Sie sind hier : Bewertung 73 > Haus > Mobel > www.apadeco.de

apadeco.de website preview

apadeco.de

Website
Designermöbel bei apadeco - Möbel und Designmöbel online kaufen
Url der Webseite
http://www.apadeco.de/ url (IP : 176.58.105.49)
Beschreibung
Designermöbel online bestellen bei apadeco: Online-shop für trendige Designmöbel in Top-Qualität und zu attraktiven Preisen!
Bewertung
starstarstarstarstar 4/5 mit 47 Noten und 778 Seitenaufrufe

11 Bewertungen für Apadeco.de :

Christina, 24-07-2015 16:45:23 :

Geld weg! Ware nie erhalten! Telefonisch konnten wir keinen erreichen und auf
E-mails wurde auch nicht geantwortet!!! Sehr ärgerlich!!!!!!

Christian, 15-09-2015 20:32:43 :

Lampen bestellt Ware nicht erhalten Geld weg.
Telefonisch konnten ich keinen erreichen und auf
E-mails wurde auch nicht geantwortet!!!
Polizei ist infomiert.
Vieleicht ergibt sich ja noch was.

Christian, 07-10-2015 11:56:07 :

Direkt an die Facebook Seite geschrieben, Nachricht kam am gleichen Tag und die Rückzahlung erfolgte umgehend.
PS: Sogar der Polizist war positiv überrascht.

Beach, 07-10-2015 17:00:06 :

Erst kommt die Ware verspätet, dann laufen wir seit vier Wochen dem Geld für zurück geschickte Waren hinterher. Keine Kommunikation mir diesem Händler möglich!

Mart, 09-01-2016 11:31:38 :

Ich kann nur dringend davon abraten hier zu bestellen. Habe eine Regal bestellt das beschädigt geliefert wurde, bisher seit Wochen keinerlei Reaktion der Firma. Ich habe selbständig UPS kontaktiert und die Beschädigung melden müssen. Keinerlei Reaktion auf Emails, Anrufe oder Facebook Nachrichten. Derzeitig ist per PayPal Käuferschutz beantragt, mal sehen wie es weiter geht.

Sandra, 11-02-2016 03:01:58 :

Ich habe mir neue Stühle für meine Wohnung bestellt. Der Versand ging zügig und der Herr am Telefon war sehr hilfbereit. Im Ganzen also emfehlenswert...

Beach, 12-02-2016 01:47:12 :

Alles gut. Wir haben sogar einen Gutschein erhalten. :-)

Akshar, 29-05-2016 21:04:41 :

ich habe meine Ware (Sofa) auch noch nicht erhalten und weder auf email noch telefonisch jemanden erreicht!

mememe, 10-08-2016 15:09:59 :

Seit der Bestellung (April 2016) keinerlei Reaktion, keine Ware, kein Geld. Jetzt habe ich den Vorgang zur Anzeige gebracht. Ich bedauere sehr, diese Seite hier nicht schon vor der Bestellung gefunden zu haben.

, 13-08-2016 14:16:23 :

Versuchen seit 2 Wochen wegen falsch gelieferter Ware mit apadeko per Mail und Telefonisch in Kontakt zu treten. keine Reaktion ... können nur abraten.

Mimi, 12-02-2018 10:58:24 :

Meine Ware, die ich auch schon bezahlt habe, kann ich nicht verfolgen. Ich habe schon x-mal versucht, dort anzurufen. Es kam aber immer nur der Telefonbeantworter. Meine Mails kamen auch immer wieder zurück. Es kommt keine Reaktion. Ich rate ab, dort was zu bestellen. Es scheinen wohl Betrüger zu sein.

Wie bewerten Sie Apadeco.de ? Haben Sie gute Erfahrungen oder eine negative Meinung zu aüßern ? Sie können hier alles schreiben, was Sie denken, ob positiv oder negativ :

Email Nickname :

Suchbegriffe für Apadeco.de

Mit dem Forum "Bewertungen 73" können Sie Kommentare austauschen, Erfahrungen sowie kritische Meinungen lesen und veröffentlichen. Impressum. Letzte Seite : alarm.de, Alarm.de

Damit Sie unsere Website optimal nutzen und wir diese fortlaufend verbessern können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu den Cookies.