Sie sind hier : Bewertung 73 > Auto > Marke > BMW > www.beauty-moments-leutkirch.de

beauty-moments-leutkirch.de website preview

beauty-moments-leutkirch.de

Website
KOSMETIK-INSTITUT BEAUTY MOMENTS › Beauty Moments GmbH
Url der Webseite
http://www.beauty-moments-leutkirch.de/ url (IP : 85.214.28.254)
Beschreibung
Ihr Kosmetik-Fachinstitut für Anti-Aging und Figur
Bewertung
starstarstarstarstar 2/5 mit 10 Noten und 1507 Seitenaufrufe

19 Bewertungen für Beauty-moments-leutkirch.de :

, 03-04-2014 13:43:59 :

ich bekomme mein geld nicht zurück!!!!
schriftlich vereinbart, dennoch sitzt sie auf mein geld. Hilfe! finger weg!!!

, 04-07-2014 13:05:20 :

Beim Beratungs Gespräch hat mir die Mitarbeiterin versichert dass ich nach 10-12 Behandlungen Haarfrei sein wede.
Hatte 17 Behandlungen u. meine Körperhaare haben minimal (gerade so mit dem Auge erkennbar) abgenommen.
Diese Studio würde ich nicht mal meinem Feind empfehlen.
Finger weg u. lasst euch v. Beratungsgespräch nicht irre.

Melanie, 04-08-2014 11:54:47 :

Bitter enttäuscht!
Ich war interessiert an der IPL-Technik um die Haare auf meiner Oberlippe zu entfernen. Deshalb habe ich einen Beratungstermin ausgemacht. Es wurde mir gesagt, dass die Entfernung der Haare bis zu sechs Sitzungen braucht und dass dann 90% der Haare entfernt sind. Wenn ich noch heute mit der Behandlung anfange, muss ich nur 450 Euro anstatt den üblichen 600 Euro bezahlen (dass es die Aktion in Kürze wieder gibt, wurde mir leider nicht gesagt, so dass ich unter Zeitdruck entscheiden musste).
Sechs Sitzungen später ist leider noch kein einziges Haar ausgefallen und ich bin sehr enttäuscht. Jetzt bekomme ich die Info, dass leider bei 5 bis 10 % der Kunden es länger geht (15 bis 20 Sitzungen). Diese müsste ich natürlich alle ohne jegliche Ermäßigung bezahlen!

Hallo, 02-09-2014 22:14:07 :

Hallo,
Ich habe mich leider auch auf dieses Studio eingelassen, und kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, der Satz " Dieses Studio würde ich nicht mal meinem Feind empfehlen" trifft den Nagel auf dem Kopf!
Habe nach einer Sitzung abgebrochen, da dieser Laser ein absoluter Witz ist und nicht einmal die geringste wirkung erzeilt, selbst nach 100 Sitzungen wird euch kein einziges Haar ausfallen, dennoch soll ich den Preis für 6 Sitzungen bezahlen, da ich Unterlagen im ersten Termin ausfüllen sollte, die Zitat der Frau "nur für die Unterlagen" bestimmt seien, was sich im nachhinein allerdings als "Vertrag" rausstellte!
Im Beratungsgespräch wird man absolut geblendet und reingelegt!
Habe dem Laden für schlechte Arbeit (ca 30Min.) viele hundert Euro gegeben, und jetzt will sie für nicht erbrachte Leistungen noch mehr, und schickt mir obendrein noch Briefe die Zitate enthalten die eine Frechheit sind!
Geht keinesfalls in den Laden! Jedenfalls nicht ohne Anwalt!

Julia, 24-09-2014 05:11:24 :

Finger weg von dieser Betrügerin! Kann ich ebenfalls nur bestätigen!
Mfg

Cory, 28-01-2015 14:11:38 :

Ich habe viel Geld liegen lassen, die Haare sind immer noch da, und ein zu viel abgebuchter Geldbetrag habe ich bis heute noch nicht zurückbezahlt bekommen! Unverschämt! So kann man kein Geschäft leiten! Absolut nicht weiterzuempfehlen!

