Sie sind hier : Bewertung 73 > Geld > Kredit > www.fenster-haus.de

fenster-haus.de website preview

fenster-haus.de

Website
Kostengünstige Fenster aus Polen - Hochwertige und qualitative Verarbeitung - VEKA, Winkhaus, Hoppe
Url der Webseite
http://www.fenster-haus.de/ url (IP : 89.161.152.103)
Beschreibung
Informieren Sie sich jetzt über preiswerte und qualitativ hochwertige Fenster für Ihr Haus. Jetzt kostenloses Angebot anfordern und Geld sparen
Bewertung
starstarstarstarstar 4/5 mit 211 Noten und 1043 Seitenaufrufe

9 Bewertungen für Fenster-haus.de :

Hans, 13-06-2015 15:16:23 :

Hallo die Fenster sind erstens über 40 % zu teuer, die Tranportkosten genauso, die wollen 40 % Vorkasse aber Sie bekommen keine Sicherheiten ( wie Lieferungsbürgschaft usw) aber die wollen vorab Kohle haben.
Wollen Sie eine Sicherheit haben bekommen Sie die Antwort Sie haben ja eine Rechnung, die kann man als Toilettenpapier benutzen, mehr ist die nicht wert.

Sebastian, 19-10-2015 00:10:19 :

Ich habe mich vor der Bestellung über die Firma informiert und auch sehr viel positives gelesen. Ich habe mich durch die sehr guten und günstigen Preise, ein sehr gutes Produkt und die Positive Bewertungen für die Firma entschieden. Auch wurde mir durch nette Mitarbeiter telefonsich schnell geholfen. Ich habe sogar Referenzadresse und Kontantadresse zu Kunden erhalten um mir vorab die Produkte ansehen zu können. Dies hat mir nocheinmal bestätigt, dass alles gut abläuft. So war es dann auch...
Nach erhalt der Ware war ich sehr zufrieden und glücklich mich für die Firma www.fenster-haus.de entschieden zu haben.
Kann ich nur wärmstens für alle Häuslebauer und Renovierer weiter emfehlen.

Liebe Grüße an alle und viel Erfolg bei der Fenstersuche

Ralf, 19-01-2016 14:38:03 :

Habe bereits mehrfach bei denen Fenster für verschiedene Sanierungsobjekte (Altbau und Neubau) bestellt. Produkt war bei jeder Lieferung von guter Qualität. Auch bei Fragen und Probleme wurde mir hier weiter geholfen. Das einzige was mir hier für die Bewertung einfällt, was ich für weitere Käufer erwähnen kann, ist dass bei einer Lieferung einige Griffe gefehlt haben. Dieses habe ich denen natürlich gleich gemeldet und ohne weitere Probleme habe ich sofort welche nachgeschickt bekommen. Meiner Meinung nach kann man mit ruhigem gewissen bei dem Internetanbieter fenster-haus.de einkaufen. Produkt gut, Service gut!

Steffi, 09-08-2016 13:59:50 :

fenster-haus.de netter Kontakt!

Heiko, 14-03-2017 22:11:23 :

Gut gelaufen. Gute Beratung.

Tobias, 20-06-2017 12:05:55 :

Ich muss hier ein Dank für die Unterstützung bei der Angebotserstellung und die gemsamte Durchführung aussprechen! Es hat alles Reibungslos geklappt und vom Kontakt mit der Firma war ich sehr zufrieden. Fenster sind nun eingebaut und sind echt toll. Folgeauftrage unserer Nachbarn folgen. Wir haben uns mit meiner Frau sehr gut aufgehoben gefühlt.

Nikolai, 23-08-2017 23:43:59 :

Fenster und Haustür gefällt uns sehr. Alles gut gelaufen. Kontakt war Super. Danke

Ömer, 24-10-2017 12:07:49 :

nettes Personal, Fenster und Tür sehr gut.

Dietmar, 22-02-2018 21:48:02 :

Ich habe meinen Keller und meine Garage mit Fenstern, Türen und einem Garagentor der Firma ausgestattet. Ich muss mitteilen dass ich zufrieden war und alles geklappt hat wie ich es mir gewündcht habe. Um die fehlenden Abdeckkappen für die Entwässerungslöcher wurde sich ohne Diskusion gekümmert.

Wie bewerten Sie Fenster-haus.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Fenster-haus.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.