Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Kaufen > www.metropolleasing.de

metropolleasing.de website preview

metropolleasing.de

Website
Leasing problemlos fuer alle, kein Schufa ScoreLeasing problemlos fuer alle, kein Schufa Score
Url der Webseite
http://www.metropolleasing.de/ url (IP : 82.165.97.150)
Beschreibung
Bisher keine Chance auf ein Leasing, pruefen Sie uns! Einzelfallentscheidung, statt Score- oder Ranking-Methode! auch bei schwieriger Schufa, ohneAuskunft Ihrer Bank, Privat und gewerblich, Neu- und Gebrauchtwagen, ab 5.000, 00 Euro
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 9 Noten und 585 Seitenaufrufe

7 Bewertungen für Metropolleasing.de :

H. Hemme, 18-02-2015 09:05:33 :

Vorsicht Betrugsunternehmen!!!!!!!!!!!!
Zockt Anzahlungen ab und liefert kein Fahrzeug.
Strafanzeige bei der Kripo in Pinneber gestellt. Gewerbeaufsichtsamt informiert

Tomas, 17-06-2015 19:03:27 :

Hallo ich grüße sie Herrn Hemme,
Ich bin privatmann würde gern mehr wiesen über ihren fall
mit metropol Leasing,da ich schlechte erfahrung gemacht habe mit denen.

Grüße

Tomas D.

Tungmon, 05-06-2017 18:35:40 :

Anzahlung gemacht. Positive Schufa Auskunft geschickt danach nichts mehr gehört. Werde Strafanzeige stellen. Finger weg!!!!

Ich, 24-08-2017 20:33:05 :

Hat jemand ein Auto von denen bekommen? Werde immer vertröstet obwohl Anzahlung geleistet würde!

Lucky , 01-04-2018 20:48:27 :

Metropol heißt jetzt 4yourcar, selber Inhaber, selbe Betrugsmasche. Bis der Vertrag unterschrieben ist meldet sich Herr Reimers ständig, nach Vertragsunterzeichnung und Leasingsonderzahlung hört man nur auf Nachfrage und Drängen etwas. Man wird ständig vertröstet oder es fehlt etwas. Ich habe ihm mit Anzeige gedroht und bin nach einigen Wochen bei Herrn Reimers vor der Türe gestanden, Firma ist in seinem Wohnhaus. Zwei Tage später hatte ich den Aufhebungsvertrag im Briefkasten. Ich denke mein Hausbesuch hat ihn dann doch eingeschüchtert. Definitiv ein BETRÜGER!

hans, 08-07-2018 13:17:34 :

Kann mir nicht erklären, warum dieser Herr Reimers nach wie vor seine Betrugsmasche abziehen kann.
Habe 2015 Bekanntschaft mit diesem Herrn geschlossen, nachdem er versucht hatte, 1750 Euro bei mir abzuzocken.
Echte Leasingverträge sind kein Geschäftsfeld von Herrn Reimers.
Unbedingt Finger weg !!!!!

jelly, 23-08-2018 22:38:45 :

Bei mir sind es 4650€ und den Aufhebungsvertrag habe ich schon bekommen,nur will er mir nur noch 2350€ zurück zahlen.
Es ist genauso gewesen wie bei den anderen,immer wieder fehlt etwas und jetzt kommt er mit der schufa auskunft das die negativ wäre usw.
jetzt sagt er ich hätte zu anfang nicht angegeben das ich zahlugsschwierigkeiten hatte und ich sei unehrlich gewesen mit meiner selbstauskunft was auch nicht stimmt ich habe genau das angegeben was ich an schulden habe.Ich idioot habe sogar mein auto verkauft weil ich einen guten preis erhalten habe aufgrund dessen weil herr reimers gesagt hat innerhalb 1 woche hätte ich ein neues auto.
desweiteren habe ich von seinem mitarbeiter erfahren das Pinneberg ein nobelort ist und sein haus sehr luxuriös ist.desweiteren hat sein vater 3 vw autohäuser in der umgebung,da verstehe ich es nicht das der sohn es nötig hat so ne betrugsmasche abzuziehen.Ich werde versuchen den vater zu informieren was der sohnemann treibt.
und werde dieses wochenende wenn ich bis morgen 12 uhr mein geld nicht habe bei dem herrn aufschlagen,nicht alleine sondern mit meinen motoradclub freunden.Mal schauen was er dann sagt wenn 20 harley vor seiner tür stehen.
und dann soll er die polizei rufen wir werden nicht gehen bevor ich meine 4650€ +300€ für das wertgutachten des leasingobjektes und + 500€ strafzinsen die er zahlen muss
dieser elendiger betüger

Wie bewerten Sie Metropolleasing.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Metropolleasing.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.