Sie sind hier : Bewertung 73 > Geld > Kredit > Autokredit > www.car-leasing-sh.de

car-leasing-sh.de website preview

car-leasing-sh.de

Website
Autoleasing ohne Schufa, KFZ Leasing ohne Schufa bei Car Leasing SH - Ihr Partner für Auto Leasing
Url der Webseite
http://www.car-leasing-sh.de/ url (IP : 85.214.135.132)
Beschreibung
Autoleasing ohne Schufa - Ihr Partner für Auto Leasing
Bewertung
starstarstarstarstar 4/5 mit 230 Noten und 4440 Seitenaufrufe

42 Bewertungen für Car-leasing-sh.de :

H. Hemme, 18-02-2015 09:02:51 :

Hallo

Meine Erfahrungen mit der Car-Leasing-SH sind bestens. Nachdem zwischenzeitlich das beim Händler ausgesuchte Fahrzeug anderweitig verkauft wurde, habe ich mich für ein Fahrzeug aus dem Bestand entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht. Da ich nach ca. 1 Woche bereits mehr als 1000km gefahren bin übertraf es den Erwartungen in vollem Umfang.
Besonders die Betreuung durch Herrn Petersen beim Wechsel des Fahrzeugs war vorzüglich.
Die Entscheidung Car-Leasing als Vertragspartner zu wählen, war richtig, da ich bereits mit einem anderen Anbieter reingefallen war.
Dies Unternehmen kann ich nur weiter empfehlen.
Rückfragen gerne

Tomas, 17-06-2015 19:10:25 :

Herrn Hemme grüße sie,ich habe bereits auf ihrer berwertung
mit der Metropol Leasing geschrieben,melde sie sich einfach.
danke.

Tomas D

A.Diaz, 09-08-2015 22:23:41 :

Meine erfahrung mit Car-Leasing-SH sind sehr gut,ich habe
zum weiten mal dort mir ein fahrzeug geholt,und bin sehr zufrieden,da weis ich auch da ich ein fahzeug bekomme und alles so stimmt wie es geschrieben ist,die kunde betreuung
kann ich nur weiter empfelen sehr konpetente berater Herrn Petersen u. Team.
Car Leasing als Vertragspartner kann ich nur weiter empfehlen,da ich bereits an einen anderen Anbieter reingefallen war wie mein vorgänger.
Dieses Unternehmen kann ich nur weiter sagen und empfelen

, 24-08-2015 23:02:03 :

wie läuft den so was mit einem leasing bitte helfen wll auch ein gutes auto aber nicht genug kohle und schufa eintrag auch noch wegen telefon rechnungen danke

C. Müller, 28-08-2015 11:11:35 :

Keine Gute Erfahrung gemacht. Sind nur Vermittler. Leasingvertrag letztendlich gescheitert. Gebühr an Leasinggesellschaft und Vermittler werden nicht erstattet.

, 15-09-2015 11:06:18 :

H. Hemme
@C. Müller
Warum ist es gescheitert?

Es gab mit Sicherheit Gründe warum dies so war.

Jedenfalls bin ich mit der Abwicklung mehr als Zufrieden. Bei Problemen sind diese mehr als Kulant.

Mein nächstes Fahrzeug wird wieder eins von dieser Gesellschaft sein.

, 24-09-2015 16:18:56 :

R.Goral
ich bin da gespant

R.Goral, 29-11-2015 17:58:17 :

so ich möchte hier noch schnell danke sagen und für alle die das auch machen wichtig alles lesen dann ist es eine super Sache ich bin zufrieden und hatte nicht alles gelesen daher war es erst komisch aber zum Schluss ist das Auto bei mir und ich werde es weiterempfehlen TOP

Björn, 17-02-2016 17:16:40 :

Ich möchte mich hiermit vielmals bei Car-Leasing-Sh bedanken!!!
Im Dezember hatte ich eine Leasing Anfrage an einen anderen Anbieter gestellt, der aber nur auf meine Bearbeitungsgebühr aus war und weiter nichts zustande brachte.
In meiner Verzweifelung wannte ich mich an Car-Leasing-SH, wo direkt ein anderer Wind wehte, kompetente Beratung, tranparente AGB`s, gute erklärte Tarife und eine super unkomplizierte Abwicklung machten es möglich, dass ich vor zwei Wochen mein Traumauto in Empfang nehmen konnte.
Ich möchte dem ganzen Car-Leasing-SH Team Danke sagen!!! Das war sicher nicht unsere letzter gemeinsam abgewickelter Leasingvertrag!!!!!

