Sie sind hier : Bewertung 73 > Geld > Versicherung > Reiseversicherung > www.tas-reiseschutz.de

tas-reiseschutz.de website preview

tas-reiseschutz.de

Website
TAS.reiseversicherungen - Startseite - Günstige Reiseversicherungen und Reiserücktrittsversicherungen
Url der Webseite
http://www.tas-reiseschutz.de/ url (IP : 188.40.32.201)
Beschreibung
Günstige Reiseversicherungen und Reiserücktrittsversicherungen ab 6 €. Reiserücktrittversicherung inkl. Reiseabbruchversicherung im Vergleich.
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 69 Noten und 1391 Seitenaufrufe

7 Bewertungen für Tas-reiseschutz.de :

stefan1234, 12-01-2017 08:25:05 :

Melden sich nach 4 Wochen nachdem alle Unterlagen per Einschreiben eingeschickt wurden nicht. Reagieren nicht auf e-mails, nicht einmal eine Lesebestätigung geben die zurück. Muss die Sache einem Rechtsanwalt übergeben. Kann nur abraten dort abzuschließen. So etwas habe ich noch nie erlebt.

Sigi, 25-01-2017 10:03:08 :

Keinesfalls empfehlenswert. Hatte eine Jahrespolice, da ich eine pflegebedürftige Mutter hatte, die nach einem Schlaganfall bereits 5 Jahre im Pflegeheim gelebt hat. Der Hausarzt bescheinigte mir nach akuter Verschlechterung ihres Gesundheitszustands, dass mit dem Ableben innerhalb von 1-2 Wochen zu rechnen sei, was dann auch eintrat.
Dass man da nicht in den anstehenden Urlaub fährt, erscheint nur logisch.. Doch wer glaubt, da käme die Versicherung zum Tragen, der irrt leider. Außer fragwürdigen Beileidsbekundungen musste ich die gesamten Stornokosten selber tragen, da man sich auf die Vorerkrankungen berief. (Schlaganfall vor 5 Jahren!!!) Nie wieder....

, 20-02-2017 17:21:04 :

Abzocke pur!!! Klauen Bankverbindungen und buchen Geld ab!

Mamsie, 09-05-2017 15:23:27 :

Sehr slecht. Sachbearbeiter kaum ereichbar, unhöflich und nicht hillfsbereit.

Susanne S., 13-11-2017 18:35:33 :

Wir können uns nicht beschweren. Leider mussten wir eine Kreuzfahrt aufgrund eines Todesfalles in der Familie einen Tag vor Reisebeginn stornieren. Nachdem wir die Sterbeurkunde und die Stornorechnung per Einschreiben an die TAS-Versicherung geschickt hatten, hatten wir 14 Tage später das Geld auf unserem Konto.

Laula, 03-05-2018 19:17:55 :

Claudia E. - 03.05.2018

ABSOLUT ENTTÄUSCHEND !!!
KEIN KUNDENSERVICE !!!
UNVERSCHÄMT UNHÖFLICH !!!
ERSTATTUNG FÜR ATTEST ABGELEHNT !!!

Ich musste wegen eines Unfalls meines Mannes unsere gebuchte Reise stornieren.
Nach Einreichung ALLER Unterlagen hat die Bearbeitung über 5 Wochen gedauert - und dies wurde wahrscheinlich nur beschleunigt, weil ich irgendwann den Vermittler eingeschaltet habe.

"Falls" man telefonisch durchkommt:
Die Dame am Telefon ist nicht kompetent und sehr gestresst - und der Sachbearbeiter (H. Marco Greiner) ist auch überaus unhöflich und natürlich (bei sooooo vielen Rückfragen) auch sehr gestresst.

Vielleicht sollte diese Firma mal die Arbeitsabläufe und den Kundenservice überdenken ?!?!?!

Außerdem habe ich mich sehr darüber geärgert, dass ich ein ärztliches Attest zu den gesamten anderen Unterlagen einreichen musste - und die Kosten hierfür NICHT erstattet wurden.
"Eigentlich" hätte man sich dieses unnötige Attest auch sparen können.

ICH BUCHE AUF GAR KEINEN FALL MEHR DEN REISESCHUTZ VON TAS und kann Jedem hiervon nur abraten !
Da gibt es viiiieeeel bessere und zuverlässigere Anbieter !

Chipsy, 01-07-2018 14:54:14 :

NIE WIEDER !
Ich musste meine Reise leider absagen - und reichte hierzu alle Unterlagen komplett ein.
Die Bearbeitung dauert irre lange !
Bei Rückfragen kommt man telefonisch fast nicht durch und wenn doch, dann sind unhöfliche und unqualifizierte Mitarbeiter dran.
Auch mir ist es passiert, dass die Kosten für das Attest nicht erstattet wurden und ich muss "Laula" recht geben, dies hätte nicht unbedingt sein müssen (alle anderen Unterlagen hätten ausgereicht).

Ich kann nur sagen: NICHT ZU EMPFEHLEN - und es ist mir schleierhaft, warum diese Firma überhaupt noch von den Vermittlern empfohlen wird.
Der Preis ist einfach nicht alles, wenn man im Schadenfall nur Probleme hat.
Dies sollte wirklich einmal gründlich überlegt sein.

Wie bewerten Sie Tas-reiseschutz.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Tas-reiseschutz.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.