Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Marke > Mercedes Benz > www.e1-immobilien.de

e1-immobilien.de website preview

e1-immobilien.de

Website
E1 Immobilien Wiesbaden - Immobilienmakler für Kapitalanlagen Berlin, Hamburg, München, Stuttgart, Frankfurt, Düsseldorf, Mainz, Wiesbaden, Kassel, Duisburg
Url der Webseite
http://www.e1-immobilien.de/ url (IP : 46.4.73.18)
Beschreibung
E1 Immobilien Wiesbaden gehört mit über 950 Immobilienangeboten zu den erfolgreichsten Immobilienmaklern in Deutschland. Sie vermitteln deutschlandweit Gewerbeimmobilien, Einkaufszentren, Pflegeheime, Fachmarktzentren, Hotelimmobilien & Wohnimmobilie
Bewertung
starstarstarstarstar 4/5 mit 29 Noten und 2832 Seitenaufrufe

42 Bewertungen für E1-immobilien.de :

Tom, 29-10-2014 19:37:47 :

Top Service! Seriös! Unglaublich attraktive und vorallem sehr viele Immobilienangebote, welche ich auf sämtlichen Internetseiten nicht finde.

Peter Ingelheim, 17-12-2014 12:54:44 :

Komplett unseriöser Haufen. Das fängt schon bei der Firmenkonstellation an: E1 Immobilien schreibt auf der Webseite etwas von zahlreichen Gesellschaftern. E1 ist aber ein Einzelunternehmen des Herrn Erdogdu - keine GmbH/GbR/AG es kann folglich nur einen Gesellschafter geben.
Dazu werden von E1 telefonbuchlange Objektlisten an Kunden als Angebote verschickt. Bisher konnten die Damen und Herren von E1 nicht eines der Häuser liefern. Nicht einmal weiterführende Unterlagen zu den Häusern.
Folge: Alle Angebote von E1 sehr kritisch zu hinterfragen! Bei E1 scheinen unseriöse Glücksritter zu handeln, die keine Beratungsleistung und keine Daten liefern und auf das schnelle Geld hoffen.

Bernd, 22-08-2016 14:30:30 :

Wir können Herrn Ingelheim nur beipflichten. Ein unseriöses Unternehmen. Die haben uns einmal unser eigenes Objekt angeboten. Soll heißen, die kennen nicht einmal die Verkäuferseite!!!
Die 24 Angebote im Netz sind nie uns nimmer seriöse Angebote. Diese Objekte gibt es überhaupt nicht. Wir denken, die lieben von Vertragsstrafen in die man bewusst hineingesteuert wird. Lesen Sie hierzu einfach mal die Vertraulichkeitsvereinbarung des Unternehmens. Da wird jedem seriösem Geschäftsmann sofort schwindelig!!!

Norbert, 30-08-2016 13:44:35 :

Unseriös!

Exposes zu verschiedenen Anlageobjekten angefordert. Ein komplett anderes Expose bekommen. Auf Nachfrage wo die angefragten Exposes bleiben wurde mir mitgeteilt, da habe eine Kollege einen Fehler gemacht. Das eine (1) von mir angefragte Haus sei schon verkauft. Auf erneute Nachfrage was mit den übrigen angeforderten Exposes ist keine Reaktion mehr.

Offensichtlich veröffentlich E1 nicht existente Lockangebote um an die Kontaktdaten von potentiellen Käufern zu kommen. Was E1 dann mit den Adressen macht bzw. wo der Vorteil für E1 ist, ist mir schleierhaft.

Frank P. , 06-11-2016 22:34:37 :

Ich wurde sehr gut beraten und habe bereits viele Angebote geprüft. Unterlagenversand klappt prima! Netzwerk scheint groß zu sein. Frank P.

Martin , 05-03-2017 15:31:28 :

Auch ich wurde sehr gut beraten. Schließe mich Frank P. vollkommen an.

