Sie sind hier : Bewertung 73 > Geld > Finanz > www.hundemode.de

hundemode.de website preview

hundemode.de

Website
Korys Hundemode
Url der Webseite
http://www.hundemode.de/ url (IP : 212.227.101.110)
Beschreibung
Edle Hundehalsbänder - Seit 2002 - Hochwertige Individuelle Halsbänder, Geschirre und Leinen im bequemen Konfigurator auch in extremen Gröszen selbst zusammenstellen. Auch Sonderanfertigungen, Windhundhalsbänder und vieles mehr!
Bewertung
starstarstarstarstar 1/5 mit 1 Note und 98 Seitenaufrufe

6 Bewertungen für Hundemode.de :

Moewe, 02-01-2017 16:22:31 :

Habe vor 3 Monaten ein Halsband bestellt, bis jetzt wurde es noch nicht geliefert. Firma ist nicht zu erreichen, es läuft immer nur der Anrufbeantworter. Auf Fax und E-Mails wird nicht reagiert. Am 19.12.2016 hatte ich dann endlich einen Anruf auf dem AB, dass das Halsband noch vor Weihnachten verschickt wird - heute ist der 2.1.2017 und es ist immer noch nicht da. Werde morgen Anzeige erstatten.

Moewe, 10-02-2017 23:42:15 :

Halsband wurde tatsächlich am 23.1.2017 geliefert! Qualität sehr gut. Habe die Anzeige zurück genommen trotz verspäteter Lieferung! Hätte allerdings nach 4 Monaten Wartezeit von der Firma eine kleine Entschuldigung in Form von z.B. Leckerlies für den Hund erwartet! Aber nichts!

BOWLE, 10-10-2017 00:48:30 :

Achtung, Betrügerfirma!!!!!
auch ich habe vor Monaten ein Halsband bestellt und dieses niemals erhalten, abgebucht wurde sofort.
Ich werde nun Anzeige erstatten, denn diese Firma reagiert nicht, was auch immer man tut. Ich werde meine Anzeige auch nicht zurückziehen, wenn jetzt schnell geliefert wird. Mit Leckerlies wäre ich nicht mehr zu besänftigen.

Schulzi, 03-11-2017 07:33:16 :

Mir ist ähnliches passiert. Habe ein Halsband mit Namen und Handynummer bestellt
Lieferzeit sollte maximal 28 Tage betragen. Nach 6 Wochen habe ich mal nachgehört,
aber keine Reaktion, sie haben weder auf meine Mails geantwortet, noch auf meine
Nachrichten vom AB reagiert. Nachdem ich den Paypal Käuferschutz eingeschaltet habe,
kam das Halsband. Aber weder ein Entschuldigungsschreiben, noch Leckerchen für den Hund oder ähnliches. Ich kann es auf keinen Fall weiter empfehlen.

Sandra, 07-11-2017 13:13:58 :

Wir haben vor einigen Jahren dort schon einmal Halsbänder bestellt und waren sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir deshalb wieder dort bestellt. Zwei Halsbänder im Wert von über 100,00 €. Bezahlt habe ich direkt per Paypal. Da wir ca. 14 Tage nach Bestellung ins Ausland in den Urlaub fahren wollten, sollten die Halsbänder vorher schon geliefert werden. Das hat man mir am Telefon auch zugesagt. Sollte sich daran was ändern, wolle man mich noch einmal informieren. Eine Information bekam ich nicht. Auch keine Halsbänder. Telefonisch erreicht man zu keiner Tages- oder Nachtzeit jemanden, und meine drei!!! Meine Bandansagen mit Bitte um Rückruf wurden genauso ignoriert, wie Emails oder Kontaktaufnahmen via Facebook. Mittlerweile sind mehr als zwei Monate vergangen und wir hören davon NICHTS! Ich habe bereits einen Widerruf per Einschreiben mit Rückschein mit der Rückforderung des Betrages los geschickt, doch auch davon hören wir nichts. Auch der Rückschein kommt nicht, vermutlich trifft auch die Post dort niemanden an. So schön und gut verarbeitet die Halsbänder auch sind: ich werde dort nie wieder einkaufen!!! Ich versuche mein Glück nun auch über den Paypal Käuferschutz. Ansonsten bliebe mir noch noch das gerichtliche Mahnverfahren, um mein Geld zurück zu bekommen. Auch eine Anzeige wegen Betruges wäre natürlich möglich.

kathilouise, 14-11-2017 21:53:41 :

Mir geht es auch so - Halsband bestellt und bezahlt, nach über zwei Monaten noch immer nicht erhalten und niemand reagiert auf E-Mails oder Anrufe. Sehr ärgerlich..

Wie bewerten Sie Hundemode.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Hundemode.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : pekip-spielwaren.de, Pekip-Spielwaren - Spielzeug mit Sinn | Hochwertiges Babyspielzeug im Onlineshop

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.