VG Björn Lang

Alexander, K., 18-02-2016 22:41:06 :

Hallo liebes Car-Leasing-sh Team,

ich möchte euch auf diesem Weg für die schnelle und unkomplizierte Hilfe für das Autoleasing danken.
Ich war erst sehr skeptisch gewesen.

Aber ich habe den richtigen Griff mit euch gemacht und bin überaus zufrieden.
Die Abwicklung war sehr unkompliziert und vor allem schnell.

Es gab keine versteckten Kosten!!!

Das Auto ist in einem Top Zustand.

Ich kann euch nur Weiterempfehlen und jedem raten, der aus welchem Grund auch immer derzeit keinen Kredit für ein Fahrzeug bei der Bank bekommt sich an EUCH zu wenden.

Ich danke euch vielmals. Ihr habt mir sehr geholfen da ich auch auf grund meines Jobs auf ein Auto angewiesen bin.

VIELEN DANK

Edi, 02-03-2016 15:53:51 :

Bin mit Car leasing sehr zufrieden und es hat alles gut geklapt wie man es mir auch gesagt hat.
Jetz hab ich mein Auto und bin glücklich darüber

Aufdecker, 26-04-2016 10:46:34 :

Vorsicht!!!

Ich habe eine Studie diverser Firmen durchgeführt und bin im Netz auf die "Car-Leasing-SH.de" (Ich muss gleich sagen ich habe alles beantragt und werde auch die Gebührt Zahlen, aber dies war es mir Wert, denn solche Geschäftsgebaren müssen aus dem Verkehr gezogen werden). Ich möchte noch nicht mal behaupten, dass man sein Auto nicht bekommt, da es nie so weit kam.

Also man geht auf "Car-Leasing-SH.de" nimmt Kontakt auf und muss seine Unterlagen, die aufgefordert werden, einreichen. Ist dies geschehen, darf man sich ein Autohaus suchen und einen Wagen Wählen, der nicht älter als ich glaube es waren 3 Jahre sein darf. Oder einfach, einen Wagen aus dem Bestand auf der Website auswählen. Nachdem dies geschehen ist, stellt die Vermittlungsfirma (Car Leasing SH) eine Anfrage an das Unternehmen "ALV Autoleasing und Vermietungs GmbH"(Die gehören bestimtm nicht zusammen ;) ) Un sehe da, ohne vorher mit jemanden gesprochen zu haben und gar das Auto aus dem Bestand(es wurde angefragt, ob man das Auto vorher sehen darf und bekam keine Antwort) sehen zu dürfen, wurde die Vermittling erfolgreich durchgeführt. Die "ALV Autoleasing und Vermietungs GmbH" hat dem Antrag zugestimmt. Nun muss man nur noch einen weiteren Fragebogen, den man 2 Tage vorher schon mal ausgefüllt hat, Ausfüllen. Danach bekommen Sie eine Zusage und sobald die Vermittlungsgebühr eingegangen ist, auch die Papiere und Zahlungsaufforderung für 10 Prozent des Verkaufspreis der Autovermietung. Erst danach, wenn per Nachname gezahlt wurde(Nein keine Überweisung, sondern Nachname) bekommt man auch die Papiere u, die Karre Anzumelden. Die man noch nicht gesehen hat. Die Frage die sich mir jetzt stellt, welches Seriöse Unternehmen, schreibt, die Vermittlungsgebühr ist erst fällig, wenn eine Zusage zustande kommt, aber vorher schon weis, dass dies geschehen wird, da man ja vermeidlich, mit der "ALV" zusammenarbeitet?! Ich habe von diesem Vorgang nun 4!!! mal gehört und jedesmal das gleiche. Und man sehe da, mit der Bestätigung der Zusage, kommt auch sofort die Rechnung. Ich bin nach der Rechnung nicht weitergegangen, denn ich bezahle doch nicht 1250 € oder je nachdem wie viel der Wagen kostet, (10 Prozent davon) um herauszufinden, dass dann noch irgendwelche kosten dazu kommen oder der Wagen plötzlich doch nicht mehr vorhanden ist. Ich kann von dieser Vermittlungsfirma nur abraten. Ich weis, man muss sich irgendwie, vor allem ohne Schufa, auch absichern. Aber wenn ich ein Geschäft Abschließe, möchte ich auch erstmal die Ware sehen, bevor ich Sie nehme. Nun kam nach 2. Wochen gleich ein Mahnverfahren, die ich als Forderung ablehne und 1 Woche später die Vollstreckung. Die ich nun meinen Anwalt übergeben habe, denn ich möchte diese Firma als Journalist aus dem Verkehr ziehen. Wenn irgendjemand genauso geschädigt ist, bitte hier Melden und wir treten in Kontakt. MfG