Richard, 20-03-2017 14:18:25 :

Frank u. Martin arbeiten entweder bei E1 oder wurden für Ihre Bewertung bezahlt.
Die E1 ist die unseriöseste Firma die mir im Immobiliengeschäft je begegnet ist.
Tausende von Immobilien mit fantastischen Renditen und Faktoren werden da auf diversen Portalen angeboten. Habe selbst mehrere Anfragen gestellt und nicht ein einziges mal Unterlagen zu einem angefragten Objekt erhalten. Es wurden mir immer nur Alternativangebote zugesandt, die nicht annähernd interessant waren. Für den tollen Service will dieser Verein dann auch noch Spitzenprovisionen von 7% und mehr.


Prof. Dr. M. Froesch, 27-05-2017 00:19:00 :

Schließe mich Frank P. und Martin an. Wahnsinn an Angeboten und Top Unterlagenversand, vor allem schnell. War im Jahre 2016 aber für einige Tage nicht erreichbar.

Michael Siegfried, 02-06-2017 17:08:29 :

Gutes Netzwerk hat der junge Mann, Hut ab. Gestern durfte ich in der Allgemeinen Zeitung lesen, dass die leerstehenden RAKS Blöcke durch seinen Kundenaus Würzburg über das Amtsgericht nachgewiesen hat. Das haben seit 2009 zuvor viele versucht! Neider sollten Platz machen.

A. Riemann, 06-06-2017 15:26:04 :

Tom, bin der gleichen Meinung. Habe 85 Wohnungen in Kassel Lohfelden von der Firma E1 gekauft und alles Prima gelaufen.

Angelika D. , 07-06-2017 13:38:45 :

Seriös! Gutes Netzwerk - Unglaublich viele Angebote!

Hartmut B., 17-06-2017 00:03:33 :

Für uns - Rechtsnachfolger der Passavant & Geiger - hat Herr Muharrem Erdogdu zahlreiche Mehrfamilienhäuser verkauft. Ein zielstrebiger, ehrlicher und vor allem freundlicher Herr mit Vision und viel Durchhaltevermögen! Hut ab!

Braun, 14-07-2017 10:16:24 :

Auch schwierige Situationen versteht der Unternehmer schnell und ist Lösungsorientiert. Briliante Zukunft steht für den jungen Mann in Aussicht.

Cebrail ulusoy, 25-07-2017 00:22:05 :

Çok genç ve başarılı bir kardeşimiz. Sanki tüm Almanya piyasasında ki piyasaya sunulmamış gayrimenkullerin lideri. Çoğu emlakçılardan gelen projelerin arkasında e1 Çıkıyor. Bir Türk işadamının bu başarısı gurur verici! Helal olsun

L. Offenburg , 04-08-2017 09:12:43 :

Habe den Objekt Katalog erhalten und muss zugeben, so eine Auswahl habe ich bei keinem anderen Maklerbüro gesehen. Top Angebote und der Unterlagenversand klappt prima. Vielen Dank!

Stegler, 07-09-2017 12:20:39 :

Erfolgreicher Geschäftsmann, selbstbewusst hat mit seinem jungen Alter sehr viel Erfahrung und ist wirklich ein Experte.

Nando, 20-11-2017 11:08:16 :

Auch uns hat das Unternehmen unser eigens Objekt angeboten. Bei einer Rückfrage, was das solle, wurden wir wüst beschimft!
Das ist ein Ein-Mann-Unternehmen und auch wir sind der Meinung, der lebt von der Stafgebühr seiner Vereinbarungen.

Anselm , 18-12-2017 15:54:40 :

Wir haben Herrn Erdogdu in Wiesbaden persönlich kennengelernt und dürfen wirklich den jungen Mann für seine zielführenden Ratschläge loben. Habe schon viele Jahre einen so kompetenten Herren nicht angetroffen.

