Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Teile > www.buksbom.de

buksbom.de website preview

buksbom.de

Website
BUKSBOM Onlineshop - Wohnaccessoires & Möbel belgischer, niederländischer, französischer & nordischer Wohnkultur
Url der Webseite
http://www.buksbom.de/ url (IP : 82.165.112.115)
Beschreibung
BUKSBOM - Wohnaccessoires und Möbel der gehobenen flämischen, französischen und nordischen Wohnkultur, Painting the Past Onlineshop
Bewertung
starstarstarstarstar 3/5 mit 16 Noten und 631 Seitenaufrufe

24 Bewertungen für Buksbom.de :

Monte Verita, 27-07-2017 13:14:19 :

Sehr schlechte Erfahrungen gemacht,verlangen Vorkasse und können manche Produkte nicht liefern zahlen dann das Geld erst nach 1 Monat wieder zurück.

Rio, 02-10-2017 15:08:02 :

Überaus negative Erfahrungen gemacht: In Vorkasse für (teure) Ware gegangen, dann wurde falsche Ware geliefert und diese weder per Retourschein zurückgenommen, noch die eigentlich bestellte Ware geliefert. Und trotz 4maliger Telefonate gibt es nach nunmehr über einem Monat weder die korrekte Ware, noch habe ich mein Geld zurückbekommen! Darüber hinaus tritt der Eigentümer am Telefon unverschämt auf.



Switch, 25-11-2017 08:04:22 :

Vorkasse geleistet, keine Farbe erhalten, nun kein Kontakt mehr.
Werde es der nötigen Instanz melden.

Bob, 10-12-2017 21:03:54 :

Geht mir genauso. Ware nur teilweise erhalten, für Retour und nicht gelieferte Ware bisher kein Geld. Ich habe Sie angemahnt, aber Sie melden sich einfach nicht.
Ich kann den Laden auf gar keinen empfehlen. Werde auch rechtliche Schritte einleiten.

Lisa, 27-01-2018 09:29:43 :

Ware komplett mit Vorkasse gezahlt, Funkstille, dann meinerseits Mahnungen, dann fehlerhafte Ware geliefert. Daniela Krasemann und Ehemann Marco Krasemann. Nicht zu empfehlen!!

Monte Verita, 30-01-2018 17:13:09 :

Geschädigte sollten umgehend rechtliche Schritte einleiten, solange noch was zu holen ist...

77_77, 04-02-2018 18:43:15 :

Unmöglicher Ton des Inhabers. Würde NIE mehr dort Vorkasse leisten.

Danni, 15-02-2018 08:53:40 :

Ich habe ähnliche Erfahrungen gemacht. Ich warte seit 14 Tagen auf eine Lieferung und bekomme kein Feedback. Das einzige, das ich erhalten habe, ist die bestellte Farbkarte - von der Farbe fehlt jegliche Information.
Natürlich habe ich auch Vorkasse geleistet.

Mischka, 21-02-2018 09:57:11 :

Absolute Betrüger! Auch ich habe per Vorkasse ware bestellt und retourniert. Nach nunmehr Monaten des hin und herschreibens und telefonierens(jetzt bekomme ich niemanden mehr ans telefon) habe ich keine Geduld mehr. Es wurde angeblich längst die auszahlung freigegeben...Die Sache wurde meinem Anwalt übergeben.

Sascha, 05-04-2018 19:38:53 :

Allen diesen Erfahrungen kann ich mich nur anschließen! Ware per Vorlasse bezahlt, nichts erhalten, es wird weder auf Emails noch auf Tonbandnachrichten reagiert. Werde es der Polizei melden.

Cerberus, 11-04-2018 13:56:30 :

alle Geschädigten sollten dringend Strafantrag bei der Lüneburger Staatsanwaltschaft oder bei der Polizei machen... Hier steckt System dahinter, da viele Ihre Ansprüche nicht geltend machen.

Sascha, 12-04-2018 08:41:58 :

Cerberus, vollkommen richtig! Kann nur alle Geschädigten dringend bitten, diesem Rat zu folgen. Ich habe bereits Anzeige erstattet.

, 18-04-2018 15:25:51 :

Ich kann mich da nur anschließen, sehr negative Erfahrungen. In Vorkasse Farbe bezahlt und nach 8 Monaten hin und her schreiben immer noch keine Farbe und das Geld auch nicht zurück.
Da steckt Kriminelle Energie dahinter.