Andrea.s, 29-04-2016 11:53:08 :

Wir möchten Danke sagen ! ! ! Über unsere Firma haben wir jetzt das 3.Fahrzeug in Folge über die Car-Leasing SH geleast. Schon beim 1. Fahrzeug waren wir mit der Abwicklung, Betreuung etc. vollauf zufrieden. Nachdem wir uns auf der Internetseite informiert, die übersandten Info-Unterlagen bis ins Detail gelesen und unsere restlichen Fragen in einem ausführlichen , informativen Telefonat mit den stets freundlichen Mitarbeitern besprochen hatten,hatten wir nach 12 Tagen unser Wunschfahrzeug ( ein Bestandsfahrzeug - Topzustand- TÜV neu - 12 Monate Garantie) vor der Tür. Wir haben uns an alle Vorgaben gehalten und somit war alles überschaubar , transparent und völlig unkompliziert. Für alle die LEASING ohne Schufa brauchen können wir die Car-Leasing nur wärmstens empfehlen! ! !

Hausmeister Rüdiger, 06-05-2016 20:29:31 :

Als Firmenneugründer ist es bekanntlich schwer ein Fahrzeug finanziert zu bekommen. Auf der Suche nach einer seriösen Lösung für mein Problem bin ich auf die Car-Leasing SH aufmerksam geworden. Nachdem ich mich auf deren Internetseite eingelesen hatte,wurden meine restlichen Fragen in einem sehr informativen Telefonat beantwortet.Heute bin ich glücklicher Inhaber eines Leasingfahrzeugs (VW Caddy ) und war mit der Abwicklung und Betreuung durch die Car-Leasing SH absolut zufrieden.DANKE !!! PS.: noch ein Wort zum selbsternannten " Aufdecker "in diesem Forum. keine Ahnung warum du dich hier so negativ in den Vordergrund spielst,den Inhalt deiner Bewertung kann ich jedenfalls nicht mittragen und allen denen durch die Car-Leasing geholfen worden ist sicherlich auch nicht !

LEO-L., 27-05-2016 14:45:34 :

Auch ich möchte Danke sagen, habe heute mein Leasingfahrzeug bekommen. Meine BEWERTUNG : Beratung durch das Car-Leasing Team - freundlich und kompetent, Kosten- akzeptabel,alles wurde transparent offengelegt, Abwicklung - perfekt --- Mein Fazit: auf jeden Fall sehr empfehlenswert

Antonius H. , 15-06-2016 12:38:13 :

Ich möchte mich hier nochmals bei Car-Leasing für die wirklich proffesionelle, schnelle und unkomplizierte Abwicklung ( Jaguar XF ) bedanken .Trotz anfänglichen Problem unsererseits durch unvorhergesehene Zahlung, hat Car Leasing sehr gut reagiert und uns 4 Wochen Zeit gegeben unsere Zahlung zu tätigen ( was auch nicht selbstverständlich ist). Dem Aufdecker kann ich hier gerade überhaupt nicht folgen. Wir werden auch weitere Fahrzeuge bei dieser Firma leasen. AGB´s muss man bei jedem Vertragsabschluss lesen und verstehen! Anzahlung und Bearbeitungskosten hat man ja wohl überall. Wer sich das schon nicht leisten kann sollte überhaupt die Finger davon lassen. Ein Dienstleister muss sich absichern und für seine Leistung entlohnt werden. Wie gesagt unkompliziert, transparent und alles wie besprochen. Manch andere Bank könnte sich eine Scheibe davon abschneiden.
Fazit: Alles bestens, weiter so!

angela, 27-06-2016 22:33:25 :

Wir möchten uns auf diesen Weg für die tolle Zusammenarbeit bedanken sind freundlich beraten toppppp
mann kann Sie nur weiter empfehlen .Nochmals Danke!!!!!!