Krug, 05-01-2018 20:47:13 :

Dr.Krüger, 05.01.2018:

Die Firma E1 besteht aus Herrn Erdogdu und seit einigen Monaten mit diversen Franchisenehmern. Sein Hauptsitz befindet sich seit einem Jahr in Istanbul. Das hat schon sein Grund. Er ist ein Objektsammler und verteiler mehr nicht. 95% kann er nicht liefern. Seine Partner bekommen ständig abmahnungen. Ich kann jedem dringend abraten mit dieser Firma zu arbeiten. Er hat uns zwar jede Menge unaufgefordert Angebote gesendet und konnte jedoch keins davon liefern und hatte keine Verkaufsmandate!

Anne Winkler, 25-01-2018 18:04:20 :

Top! Seriös! Erfahren!

A. Mercedes , 25-01-2018 22:14:43 :

Kann hier einfach jeder eine Bewertung schreiben? Wo kann ich den einzelnen kontaktieren, welcher Erfahrungen mit E1 wirklich gesammelt hat? Im Impressum ein Französisches Unternehmen, welches sich angreifbar ist. Bitte um Unterstützung.

Schmidt, 04-03-2018 14:47:23 :

Herr O.Schmidt,

die Firma ist definitiv unseriös, die Angebote sind gesammelt und werden verschoben. Es existieren keine Makleraufträge etc. Die Firma kann man nur abnahmen

Arnold R., 11-03-2018 23:47:59 :

Es gibt wenige aus dieser Branche die wirklich etwas auf dem Kasten haben. Bewundernswert der junge Mann und sein Team. Ich gönne es dem sympathischen Herren Erdogdu, weiter so! Gruß Arno

Petersen, 01-04-2018 17:10:17 :

Alles Fishing Angebote. Kann nicht liefern, antwortet nicht auf Fragen, hat keine Immobilien. Sammelt und verteilt, wie viele andere auch.

Friedrich, 25-04-2018 09:31:38 :

Achtung!!! Nichts im Vorfeld unterschreiben!! Die 'Vereinbarungen sind so ausgelegt, dass die sich mit Strafgebühren eine goldene Nase verdienen können und das auch noch legal (Sie haben ja unterschrieben).
Fotos in Anzeigen sind Fake, die Objekte gibt es nicht. Hände weg von diesen Blendern!!

Weber, 03-05-2018 12:36:26 :

Seriöses Unternehmen mit Top Immobilien Angebote.
Empfehle wirklich jedem Investor und Makler sich mit diesem Unternehmen in Verbindung zu setzen.
Wir haben durch E1 schon viele Anlagen erworben. Vielen Dank.

Nussbaum, 08-07-2018 14:27:05 :

Lassen Sie die Finger weg von dieser unseriösen Firma. Die Firma sammelt nur und schiebt die Objekte u.a. von Maklern nur hin und her. Eine Abmahnung ist vorprogramiert. Auch Maklern kann ich davon nur abraten. Viele Angebote sind Fake Objekte!

Die Firma gehört die Zulassung entzogen. Der Sitz ist leider in Istanbul im Ausland!

D.Goldberg, 29-08-2018 20:09:33 :

Liebe Kollegen,

ich wurde sehr gut beraten und bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Das System eignet sich nur für ernsthafte Investoren. Aus diesem verstehe ich einige User auf dieser Plattform nicht. Aber wie auf vielen Bewertungsplattformen wie z.B. Holidaycheck gibt es zufriedene und unzufriedene Kunden.

Gutberlet, 26-10-2018 08:26:09 :

Alle Objekte, die wir angefragt haben, waren lieferbar und aktuell. Wir wurden von der E1-Standort Dortmund sehr gut beraten. Vielen Dank nochmal.

Hannemann, 25-11-2018 22:06:01 :

Danke an Herrn Wohlwend, ein ganz lieber Herr mit Humor. Die Objekte des Herren sind attraktiv und preiswert.

Brutus, 30-12-2018 17:29:12 :

ist in der obersten Führung inkompetent. Ebenso ist die Führung
nicht ehrlich.... ein wirrer unkoordinierter Haufen...

T. N. , 11-01-2019 08:49:34 :

Ein Klasse Service! Wir haben 90 WE gekauft und sind sehr zufrieden!