, 23-05-2015 18:11:22 :

Liebe Leute,

Ich habe mit diesem Kosmetikinstitut ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Die Inhaberin dieses Institut weiß bestens wie sie sich zu verkaufen hat und somit zieht sie, den Kunden das Geld aus der Tasche so ging es mir und vielen, vielen, vielen anderen Kunden. Die Geräte werden nicht regelmäßig gewartet und überprüft. Ich bin mir sehr sicher, dass sind keine deutsch/zertifizierte Geräte!!!

Perfektionistin, 26-08-2015 13:05:36 :

Kann mich nur anschließen. 12 Behandlungen und kaum ein einziges Haar verloren. Natürlich auch das Geld

Perfektionistin, 26-08-2015 13:14:52 :

Und dann noch diese Frechheit besitzen, die Hormone sind schuld. Ich besitz sogar mehr weibliche Hormone ärztlich bestätigt. Geld zurück habe ich ebenfalls versucht keine Chance! Unseriös!!!!

Lana, 11-10-2015 00:00:53 :

Wirklich ärgerlich, wenn man dort irgendetwas unterschreibt. Man zahlt einen riesigen Betrag für miserable oder gar keine Leistungen,
Reklamationen werden ignoriert bis man aufgibt .... und Madam ist incl. ihrem Clan von unserem Geld ständig in Urlaub.

Beauty Moments , 10-11-2015 12:04:57 :

Guten Tag! Hier schreibt der Geschäftsführer der Beauty Moments GmbH. Zur Information: mittlerweile haben wir unseren Anwalt eingeschaltet und sind bereits bei 6 von diesen rufschädigenden Bewertungen so weit, dass wir aufgrund der IP-Adresse die Ursprungs-Person ausfindig machen konnten. Diese werden in naher Zukunft Post erhalten. Verwunderlich ist nur, dass sich niemand von Ihnen allen direkt an uns gewandt hat mit ihren ach so scheinbar unzufrieden stellenden Ergebnissen, damit wir hätten, wäre es so gewesen, eine Einigung/Nachbehandlung etc. zusammen besprechen/erzielen können. Dagegen versteckt man sich hier in einem Komplott aus Neid und Eifersucht sowie Konkurrenzkampf hinter Nicknames. Das ist billig! Dem gegenüberstellen möchte ich, trotz aller so vermeintlich negativen Bewertungen hier, wie es wohl dazu kommt, dass Beauty Moments seit 10 Jahren in Leutkirch einen riesigen Kundenstamm hat. Treue Kunden - Kunden, die die Behandlungen zu schätzen wissen und immer wieder in regelmäßigen Abständen ihre Behandlungen wahr nehmen. Klar stellend möchte ich ebenso betonen, dass es bei Beauty Moments keine Inhaberin gibt! Man sollte sich schon, bevor man derartige unwahre Kommentare von sich gibt, richtig informieren. Es gibt einen INHABER, nämlich mich - Bernd Scharf! Die Behandlungen werden in meinem Namen von meiner Mitarbeiterin/Angestellten durchgeführt! Sie hat übrigens einen gesetzlichen Anspruch auf Urlaub, wie jeder von Ihnen mit Sicherheit auch, von jährlich 28 Tagen! Und wie sie dann, ob mit Familie oder ohne, diesen Urlaub verbringt, sollte hier nicht zur Debatte stehen. Weitere Verleumdungen etc. hier, werden anwaltlich verfolgt.
Bernd Scharf, Geschäftsführer und Inhaber der Beauty Moments GmbH

Annegret, 04-01-2016 19:45:57 :

Würde mich interessieren, wer Erfahrungen gute oder schlechte bei Faltenreduzierung durch Sauerstoff und auch mit Ultraschall gegen Übergewicht machte? Habe 17 Anwendungen machen lassen ohne jeglichen Erfolg, nicht mal die kleinsten Fältchen sind verschwunden. Mit dem Ultraschall habe ich einige Zentimeter am Bauchumfang verloren, jedoch heute habe ich wieder den gleichen Umfang wie davor. Obwohl man ja nicht mehr zunehmen sollte. Habe sehr viel Geld investiert. Würde mich sehr über dementsprechende Erfahrungen interessieren.