Linzmayer, 15-07-2016 15:11:33 :

Wir sind von Car Leasing einfach nur begeistert. Perfekter Service, perfekte Abwicklung, freundlich und eine top Beratung.
Das Leasingauto ist in einem einwandfreiem Zustand. Außen wie innen ist der Audi wie neu. Der hat sogar noch den "Neuwagengeruch". Car Leasing und ALV Autoleasing sind sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder. Vielen Dank für alles.

Patty, 28-09-2016 20:13:16 :

Hallo,i Ich würde gerne von euch einen Rat haben, sind gerade G Guten Abend, ich brauche eure Hilfe wir sind dabei endlich das Auto zu bekommen aber die Angst davor das ist nur eine Schale ist ist Ziehen, könnte Wdabei e

Patty, 28-09-2016 20:16:47 :

Sorr es ist alles n cht lesbar,ich würde gwr eure gilfe haben und bitte um eat! Ist das hier wir seriö? 'Mache mir wahnsinnig geda

Roman, 30-09-2016 12:13:00 :

Servus, meine Erfahrung mit der Car Leasing sind sehr gut. Der Ablauf ist zwar außergewöhnlich , aber am Ende hat alles sehr gut geklappt und ich konnte das Wunschfahrzeug rechtzeitig vor meinem Urlaub abholen. Im nachhinein kann ich sagen, dass ich ohne Bedenken wieder ein Fahrzeug über die SH kaufen würde. Ohne Schufa Angebote sind zwar nie die günstigsten, aber alle Kosten werden klar und deutlich dargestellt.Da kann sich eigentlich jede Bank und Versicherung eine Scheibe abschneiden. Sehr interessant ist auch die unbegrenzte Kilometerleistung, die sich diese bei vielen Gesellschaften zu Kostenfalle entwickeln kann. Es gibt keine finanziellen Überraschungen und jeder kann vor der Vertragsunterzeichnung genau ausrechnen ob er es sich leisten kann oder nicht. Allerdings gilt auch hier wie überall anders auch , dass man ohne Geld kein Auto kauft. Die SH hat auf alle meine Fragen ob telefonisch oder per Mail zügig geantwortet. Die Prozedur von Anfrage bis zu Fahrzeugübernahme dauerte ca. 4 Wochen. Emails der Leasinggesellschaft sind gewöhnungsbedürftig, da es keine Anrede gibt, aber sie erfühlen ihren zweck und man findet alle Informationen im Anhang.
Fazit: Ich würde jederzeit und ohne bedenken wieder ein Fahrzeug über die SH leasen. Diesmal sogar ohne angst, ein ungesehenes Fahrzeug zu kaufen, viel Geld zu überweisen und das alles ohne persönlichem Kontakt.

Roman, 30-09-2016 14:33:43 :

