Sie sind hier : Bewertung 73 > Haus > Mobel > Fenster > www.kraina-okien.de

kraina-okien.de website preview

kraina-okien.de

Website
Polnische fenster aus holz, alu, pvc - fenster online kaufen - Kraina Okien
Url der Webseite
http://www.kraina-okien.de/ url (IP : 89.161.169.222)
Beschreibung
Holzfenster, Kunststofffenster bestellen online aus polen günstig fenstermontage mit rolladen. Einbruchschutz Haustüren und Fenster aus Polen - Kraina Okien
Bewertung
starstarstarstarstar 4/5 mit 25 Noten und 1239 Seitenaufrufe

15 Bewertungen für Kraina-okien.de :

Isman, 02-10-2014 16:03:46 :

Kraina Okien sind extra nach Deutschland gekommen und trotzdem sind alle Fenster zu klein und wir reden über 26 Fenster. Das ist die schlechste Firma das ich je ein auftrag gegenen habe. So Finger weg . Scheiss Firma billig aber scheisse

Ms, 14-11-2014 20:03:40 :

Habe fenster und tueren in kombination bestellt. Achtung die koennen keine zeichnung richtig lesen. Alle tueren und fenster sind verkehrt herum. Keine einsicht muss auf den falsch gelieferten tueren und fenster sitzenbleiben.habe kompromisse angeboten.trotz der fehler keine einsicht und dann auch keine rueckmeldung. Wer bei dieser firma kauft den bestraft der eigene sparsinn....hatte bei lieferung bezahltund leider nicht richtig kontrolliert
Achtung kann nur warnen... Bitte haende weg von dieser firma

Amin, 16-11-2014 09:47:28 :

Habe ebenfalls schlechte Erfahrung mit dieser Firma masse stimmten nicht keine einsicht

Bartek, 03-11-2015 14:55:02 :

Habe Fenster bestellt und nach vorheriger Prüfung der Maße lief die Montage einwandfrei.

Joesf, 17-11-2015 21:20:24 :

Selbst gemessen und alle angaben gemacht alles soweit OK !!!
Bei der Montage jedoch aufpassen schnell aber nicht immer gut.
Qualität der Fenster gut,Türen und Zargen sehr gut.

Vlad, 12-10-2016 17:16:34 :

Vor 1.5 Jahren 10 Fenster, 2 Terassen und eine Haustür bestellt und selber eingebaut. Bin immernoch sehr zufrieden ! Würde ich jederzeit wieder machen !

in persona, 03-02-2017 12:27:33 :

Im Zuge einer Altbausanierung wurden 24 Fenster mit Rollo, Gurtversion in 7erlei unterschiedlichen Abmessungen und mit Fenstersimse geliefert und eingebaut. Die Ausmessungen wurden von der Firma Kraina-Okien übernommen, allerdings gegen ein Entgelt von 200 EUR. Eine Überprüfung, ob diese Ausmessungskosten, wie vereinbart, in der Gesamtrechnung in Abzug gebracht wurden, konnte mangels gesonderter Aufführung nicht nachvollzogen werden. Nach einigem Hin und Her, vorallem bezüglich der Zahlungsbedingungen (Vorauszahlung!), wurde schließlich unter Vertrauensvorschuss der Auftrag erteilt.
Die Lieferung und der Einbau erfolgten zum vereinbarten Zeitpunkt reibungslos und zu unserer größten Zufriedenheit. Die Abmessungen stimmten, sodass keine Korrekturen notwendig waren. Eine Kleinigkeit ist jedoch zu bemängeln: Auf die sichtbare Verschraubung der Gurtaufwicklungen sind keine Kunststoffabdeckungen angebracht. Die Monteure arbeiteten zuverlässig und sorgfältig. Insgesamt sind wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Bei der nächsten Tranche werden wir auf jeden Fall bei der Firma Kraina-Okien eine Anfrage starten.

Wolfgang H., 13-03-2019 16:38:55 :

Eine größere Menge Fenster wurde mangelfrei geliefert und durch Kraina Okien eingebaut. Alles bestens. Beim nächsten Auftrag gerne wieder.

Malgorzata, 20-03-2019 11:45:58 :

Wir haben ein paar Holzfenster und Terrassentür nach Österreich liefern lassen und die sehen einfach TOP aus.

