Sie sind hier : Bewertung 73 > Haus > Mobel > Fenster > www.kraina-okien.de

kraina-okien.de website preview

kraina-okien.de

Website
Polnische fenster aus holz, alu, pvc - fenster online kaufen - Kraina Okien
Url der Webseite
http://www.kraina-okien.de/ url (IP : 89.161.169.222)
Beschreibung
Holzfenster, Kunststofffenster bestellen online aus polen günstig fenstermontage mit rolladen. Einbruchschutz Haustüren und Fenster aus Polen - Kraina Okien
Bewertung
starstarstarstarstar 4/5 mit 24 Noten und 1153 Seitenaufrufe

9 Bewertungen für Kraina-okien.de :

Isman, 02-10-2014 16:03:46 :

Kraina Okien sind extra nach Deutschland gekommen und trotzdem sind alle Fenster zu klein und wir reden über 26 Fenster. Das ist die schlechste Firma das ich je ein auftrag gegenen habe. So Finger weg . Scheiss Firma billig aber scheisse

Ms, 14-11-2014 20:03:40 :

Habe fenster und tueren in kombination bestellt. Achtung die koennen keine zeichnung richtig lesen. Alle tueren und fenster sind verkehrt herum. Keine einsicht muss auf den falsch gelieferten tueren und fenster sitzenbleiben.habe kompromisse angeboten.trotz der fehler keine einsicht und dann auch keine rueckmeldung. Wer bei dieser firma kauft den bestraft der eigene sparsinn....hatte bei lieferung bezahltund leider nicht richtig kontrolliert
Achtung kann nur warnen... Bitte haende weg von dieser firma

Amin, 16-11-2014 09:47:28 :

Habe ebenfalls schlechte Erfahrung mit dieser Firma masse stimmten nicht keine einsicht

Bartek, 03-11-2015 14:55:02 :

Habe Fenster bestellt und nach vorheriger Prüfung der Maße lief die Montage einwandfrei.

Joesf, 17-11-2015 21:20:24 :

Selbst gemessen und alle angaben gemacht alles soweit OK !!!
Bei der Montage jedoch aufpassen schnell aber nicht immer gut.
Qualität der Fenster gut,Türen und Zargen sehr gut.

Vlad, 12-10-2016 17:16:34 :

Vor 1.5 Jahren 10 Fenster, 2 Terassen und eine Haustür bestellt und selber eingebaut. Bin immernoch sehr zufrieden ! Würde ich jederzeit wieder machen !

in persona, 03-02-2017 12:27:33 :

Im Zuge einer Altbausanierung wurden 24 Fenster mit Rollo, Gurtversion in 7erlei unterschiedlichen Abmessungen und mit Fenstersimse geliefert und eingebaut. Die Ausmessungen wurden von der Firma Kraina-Okien übernommen, allerdings gegen ein Entgelt von 200 EUR. Eine Überprüfung, ob diese Ausmessungskosten, wie vereinbart, in der Gesamtrechnung in Abzug gebracht wurden, konnte mangels gesonderter Aufführung nicht nachvollzogen werden. Nach einigem Hin und Her, vorallem bezüglich der Zahlungsbedingungen (Vorauszahlung!), wurde schließlich unter Vertrauensvorschuss der Auftrag erteilt.
Die Lieferung und der Einbau erfolgten zum vereinbarten Zeitpunkt reibungslos und zu unserer größten Zufriedenheit. Die Abmessungen stimmten, sodass keine Korrekturen notwendig waren. Eine Kleinigkeit ist jedoch zu bemängeln: Auf die sichtbare Verschraubung der Gurtaufwicklungen sind keine Kunststoffabdeckungen angebracht. Die Monteure arbeiteten zuverlässig und sorgfältig. Insgesamt sind wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Bei der nächsten Tranche werden wir auf jeden Fall bei der Firma Kraina-Okien eine Anfrage starten.

Wolfgang H., 13-03-2019 16:38:55 :

Eine größere Menge Fenster wurde mangelfrei geliefert und durch Kraina Okien eingebaut. Alles bestens. Beim nächsten Auftrag gerne wieder.

Malgorzata, 20-03-2019 11:45:58 :

Wir haben ein paar Holzfenster und Terrassentür nach Österreich liefern lassen und die sehen einfach TOP aus.

Qualität der Fenster sehr gut und sehr professionelle Beratung.

Die Lieferung erfolgt wie ausgemacht. Alles bestens . Ich werde die Firma immer gerne weiter empfehlen!

Wie bewerten Sie Kraina-okien.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Kraina-okien.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.