jahr auch. Dann doch lieber bei der Konkurrenz.

Stefan Schmidthuber, 21-04-2016 20:11:40 :

Kann mich dem gesagten nur anschließen. Tagelang keine Reaktion. Mieser Kundenservice. ICh habe unseren Fall jetzt dem Rechtsanwalt übergeben. Hätte es gern anders gelöst, aber weiß mir nicht mehr zu helfen.

Alexander, 15-09-2016 08:52:22 :

Hallo,

TÜRENHELD.DE hat mir fünf falsche Türblätter zugesendet.
Der Türenbauer hat diese dann verwendet um die Türenzargen einzubauen, damit der Fließen leger die Sockelleisten fertig machen konnte.
Somit musste der Türenbauer alle Türenblätter 2 mal einbauen und anpassen.
Türenheld hat mir angeboten die alten Türblätter zu behalten. Da ich keinen Platz dafür habe, musste ich die auf meinen Kosten zum Schrottplatz bringen.
Die Falsche Lieferung hat mich der viel Zeit bestimmt 150 € für den doppelten Einbau
eine Verzögerung der Bauablaufs gekostet, da die neuen Türblätter erst Wochen Später ankamen.
Für Leute die einen Baustelle haben und sich auf Lieferungen verlassen müssen: Eher nein

Sonja, 05-12-2017 14:09:13 :

Leider muss ich mich den Angaben anschließen. Die Türen wurden vor zwei Wochen angekündigt und sollten über eine Spedition geliefert werden. Der erste Termin: wir wurden versetzt!
Mein Schwiegersohn nahm sich Urlaub. Die Spedition log auch noch und äusserte, dass wir nicht dagewesen seine.
Zweiter Termin am Montag, 4.12.17. Wieder das gleiche Spiel:
es war angeblich niemand da. Nunmehr angeblich morgen:
wir glauben nicht mehr dran.
Über Türenheld würde ich nicht mehr kaufen, das ist incl. Spedition ein unseriöser Anbieter. Wenn jetzt noch etwas kaputt ist, möchten wir unser Geld zurück, das wir ja per Vorkasse bezahlt haben.
Sonja

Wie bewerten Sie Tuerenheld.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Tuerenheld.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : pekip-spielwaren.de, Pekip-Spielwaren - Spielzeug mit Sinn | Hochwertiges Babyspielzeug im Onlineshop

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.