Sie sind hier : Bewertung 73 > Haus > Mobel > Badezimmer > www.kreabad.de

kreabad.de website preview

kreabad.de

Website
Badewannen, Whirlpool, Spa, Sauna, Wcs, Duschkabinen, Duschwannen, Waschbecken, Badmöbel, Badezimmer
Url der Webseite
http://www.kreabad.de/ url (IP : 81.169.145.158)
Beschreibung
Badewannen, Whirlpool, Spa, Sauna, Badkeramik, Wcs, Duschkabinen, Duschwannen, Waschbecken, Badmöbel, Bidets, Taharet, Whirlwannen, Sitzbadewanne mit tür, Wc, Dusch Wasch Wc, sanitaer, sanitär, bad, Shower, badezimmer, Dusch Wc, Bidets, Waschbecken, Waschtische, Eckbadewannen, Duschkabinen, Duschen, Shower, Creativ Bath
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 15 Noten und 1102 Seitenaufrufe

19 Bewertungen für Kreabad.de :

unzufrieden, 29-08-2014 15:44:23 :

unhöflichkeit und schlechter umgang mit kunden. respektloses und besserwisserisches gehabe am telefon. ein monat nach bezahlung keine wahre.

FINGER WEG NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Kunde, 26-11-2014 14:27:00 :

Schlechte Kommunikation, hält keine Zusagen ein. Lange zeit nach Bezahlung keine Lieferung, schwindelt einm das Blaue vom Himmel herunter...

Ich warne vor einer Bestellung bei diesem Shop!

T.W., 30-03-2015 00:47:12 :

Nach über 2 Monaten mehrfachen Telefonischen sowie schriftlichen Aufforderungen die bezahlte Ware zu Liefern kam eine Duschabtrennung in einer anderen Farbe und ohne Aufbauanleitung. Bei der Bitte um eine Aufbauanleitung inkl. Stückliste wurde mir gesagt das seine Kundschaft keine solche benötigt. Ich hoffe das ich mit meinem Beitrag so manchem eine herbe Enttäuschung ersparen kann.
Ich kann benfalls nur vor diesem shop warnen.

Kunde, 27-05-2015 08:05:22 :

Achtung, Lieferung erfolgte nur nach mehrmaligen Nachfragen und letztendlicher Drohung mit einem Anwalt. Die gelieferte Ware, die nach etwas mehr als drei Monaten endlich bei mir ankam, war in einer Verpackung untergebracht die gelinde gesagt eine Frechheit ist. Das man ein Keramikwaschbecken schützen muss ist klar das aber ein riesen Karton mit verdreckter und versiffter Folie augestopft wird muss nicht sein hier wurde Abfall entsorgt. Ich werde dort nie mehr etwas bestellen und kann auch jedem nur davon abraten.

SANITÄR, 08-08-2015 17:34:27 :

IMMER WIEDER GERNE! Habe meine Dusche und Badmöbel zum richtigen Zeitpunkt erhalten. Kommunikation war etwas schwierig, da viel Warteschlange ansonsten ein dickes Dankeschön! Ware ist qualitativ... tolle Erfahrung!

Gregor, 25-09-2015 13:28:02 :

SUPR WARE SCHNELLE SEHR SEHR HÖFFLICH Guter umgang mit Kunden. Klasse Beratung, Super Freundlich. Sehr hochwertige Qualität und Promte Lieferung

Claudia König, 15-10-2015 19:14:21 :

Klasse ware sehr schön und hochwertige Ware gerne wieder, Freundliche Beratung und sehr zu empfehlen

Schweizerin, 19-10-2015 14:37:18 :

schlechte Dienstleistung, e-mails nicht beantwortet. Telefongespräch unprofessionell, nach mehrmaligen Telefonversuchen ging endlich einer ran, melden sich nicht mal mit Namen an, es wurde mir ein Offerte versprochen, die kam auch nicht. kein Gütesiegel für Internet, habe kalte Füsse bekommen für Lieferung in die Schweiz. Geschäftsprozesse überzeugen nicht.

