Sie sind hier : Bewertung 73 > Haus > Mobel > Fenster > www.fensterprofi24.de

fensterprofi24.de website preview

fensterprofi24.de

Website
Fensterprofi24.de: Kunststofffenster Fenster Garagentor aus Polen günstig  - FENSTERPROFI24.de
Url der Webseite
http://www.fensterprofi24.de/ url (IP : 176.28.54.219)
Beschreibung
Fenster, Türen, Garagentore sowie Haustüren, Markisen, Vordächer oder Terrassendächer kaufen Sie sehr günstig in unserem Online Shop - Fensterprofi24.de
Bewertung
starstarstarstarstar 4/5 mit 11 Noten und 822 Seitenaufrufe

7 Bewertungen für Fensterprofi24.de :

Unhappy, 09-11-2015 16:42:01 :

Vor dem Kauf alles super und gute Beratung. Lieferung nur leicht verzögert, jedoch leider fehlerhaft bei einem Fenster. Die Nachbesserung wäre sehr einfach gewesen, jedoch renne ich denen nun seit Wochen hinterher, ohne Erfolg. Aftersale Service ist hier offenbar ein Fremdwort - schade.

Fensterprofi24.de, 06-12-2015 12:32:46 :

Kritik bringt uns weiter, uns stetig weiter zu verbessern. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um die Angelegenheit zu bereinigen ! Kostenlos 0800 1 150 150.

Käufer2015, 10-02-2016 09:29:18 :

Leider sehr schlechter Anbieter. Sehr unverschämt, Qualität nicht gut, Fenster haben nicht funktionert, dann bekomme ich eine Mail

"Kunden - wie Sie - brauchen wir wirklich nicht, von nichts eine Ahnung, aber immer
mit dem Mund vorneweg .....

mit freundlichen Grüssen
Heiko Niehus...

Dazu brauche ich glaube nichts mehr zu sagen. Nie wieder, als Verkäufer und Berater leider eine absolute Niete..

Edv-profi, 16-06-2016 08:30:36 :

Ich habe immer mal Spam Mails bekommen und habe mich dann mal daran gemacht heraus zu finden, wer dafür denn bezahlt.
Denn Umsonst wird niemand Spam Mails versenden.

Nach einem "vorgetäuschten" Interesse meinerseits, bekam ich dann eine Mail von Fensterprofi24.de .
Wenn man sich dann die Strukturen im Netz so anschaut, wem was gehört, wer diese Firma als "gut" bewertet und wo angeblich die Presse darüber berichtet, dann sieht man die Zusammenhänge.

heiko, 10-02-2017 17:15:13 :

Naja, am Kundenservice hapert es gewaltig.Lieferverzug über 4 Monate und nicht mal eine Schadenregulierung auf Kulanz. Ich kann den Laden nicht mehr weiterempfehlen.

Neubau , 02-06-2017 19:53:45 :

Komplette Fenster mit Raffstore für einen Neubau bestellt. Fenster kamen verspätet und beschädigt an, Raffstoreanlage und Farbgläser nach 6 Monaten immer noch nicht geliefert. Auf schreiben vom Rechtsanwalt kommt keine Reaktion.

Hier wird bewusst betrogen und wahrscheinlich auf Involvenz gezielt!

Käufer, 05-09-2018 16:55:37 :

Hier kann nur abgeraten werden zu kaufen, da absolut kein Kundenservice existiert und auch die Kindenkommunikation katastrophal ist.

Wie bewerten Sie Fensterprofi24.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Fensterprofi24.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.