Servus, meine Erfahrung mit der Car Leasing sind sehr gut. Der Ablauf ist zwar außergewöhnlich , aber am Ende hat alles sehr gut geklappt und ich konnte das Wunschfahrzeug rechtzeitig vor meinem Urlaub abholen. Im nachhinein kann ich sagen, dass ich ohne Bedenken wieder ein Fahrzeug über die SH kaufen würde. Ohne Schufa Angebote sind zwar nie die günstigsten, aber alle Kosten werden klar und deutlich dargestellt.Da kann sich eigentlich jede Bank und Versicherung eine Scheibe abschneiden. Sehr interessant ist auch die unbegrenzte Kilometerleistung, die sich diese bei vielen Gesellschaften zu Kostenfalle entwickeln kann. Es gibt keine finanziellen Überraschungen und jeder kann vor der Vertragsunterzeichnung genau ausrechnen ob er es sich leisten kann oder nicht. Allerdings gilt auch hier wie überall anders auch , dass man ohne Geld kein Auto kauft. Die SH hat auf alle meine Fragen ob telefonisch oder per Mail zügig geantwortet. Die Prozedur von Anfrage bis zu Fahrzeugübernahme dauerte ca. 4 Wochen. Emails der Leasinggesellschaft sind gewöhnungsbedürftig, da es keine Anrede gibt, aber sie erfühlen ihren zweck und man findet alle Informationen im Anhang.
Fazit: Ich würde jederzeit und ohne bedenken wieder ein Fahrzeug über die SH leasen. Diesmal sogar ohne angst, ein ungesehenes Fahrzeug zu kaufen, viel Geld zu überweisen und das alles ohne persönlichem Kontakt.

Koerni70 , 14-11-2016 19:37:41 :

Ich kann Car-leasing-Sh nur empfehlen Betreuung von Anfang bis Ende und sind auch ihr Geld wert.
Absolute Empfehlung

Ulrich, 08-12-2016 11:17:42 :

Auch ich kann die Car-leasing-sh und die ALV empfehlen. Habe vor 3 Jahren über die Firmen ein Auto geleast. Da ich die Raten immer pünktlich bezahlt habe gab es keinerlei Probleme.
Auch ich war zunächst skeptisch, da man ja am Anfang einiges an Kosten zu bezahlen hat. Auch das Besichtigen der Bestandsfahrzeuge ist problematisch, da man vorher nicht weiß wo das Fahrzeug steht, ist aber nicht unmöglich.
Die Dauer der Abwicklung ist stark von einem selber abhängig, wie schnell man die Zahlungen leistet. Bei mir hat es insgesamt 10 Tage gedauert.

Micha, 10-12-2016 18:21:27 :

Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Es lief alles seriös ab. Ich kann die Car-Leasing SH wirklich nur empfehlen!!!

Tino S., 31-12-2016 14:56:28 :

Für mich war es eine gute Sache. Geradlinige Beratung mit eindeutigen Antworten. Hervorzuheben ist hierbei der Vermittler Herr Petersen. Gute klare Abwicklung ohne versteckte Kosten, ordentliche Übergabe...nix zu meckern... Auto gut, alles gut...

Timeiinsi, 26-02-2017 16:42:09 :

Ich kann die Firma Car-Leasing SH nur empfehlen. Hatten uns erst selbst ein Auto ausgesucht, welches aber leider versteckte Mängel hatte. Daraufhin hat die Car-Leasing uns sehr schnell ein paar Alternative PKW vorgeschlagen. Nach einem Telefonat mit unserem Vermittler hatten wir dann auch einen Vorschlag für unser Wunschfahrzeug, welches wir nach ein paar Tagen beim Autohaus abholen konnten. Das Fahrzeug ist top in Ordnung und eine Inspektion wurde auch gemacht. Die Vorgehensweise bei diesem Leasing hat uns zwar auch etwas skeptisch gemacht, aber im Nachhinein war die Zusammenarbeit mit der Car-Leasing SH und der ALV sehr transparent und es hat alles super funktioniert.

Nicole & Alexander Peters , 27-02-2017 18:05:17 :

Also wir können nur noch danke Sagen wir haben heute am 27.02.2017 unser Auto Audi A3 übernommen es ist alles ohne Probleme abgelaufen

DANKE AN DAS GANZ TEAM

M50d , 15-03-2017 15:43:27 :

Nochmals vielen Vielen Dank an Hr.Petersen.Hat alles super geklappt alles so wie besprochen ist alles zustande gekommen. Fahrzeuge angemeldet und abgeholt. Nur zum empfehlen.
Nochmals vielen dank an das gesamte Team

Lothar Brauer, 29-03-2017 21:19:52 :

