Sie sind hier : Bewertung 73 > Haus > Mobel > Lampen > www.leuchtmittelcenter.de

leuchtmittelcenter.de website preview

leuchtmittelcenter.de

Website
Lampen und Leuchten kaufen | Beleuchtung mit moderner Lichttechnik
Url der Webseite
http://www.leuchtmittelcenter.de/ url (IP : 80.246.63.147)
Beschreibung
Moderne Lichttechnik hilft beim Energiesparen - Mit Lampen und Leuchten angenehme Wohnatmosphäre schaffen - Beleuchtungstechnik aus dem Online-Shop
Bewertung
starstarstarstarstar 4/5 mit 4 Noten und 654 Seitenaufrufe

8 Bewertungen für Leuchtmittelcenter.de :

Yvo, 13-10-2015 23:32:23 :

Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2 bis 3 Tagen angezeigt. Ich wartete einen Monat auf die Lieferung und habe mehrere Male telefonisch nachgefragt. Nachdem mir ein zugesicherter Liefertermin nicht eingehalten wurde, habe ich meine Bestellung wiederrufen. Nun warte ich bereits seit drei Wochen auf mein Geld.

Yvo, 18-10-2015 19:22:15 :

Nachdem die Inhaberinsich meinem Anliegen persönlich annahm, ging alles sehr schnell. Ich habe mein Geld erhalten und es wurde mir ensthaft versichert, dass es interne Änderungen geben wird. So hoffe ich, dass meine Erfahrungen jedem anderem erspart bleiben werden.

ZY, 18-12-2015 01:11:00 :

Osram Lampen bestellt und auch so bezahlt !
Geliefert irgendwelche No-Name-Produkte.
Mehrmals reklamiert -- immer wieder vertröstet
Man muss dieser dubiosen Firma mal die Grenzen zeigen.
Werde es einem Anwalt übergeben.


JW, 21-12-2016 07:32:15 :

Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen angezeigt. Pakket gefolgt mit tracking, kommt in Holland bei Gls, aber Adresse ist falsch und es kann nicht besorgt werden. Adresse wird geändert Und die sendung sollte in einen Tag da sein. Tracking wieder gefolgt, Das pakket geht wieder zurück zum Deutschland, Warum? Ich habe in mehrere Emails nachgefragt, kein einzelnen reaktion bekommen. Nachdem mir ein zugesicherter Liefertermin nicht eingehalten wurde, habe ich meine Bestellung wiederrufen. Nun warte ich bereits seit zwei Wochen auf mein Geld.

, 12-02-2017 18:52:46 :

Sehr schlechte Kommunukation!!! Meine gekaufte Ware ist bis jetzt immer noch nicht eingegangen.
Meine Frage nach Liefertermin wird nicht beantwortet.
Nie wieder!!!!

Stefan, 09-04-2017 09:46:33 :

Genau die gleichen Erfahrungen gemacht wie meine Leidensgenossen, da hilft wohl nur der Anwalt.

Ulrike, 02-11-2018 12:28:48 :

Kann den älteren Bewertungen hier nicht zustimmen! Habe vorgestern einige Aussenleuchten bestellt, heute morgen kam die Versandbestätigung - dabei war das Paket schon in der Zustellung und ist grade geliefert worden! Ware einwandfrei und original.
Kann den Shop daher nur weiterempfehlen.

Schm., 13-11-2018 11:05:23 :

Lieferung hat etwas länger gedauert (ca. 6 Tage ab Bestelldatum), aber habe dazu auch am zweiten tag eine Email bekommen und war auf die Pendelleuchte für das Wohnzimmer nicht angewiesen. Für den günstigen Preis daher absolut akzeptabel.

Wie bewerten Sie Leuchtmittelcenter.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Leuchtmittelcenter.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.