Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Reifen > www.reifenload.de

reifenload.de website preview

reifenload.de

Website
Reifenload.de - Reifen, Felgen günstig kaufen Reifen Online Shop
Url der Webseite
http://www.reifenload.de/ url (IP : 188.138.109.46)
Beschreibung
Reifen online Shop bietet alle Reifenarten, Felgen und Kompletträder günstig kaufen. Ratenzahlung, Rechnungskauf und Fracht Kostenfreie Lieferung.
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 32 Noten und 727 Seitenaufrufe

12 Bewertungen für Reifenload.de :

E.Rech, 16-12-2016 15:21:53 :

Kein Telefonannahme mehr, "Telefon ist zur Zeit nicht erreichbar"!?! Warte seit 4 Wochen auf meine Winterreifen, bezahlt mit Klarna. Laut Internetseite über 20 verfügbar..... Keine Antwort auf Email, Fax oder Telefon ! (Anschluss ict nicht erreichbar! WAS IST LOS???

v.Düllen, 21-02-2017 12:54:48 :

21.02 .17 Also mein Sohn hat am 5.7.16 4 Reifen bestellt diese dann aber am 10.7.16 wieder storniert weil die lieferung nicht mehr vor seiner Urlaubsfahrt kommen würde !SO jetzt kommts KEINE REIFEN klar Klarna meldet sich im Sptember mein Sohn hat denen das erklärt und versucht Reifenload zu erreichen !! Bis heute vergebens und KLARNA hat gesagt das die Zahlung Pausiert im Dezember 16 wurde noch gesagt kein problem es pausiert und jetzt schreibt ein Inkasso Unternehmen er soll zahlen OBWOHL er KEINE WARE BEKOMMEN HAT!! Geil oder es sind wirklich super Firmen !!

Touring84, 28-02-2017 18:11:39 :

Habe mir Alufelgen bestellt am 04.02.2017
Bezahlt mit klarna soweit alles gut

Ich warte jetzt immer noch auf eine Lieferung...

Es ist weder per Email noch per Tel. Zu erreichen!!!

Klarna hat eine Pause eingelegt....

Diesen Anbieter kann ich nicht empfehlen...

j.r. ewing, 01-03-2017 09:47:43 :

Am 07.02.2017 4x Kompletträder für 1000€ bestellt und bis heute nichts bekommen. Keine Telefonanahme und Mails werden nicht beantwortet.
Habe jetzt meinen Anwalt eingeschaltet. Ich kann nur jedem von diesen Anbieter warnen.

Hansimann, 04-03-2017 17:21:56 :

Nicht bei dieser Seite bestellen. Das ist eine Scheinfirma!!!!!!!

Mh..., 21-03-2017 23:33:09 :

Ich kann von dieser Firma auch nur abraten! Habe finanzurg der Kompletträder über Klarna gemacht diese dann aber doch storniert. Ende vom Lied Klarna möchte Geld haben für eine Ware die ich NIE erhalten habe und diese Firma ist per Telefon nicht zu erreichen per Email seit Wochen keine Antwort so etwas nennt man Betrüger!!! Einfach Finger von dieser Firma reifenload lassen dann erspart man sich eine ganze menge Zeit und Nerven!!! Das ist das aller letzte das von Seitens dieser Firma bei Klarna keine stornierung ein ging. Ich werde nun auch den Anwalt einschalten!

Ann, 23-03-2017 08:21:21 :

Ich habe am 29.01.2017 komplett Räder dort bestellt,waren auch alle lieferbar.Lieferzeit 5-6 Tage.
Wir haben jetzt 23.03.2017 ich habe meine Reifen immer noch nicht.Bei Klarna pausiert diese Rechnung jetzt.Auf Anrufe und Egal wird nicht reagiert.Schalte jetzt den Anwalt ein.

Opel, 26-03-2017 16:15:07 :

Die Firma ist Insolvenz.

AS, 30-03-2017 11:05:33 :

Diese firma scheint sehr(!) unseriös zu sein.
Es ist schon traurig diese Vorgehensweise.
Wir können von dieser Firma nur abraten, Betrugsversuch scheint nahe zu liegen!!!

Hanna, 31-03-2017 21:17:00 :

Dass die Firma betrugt, ist wirklich die Wahrheit. Bestellen sie nicht mehr bei dieser Firma!!!

bucky, 22-05-2017 23:03:35 :

habe am 27.01.27 2 winterreifen 205/55/15 bestellt, da ich nen borsteinrempler hatte und einer defekt war. über klarna laufen lassen und am 18.02.17 2 reifen aber 16 zöller bekommen. meine freundin hat agenommen und leider keine ahnung davon. ich am 19.02.17 bei klarna und auf reifenload reklamiert. klarna hat zahlungspause gemacht und reifenload bestätigt, daß sie sich drum kümmern. jetzt hat klarna die sache zurückgegeben und reifeload meldet sich nicht mehr. wie schon hier erwähnt kein kontakt mehr. jetzt ab ich die reifen im keller als karteileiche liegen. wenn die sich bis september nicht melden, verkopp ich die selbst und sack mir die kohle ein. ich habe mir inzwischen anderswo welche besorgt. sollten die dann was unernehmen, gehe ich auch zum anwalt und werde mich gepflegt aus der sache rausziehen, da die sich nicht gemeldet haben und ich die nicht auf meine kosten zurücksende. selbst schuld, wenn man schlampig ist. auf google earth im satelitenbild sieht die firma wie ein wohnhaus mit kleiner lagerhalle aus. doch reifen vor ort sieht man nicht, da altreifen meistens draussen in der letzten ecke gelagert werden. habe leider noch nix über eine insolvenz gelesen. ich bleibe am ball.

Japs, 30-10-2019 15:42:53 :

Guten Tag.
Ich habe bei der Firma TOOReifen.com Reifen bestellt und bezahlt, die Sie laut Internet Seite hatten keine 2 Stunden später kam die Nachricht , das sie die nicht haben, ich forderte mein Geld zurück, seither keinerlei Kontakt mehr von der Firma, Telnu. gibt es nicht per eMail keine antworten mehr, ich habe es Paypal übergeben aber die reagieren auch nicht auf meine hinweiss schreiben, frage hat jemand die Telefonnummer dieser Firma Toolreifen ?
Gruss 530 €
mgm01@hotmail.de

Wie bewerten Sie Reifenload.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Reifenload.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.