Schweizerin, 05-11-2015 16:36:34 :

Super Schnelle Lieferung, die Ware wurde schnell in die Schweiz geliefert

Marko Mirel, 20-11-2015 12:55:03 :

Klasse Ware Sehr zu empfehlen

Ramona heilman, 19-01-2016 17:37:32 :

Wahnsin so Günstig und sehr schöne ware hochwertige Qualität

Lakis, 06-04-2016 20:28:20 :

Warnung: keine Ware erhalten, Vorauszahlung einbehalten, Anwalt muss eingeschaltet werden!!!
Wir hatten im Februar 2016 eine Duschwanne bestellt und im Voraus bezahlt. Zuerst wurde uns eine völlig verdreckte Wanne zugesandt, die wir gleich zurückgeschickt haben. Dann sollten wir eine neue erhalten. Nach mehreren Rückfragen bzgl. Liefertermin und 1,5 Monaten später, teilte man uns mit, dass unser Modell nicht lieferbar ist. Unsere Vorauszahlung wollte man uns dann zurück überweisen, was bis heute nicht geschehen ist. Telefonisch hat man uns bzgl. der Rücküberweisung auch immer nur vertröstet. Jetzt müssen wir einen Anwalt einschalten, um wenigstens unser Geld zurück zu bekommen. Ich kann nur vom Kauf bei diesem unseriösen Anbieter abraten, auch wenn die Preise verlockend sind, handelt man sich nur Ärger ein!

Lakis, 12-08-2016 11:19:28 :

Nach mehreren Monaten und viel Druck haben wir endlich unser Geld zurückerhalten.

Markus Brandt, 04-11-2016 09:49:21 :

Hochwertige Ware Schnelle prompte Lieferung
Diese firma kann ich nur weiter empfehlen

MPM, 09-12-2016 23:21:03 :

Der schlechteste Kundenservice den ich je in meiner über 50 Jahren Erfahrung erlebt habe.
Reagiert weder auf Anfragen und schon gar nicht auf Reklamationen.

Solchen Geschäftsleuten, die nur auf Verkauf aus sind und dann den Kunden mit seinen Problemen allein lässt, sollte man den Laden schließen.

Telefonische Zusagen werden einfach nicht eingehalten.

> K E I N E K A U F E M P F E H L U N G <

Slonik, 14-12-2016 18:00:06 :

Leider muss ich diese Firma schlecht bewerten.
Ein unmöglicher Kundenservice, keine Rückinfo.
Auf E-Mail Anfragen wird nicht reagiert oder sporadisch geantwortet.
Lieferung der Toilette kam erst sehr verspätet nach mehrmaligem Anfragen, auch keine E-Mail Infos über Sendungsverfolgung oder ähnlichem System.
Toilette war im Dusch WC Bereich leider defekt. Ich hab dann um Ersatzteil gebeten, auf welches ich nach ca. 15maligem Anrufen immer noch warte. Dann wurde ich noch pauschal beschuldigt den Schaden selbst verursacht zu haben. Eine echte Unverschämtheit.

Ich bin selbst erfolgreich seit 20 Jahren selbstständig. So was wie diese Firma hab ich noch nie erlebt.

EINE ECHTE KATASTROPHE.
Ich kann nur abraten, wenn sich jemand Zeit und Nerven sparen will.

Rosemarie Klümper , 23-11-2017 14:16:04 :

Super klasse ware sehr zufrieden gerne wieder
Werde die Firma immer empfehlen

, 13-04-2018 16:01:36 :

Ich muss den Vorgängern mit der schlechten Meinung Recht geben. Wir haben vor 1,5 Jahren eine Toilette mit dazugehörigem Deckel bestellt. Die Toilette kam sehr spät, der Deckel ging nach einem Monat kaputt. Nach inzwischen 5 E-Mails und versuchten Anrufen gebe ich auf. Ganz schlechter Service.

, 07-05-2018 16:32:39 :

Absolut nicht empfehlenswert.Bestellte und bezahlte Ware konnte nicht geliefert werden. Auf mehrmalige Telefongespräche wurde eine andere Eckbadewanne geliefert, die leider auch noch beschädigt war. Zusagen von Kulanz wird leider nicht eingehalten. Service unter aller Kanone.Geht in ein richtiges Fachgeschäft und gebt ein paar Euro mehr aus, dann bleibt der Ärger erspart.

Wie bewerten Sie Kreabad.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Kreabad.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.