Muharrem Erdogdu, CEO E1 HOLDING , 28-01-2019 18:49:21 :

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie Ihnen sicherlich aufgefallen ist, können auf dieser Plattform NICHT REGISTRIERTE User mit einem NICKNAMEN Bewertungen abgeben.

Bemerkenswert ist, dass die Domain www.e1-immobilien.de (eine alte Domain der E1 Holding aus 2007) die einzigste Domain bzw. das einzigste Unternehmen ist, welches so viele Bewertungen hat.

Unsere aktuelle Domain lt. www.e1-holding.com

Des Weiteren ist merkwürdig, dass der angegebene Betreiber dieser Plattform, weder telefonisch noch postalisch erreichbar ist. Zahlreiche Klagen gegen die in Frankreich sitzenden Webseiten Betreiber gehen ins leere.

Was genau die E1 International Investment Holding GmbH mit der Kategorie

> Auto > Marke > Mercedes Benz

zu tun haben soll, ist und bleibt unerklärlich. Wir denken, die Frage hinsichtlich der Seriosität bzgl. dieser Plattform ist selbsterklärend.

Für Fragen stehen wir Ihnen wie gewohnt zur Verfügung.

Beste Grüße

Muharrem Erdogdu
Gründer & Geschäftsführer

E1 International Investment GmbH

Dmsn , 19-05-2019 15:51:12 :

Wir haben über E1 Investments ein Fachmarkt Zentrum gekauft und sind echt zufrieden gewesen. Vielen Dank

Marcel Fischer İmmobilien, 27-05-2019 16:04:34 :

Wir lesen und hören viel von E1, seit 2017 kooperieren wir auch schon mit E1.
Schnelle und unkomplizierte, professionelle Zusammenarbeit. Es macht Spaß. Top İmmobilienangebote

Herbert Graf, 07-06-2019 17:17:59 :

Top Unternehmen und sehr professionelle Geschäftsstrategien.

Nick K. , 08-07-2019 22:31:17 :

Positive Empfehlung an die Geschäftsführung

Hartmut B., 19-07-2019 17:20:00 :

Hartmut B.

Die Firma ist total unseriös und arbeiten mit einem Franchise Netzwerk. Sammeln, verteilen und Gebühren kassieren.

Finger weg von solchen Firmen

P. Wohlwend , 16-08-2019 14:17:36 :

Ich bin Lizenznehmer der E1 Holding und bin begeistert, was ein Vertrauen mir gegenüber als Dritte Person gegeben wird. Eine Eröffnung zum Investmentgeschäft für Peenuts und eine Strategie die mich als Erfahrenen Immobilienmakler überzeugt hat ins Anlageimmobiliengeschäft einzusteigen. In meiner Karrierezeit von über 30 Jahren habe ich viele Franchise angebote geprüft, jedoch keines der Systeme eröffnete seine Türen zu den richtigen Investoren und Auftraggebern, geschweige zu Ihren wertvollen Geschäftskontakten! Ein DANKE für das Vertrauen Herr Erdogdu! Und dass alles für nur 7% Umsatzbeteiligung nach Erhalt der Provision? Einfach Genial!

check, 18-08-2019 00:38:07 :

Was ist denn Bewertung73.de für eine Seite?, Ohne Impressum? Finger weg! Wer weiß, wer da Daten sammelt.

check, 18-08-2019 00:41:20 :

Impressum ist doch da, aber die Seite ist so schlecht konfiguriert, dass man es erst sieht, wenn man die Cookies aktiviert hat. Anmelden muss ich mich auch nicht, kann also so ziemlich jeden Quatsch schreiben, ich lasse das aber.

Vladimir, 02-09-2019 17:14:32 :

Genial! Im ersten Telefonat 3 min später merkt man, dass Herr Erdogdu ein Fachmann ist. Danke für die Tipps! Gruß Vladimir Prozek

Wie bewerten Sie E1-immobilien.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für E1-immobilien.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.