Sie sind hier : Bewertung 73 > Mensch > Kosmetik > biokosmetik > www.kosmetikexpertin.de

kosmetikexpertin.de website preview

kosmetikexpertin.de

Website
Kosmetikexpertin.de | Der Kosmetik Shop mit Marken wie Maria Galland, Dr. Grandel, ARTDECO, Phyris
Url der Webseite
http://www.kosmetikexpertin.de/ url (IP : 77.75.253.65)
Beschreibung
Die Auswahl an Kosmetik - Cremes, Maske, Anti Aging Creme, Reinigung als Lotion oder Milch, Pflegeprodukte, Tagescreme, Nachtcreme, 24 Stunden Creme, Serum mit Wirkstoffen von den Kosmetikmarken Maria Galland, !QMS, Environ, Byonik, Skinforce und Nagelpflege von Jessica mit den vielen Farben an Nagellack im Naturkosmetik Online Shop kaufen / bestellen.
Bewertung
starstarstarstarstar 1/5 mit 2 Noten und 621 Seitenaufrufe

8 Bewertungen für Kosmetikexpertin.de :

Judith, 03-12-2013 19:22:25 :

Der schlechteste Onlineversand, den ich kenne!!!
Die erste Lieferung war anscheinend falsch adresseirt und ging zurück. Die zweite ging an die falsche Adrese und ging wieder zurück.
Danach wollte ich eine Kaufpreisrückerstattung. Diese traf erst nach einer Mahnung ein. Um das Fass vollzumachen, hat der Versender Versandkosten für die zweite von ihm verursachte Fehllieferung von der Rückerstatung abgezogen.
Telefonische Kundenbetreuung unfreundlich und inkompetent

, 25-04-2014 20:44:29 :

Dem kann ich mich nur anschließen. Ware wurde bestätigt, Geld im Voraus bezahlt, Ware kam unvollständig ohne Kommentar, ob Nachlieferung etc., Rückerstattung erst nachdem ich nachgefragt habe

, 06-06-2014 21:03:53 :

Noch nie was bei diesem Versand bestellt, auf einmal flattert mir eine Mahnung angeblich bestellter Ware ins Haus. Betrug oder der Versuch von Abzocke? Ich weiß es noch nicht, aber das ist schon echt frech.
Fazit: Meiden!

uli33, 24-11-2015 16:13:41 :

Bich bestelle unregelmässig schon seit 3 Jahren verschieden Jessica Produkte dort. Jede Lieferung kam immer sauber verpackt und ordentlich mit Rechnung an.

inge, 11-02-2016 12:52:42 :

Wenn man das Produkt kennt, könnte man bei Kosmetikexpertin in Unterhaching kaufen, sollte man aufgrund des Geschäftsgebarens aber nicht, da ein solches Verhalten nicht unterstützt werden soll. Sollte man das Produkt jedoch nicht kennen und sich auf die Bewertungen verlassen, so rate ich dringend ab. Ich habe bei dieser Firma einen „Wattestäbchen Kosmetex Acryl Behälter Box für die Aufbewahrung, 11 x 9 x 5 cm“ gekauft, da dieser hübsch aussieht und die Bewertungen alle positiv waren. Laut Beschreibung soll der Behälter für die praktische Entnahme einzelner Stäbchen ideal sein.
Meine Bewertung: Kann ich absolut nicht bestätigen, im Gegenteil, die Wattestäbchen verhaken sich und die Entnahme ist dadurch extrem erschwert. Sobald ich einen geeigneten und schönen Aufbewahrungsbehälter finde, werde ich diesen entsorgen, wurde einen Tag später wieder aus den Bewertungen gelöscht. Ich habe dann per Email bei Kosmetikexpertin angefragt, warum denn meine Bewertung nicht mehr erscheint, die Antwort von Herrn K. lautete: Diese sehen wir nicht. der Kunde gibt diese über den Link ab oder direkt beim Produkt „einen Kommentar schreiben“und muss dort die AbfrageZahl eingeben den Captcha Code.
Dann habe ich nochmals meine Bewertung eingestellt und sie erschien auch, aber nur zwei Tage und wurde wieder entfernt!!! Habe per Email wieder angefragt, wo denn meine Bewertung sei, bis dato keine Antwort erhalten. Keine Antwort ist auch eine Antwort. Diese Firma lässt nur positive Bewertungen erscheinen, die negativen werden GELÖSCHT!!! Bei einer solchen Firma würde ich grundsätzlich nichts kaufen, da ich dieses Gebaren sehr äusserst unseriös finde.

Uwe 56, 30-03-2016 18:38:49 :

Kann die negativen Erfahrungen mit diesem Shop bestätigen. Mir gefiel die erhaltene Ware nicht, und ich schickte die Ware innerhalb der Widerrufzeit zurück. Vorher sendete ich noch einen Widerruf per Mail, mit ausgefülltem Widerspruchformular und Anforderung einer Lesebestätigung. Es kam keine Reaktion, und auch keine Lesebestätigung. Auch telefonisch war der Shop nicht zu erreichen. Solche Geschäftsgebahren haben im Internet nichts zu suchen! Ichhoffe nur, dass ich mein Geld zurück bekomme.

Tam, 16-08-2017 15:46:24 :

Ich schliesse mich allen vorherigen Kommentaren an! Die Produkte habe ich vor Ort gkauft nach einer Behandlung, bei der eigentlich alles falsch gemacht wurde was man nur falsch machen kann. Abgelaufen!!!!!!! Ich habe mich beschwert und bis heute keine Antwort erhalten. Wie kann so eine Person einen online Shop führen? Man sollte sich zusammentun und dagegen vorgehen.!

Geli, 03-11-2018 18:48:41 :

Da ich immer wissen möchte wie Erfahrungungen bewertet werden,hatte ich auch diese im Vorhinein gelesen,aber trotzdem bestellt,da ich diesen Artikel zwingend brauchte.
Bestellung unkompliziert,
Ware vorrätig,
Versand,Verpackung bestens
3 Tage Lieferzeit und der
Verkaufspreis👍
keine Negativpunkte,sehr gerne immer wieder!

Wie bewerten Sie Kosmetikexpertin.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Kosmetikexpertin.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.