Lieber Herr Petersen,
ich weiß dass ich ein nervaufreibender Kunde gewesen bin. Aber allen anfänglichen Zweifeln zum Trotz, habe ich doch irgendwie das Gefühl gehabt, dass man sich auf Ihre Zusagen verlassen kann. Und ich bin nicht enttäuscht worden! Danke vielmals für den tollen Insignia, das Ersatzfahrzeug ist sogar noch um Längen besser als das eigentlich von mir auserwählte.
Nachdem ich mit einem anderen "Leasinganbieter" aus Ihrer örtlichen Nähe fürchterlich teuer auf die Nase gefallen bin, habe ich (vielleicht nachvollziehbar) erhebliche Vorbehalte gegenüber Ihrem Angebot gezeigt und auch wirklich empfunden.
Trotzdem habe ich die Hoffnung nicht aufgegeben hier doch noch einen seriösen und ehrlichen Anbieter in diesem Segment zu finden, ergo ich habe mein Wunschfahrzeug. Letztendlich ist das aber Ihrer ellenlangen Geduld und den zahlreichen aufklärenden Gesprächen zu verdanken, andernfalls hätte ich mich sicher geneigt gesehen Sie mit den üblichen Leasing-Betrügern in eine Schublade zu stecken.

Nochmals ein herzliches Danke an Ihr gesamtes Team und auch den Jungs in Wuppertal, welche die Übergabe des Fahrzeuges wirklich reibungslos und absolut zufriedenstellend durchgeführt haben.

Dass ich Sie weiter empfehlen werde, ist selbstverständlich.


Beste Grüße
Lothar Brauer

FordFocusTurnier, 04-04-2017 21:16:20 :

Hallo !!
Ich möchte mich bei dem gesamten Team von Car Leasing Sh sehr bedanken !
Mir wurde vom Anfang an alles in Ruhe erklärt was auf mich zukommt. Und so ist alles auch problemlos bearbeitet worden. Ich habe mir ein Bestandsfahrzeug ausgesucht was leider kurz vor der Auslieferung technische Probleme aufwies. Car leasing sh hat sofort reagiert und mir diese Info weitergeleitet und mir prompt andere Fahrzeuge als Ersatzfahrzeug angeboten. Ich habe mir jedoch selbst ein anderes Auto aussuchen dürfen und dieses wurde sofort am gleichen Tag eingekauft. Ein paar Tage musste ich nur noch warten und konnte das Auto abholen :) ( Papiere / Postweg ganz normal ) Ich kann car leasing sh wirklich nur empfehlen. Kompetent / Ehrlich / Direkt !
Eins ist aber auch für den Leasingnehmer Pflicht ! Arbeitet mit ! Nur so kommt das neue Auto sehr schnell :) so wie bei mir ! Vielen Dank !! Ich werde euch sicherlich weiter empfehlen. Grüße DR

ingo katrinka, 07-05-2017 10:06:41 :

allso ich habe immer alles sofort bearbeitet und abgeschikt und bisher habe ich nichts als bezahlt auf fragen gibt es keine antworten und das ich das auto noch bekomme daran habe ich langsam meine zweifel

Das Team von Car-Leasing-SH, 08-05-2017 21:17:27 :

Sehr geehrter Herr Katrinka,
Kritik ist ein wichtiges Instrument zur Verbesserung von Arbeitsweise und Arbeitsqualität und wird auch in unserem Hause gern entgegengenommen, sofern diese sachlich und fundiert vorgebracht wird.

Jedoch sind wir bezüglich Ihres o.a. Beitrages äußerst verwundert mit welcher Fehlbetrachtung der eigenen Abwicklungsweise Sie hier offensichtlich versuchen uns den schwarzen Peter in die Schuhe zu schieben.
Nehmen Sie sich bitte den Beitrag unseres Kunden vom 04.04.2017 einmal zu Herzen und überdenken bitte die Abwicklung Ihrerseits sehr genau. Sie müssten dann eigentlich sehr schnell dahinter kommen, dass hier einiges nicht ansatzweise so schnell über die Bühne gegangen ist, wie Sie es mit Ihrem o.g. Beitrag andeuten wollen.

Durch Ihren Beitrag Herr Katrinka, wird der ganze Vorgang nicht einen Tag schneller abgewickelt sein. Dies hängt einzig und allein von Ihrer Erledigung der diversen an Sie gerichteten Mails der von uns vermittelten Leasinggesellschaft ab. Sollten Sie die darin aufgeführten Fragen geklärt und die notwendigen Dinge erledigt haben, werden Sie sehr zeitnah in den Genuß Ihres neuen Leasingfahrzeuges kommen.