//2, 06-05-2018 15:18:25 :

Bin also nicht der einzige. Mangelhafte Ware, Lieferung hat 7 Monate gedauert.

, 11-05-2018 22:53:15 :

Ging mir genau gleich: aus der Schweiz mittels Vorkasse bestellt, Ware seit 3,5 Monaten ausstehend vor 10 Tagen hiess es der Hersteller kann nicht liefern und ich bekomme mein Geld retour, heute hiess es das Sie zahlungsunfähig sind und ich weiss nun nicht wie ich aus der Schweiz das melden soll. Vor allem muss die Homepage zwingend vom Netz

, 03-07-2018 11:18:14 :

zwar konnte ich einen Teil meines Geldes nach massiven Druck zurück bekommen nach nun mehr als 8 Monaten - aber leider fehlen noch immer 30 % davon - NIEMAND SOLLTE DORT EINKAUFEN

Lalli2002, 17-07-2018 21:31:35 :

Leider bin auch ich auf diese Betrüger und den windigen Herrn Krasemann reingefallen. Habe ewig auf die Ware gewartet, die leider nie angekommen ist und Herr Krasemann hatte eine seltsame Ausrede nach der nächsten parat. Ein Unding, dass der Shop noch aktiv betrieben wird.

, 24-07-2018 17:51:59 :

Vorsicht Betrüger! Kann mich den anderen Erfahrungen nur anschließen.

Nikki, 02-08-2018 20:20:44 :

Hallo alle Mitopfer dieser zwei Kriminellen!

Auch ich habe leider nur sehr Negatives mit den Krasemanns von Buksbom erlebt. Seit acht Monaten warte ich auf Rückerstattung meines Geldes (viel!) für zurückgesandte Ware. Auf Nachfragen wurde nur sehr verzögert und mit immer neuen "Begründungen" reagiert - oder gar nicht reagiert.

Da ich schwer krank bin und auf jeden Cent angewiesen, ist das besonders unethisch von Daniela und Marco Krasemann, mir das Geld nicht zurück zu zahlen.

Diese Zwei taten anfangs so einfühlsam und verständnisvoll, als würden sie meine schwere Situation verstehen und mir das Geld selbstverständlich zurückzahlen. Aber mit immer neuen Ausreden ließen sie mich warten - bis die Frist verstrichen war, bis zu der ich einen Antrag auf Käuferschutz bei PayPal hätte einreichen können um auf diesem Weg zu meinem Geld zu kommen. Das hatten die beiden wohl schon genau so gewollt - ist mir aber leider erst zu spät aufgegangen.

Die letzte Nachricht von den beiden Betrügern war im Mai 2018, dass sie aus unvorhersehbaren Gründen unfähig seien, zu zahlen, sie mir aber (Achtung, jetzt wird's theatralisch und peinlich, was sie geschrieben haben!) nach Beratung mit Ihrer Bank, ihrem Steuerberater und ihrem Anwalt die Rückzahlung ganz fest für 1. Juli 2018 zusagen (ganz schön dick aufgetragen, so viele Berater, meint ihr nicht auch?).

Heut ist schon der 2. August 2018, somit ist ihr selbst gewählter Zahlungstermin also um einen weiteren Monat überschritten und das Geld ist immer noch nicht da ...

Diese Geschäftsleute gaukeln Niveau vor, welches sie nicht haben. Man sieht den schönen Laden und denkt, so etwas können nur gute Menschen. Aber leider weit gefehlt. Die Krasemanns haben kein Herz, keine Seele und keine Moral, vom Berufsethos ganz zu schweigen. Denn höchstvermutlich baden die beiden in Geld und hätten in Wirklichkeit überhaupt keine Probleme damit, den Kunden die geschuldeten Gelder auszuzahlen.

Habe nun rechtliche Schritte eingeleitet - in der Hoffnung, dass diese Lügner und Betrüger nicht schon längst über alle Berge sind, irgendwo ins Ausland ausgewandert, wo man sie nicht mehr zu fassen kriegt … Auf menschlicher Ebene sind diese beiden jedenfalls nicht zu erreichen. Sehr sehr enttäuscht!

Beunruhigend übrigens, dass so viele noble Einrichtungszeitschriften Werbung für diese kriminellen Inhaber von Buksbom machen - ohne offenbar zu wissen, für wen sie da werben.