Qualität der Fenster sehr gut und sehr professionelle Beratung.

Die Lieferung erfolgt wie ausgemacht. Alles bestens . Ich werde die Firma immer gerne weiter empfehlen!

Marko, 26-06-2019 09:59:24 :

Der Einbau dauerte etwas länger als geplant, dafür sieht es von Innen und Außen gut aus.
Keine Probleme mit den Fenstern und die Fassade hat auch keine Spuren von den alten Fenstern mehr.

Thomas, 26-06-2019 10:09:15 :

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie sind zu uns nach Deutschland gekommen, um das Aufmaß zu nehmen und haben nach ein paar Wochen die Fenster, Terrassentür und Balkontür geliefert und eingebaut. Perfekte Arbeit in ganz kurzer Zeit...tolle Firma mit sehr gutem Service, absolut empfehlenswert!

Schlögl, 26-06-2019 10:35:16 :

Die Fenster sind gut, aber die Jallosikästen waren zu lang, dadurch wurde das Fenster breiter als vorgesehen. Ich habe die Fenster in die Wärmedämmung
gesetzt, so habe ich das Problem gelöst.
mfg. M. Schlögl
g

Stefan, 26-06-2019 11:54:33 :

Wir haben sowohl privat als auch geschäftlich schon verschiedene Fenster gekauft (PVC, Holz und Alu). Die Qualität und Abwicklung hat immer gut funktioniert. Man muss natürlich aufpassen was man bestellt... Beratung oder ein Hinterfragen bei unlogischen Bestellungen gibt es nicht. Das kann dazu führen, dass nicht das geliefert wird was man als Amateur erwartet. Aber das ist nicht die Schuld von Kraina-Okien! Also die AB immer richtig prüfen... Auf jeden Fall gibt es von mir einen doppelten Daumen hoch!

zwetschgerl, 26-06-2019 16:37:05 :

Haben 2x Kunststofffenster sowie Türen bei Kraina-Okien gekauft. Viele verschiedenen Größen, Maßen und mit Extras. Haben die Zeichnungen und Tabellen gemailt. Was nicht ersichtlich war, wurde telefonisch abgefragt. Man spricht dort recht gut deutsch*Frau Roza Zamojska*sehr nett und zuvorkommend.
Das erste Mal wurde geliefert, zwar knapp, aber noch rechtzeitig genug. Da die Spedition nicht zur Firma gehört kann es auch zu Verzögerungen kommen, was allerdings nicht an der Firma Kraina-Okien liegt.
Das zweite Mal holten wir sie direkt am Vertrieb ab. Uns wurde geholfen beim Beladen und Sichern der Ladung. Und obwohl wir fast eine Stunde früher da waren, und deren Dienstbeginn erst viel später wäre, haben sie uns sofort bedient. Die Qualität ist sehr gut, die Preis-Leistung daher prima. Wir werden wieder da kaufen wollen. Waren sehr zufrieden!

Helge, 21-07-2019 15:19:27 :

Wir haben uns Fenster und Haustür im Jahr 2017 anfertigen, liefern und einbauen lassen. Das Aufmaß erfolgte problemlos vorab, gegen einen Betrag vorab (Rechnung wurde ausgestellt) und dieser wurde anstandslos mit der Schlussrechnung verrechnet. Nichteinhaltung des zugesicherten Einbautermins wurde von Seiten der Firma selbst schon im Vertrag mit Konventionalstrafe belegt. Bei uns verschob sich der Einbautermin 2 mal, Kommunikation hierzu war jedoch reibungslos und vorbildlich. Zudem wurde anstandslos von der Gesamtsumme die Konventionalstrafe abgezogen, da nicht wie vertraglich vereinbart zu genannten Termin geliefert wurde. Die Fenster und die Haustür sind qualitativ hochwertig und passen sich unserem Fachwerkhaus wunderbar an. Die beiden Monteure arbeiteten fleißig, schnell, zuverlässig und haben zudem noch den minimal entstanden Dreck weg gemacht. Wir waren zu jedem Zeitpunkt der Montage beteiligt. Wir sind sehr zufrieden und werden bei den nächsten Fenstern wieder eine Angebotsanfrage senden und diese mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit auch so durchführen lassen.

Wie bewerten Sie Kraina-okien.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Kraina-okien.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.