Aber soweit und bis hierhin sind wir nicht gewillt unterschwellige Denunzierungen in der gezeigten Art und Weise zu akzeptieren.

Mit freundlichen Grüßen
Das Team von Car-Leasing-SH

BMW 116d, 30-05-2017 17:20:24 :

Hallo
Ich wollte nur mal Danke sagen ,
Es hat alles so geklappt wie ich es mir vorgestellt hatte.
Am Anfang war ich skeptisch aber ich wurde eines besseren belehrt,
Fahre jetzt seid einer Woche mit meinem schönen BMW durch die Gegend
Ich kann nur alle Daumen hoch machen und danke sagen 👍👍👍

Simsek, 03-07-2017 13:05:23 :

Als Dienstleister in der Kranken- bzw. Altenpflege ist es schwierig eine Fahrzeugfinanzierung zu bekommen. Aus diesem Grund bin ich bei GOOGLE auf die Fa. CAR-LEASING aufmerksam geworden. Nach einem ersten netten telefonischen Kontakt habe ich eine schriftliche Anfrage gestellt und zeitnah schriftlich Antwort erhalten mit ausführlichen Informations-Unterlagen. Es ist alles sehr transparent und ganz wichtig . . . es gibt keine versteckten Kosten . . . das Leasingangebot ist mit allen Kosten verständlich beschrieben . . . Die Abwicklung insgesamt dauerte ca. 14 Tage . . . Nun bin ich im Besitz meines Fahrzeugs und kann die Fa. CAR-LEASING nur weiterempfehlen . . DANKE ! ! !

Kati, 12-07-2017 09:33:15 :

Ich wollte fragen ob muss man die eigene Firma haben um die auto dort bekommen..?

Mehmet Öztürk, 13-07-2017 18:41:14 :

Es hat alles super geklappt. Car Leasing würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Mein Traumauto habe ich jetzt bekommen und es ist einfach geil. Hey Leute macht euch keine Gedanken alles läuft einwandfrei.

An meine Landsleute :)
Merhaba Türk Vatandaslarim,
Car Leasing sirketi süper. Arabami aldim ve hersey yolunda gitti. Bence düsünmeden bu firsati kacirmayin. Ben memnun kaldim hadi kalin saglicakla.

Daniel H, 24-07-2017 13:37:50 :

Es hat alles wunderbar funktioniert, die Car Leasing SH klärt wunderbar und super transparent auf! Natürlich kommen am Anfang kosten auf einen zu die nicht ohne sind, aaaber es lohnt sich wirklich. Obwohl mein ursprünglich ausgesuchtes Auto nicht mehr vorhanden war, hat die Leasing Gesellschaft mir sofort ein von mir ausgesuchtes Fahrzeug(Ersatzfahrzeug) bezahlt und zur Verfügung gestellt. Im großen und ganzen kann man die Car Leasing SH wirklich nur empfehlen und mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Dazu kommt noch, dass es keine versteckten Kosten gibt, alles was vorab gezahlt werden muss, steht offen und immer ersichtlich in den AGB`s. Am Ende, wenn man jeden Schritt schnell und zügig bearbeitet den die Gesellschaft vorgibt, erhält man wirklich ein super schönes Auto. Nochmal ein riesen Danke an die Car Leasing SH

FRANZ, 02-09-2017 10:25:41 :

ES HAT ALLES GUT GEKLAPT NUR WEITER EMPFELEN NACH 2WOCHEN WAR MEINE AUTO ZUHAUSE

WSZYSTKO BARDZO DOBRZE POSZLO ZADNYCH UKRYTYCH KOSZTOW PO 2DWOCH TYGODNIACH STOI MOJE NOWY SAMOCHOD W DOMU MOZNA FIRME CAR LEASING-SH;DE TYLKO DALEJ POLECAC





P.J.G., 15-09-2017 15:17:34 :

