Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Kaufen > www.metropolleasing.de

metropolleasing.de website preview

metropolleasing.de

Website
Leasing problemlos fuer alle, kein Schufa ScoreLeasing problemlos fuer alle, kein Schufa Score
Url der Webseite
http://www.metropolleasing.de/ url (IP : 82.165.97.150)
Beschreibung
Bisher keine Chance auf ein Leasing, pruefen Sie uns! Einzelfallentscheidung, statt Score- oder Ranking-Methode! auch bei schwieriger Schufa, ohneAuskunft Ihrer Bank, Privat und gewerblich, Neu- und Gebrauchtwagen, ab 5.000, 00 Euro
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 12 Noten und 816 Seitenaufrufe

14 Bewertungen für Metropolleasing.de :

H. Hemme, 18-02-2015 09:05:33 :

Vorsicht Betrugsunternehmen!!!!!!!!!!!!
Zockt Anzahlungen ab und liefert kein Fahrzeug.
Strafanzeige bei der Kripo in Pinneber gestellt. Gewerbeaufsichtsamt informiert

Tomas, 17-06-2015 19:03:27 :

Hallo ich grüße sie Herrn Hemme,
Ich bin privatmann würde gern mehr wiesen über ihren fall
mit metropol Leasing,da ich schlechte erfahrung gemacht habe mit denen.

Grüße

Tomas D.

Tungmon, 05-06-2017 18:35:40 :

Anzahlung gemacht. Positive Schufa Auskunft geschickt danach nichts mehr gehört. Werde Strafanzeige stellen. Finger weg!!!!

Ich, 24-08-2017 20:33:05 :

Hat jemand ein Auto von denen bekommen? Werde immer vertröstet obwohl Anzahlung geleistet würde!

Lucky , 01-04-2018 20:48:27 :

Metropol heißt jetzt 4yourcar, selber Inhaber, selbe Betrugsmasche. Bis der Vertrag unterschrieben ist meldet sich Herr Reimers ständig, nach Vertragsunterzeichnung und Leasingsonderzahlung hört man nur auf Nachfrage und Drängen etwas. Man wird ständig vertröstet oder es fehlt etwas. Ich habe ihm mit Anzeige gedroht und bin nach einigen Wochen bei Herrn Reimers vor der Türe gestanden, Firma ist in seinem Wohnhaus. Zwei Tage später hatte ich den Aufhebungsvertrag im Briefkasten. Ich denke mein Hausbesuch hat ihn dann doch eingeschüchtert. Definitiv ein BETRÜGER!

hans, 08-07-2018 13:17:34 :

Kann mir nicht erklären, warum dieser Herr Reimers nach wie vor seine Betrugsmasche abziehen kann.
Habe 2015 Bekanntschaft mit diesem Herrn geschlossen, nachdem er versucht hatte, 1750 Euro bei mir abzuzocken.
Echte Leasingverträge sind kein Geschäftsfeld von Herrn Reimers.
Unbedingt Finger weg !!!!!

jelly, 23-08-2018 22:38:45 :

Bei mir sind es 4650€ und den Aufhebungsvertrag habe ich schon bekommen,nur will er mir nur noch 2350€ zurück zahlen.
Es ist genauso gewesen wie bei den anderen,immer wieder fehlt etwas und jetzt kommt er mit der schufa auskunft das die negativ wäre usw.
jetzt sagt er ich hätte zu anfang nicht angegeben das ich zahlugsschwierigkeiten hatte und ich sei unehrlich gewesen mit meiner selbstauskunft was auch nicht stimmt ich habe genau das angegeben was ich an schulden habe.Ich idioot habe sogar mein auto verkauft weil ich einen guten preis erhalten habe aufgrund dessen weil herr reimers gesagt hat innerhalb 1 woche hätte ich ein neues auto.
desweiteren habe ich von seinem mitarbeiter erfahren das Pinneberg ein nobelort ist und sein haus sehr luxuriös ist.desweiteren hat sein vater 3 vw autohäuser in der umgebung,da verstehe ich es nicht das der sohn es nötig hat so ne betrugsmasche abzuziehen.Ich werde versuchen den vater zu informieren was der sohnemann treibt.
und werde dieses wochenende wenn ich bis morgen 12 uhr mein geld nicht habe bei dem herrn aufschlagen,nicht alleine sondern mit meinen motoradclub freunden.Mal schauen was er dann sagt wenn 20 harley vor seiner tür stehen.
und dann soll er die polizei rufen wir werden nicht gehen bevor ich meine 4650€ +300€ für das wertgutachten des leasingobjektes und + 500€ strafzinsen die er zahlen muss
dieser elendiger betüger

