Sie sind hier : Bewertung 73 > Mensch > Getränke > Wein > www.bredicks.de

bredicks.de website preview

bredicks.de

Website
Bredick's Wein-Shop
Url der Webseite
http://www.bredicks.de/ url (IP : 82.165.101.43)
Beschreibung
Bredicks Wein-Shop hat viele Weine aus Übersee zu besonders günstigen Preisen. Versandkostenfrei bei Bestellungen von 12, 24, 36 etc. Flaschen. Wir führen Weine aus Australien und Südafrika zum Beispiel von Penfolds Allesverloren Meerlust Two Oceans und Versus
Bewertung
starstarstarstarstar 4/5 mit 49 Noten und 392 Seitenaufrufe

18 Bewertungen für Bredicks.de :

Kiessler, 20-12-2014 13:32:26 :

Vorsicht !! Schlecht organisiert oder Betrüger ! Leider eine totale Neagtiverfahrung ! Keinerlei Reaktion auf mails etc ! Bestellung von mir ist im Shop normal erfolgt, es kam aber keine Bestätigung. Auf mailnachfrage von mir keine Reaktion, nach mehrfachen Anrufen ein nettes Telefonat - ein Wein würde erst nächste Woche kommen. Ist Wochen her. habe erneut nachgefasst ohne Reaktion. Hoffe ich muß keinen Anwalt einschalten um das Geld zurück zu bekommen.

ef, 21-06-2016 17:36:35 :

Kann ich nur bestätigen! Ich warte seit März auf meinen Wein und Telefonate zum Liefertermin wurden abgebrochen.

OlMue, 11-11-2016 15:53:40 :

Ich kann die schlechten Erfahrungen (zum Glück) nicht bestätigen. Im Gegenteil. Sonntags über die Website bestellt, Mittwoch war die Lieferung da. Es wurde geliefert was bestellt wurde und die Rechnung lag bei. Deshalb fünf Sterne.

Martin73, 24-11-2016 08:56:02 :

Immer alles gut. Gerne wieder

Jerome, 27-11-2016 20:26:27 :

We Arena ordern herein for years now. Everything alias great

Theo, 22-02-2017 17:58:36 :

Mmmh! Trotz Bestellung und Mail leider keine Antwort. Auf Mails wurde nicht geantwortet, ans Telefon geht auch niemand. Kein Hinweis auf Urlaub oder Krankheit. Komisch.

beirat, 15-03-2017 22:34:30 :

Schlechte Erfahrungen. Wein im Januar bestellt, bestätigt, bis heute keine Lieferung. Nach vielen Versuchen konnte telef. ein Kontakt hergestellt werden. Lieferung wurde zugesagt, bisher sind wieder 3 Wochen vergangen. Geld wurde bisher keines bezahlt. Auf solche Shops kann man gerne, sehr gerne verzichten.

Martin, 03-04-2017 22:52:09 :

Schöne Auswahl verschiedener Weine zu sehr günstigen Preisen. Alles in Ordnung. Wir bestellen gerne wieder.

MisTral64, 13-04-2017 13:44:49 :

Gute Ware innerhalb weniger Tage geliefert. Alles okay.

Nicola F., 22-04-2017 12:07:49 :

12 Flaschen Pongracz Sekt aus Südafrika bestellt und 2 tage später erhalten. Preis wie angegeben. Daher keine Beanstandungen.

ArturoSignum, 16-05-2017 11:14:46 :

die aufmachung des shops ist vielleicht nicht so doll, aber die preise dafür umso mehr. das zählt. lieferung wie bestellt

GoldenBraun, 04-06-2017 19:57:25 :

Kann den Shop nur empfehlen. Die Weine kamen schnell und die Preise sind hervorragend. Weiter So!

R.S., 17-06-2017 19:50:05 :

Keine dolle Auswahl, aber dafür sehr günstige Preise und schnelll geliefert. Wenn man weiß, was man möchtte, ist Bredicks genau richtig. Wir bestellen gerne noch einamal. Rüdiger Schamka

Johnny, 21-06-2017 11:29:08 :

Tolle Preise und vernünftige Auswahl.

kerstin, 25-06-2017 14:59:00 :

Hallo, hier gibt es schöne weine, die unseren Gesschmack treffen. Wir haben uns über die schnelle Lieferung sehr gefreut

Martin H., 01-07-2017 12:35:13 :

Lieferung und Abrechnung einwandfrei

MasterMind1962, 05-07-2017 00:21:07 :

Alles einwandfrei bei Bredicks Wein-Shop. danke für die hervorragenden Rotweine von Allesverloren.

KleinHasi, 19-07-2017 14:00:53 :

beste Ware, schnelle Lieferung inklusive Sevice, alles wie immer super!

Wie bewerten Sie Bredicks.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Bredicks.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : spielzeug-paradies.de, Spielzeug-Paradies Wagner oHG in Bochum