Sie sind hier : Bewertung 73 > Mensch > Fitness > www.asporta.de

asporta.de website preview

asporta.de

Website
Asporta - Asporta Fitnessstudio - Fitness, Wellness, Wohlfühlen, Gesundheit
Url der Webseite
http://www.asporta.de/ url (IP : 89.107.187.21)
Beschreibung
Asporta Fitness & Health Clubs - Fitness, Wellness, Wohlfühlen und Gesundheit in Ihrer Region
Bewertung
starstarstarstarstar 2/5 mit 5 Noten und 278 Seitenaufrufe

8 Bewertungen für Asporta.de :

Mr. Strong, 28-11-2016 01:01:24 :

Leider negativ! Es liegen überall zwischen / an / unter den Geräten Staubmäuse herum, die Fenster wurden offenbar Ewigkeiten nicht mehr gereinigt, teilweise fehlt Toilettenpapier, es ist oft stickig und abgestandene Luft. Ich habe vor ein paar Monaten "nach nebenan" gewechselt. Gute Wahl! Und nein, ich bin nicht einer von der Konkurrenz, nur jemand, der das ausspricht (schreibt) vorüber viele der Mitglieder untereinander oft zurecht lästern. Sauberkeit und gute Luft gehört zum A und O eines Fitnesscenters.

Mr. Strong, 28-11-2016 01:02:21 :

PS: Mein Beitrag bezieht sich auf das Asporta in Planegg / Martinsried.

Lopster, 11-12-2016 23:50:54 :

ASPORTA MARTINSIRED bzw. PLANEGG:
Zustimmung an meinen Vorredner!
Abzocke, nichts funktioniert und es stinkt im unteren Raum immer.

mahil özdem, 18-12-2016 00:24:31 :

endlich schreibt hier mal jemand etwas zum asporta (martinsrieder).
ich zahle aber bin schon längst bei einem anderen xxx
es stinkt im asporta, die lüften nicht und der von der rezeption ist gleichzeitig der einzige traner und wenn er arbeitet treiniert er manchmal selbst im fitnessnnraum, statt hilfen zu geben. die hatten ja probleme mit irgendeiner klage, findet man alles bei google, nciht das ich hier falsche sachhen erzähle

Doro, 08-01-2017 20:46:50 :

Zum letzten Beitrag siehe hier: http://www.nordbayerischer-kurier.de/nachrichten/staatsanwalt-13-anzeigen-gegen-asporta_447083

Und leider habe ich vor lauter Freude über mein neues Trainingsvorhaben zu schnell einen Vertrag unterschrieben im Asporta (auch Martinsried).
Zum Thema Fenster: Ja, sind schmutzig, ist mir allerdings egal ;-))
Zum Thema Luft: Es ist jetzt nicht krass heiß dort, aber die Art der Luft ist halt übel. Kennt ihr so typische Heizungsluft? Bin immer heilfroh, wenn ich wieder vor der Türe bin. Wollte wschon kpndigen wieder, weil gerade mit niedrigem Blutdruck brauche ich gute frische Luft beim Sportln. Klar kann ich auch draußen laufen gehen, aber bei Minusgraden muss das nicht sein. Es muss ja nicht frisch sein wie draußen, aber halt nicht so ungelüftet und diese blöde Heizung. Da klagen ganz viele immer, verste nicht, dass die nicht nur auf 1 oder so gestellt wird.
Was ich eigentlich selbst schreiben wollte zu dem Studio: Ich laufe meistens dort und mache 2,3 Kurse mit. Letztens wollte ich einen Trainer zu einem Gerät etwas fragen, das ich mal testen wollte. Kein Trainer da! Nur jemand an der Rezeption, der nciht wegkonnte, wie er sagte. Denke mir immer, wenn da mal etwas ist, also, wenn jemand Schmerzen hat oder so, dann ist da keiner!
Auf den Geräten steht: Bei Problemen den Trainer fragen, aber wenn sich keiner zuständig fühlt?
Naja, soviel zu meiner bisherigen Erfahrung in Planegg. Vielelicht melde ich mich nochmal späterer Zeit, mal sehen, wie es sich entwickelt, aber wenn ich die Beiträge im Internet zu dem Studio so lese, glaibe ich eher nicht, dass sich da was tut.
Bye bye und gutes Sporteln noch euch allen, wo auch immer :-))

Daniel1989, 07-05-2017 21:49:33 :

Schönes familiäres Klima - kompetente Trainer und Kursleiter - allgemein nettes junges Team im asporta Bruchsal! Wenn ich nur an den Hauseigenen See denke - Spiiitze! :-)

Eugen, 19-07-2017 20:37:47 :

Hallo an alle, meine Frau und ich haben einen 2 Jahres Vertag abgeschlossen, was uns gut an dem Fitnesstudio gefiel war die Kinderbereung. Das ganze ging 3 Monate gut, bis uns mitgeteilt wurde das dass Fitnessstudio von der Konkurrenz übernommen wird und man ein Sonderkündigungsrecht hat, was wir auch davon gebrauch gemacht haben um unseren Restbetrag von 1.400,00€ zurück erstatten zu lassen. Nach über 8 Monaten Streit mit Asporta Bruchsal (Zentrale) stellte sich heraus, das die Fitneskette bei der Bank 1.400000,00 € Schulden hat und auf dem zweiten Konto ein Minus von 20.400,00 aufweisst.
Das kann ich alles Bestätigen durch den Gerichtsvollzieher den wir losgeschickt haben. Zu pfänden gibt es 5 Bürostühle, 3 Schreibtische und 10 Packungen Druckerpapier :)
Nun könnt Ihr euch eure Meinung dazu Bilden, meine Frau und ich bleiben jetzt auf 2.000€ sitzen.

EB, 08-08-2017 10:40:02 :

Meine Erfahrung mit Asporta: Zahlt nie im Voraus!!Es werden immer wieder Studios geschlossen werden - zuletzt in Bretten - und die Mitgleidsbeiträge erhält man nicht zurück. Am Anfang wird einem zwar ein Sonderkündigungsrecht zugesagt aber Geld erhält man trotzdem nicht - und Antworten erhält man auch keine mehr.
Das geht mehreren Mitgliedern so - sogar die Angestellten erhielten keinen Lohn mehr.
Hoffentlich wird diesem Geschäftsgebaren bald ein Ende gesetzt!!

Wie bewerten Sie Asporta.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Asporta.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : spielzeug-paradies.de, Spielzeug-Paradies Wagner oHG in Bochum