Sie sind hier : Bewertung 73 > Haus > Mobel > Fenster > www.baudiscount-fenster.de

baudiscount-fenster.de website preview

baudiscount-fenster.de

Website
Online Fenster aus Polen - Fensterbauer. Alu - PVC Fenster Türen
Url der Webseite
http://www.baudiscount-fenster.de/ url (IP : 80.67.28.63)
Beschreibung
Bei uns bekommen Sie Hochwertige Fenster und Türen. Alu Fenster, PVC Fenster. Fenster, Innentüren und Türen online. Fenster aus Polen.
Bewertung
starstarstarstarstar 4/5 mit 153 Noten und 1556 Seitenaufrufe

12 Bewertungen für Baudiscount-fenster.de :

Bindauf, 10-06-2016 21:59:14 :

Habe schlechte Erfahrung bei Reklamationen bei Baudiscount-Fenster.de gemacht. Man wird einfach nicht mehr beachtet. Auf Anfragen gibt es keine Antwort mehr.

Perlweiss, 04-09-2016 16:54:59 :

Ich kann mich Bindauf nur anschliessen.
Musste erst meinen Anwalt bemühen, um zu meinem Recht zu kommen.
Wer das Abenteuer sucht, ist dort genau richtig.

aviat, 27-02-2017 10:56:27 :

Nerven bereits im Vorfeld eines mögliches Auftrags mit täglich bis zu 2 Mails. Selbst nachts um 5 Uhr. Ich bin heilfroh, denen keinen Auftrag erteilt zu haben. Kann mir vorstellen, daß nach Auftragserteilung der Ärger erst richtig anfängt.

Siegfried , 05-03-2017 10:16:16 :

Angebot haben wir super schnell bekommen im Gegensatz zu anderen wo wir bis heute drauf warten. Die Türen und Fenster haben alles im allen eine gute bis sogar sehr gute verarbeitung
lg

Unar der Barbar, 07-03-2017 08:55:28 :

Die drei ersten Bewertungen sind irgend wie komisch, bei mir hat alles wunderbar geklappt. Angebot am selben Tag erhalten, Fenster Top Qualität. Beratung auch super

Sabine, 11-03-2017 17:32:42 :

also wir haben die Fenster und Türen bestellt und sind super Zufrieden. Der Servis super schnell im vergleich zu den anderen Fenster Anbieter. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Tim Brandenburg, 15-03-2017 21:18:48 :

Schnell, unkompliziert! Nettes Team

Walther K., 15-03-2017 22:16:15 :

Sehr nettes Team, ich wurde sehr Professionell vor Ort Beraten, die Lieferung war Pünktlich und die Qualität der Fenster ist wirklich sehr, sehr Gut!

Robert Z. Magdeburg, 21-03-2017 18:02:13 :

Immer wieder gerne ! Wir haben bei uns Dachfenster ausgetauscht, nach dem von der Qualität überzeugt haben, hat unser Sohn auch seine Fenster im ganzen Haus ausgetauscht.Die Firma ist wirklich zu empfehlen !

Uwe, 27-03-2017 22:09:44 :

Ich bin mit Qualität sehr zufrieden, das Personal war stets erreichbar u. vor allem sehr freundlich, die Lieferung kam pünktlich.

Martina aus Berlin, 30-03-2017 21:02:51 :

mein Angebot kam zwar innerhalb von 48 Stunden, aber dann ging es schnell, schon nach 4 Wochen kamen meine Fenster, sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden bis heute, vielen dank dafür!

Akos, 03-01-2018 15:02:33 :

Schlechte Erfahrung machen ein Angebot und 3 Wochen nach der Bestellung und Anzahlung wollen die knapp 200€ mehr von mir haben. Mein Anwalt macht das jetzt

Wie bewerten Sie Baudiscount-fenster.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Baudiscount-fenster.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.