Vielleicht starten wir Opfer des Betrugs durch Eheleute Krasemann, alle gemeinsam eine Kampagne und machen die Wahrheit über Daniela Krasemann und Marco Krasemann so richtig groß publik? Was meint Ihr?

Nikki, 02-08-2018 20:37:57 :

Nachtrag: Seltsam … Nach Abgabe meiner Bewertung eben, die sicherlich in keinster Weise positiv für Buksbom ausfiel, stieg der Wert der insgesamt abgegebenen Bewertungen auf dieser Seite von durchschnittlich einem auf vier Sterne!!! Ich hätte sicher nicht mehr als 1 Stern gegeben und auch das nur, weil null Sterne nicht gehen. Wie kann das also sein, dass Buksbom nun eine Bewertung "sehr gut" hat mit 4 von 5 möglichen Sternen? Werden die Werte manipuliert? Buksbom Daniela und Marco Krasemann verdient nicht mal einen Stern, also weniger als "sehr schlecht", wie man an den vielen negativen Erfahrungen sehen kann. Also lasst Euch nicht täuschen! Null Sterne!

Cerberus, 08-08-2018 11:28:20 :

Empfehle Rae Kanzlei SBL in Lüneburg... die haben schon Erfahrungen mit Krasemanns

Sternenfee, 30-08-2018 19:31:28 :

Ich hatte schon einmal Farbe von Buksbom. Allerdings habe ich nicht selbst bestellt. Von der Farbe bin ich überzeugt, deswegen hatte ich jetzt direkt bestellt. Leider habe ich diese Bewertungen erst heute gelesen :-( Ein großer Fehler. Ich habe nach einer Woche nach meiner Lieferung gefragt. Man sagte, dass etwas falsch registriert wurde und ich eine Ersatzlieferung erhalte. Nun ist wieder eine Woche ins Land gegangen und ich habe immer noch keine Farbe. Nachdem ich heute nachfragte, wurde meine Bestellung seitens Krasemann storniert und man will mir das Geld zurückzahlen. Ich habe eine Frist gesetzt. Na mal sehen, ob ich die Polizei auch beschäftigen muss.....

, 10-09-2018 14:46:44 :

Warnung !!!
Das Paar Marco und Daniela Krasemann, Inhaber von Buxbom sind VORSATZ-Betrüger !!!
Kaufen beim Hersteller ein und zahlen nur die Hälfte der Rechnung.
Gegen Mahnbescheid wird ohne Begründung Einspruch erhoben und es wird nur auf Zeit gespielt.
Die Antworten sind scheinheilig und verlogen.
Wir werden dieses Betrüger-Ehepaar zur Rechenschaft ziehen.
Günter Bolich
www.bolichwerke.de

, 12-09-2018 09:35:19 :

Zur Information und Warnung an ALLE Buksbom - Kunden unsere letztes Schreiben an das Betrüger-Ehepaar Daniela und Marco Krasemann:


An
Bucksbom - Blumen & Interieur
Inhaberin Daniela Krasemann
Ostende 13
21272 Egsdorf

Odenheim, den 12. September 2018

Werter Frau Daniela Krasemann,
Werter Herr Marco Krasemann,


eine einfache und klar gestellte SACHLICHE FRAGE:

WANN WOLLEN / WERDEN SIE IHRE SCHULDEN ZAHLEN ???

Hier unsere mehr als berechtigte und überfällige ALT-Forderung:

Ihre offenen Rechnungen bei uns:
Forderungen aus Rechnungen

= Hauptforderung 2.742,35 Euro
Kosten 54,00 Euro
Nebenforderungen 20,00 Euro
Zinsen 42,35 Euro

Erlass des Mahnbescheides
Kosten beim Amtsgericht Stuttgart 54,00 Euro

Mahnkosten Amtsgericht Stuttgart 270,00 Euro

Kosten Rechtsanwalt Becker 334,75 Euro

Ihre Gesamt-SCHULDEN bei uns 3.517,45 Euro

Dazu erhielten Sie alle Belege.


Mit "leuchtenden" Grüßen

Günther Bolich

Bolichwerke KG Lichttechnische Fabrik
Bahnhofstraße 14-16 | 76684 Östringen-Odenheim
Tel. 0 72 59 / 8000 | Fax: 0 72 59 / 8002
info@bolichwerke.de | www.bolichwerke.de

Wie bewerten Sie Buksbom.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Buksbom.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.