jelly, 17-12-2018 18:22:50 :

die Bewertung vom 23.08.1018 um 22.38.45 ist falsch und sollte von allen lesern nicht berücksichtigt werden.
Die 4yourcarautoleasing ist ein proffissionelles und zuverlässiges unternehmen das Autos an menschen least die sonst keine hoffnung mehr haben woanders einen leasingvertrag zu bekommen.
Die obere bewertung ist daher falsch.
Die löschung dieser ist auch schon beantragt.
An jeden der dort ein Auto leasen will: Keine sorgen dies ist ein seriöses unternehmen und es ist ohne ängste die Anzahlung zu leisten.
Wichtig ist nur von anfang an ehrlich zu sein dann steht dem neuen auto kein hinderniss im weg.
Jelly

nicks, 22-01-2019 13:32:34 :

Einfach nur 3 Worte: Ist ein Betrüger!!!

Momsen, 25-01-2019 10:41:15 :

Nun ich weiß nicht was ich von der Firma bzw. Herrn Reimers, der anscheinend alleine ohne Personal tätig ist, halten soll.
Vertrag unterschrieben, Anzahlung gemacht, Gehaltsabrechnungen und Ausweis alles erledigt. Wertgutachten ist ebenfalls gemacht worden und nun Funkstille. Keine Reaktion auf Anfragen per Email nichts gar nichts. Man weiß nicht wie man dran ist.
Liebe Jelly Sie schreiben erst so und dann nach rund 4 Monaten so: Das ist nicht nachvollziehbar. Ich werde bis Montag warten ob Herr Reimers reagiert, wenn nicht werden ich den Vertrag kündigen. Die Anzahlung und das Wertgutachten hat Herr Reimers umgehend zurück zu erstatten,denn man hält sich nicht an den Vertrag geschweige erbringt man eine Erfüllung einer Dienstleistung. Nun liebe Jelly von wegen nach der Widerspruchfrist haben Sie ein Auto erhalten? Nichts davon ist eingetreten. Mein Fazit: Geht lieber zur Bank und redet mit dieser.

DEVIL, 05-04-2019 14:02:59 :

Leute passt auf , macht bei 4yourcar keine Leasing Verträge er ist ein Betrüger. Er ruft an um zu fragen ob der Vertrag unterschrieben ist und wann die Sonderzahlung kommt !!! Und danach meldet er Sicht nicht mehr oder man muss 10 mal anrufen und wird immer vertröstet " WIR MELDEN UNS IN KÜRZE "
Den scheiß Laden werde ich Anzeigen und mein Geld hole ich mir auch zurück.
Ich bitte euch auch Anzeige zu stellen , damit er den Laden dicht machen muss . Vorallem meldet es der Verbraucher Zentrale usw....
!!!! FINGER WEG !!!!

, 09-04-2019 09:55:51 :

Hallo Leute,

mir ging es ähnlich. Ich möchte meine Anzahlung wieder haben da das Auto was ich haben wollte Schrott ist und wir vom Kaufvertrag zurücktreten möchten.

Was kann ich tun um meine Anzahlung wieder zu bekommen?

Er möchte mir kein Auto bezahlen. Wegen einem Schufa Eintrag und weil ich jetzt angeblich zu wenig verdiene.

Für mich ist er auch ein Betrüger.

Habe auch ein Wertgutachten machen lassen und wir nehmen das Auto doch nicht. Ist nicht Verkehrssicher.Somit ist kein Leasingvertrag zustande gekommen oder?

Ich habe extra die goldene Uhr meines verstorbenen Vaters verkauft um die Anzahlung zu leisten.

, 09-04-2019 12:39:09 :

4yourcar ist ein Betrüger

Maus, 12-04-2019 10:26:34 :

Es ist die grösste Betrügerfirma die es gibt. Hände weg davon. Ab Geldeingang der Anzahlung hört man von hr Reimers nichts mehr. Danach kann man kämpfen um vielleicht sein Geld wieder zu bekommen. Wir werden ihn anzeigen und hoffentlich tun es alle die er mit seiner Betrugsmasche reingelegt hat. Der Firma 4your car gehört das Handwerk gelegt. Meldung an das Gewerbeaufsichtsamt wird auch gemacht. Achtung Finger weg davon!!!!!!!!!!!!

Wie bewerten Sie Metropolleasing.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Metropolleasing.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.