Wir benötigten kurzfristig (w/Motorschaden am alten KFZ) ein Neues und wurden auf mobil.de bei enem BMW Händler fündig, hatten aber keine ausreichenden Ersparnisse mehr, da wir uns vier Wochen vorher einen neuen Wohnwagen zugelegt hatten. Durch Zufall stießen wir über ein Vergleichsportal auf die Fa. Car-Leasing-SH. Der Antrag wurde noch am selben Tag gestellt und innerhalb von 8 Arbeitstagen konnten wir den BMW X1 in Baden Baden, einen Tag vor der geplanten Abfahrt nach Frankreich abholen. Der Ablauf wurde uns vorab per Telefon genauestens erklärt und wenn man sich daran hält und schnell die e-mails bearbeitet sowie korrekt mitarbeitet, geht das Ganze problemlos über die Bühne. Wir können diese Vermittlungsfirma und die ALV, als Leasinggeber, nur wärmstens weiterempfehlen, da keinerlei Risiko besteht, dass man abgezockt wird und somit Geld verbrennt.
Vielen lieben Dank noch einmal an Herrn Petersen und seine Chefin für ihre stets offenen Ohren, ihre Hilfsbereitschaft und den enormen Einsatz.
Vor allem müssen wir hier einmal die Professionalität im Umgang mit den Kunden erwähnen, der stets sehr freundlich und kundenorientiert war und nach wie vor ist. Dienstleistung am Kunden wird von dieser Firma noch gelebt, im Gegensatz zu vielen anderen Firmen in Deutschland.
Den obigen Kommentar des sogenannten "Aufdecker" können wir absolut nicht nachvollziehen. Da unser männlicher Part ausgebildeter Bankkaufmann ist und einige Vermittler dieser Branche kennenlernen durfte, für die er auch teilweise als Außendienstler gearbeitet hat bis es nur noch darum ging, den meisten Profit aus dem Kunden rauszuholen (andrehen von Versicherungen, die niemand benötigt, und anschließend Finazierungsabsage u.s.w.) kann dieser wohl eher als der sogenannnte Aufdecker beurteilen, ob eine Vermittlungsfirma seriös arbeitet oder nicht.
Wir empfehlen allen, die sich an die Firma Car-Leasing-SH wenden, genau zuzuhören und sich strikt an die Vorgaben in den AGB's und e-mails zu halten, dann klappt es auch problemlos mit dem neuen Fahrzeug.
Nochmals vielen Dank an das gesamte Team der Car-Leasing-SH für ihre Arbeit und machen Sie so weiter, WIR WERDEN SIE OHNE WENN UND ABER WEITER EMPFEHLEN.
Viel Grüße aus dem Rheinland in den Norden

BMW , 04-10-2017 11:22:29 :

die car leasing arbeitet mit der alv zusammen und vermittelt wucher leasingverträge an Gewerbetreibende Kunden .
folgende Kosten kommen auf sie zu :
autowert 20000
vermittlungsgebühr ca 720 für car leasing sh
Verträge von alv nochmal ca 720 Euro
monatliche leasingrate ca 750 Euro
und der restwert am Ende nochmal cs 5400 Euro
Macht also für ein 20000 Euro Fahrzeug in 30 Monaten wenn man es dann zum restwert übernehmen möchte ca 30000 Euro !
Das sind über 30% vom Fahrzeug oreis Aufschlag und meiner Meinung nach absoluter wucher hoch 10!!!
leite die wirklich so tief gesunken sind in der Schufa sollten lieber ein günstiges Fahrzeug für 3000 Euro kaufen anstatt solche wucher Preise zu zahlen !
außerdem zählt man eine Unterschlagunggebühr von 90 Euro im Quartal !
absolut lächerlich sorry

BMW, 10-10-2017 11:16:13 :

Ich muss meinen obigen Beitrag berichtigen !
Mein Fehler war es einfach das ich nicht die kompletten AGBs durchgelesen habe , sodas dadurch unvorhergesehene Zahlungen enstanden sind .
Alles läuft super wenn man sich an die AGBs hält und man bekommt sein eigenes Auto welches man sich von Händler ausgesucht hat !!
Die Vermittler sind auch immer ehrlich und Freundlich

Wie bewerten Sie Car-leasing-sh.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Car-leasing-sh.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : spielzeug-paradies.de, Spielzeug-Paradies Wagner oHG in Bochum