Karin , 11-01-2016 22:05:33 :

Top Institut! !! Nur zu empfehlen

Gitta, 17-01-2016 10:22:55 :

Hallo. Hatte bei Beauty Moments 4 Behandlungen Fett weg durch Ultraschall am Bauch. Insgesamt 7 cm weniger Umfang! Tolle Geschichte! Nächste Woche werde ich die Oberarme beginnen zum Neujahrsangebot! Grüsse alle Interessenten; kann es nur empfehlen!

Caro, 09-03-2018 14:10:33 :

Wunderschöne Augenbrauen. Danke ****

Melanie S. , 05-04-2018 16:13:22 :

Vielen herzlichen Dank für die wunderschönen Augenbrauen! Morgen habe ich Termin für die Lidstriche und freue mich wie ein kleines Kind. Danke Frau Scharf.

Irida313, 13-04-2018 20:23:36 :

Nachdem ich meinen Termin zum Microblading absagen musste, der am Karfreitag( gesetzlicher Feiertag wo nur im Sicherheitsdienst, Gesundheit und Gastronomie gearbeitet werden darf), bekam ich am 7.4 eine Rechnung von 60€ die am 8.4. Online überwiesen wurde. Kein Problem war ja auch so ausgemacht bei Absage inerhalb von 48 Stunden. Bei mir waren es leider 46. Am Dienstag kam dann unverschämter Weise eine Zahlungserinnerung per Whatsapp das der Betrag von 60€, der zu diesem Zeitpunkt NICHT mehr offen stand bezahlt werden soll. Sehr unverschämt und dreist. Ich brauche keine Zahlungserinnerung, weil ich weiß das ich meine Rechnungen bezahlen muss und schon gar nicht 3 Tage nach Rechnung eingang. Ich kann diese Kosmetikerin nicht weiter empfehlen und werde mir eine kundenfreundliche suchen.

Lisa, 17-04-2018 22:27:20 :

Unverschämtheit, meine Bekannten und ich waren dort für eine Mikrobloading Behandlung, man sah absolut gar nichts !!!! Als wir sie gefragt haben wiso man nichts sieht, meinte sie unsere Haut wäre Schuld, als wir dann unser Geld zurückwollten hat sie uns blockiert!!!!!

Heidi Scharf , 18-04-2018 08:51:07 :

Sehr geehrte Frau "Lisa", in dem Fall Frau Tymkiv und Frau Brändle! Wenn, dann müssen Sie das in aller Öffentlichkeit hier auch richtig darstellen. Nämlich: das Microblading besteht immer aus 2 Teilen: die Erstpigmentierung und die Nacharbeit nach 4 bis 5 Wochen. Diese Nacharbeit ist ein ebenso ganz wichtiger Bestandteil der Behandlung wie der Ersttermin, nach die Haut innerhalb des Heilungsprozesses Farbe verliert. Und diese verloren gegangene Farbe wird bei der Nacharbeit wieder korrigiert und eingesetzt. Erst DANN ist die Arbeit meinerseits abgeschlossen! Sie wollten NICHT zur Nacharbeit kommen, um so meine Arbeit professionell abschliessen zu können. Sie forderten das Geld zurück. Da ich meine Arbeit mit der Erstpigmentierung schon durchgeführt hatte, war ich nur dazu bereit, das Geld für die Nacharbeit zurück zu erstatten, wenn Sie das wollen und mir dadurch nicht mehr die Möglichkeit geben, meine Arbeit vollumfänglich abzuschliessen. Ich wäre Ihnen also trotz Ihrem Fehlverhalten entgegen gekommen. --- Nun erhielt ich jedoch einen Brief von Ihnen beiden, in dem Sie mich bedrohten, wenn ich die gesamte Summe nicht erstatte, so einiges "passieren" würde. Dieser Brief befindet sich bereits beim Anwalt zur weiteren Bearbeitung. Und nachdem Sie beide mich weiter über Facebook und WhatsApp bedroht und verleumdet hatten, habe ich Sie sehr wohl blockiert! Alles weitere klärt der Anwalt. Mfg Heidi Scharf - Geschäftsführerin der Beauty Moments GmbH

Wie bewerten Sie Beauty-moments-leutkirch.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Beauty-moments-leutkirch.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.