Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Teile > www.buksbom.de

buksbom.de website preview

buksbom.de

Website
BUKSBOM Onlineshop - Wohnaccessoires & Möbel belgischer, niederländischer, französischer & nordischer Wohnkultur
Url der Webseite
http://www.buksbom.de/ url (IP : 82.165.112.115)
Beschreibung
BUKSBOM - Wohnaccessoires und Möbel der gehobenen flämischen, französischen und nordischen Wohnkultur, Painting the Past Onlineshop
Bewertung
starstarstarstarstar 4/5 mit 11 Noten und 507 Seitenaufrufe

17 Bewertungen für Buksbom.de :

Monte Verita, 27-07-2017 13:14:19 :

Sehr schlechte Erfahrungen gemacht,verlangen Vorkasse und können manche Produkte nicht liefern zahlen dann das Geld erst nach 1 Monat wieder zurück.

Rio, 02-10-2017 15:08:02 :

Überaus negative Erfahrungen gemacht: In Vorkasse für (teure) Ware gegangen, dann wurde falsche Ware geliefert und diese weder per Retourschein zurückgenommen, noch die eigentlich bestellte Ware geliefert. Und trotz 4maliger Telefonate gibt es nach nunmehr über einem Monat weder die korrekte Ware, noch habe ich mein Geld zurückbekommen! Darüber hinaus tritt der Eigentümer am Telefon unverschämt auf.



Switch, 25-11-2017 08:04:22 :

Vorkasse geleistet, keine Farbe erhalten, nun kein Kontakt mehr.
Werde es der nötigen Instanz melden.

Bob, 10-12-2017 21:03:54 :

Geht mir genauso. Ware nur teilweise erhalten, für Retour und nicht gelieferte Ware bisher kein Geld. Ich habe Sie angemahnt, aber Sie melden sich einfach nicht.
Ich kann den Laden auf gar keinen empfehlen. Werde auch rechtliche Schritte einleiten.

Lisa, 27-01-2018 09:29:43 :

Ware komplett mit Vorkasse gezahlt, Funkstille, dann meinerseits Mahnungen, dann fehlerhafte Ware geliefert. Daniela Krasemann und Ehemann Marco Krasemann. Nicht zu empfehlen!!

Monte Verita, 30-01-2018 17:13:09 :

Geschädigte sollten umgehend rechtliche Schritte einleiten, solange noch was zu holen ist...

77_77, 04-02-2018 18:43:15 :

Unmöglicher Ton des Inhabers. Würde NIE mehr dort Vorkasse leisten.

Danni, 15-02-2018 08:53:40 :

Ich habe ähnliche Erfahrungen gemacht. Ich warte seit 14 Tagen auf eine Lieferung und bekomme kein Feedback. Das einzige, das ich erhalten habe, ist die bestellte Farbkarte - von der Farbe fehlt jegliche Information.
Natürlich habe ich auch Vorkasse geleistet.

Mischka, 21-02-2018 09:57:11 :

Absolute Betrüger! Auch ich habe per Vorkasse ware bestellt und retourniert. Nach nunmehr Monaten des hin und herschreibens und telefonierens(jetzt bekomme ich niemanden mehr ans telefon) habe ich keine Geduld mehr. Es wurde angeblich längst die auszahlung freigegeben...Die Sache wurde meinem Anwalt übergeben.

Sascha, 05-04-2018 19:38:53 :

Allen diesen Erfahrungen kann ich mich nur anschließen! Ware per Vorlasse bezahlt, nichts erhalten, es wird weder auf Emails noch auf Tonbandnachrichten reagiert. Werde es der Polizei melden.

Cerberus, 11-04-2018 13:56:30 :

alle Geschädigten sollten dringend Strafantrag bei der Lüneburger Staatsanwaltschaft oder bei der Polizei machen... Hier steckt System dahinter, da viele Ihre Ansprüche nicht geltend machen.

Sascha, 12-04-2018 08:41:58 :

Cerberus, vollkommen richtig! Kann nur alle Geschädigten dringend bitten, diesem Rat zu folgen. Ich habe bereits Anzeige erstattet.

, 18-04-2018 15:25:51 :

Ich kann mich da nur anschließen, sehr negative Erfahrungen. In Vorkasse Farbe bezahlt und nach 8 Monaten hin und her schreiben immer noch keine Farbe und das Geld auch nicht zurück.
Da steckt Kriminelle Energie dahinter.

//2, 06-05-2018 15:18:25 :

Bin also nicht der einzige. Mangelhafte Ware, Lieferung hat 7 Monate gedauert.

, 11-05-2018 22:53:15 :

Ging mir genau gleich: aus der Schweiz mittels Vorkasse bestellt, Ware seit 3,5 Monaten ausstehend vor 10 Tagen hiess es der Hersteller kann nicht liefern und ich bekomme mein Geld retour, heute hiess es das Sie zahlungsunfähig sind und ich weiss nun nicht wie ich aus der Schweiz das melden soll. Vor allem muss die Homepage zwingend vom Netz

, 03-07-2018 11:18:14 :

zwar konnte ich einen Teil meines Geldes nach massiven Druck zurück bekommen nach nun mehr als 8 Monaten - aber leider fehlen noch immer 30 % davon - NIEMAND SOLLTE DORT EINKAUFEN

Lalli2002, 17-07-2018 21:31:35 :

Leider bin auch ich auf diese Betrüger und den windigen Herrn Krasemann reingefallen. Habe ewig auf die Ware gewartet, die leider nie angekommen ist und Herr Krasemann hatte eine seltsame Ausrede nach der nächsten parat. Ein Unding, dass der Shop noch aktiv betrieben wird.

Wie bewerten Sie Buksbom.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Buksbom.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.